• 32007閱讀
  • 511回復

【流金歲月創站杯-頭象大賽】(一)請進來看選舉史上最爆笑的抹黑政見,看所有抹黑回應保證肚子痛 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-07-01
— 本帖被 葉問 從 流金歲月公告館 移動到本區(2013-06-03) —
投票截止時間︰無限制

最多可選0項,共有0人參與,

前言: #<'/s qL  
每個人的頭象都很代表一個網友的特色,往往可以帶動讀者看圖的氣氛 2L<TqC{,-  
特舉辦本小型比賽刺激大家的創意,帶給大家歡樂 N#.IpY'7Ze  
oU~V0{7g  
時間: P >N\q  
一:自本文PO出起,凡有頭像者在本版回應即列入參賽 3"[ KXzn  
二:回應將截止于在七月四號19:00止 `*oLEXYN  
f| N(~  
A#1y>k  
評選辦法! c<&+[{|  
PLLlo~Bb  
一:凡回應人員,可搭配頭像做說明簡介(越爆笑越好),自我宣傳頭象意義,不限字數 =r0!-[XCa  
符合版面要求者即提上列入上方票選欄 tu!u9jVv  
不符合規定,如無頭象發言,啦賽、文不對題者的回應一律不列入投票欄位~~~~~~~~~。 #UND'c(5  
票選最高前三者,即為冠亞季軍 {bETHPCf  
二:本比賽共頒讀者票選最佳頭象前三名! r.ajw&J2  
HTqikw5X  
參賽資格: %aw/Y5  
任何具「頭象權」以上會員!列入票選者一頁最多十五名(若超過,系統有bug會消失) cJ8*[H<NV  
頭象必須人人可見(hinet頭象大陸看不到,不列入票選) cjN4U [  
tW=0AtZl]  
獎勵辦法: )%j)*Ymz;  
r)j#Skh].  
票選得獎三作者獲「最佳頭象勛章一枚」,流金幣200元,歲月值50點! i0AC.]4e"  
l3g6y 9;  
注意事項: O1#rCFC|y  
無頭象人員可發言針對某會員頭象提出各種看法! /v!H{Zw=c  
有頭像人員,亦可重覆發言,盡量拉票! dN*<dz+4r  
亦可批評嘲笑攻擊他人之頭象 ; wHuL\  
(版規在此版特許、火藥味越濃越好),相關人員亦可提起反擊 %oor7 -l  
亦可反覆進行拉票政見,貶他揚己,指東殺西等三十六計手段均可運用 WZ&#O#(eO`  
DBmcvC  
iBUf1v  
bkOm/8k|4  
以上,若有變動或補充,請隨時上網查詢變更! mOXI"q]p  
自即日起生效,請參賽作者,積極準備最佳頭象,加入「混」戰吧!無頭象者,回應啦賽就行了 CKBi-q FH  
E"G. _<3J8  
現在宣佈比賽開始 oub4/0tN,~  
5 h{Hf]A  
PS:系統有BUG,投票選項不見了(每篇投票頁最多十五個頭象)
[ 此貼被農夫在2006-07-05 09:51重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-07-01
哈哈哈,我報名,第一個參賽! ;(,Fe/wvC  
yLX#: nm  
咳咳~~~,怎樣,大家看看粵飛我的頭象,親和力很夠吧! dEp=;b s  
有人說啊,粵飛好像很凶,很嚴肅,其實呢!這張圖片就像粵飛的本性一般 Yt'o#"R)  
所以粵飛特別選這張可愛搖手指的娃娃圖!粉口愛柳 vJ' 93 h  
拜託拜託,投我一票啦 !{XO#e  
NEH$&%OV?  
雖然被流金大哥砍了版主,但,偶還速粉用心的參與活動柳!呵呵呵!到現在都沒勛章耶 x M[#Ah)  
%G SSy_c  
幹!誰敢罵偶的頭象,我就…就…就…不投你票 .0ZvCv:>  
/Rz,2jfRx'  
偶先自己投我自己一票
[ 此貼被粵飛在2006-07-01 12:21重新編輯 ]
歲月值條評分
當嚐盡人間極樂與極苦時,你才會知道自己想要什麼…
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-07-01
請問我可以參加像比賽嗎 OR9){qP  
我很想參加 /km3L7L%R  
sJlKN  
打ㄍㄟ後 `QF|> N  
挖洗褲濕啦 ~k(Ez pn#  
ㄇㄣˇ洗酷斯拉 E=QQZ\w  
拜偷拜偷 mx4*zj  
愛陶挖幾ㄆ一 ㄡ ˇ 'W*F[U*&HP  
斗蝦打 ㄍㄟˊ
[ 此貼被褲濕啦在2006-07-01 12:35重新編輯 ]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-07-01
引用第2樓褲濕啦2006-07-01 12:24發表的“”: *ZGN!0/  
請問我可以參加像比賽嗎 tK H!xit  
我很想參加
7A6sSfPUy  
y<b0z\  
你已經參賽了啊?但,你有提你的政見嗎?呵呵 WGx>{'LJ  
你有回應拉票嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-07-01
報告~~~自畫像可以參加嗎???? s'Gy+h.  
可以的話~~我也報名 }{oBKm9_p  
各位鄉親~~大家好~~~ #!,`EU  
我是住在四樓的候選人三號~~~豬頭三 L0  2~FT  
不是豬頭一~~也不是豬頭二~~~~就是豬頭三!!!! guXpHF=  
這是我的自畫像~ 12xP)*:$  
在路上看到我請別吝嗇~~過來跟我打招呼吧 9[E$>o"%  
請大家投我一票~~~
[ 此貼被kevin777在2006-07-01 13:14重新編輯 ]
鬼道眾一朵梨花壓海棠
流金電腦中標達人(不入中~~勿擾)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-07-01
嘿嘿嘿... wK`ieHmp  
嘿嘿嘿... `Mp7 })  
NV(4wlh)y  
獵人也來參加了... D4]B>  
7 +hF;  
粵大說的親和力,有誰能比陪著大家成長的多啦A夢還有親和力呢!? J K]tcP  
但是... [pFu ] ^X  
但是...... m&~Dj#%(w  
這裡是流金歲月 `$a gM@"^  
光長得親和是不行的 8 E+C:"  
"M0l;  
對!! 4yZ+,hqJ<9  
就是要Man的感覺出來!! #L= eK8^e  
所以,多啦A夢親和的流線外型上,又多了一張很Man的超兄貴臉模 @:QdCG+  
KM(9& 1/  
對!這就是多啦A!! bok 74U]  
這麼有KUSO魂的表情,配上回應時的"嘩~好漂亮啊!!""口胡~嚇死人啦!!" ?[1qC=[Z<  
"這真是太美味啦~~!!"...等等,簡直就是大頭與回應的完美結合!! 7RC096 ?}  
~G:2iSi(#  
~nc([%!=  
粵飛爺!!別怪小獵人為了奪獎不擇手段,多啦A只好附上宣傳照片啦!! EQOP?>mWx!  
http://www.g-years.net/php/read.php?tid=712 p't:bR  
C5P Bfn<j  
嘿嘿嘿...,林背忍辱負重等這天很久啦!! q;0&idYC  
(謎之聲:尬林背投落去~~~><")
[ 此貼被秘寶獵人在2006-07-01 13:00重新編輯 ]
流金幣條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-07-01
戰況越來越激烈了喔~ U;Ll.BFP  
有包子頭~跟黑色奇異果~~連必節的小叮噹也來了~~ fQy C6C  
不管~~~我還是堅持走寫實路線~~~~ V52C,]qQH  
鄉親啊~~這真的是我的自畫像~!!! V;hwAQbF  
(謎之聲:低逃~~~~凍蒜!!低逃~~~凍蒜!!........)
鬼道眾一朵梨花壓海棠
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-07-01
那個kevin777,你是四樓啦!還豬頭三哩 '-PMF~~S  
?)' 2l6  
連樓都算不清,還跟倫家參賽,真是豬頭,咦~~~~~~~~對厚,你就是豬頭 bKuj po6  
{ 8f+h  
自己不都投自己票了,真是豬頭啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-07-01
引用第7樓流金2006-07-01 12:58發表的“”: JvfQib  
那個kevin777,你是四樓啦!還豬頭三哩 [表情] [表情] [表情]
連樓都算不清,還跟倫家參賽,真是豬頭,咦~~~~~~~~對厚,你就是豬頭
自己不都投自己票了,真是豬頭啊 [表情] [表情] [表情]
@q&|MMLt  
V\6(d  
.~q)eV  
三句台詞裡出現~~四次"豬頭"~~!!! /Fe:h >6  
感謝管理員葛格替我打廣告~~~~ ?Ml%$z@b?  
不過政見是不能亂改滴~~~~ 4O`6h)!NQ  
我還是要叫"豬頭三"~~誰也阻止不了我~~~嘻嘻
鬼道眾一朵梨花壓海棠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-07-01
對啊~啊三樓的人咧,難道還有隱藏角色會殺出來嗎!!?? aje^Z=]  
-uWKY6 :5  
流金大...,輪家是祕寶獵人,不是密寶獵人啦...Orz ]7a;jNQu  
我那隻...我那隻就叫多啦A!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-07-01
好吧~~~順應民意~ xE%O:a?S  
小弟含淚宣布~~~我是四樓的"豬頭三" [#p&D~Du&  
管理員葛格~~~我再強調一次! z@zD .   
我是"豬頭三"啦~~~ n`]l^qE  
不是豬肉攤上的"豬頭"~~ ibvJWg  
你這樣回民的同志們會不準我上桌的啦~~~~~
鬼道眾一朵梨花壓海棠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-07-01
真好 sK&,):"]R  
我嗎來參賽 X"j>=DEX  
我的這一隻 >Q=Ukn;k  
<<<<<<小烏龜 j$vK<SF  
可以說是向大家招手來救國 nLj&Uf&  
也可以說美眉來阿來阿看看我的小龜頭 1}}>Un`U5,  
也可以說小龜頭做完就走 "b]#MO}P  
(吃麥死,,吃完沒留住址)(請用台語念) dv , C6t2  
呵呵 cD2+hp|9  
e0 u,zg+m  
]dG\j^e|  
粵飛老哥 'a#mViPTQ)  
我看其他人 KXf<$\+zO  
你就甭把他們放上去比賽丟人獻眼了 U]1(&MgV  
A "S/^<  
zmiZ]uq  
DI,K(_@G  
重新編輯一下 Fnb2.R'+  
加一些助選團 A2NF<ZsD  
_ij$f<  
W`rMtzL5  
我們來了 {oUAP1V^  
非洲阿三哥加油 VYaSB?`/  
R-  
h%TLD[[/jr  
第一助選團混批外國隊 *tc{vtuu~^  
%v{1# ~u  
cwe1^SJ6y  
vc8?I."?  
第二助選團阿三哥加油吹氣球 ong""K4H  
3?.1n Gu  
j)by}}  
blahi]{Y9  
第三助選團大家投給阿三哥喔贏了我幫你吹氣嘿 YTQps&mD.  
[ 此貼被非洲阿三哥在2006-07-01 16:53重新編輯 ]
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-07-01
估不到...估不到獵人竟然跑輸X頭淪落到第五個 ~n?>[88"  
(謎之聲:打死不說是什麼頭,就是長怪毛那一隻家畜,林背絕對不幫你打廣告!!) xHo&[{  
z0bJ?~w,  
人客喔~來看看一樓的那個包子喔,身為混P大魔王還拌包子裝清純,這樣社會怎麼會安定喔!! iqwkARG"  
選民們~看看二樓那個陰毛裡長眼睛的,那叫身家不明,怎麼能上得了台面喔,難道讓他當選時 2i7e#  
    ,我們要請長陰毛的眼睛大大上台領獎嗎? 2c(aO[%h9  
    這關係到流金的外交形象啊!! mC[UXN/  
再說啦~四樓的不敢露出眼睛見人,那是什麼!? G7@ O`N8'  
    對!!那叫心虛!! *7$P]  
    一個不敢用眼睛面對廣大群眾的X頭,我們怎麼能讓牠當選呢! 0F:1\9f5  
/i_ @  
(謎之聲A君:就當作是告別的發揮吧!林背就好好的吐一番,因為選舉結束後獵人可能被拖去打 xW_yLbE  
    外加砍帳號...) bZ 443SG  
(謎之聲B君:各位行行好...,就看在獵人豁出去的份上投下一票吧...)
Ace
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-07-01
引用第12樓秘寶獵人2006-07-01 13:14發表的“”: ` ln1$  
估不到...估不到獵人竟然跑輸X頭淪落到第五個 ]; Wx  
(謎之聲:打死不說是什麼頭,就是長怪毛那一隻家畜,林背絕對不幫你打廣告!!)
人客喔~來看看一樓的那個包子喔,身為混P大魔王還拌包子裝清純,這樣社會怎麼會安定喔!! NbRn*nb/T  
選民們~看看二樓那個陰毛裡長眼睛的,那叫身家不明,怎麼能上得了台面喔,難道讓他當選時 ?rYT4vi  
.......
fc _2D|  
1.U`D\7mb  
獵人大大…我支持你 ;GGK`V  
你那張…多啦A夢大暴走絕叫中出20連發 iK()&TNz  
實在是太有創意了 i38[hQR9a  
動蒜、動蒜!
人生海海
海海人生

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-07-01
什麼!! V5F%_,No  
11樓又出現一隻小龜頭!? p>vU?eF  
一下豬一下龜,怎麼煲湯的材料通通上桌啦!! {LHR!~d}5f  
``VW;l{  
面對啦賽超強的非洲黑龜頭,看來獵人一定要抹黑才行了 <^?1uzxH8A  
(謎之聲:人家本來就在非洲了,你抹黑什麼小><") "es?=  
\!]hU%Un  
看官啊~人人說"人憨看面就知",你們看看這個黑嘛嘛還會扮親民揮揮手的小龜頭, kX`[Y@nUN  
只有心黑到了極點的人才做得出這種舉動啦!! 2i{cQ96  
選了牠,以後我們就要常常用"罄竹難書"來表達你我後悔不已的心情啦!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-07-01
獵大的多拉A猛真的不是一般的稿 .xhK'}l[  
:#k &\f-Y  
配上馬大的CP20中出連發更是笑到不行

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2006-07-01
引用第13樓Ace2006-07-01 13:17發表的“”:
獵人大大…我支持你 {7TlN.(  
你那張…多啦A夢大暴走絕叫中出20連發 KL$bqgc(p3  
實在是太有創意了 akw,P$i  
.......
2(5ebe[  
.#02 ngh  
看到沒有看到沒有,終於有出現有良心有志氣的Ace大敢跳出來面對強權啦!! `w I/0  
n  -(  
Ace大,你頭像那隻Final Fantasy 12 的Vann我已經練了很久啦!! su*Pk|6%  
(謎之聲:趕快拉攏...趕快拉攏...)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2006-07-01
引用第15樓apexakira2006-07-01 13:21發表的“”: )GHq/:1W  
獵大的多拉A猛真的不是一般的稿
配上馬大的CP20中出連發更是笑到不行
<&C]s b  
~69&6C1Ch  
Akira~~~~!! f^W; A"+  
竟然看到你出現,獵人此時已經是熱淚盈眶,差點要淚的潮吹出來!! O / [cpRe  
來吧!! P.gb 1$7<  
燃燒我們的小宇宙,一起把KUSO魂發揮到極致的宇宙去吧!! j?'GZ d"B  
sQkhwMg  
Akira!!我需要你的熱血,必中,集中,ひらめき,努力,幸運的一擊 bhniB@<  
給我力量啊啊啊!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2006-07-01
引用第13樓Ace2006-07-01 13:17發表的“”:
獵人大大…我支持你 x <ZJb  
你那張…多啦A夢大暴走絕叫中出20連發 -Fe?R*-g  
實在是太有創意了 aht[4(XH5  
.......
Vh4X%b$TV  
哇勒 rbWP78  
這是甚麼世界阿 jWA(C; W  
既然有人說他很特別 e~=;c  
我看他是裝可愛 *_d7E   
%#kg#@z_`e  
LU!a'H'Q  
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2006-07-01
什麼!? *Q "wwpl?  
竟然沒有參賽者陸續出現!! !Dn,^  
拜託~~!! kaVxT_  
英雄是孤獨的,我需要綠葉來陪襯一下 +nFu|qM}  
大家快不知死活來報名參賽吧!! 4O^xY 6m  
_Tm3<o.   
lR6@ xJd:@  
v dc\R?  
KW pVw!  
hcsP2 0s  
(謎之聲:獵人你這下死定了,可以再機車一點沒關係...) x??+~$}\*-  
投票之餘,大家來猜猜獵人是不是能撐到投票結束之前不被砍掉帳號!?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個