• 4836閱讀
  • 22回復

[酒店住宿]請問CP附近有溫泉飯店嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-12-31
請問各位大大CP附近有溫泉飯店嗎  還是哪有溫泉可以泡 -qDM(zR  
>hFg,5 _l3  
因小弟很愛泡溫泉  尤其是冬天的時候  泡完渾身舒泰  再找個MM來一發 ;,2;J3,pA  
B*-A erdH  
挖  真是人身一大樂事 
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-12-31
CP附近沒有溫泉  4Px  
!ZC0n`  
lMW4SRk1C  
珠三角地區有溫泉的地方有 6d%'>^`(o-  
")?NCun>  
清遠的聚龍灣、清新溫泉、新銀盞溫泉 |v?*}6:a  
惠州的南昆山溫泉大觀園、海濱溫泉、龍門溫泉 |8<P%:*N  
珠海海泉灣、珠海禦溫泉 gZ&' J\  
從化碧水灣 :f|X$> b  
江門的古兜溫泉富都溫泉  uZA^o  
河源的天上人間、禦臨門溫泉 ,^d!K(xb  
韶關的曹溪溫泉 ,f2tG+P  
)?D w)s5  
M>kk"tyM  
c=Y8R/G<  
溫泉渡假村 Rb=8(#  
記得帶MM一起去 /:o (Ghc?  
像我是帶我的雙生仔(圖右下方的那兩個)一起去的 #'2CST  
左右逢源 >~)IsQ*%  
mok%TK  
%I>-_el  
SeX:A)*ez%  
1-6[KBQ8  
可以住在渡假村的別墅區 @ApX43U(  
溫泉池有上百個 :4'Fq;%C  
[ 此貼被兩江總督在2010-12-31 23:33重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-12-31
請問兩江大大 PR i3=3oF  
有無網頁 更多詳細資訊 H.R7,'9  
例如 交通方式  時間  收費  大眾湯 ujMics(  
我想去泡溫泉 fNllF,8}  
謝謝
本田

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-12-31
引用第2樓ken25于2010-12-31 23:00發表的  : -#nfO*H}  
請問兩江大大 ERE1XOe=D  
有無網頁 更多詳細資訊 eyiGe1^C  
例如 交通方式  時間  收費  大眾湯 j+>#.22+  
我想去泡溫泉 / W,K% s]  
謝謝
Y^(Sc4 W  
>(t_  
ken25大大您也幫幫忙 c T!L+z g  
22<T.c  
我前面列了這麼多家 E9yBa=#*c  
K[XFJ9  
清遠的聚龍灣、清新溫泉、新銀盞溫泉 v\UwL-4[  
惠州的南昆山溫泉大觀園、海濱溫泉、龍門溫泉 Q6|~ks+Y  
珠海海泉灣、珠海禦溫泉 { _]'EK/w  
從化碧水灣 h6Vm;{ ~  
江門的古兜溫泉富都溫泉 dK=<%)N  
河源的天上人間、禦臨門溫泉 g+-=/Ge  
韶關的曹溪溫泉 y+P iH  
t#0/_tD  
b BFdr  
您也沒說您要去哪一家? D3>;X=1  
:gNTQZR  
還是說您要我把每一家的資訊都找給您? :Gdfpz-{?  
Ve1O<i  
從 google 找很容易的 b(Ev:  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-12-31
兩江大人 f8DF>]WW  
別生氣 Q6?}/p  
vIoV(rc+  
現代 或是現在 #\[((y:q  
$=? CW(  
年輕人 就是這個樣子 CS:mO |  
r#K;@wu2  
講不清楚 說不明白 Use`E  
gGiLw5o,  
白目的一堆 E,#J\)'z  
\y-Lt!}  
可能 最好是 nj7wc9z4  
3KF[ v{  
您能親自送他過去"炮"& "泡" l1|z; $_z  
f&\v+'[p  
呵呵呵 r] +V:l3  
4gTD HQP  
前幾天 還有一位白目 ,AC+s"VS  
r`Qzn" H  
他需要知道 =/k*w#j  
jZm57{C#*?  
哪裡有 五星級酒店附帶"溫水泳池" mkCv  f  
(他每日有運動的習慣) j]#-DIL  
AU@XpaPWh  
連一個 GOOGLE 也懶得敲 88dq8T4  
#l(cBM9sz  
真不知道 他要住地球 還是火星的酒店 e6n^l $'  
6E!CxXUX  
真是 "服了他"
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-01-01
抱歉江大  GHMoT  
我沒注意到 a;a2x .<  
請大人有大量原諒 $Q[>v!!X  
8q6b3q:c  
7kBULeBn|  
要離cp最方便去的 }NMkL l]J  
要帶K妹去的陽光行程
本田
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-01-01
引用第5樓 于2011-01-01 00:30發表的  :
要離cp最方便去的
.......
acWm+  
PNSZ j#  
要方便去,建議 !O=J8;oLk  
珠海海泉灣、珠海禦溫泉 (ia( y(=C  
bF88F_  
cp怎麼去珠海?         .....問珠海廣告商、cp廣告商 FDB^JH9d  
珠海市區怎麼去溫泉?  ..問珠海廣告商
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-01-01
引用第1樓兩江總督于2010-12-31 22:43發表的  : %f.(^<G u  
CP附近沒有溫泉 iPMI$  
CP附近沒有溫泉
珠三角地區有溫泉的地方有
清遠的聚龍灣、清新溫泉、新銀盞溫泉 R qS2Qo]  
惠州的南昆山溫泉大觀園、海濱溫泉、龍門溫泉 N\IdZX%u  
珠海海泉灣、珠海禦溫泉 0kI.d X)  
從化碧水灣 taXS>*|B  
江門的古兜溫泉富都溫泉 kfo, PrW`A  
河源的天上人間、禦臨門溫泉 TxYxB1C)  
韶關的曹溪溫泉
珠三角地區有溫泉的地方有
.......
]3_oT^$:  
9-DDly [)4  
大大少了個增城金葉子溫泉酒店,有Villa喔,可以換戚喔,呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-01-01
泡完溫泉身體就軟趴趴了只想要睡覺了~還可以"砲"的起來嗎???還是我老了= =?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-01-01
三鄉三個温泉區欢迎迎迎您!!!!!!!    
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-01-01
嗯~ 新同學都沒有拜讀TW-PRO的文嗎? 裡面別說交通了,連推砲動作都有SOP... 是老女票,小女票,新女票都得拜讀的精點文... M@S6V7  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-76680-keyword-%A4%F4%A8k%AB%C4.html CF3Z`xD  
【TW-Pro】聖城雙龍傳IV--燃燒吧.水男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-01-01
我對兩江大大的孿生姐妹花的興致, /u{ 9UR[g  
遠大於溫泉對我的吸引力啦! gT*0WgB  
孿生女的CP值比較高啦! CXGq>cQ=d  
溫泉飯店多爬文就找得到哩! ce&)djC7U  
對嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-01-01
總督的雙生妹  光是背影就很吸引人 o1='Fr  
l;zpf|.Vc  
希望有機會看到正面的圖片 /`#sp  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-01-01
在這麼冷的天氣裡,如果能泡一下溫泉,那真的是很幸福的一件事。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-01-01
跟MM一起泡溫泉真的是很爽的一件事~ Fv=7~6~  
6rP[*0[  
泡到一半 直接上 真是爽呆了~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-01-01
找個有浴缸的酒店, mcAg,~"HB  
把熱水放滿,最好放熱一點, Bi2be$nV  
泡在裡面,不就是最方便的溫泉飯店了嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-01-01
引用第10樓深水炸彈于2011-01-01 08:20發表的  : [tDUR  
嗯~ 新同學都沒有拜讀TW-PRO的文嗎? 裡面別說交通了,連推砲動作都有SOP... 是老女票,小女票,新女票都得拜讀的精點文... M"[s5=:Lo  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-76680-keyword-%A4%F4%A8k%AB%C4.html H6?ZE  
【TW-Pro】聖城雙龍傳IV--燃燒吧.水男孩
7cin?Z1  
J7X-=E D  
【TW-Pro】 溫泉文,不是這篇 Rro|P_  
Srj%6rgsB  
應該是這三篇哦 ?Z%Ja_}8ma  
.{ ^4I  
s mub> V  
【TW-Pro】聖城雙龍傳V--正宗霹靂普羅溫泉男孩 iJ_`ZM.w  
[o8a(oC  
1\1a;Q3W%,  
【TW-Pro】聖城雙龍傳V--溫泉男孩飛瀑怒濤 w#[Ul9=?6  
CBdS gHA3>  
fU^B 3S6X  
【TW-Pro】聖城雙龍傳V--閃耀溫泉男孩
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-01-01
引用第15樓imanaka于2011-01-01 12:44發表的  : #EtS9D'd+  
找個有浴缸的酒店, d_#\^!9  
把熱水放滿,最好放熱一點, pWH8ex+  
泡在裡面,不就是最方便的溫泉飯店了嗎?
ERQ a,h/  
hABC rd Em  
這句話最實在 E } |g3  
溫泉?相信您不敢在裡面直接做愛吧? mtuq  
>U~.I2sz  
還是找個有浴缸而且是大浴缸的酒店 VA.jt}YGE  
直接在裡面泡浴 6u/3"A]'  
"T5?<c  
然後興致來了就提槍上馬 nMc3.fM  
豈不快哉?
感謝大家的欣賞與指教
祝大家在流金天天開心

以下是凱文所有文章的網頁.還請大家多多支持並給予指教!
【凱文的流金記錄】

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-01-01
十年前我去過恩平的溫泉 )/2* <jr  
外面有張布告牌,寫的是「天下第二泉」。 |s|>46E  
然後很臭屁的說明: PYr#vOH  
不直接說第一泉是為了避免別人來比大小。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-01-01
中山的溫泉不知道是不是上面寫的珠海二處的其一, N J:]jd  
台灣的泡湯都有湯屋,弄得很舒服及催情, x(3E#7>1  
大陸泡湯如果也有這個素質,就太爽了。

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我