• 2667閱讀
  • 17回復

【問題請教】上流金的網速 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-07-03
— 本帖被 cation 執行鎖定操作(2007-03-28) —
先跟版主拍瀉一下 @ef$b?wg  
要是這個問題造成困擾的話 wko2M[  
Nb1J ~v  
我上流金的網很明顯 }p*?1N  
不但網速超慢也很不穩 2GUupnQkD  
常常連不到網站 =YHt9fb$c  
是因為我上網地區的緣故哩? Ux_<d?p  
還是大家都如此? Spo +@G  
uP6-cs  
有在米國的網友 G"> 0]LQ  
有同樣的問題嗎? >BJ}U_ck  
我上友台沒有這個情況 T V;BNCg  
跟友台的主機在米國有關係嗎? a( |x w  
MD4\QNUa)*  
靠~~一連問了好幾個問題 )eq}MaW+j  
下台一鞠躬~~
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-07-03
答: }{mG/(LX8  
045\i[l=  
經過一個月的測試,說明幾個狀況: $',3Pv  
一、目前有幾個關於網速問題,現在每天的台北時間21:00~凌晨01:00期間網速會明顯減慢 :l`i4kx  
!-RwB@\  
二、每天的18:00~22:00,是流金上網人數的最高峰,網速也有明顯的減慢 J#(,0h  
6RP+4c  
三、最近經常變更修改系統,偶而會有10~15分鐘的無法登入狀況,是因為資料庫更新的關係 zAI|Jv @  
/{R3@,D[]  
四、目前經常做備份(因為之前有資料流失的前因),做備份期間,也有近20分鐘網速明顯減慢 -#%X3F7/w  
oZ-FF'  
五、每天上網最流暢的時間是03:00~14:00(均為台北時間) ph#efY`a:  
P&\X`ZUA  
六、14:00~18:00這四個小時,也漸漸爬升至網速高峰,所以也會越來越慢 cAibB&`~  
I%i:)6Un-y  
;dOs0/UM&  
目前說明如上,請查收,相關網速改進,因站台剛成立,還要多做測試才能知道!請查收 h?A'H RyL~  
>2Ca5C  
新站台,各項指標,可能會因地而不同,還請會員多多回報。
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-07-03
另補充一點 L~ 2q1  
LfllO  
本站台為求「畫面活潑美觀」,所以開放各種圖象指標 Qg>0G%cXU  
所以開圖時也會多花一點時間,不能跟「文字站台」相提前論比擬 gLx/w\ l6  
照理說,若關掉圖示、頭象,可以提高網速,但目前處於測試期,暫不考慮 xx0k$Dqt2I  
AWL[zixR  
在網速很快的時段,上述問題是不存在的!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-07-03
網管大 %yvA   
Z8fJ{uOIL  
感謝你快速的回應 [-]A^?yBM  
還請查收勒 h"8QeX:((  
不要醬縮 N33AcV!*8  
)7w@E$l"  
了解情況 V&R$8tpz  
不過我是比較友站才會發這個問題的 uOFnCy 4  
跟開圖還有Animated Gif應屬無關 ]hKgA~;  
我看文大多是文字 ig$jKou F  
沒有這些困擾 >[8#hSk  
當然也理解新站 C d| W#.6  
很多事務都還在測試中 Gql`>~   
不過也是可能某個POINT的TUNING ZYDW v/u  
網站的DATABASE是用SQL嗎? 6y9C@5p}B  
5A,=vE  
或許是我雞婆了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-07-03
客氣了 }U i_ynZ!  
c(E,&{+E  
新站台,總會有些新東西給會員 w#<p^CS  
文字站台當然會快得多 vs\|rLa  
jOv~!7T  
目前站台相關信息如下: C rfRLsN]  
PHP程式版本︰   5.1.4 Uh%6LPg^  
MYSQL 版本︰   5.0.21-standard L&'l3|  
服務器端信息︰   Apache/1.3.36 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 PHP/5.1.4 FrontPage/5.0.2.2635.SR1.2 mod_ssl/2.8.27 OpenSSL/0.9.7a

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-07-03
附帶提一點 (s ;zRb!4L  
Y6a$gXRT  
若不想看「妹妹圖」 U&s(1~e\  
d9| T=R  
可考慮最上方點選「無圖版」 El+Ft.7  
會明顯增快你上網讀取的速度!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-07-03
引用第3樓A-GoGo2006-07-03 15:13發表的“”: 6}"lm]b  
網管大
感謝你快速的回應 zG<0CZQ8  
還請查收勒 p8_2y~ !  
不要醬縮
了解情況 (<n>EF#  
不過我是比較友站才會發這個問題的 a 1NCVZ  
跟開圖還有Animated Gif應屬無關 @E YK(QS-  
我看文大多是文字 @| P3  
沒有這些困擾 tbY  SK  
當然也理解新站 4[Z1r~t\L  
很多事務都還在測試中 {)@ j77P  
不過也是可能某個POINT的TUNING !bieo'c  
網站的DATABASE是用SQL嗎?
或許是我雞婆了.
-C=]n<ak  
o:4CI  
我一點也不明 ;NBT 4  
一個自問自答的人........

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-07-03
偶在廈門… >d'EInSF  
確實有不穩定的情形… /m;O;2"  
一天內會有幾次連不上… q;KshpfRMD  
所以只好上上下下…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-07-03
不僅流速慢 #wGQ v  
有時甚至就掉線 .0?ss0~  
更有時會掛網當機 g<0w/n!jmC  
我一直以為是病毒的關係哩
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-07-03
回網管ADMIN的話 ]j72P  
neK*jdaP  
請別誤會 )H.ubM1  
我並沒有自問自答 x_]",2 W'  
到目前為止 S$Qr@5  
我知道這是普遍的現象 .QNjeMu.  
原先只是要確認不是我一個人的問題 'M47'{7T  
3KDu!w@  
我只是一種善意的希望站台好 $>nkGb%Kp  
有些東西畢竟是要不斷測試之後才能有更好品質的 _!| =AIX  
M^Q&A R'F  
OK~~對不起 "9TxK6  
就不多說了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-07-04
我在台北 H f!9`R[  
有時也會有網速變慢的現象 8+=p8e~An  
還真的以為我的電腦中毒了 Jii?r*"d  
聽了回答後知道原因了 iXt4|0  
希望新站台可以越來越好喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-07-04
一開始 D!81(}p  
可能還有許多要Tune的地方吧 tU8g(ep,o  
而且流金開放的功能比較多 ;bUJ+6f:  
接下來應該會越來越好
OIA
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-07-14
對的很有速度的問題一直都是這樣的 p,3go[9X:R  
有時跟本就上不了~~~所以請網管加油囉
♡★♡只留下打吹的痕迹♡★♡
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-07-27
現在流金的網速很快了喔! A{{q'zb!  
越來越好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-07-27
現在在上感覺很順利, 沒什麼問題
喜歡PS2的電玩迷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-08-01
現在就很快阿 (c*7VO;  
開網頁很不錯唷
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2006-10-06
不是很快,但还行

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2006-12-18
除了 晚上 6:00 到 12:00 慢之外 y uK5r  
剩下時間都挺快的耶