• 1971閱讀
  • 10回復

【2011年2月份新人王藍斯鴨子加油文】天高地厚 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-02-07
— 本帖被 BEARDSLAG 執行加亮操作(2011-02-07) —
引用第9樓夏午沁茶于2011-02-06 00:15發表的  : n\ Hs@.  
雖說不計分 @p|$/Z%R,  
但有壓箱的題材 MJ\eh>v&  
也可以發出來為自己造勢拉拉票
這樣就不發 A?*o0I  
.......
$.:mai  
ZY56\qcY  
引用第9樓夏午沁茶于2011-02-06 10:58發表的  : v-! u\  
一個個都說計劃被打亂 [表情] )=DGdI Et  
來來來~各位就當是加油文寫出來 zY|klX})  
讓大家看看 HQ9X7[3  
被命定的文章與原先的參賽文 @K:N,@yq  
哪一個比較好?
)}L??|#  
cGwf!hA  
推薦小弟我的下午茶大大都發話了,遵命, uZi.H G{<)  
趕快把原本準備的加油文寫好,發出來 H-p;6C<  
讓比賽的氣氛熱鬧一點 ;2m<CSv!D  
<s@-:;9~  
http://www.xanga.com/media/xangaaudioembedplayer.swf?c=1&i=3956209&m=88574 1+7GUSIb  
3! ~K^Z]  
天高地厚 信樂團 SI6B#u-i  
[qoXMuC|P  
作曲: 詹凌駕,Keith Stuart SAY f'[|w  
作詞: 武雄 [+Y{%U  
wP/A^Rs  
~xIj F1Z  
你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭 99EXo+g  
我們還有很多夢沒做 還有很多明天要走 1R. 4:Dn_  
要讓世界聽見我們的歌 jp+_@S>  
9Ok9bC'?8@  
準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由 28OWNS M=  
不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我  =@)d5^<5F  
我們說過不管天高地厚 D\H/   
cc44R|Kr$$  
想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻 178Mb\8  
想看見 陪我到最後誰是朋友 你是我最期待的那一個 !7d*v3)d  
-<#!DjV6(  
可以一起闖禍一起沈默一起走 可以一起飛翔一起淪落 /(8a~f&%r  
不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼 Ap$y%6  
HBB{m  
想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌 ++Ww88820  
沒看見 那天高地厚不肯放手  ^W7X(LQ*+  
因為我有我想要的朋友  ="d*E/##  
你是我最想要的朋友
Ux2U*a ;  
Y\=FLO9  
1J? dK|% b  
#pHs@uvO  
為各位帶來這首我很喜歡的歌 – 天高地厚, g`>og^7g  
不過我高音飆不上去啦, D.%B $Y;G  
原因是, &Z^ l=YH,  
gf+d!c(/  
因為我沒信那麼高,沒信那麼帥,所以我聲音當然也唱不去啦,抱歉 "<i SZ  
J# kl 7  
Xq4|uuS-O  
p*l$Wj  
HWm#t./  
<*EZ@XoN>  
這次有幸參加這次新人王比賽,個人覺得 {5|("0[F  
jn.C|9/mj  
天有多高,地有多厚, s9oO%e<  
長輩們常會用他們的經驗來告誡我們, 7}_!  
不要去碰這個壁,這樣會頭破血流的 j( #%tIv  
}!TL2e r_  
可是,我這麼想, D?M!ra  
那自己的極限又在那裡呢? AddeaB5<  
yE} dj)wd  
是的,我們會自己下意識的保護自己,不要受傷 X#w%>al  
可是有時你不去拼命,不去努力, %/.a]j!  
那這件事到底能不能成功,沒有人會知道 k6Cn"2q <  
因為你根本沒有走出這一步 ^JR;epVJ  
~l~Tk6EM  
6/ `.(fL1  
這裡要說之前看到的一個小故事, [\Qr. 2  
話說,小孩在學走路的時候,會有十萬分之一的機會摔成殘廢, KL'z XkS  
所以有一個媽媽就不肯讓自己的小孩學走路, Q# ?wXX47  
是的,這個小孩沒有摔成殘廢, lHB) b}7E  
可是這個小孩因為沒有學走路, aJqeD'\>  
所以他的腳退化,再也站不起來了,只能靠著輪椅生活 ~LQ[4h<J !  
A*tKF&U5  
這樣到底是好還是壞呢? i5F:r|  
jtm?z c  
3CE[(   
所以,是的,雖然我 dr q hQ  
沒有華麗的文章, 1=2^90  
沒有精彩的照片, A-ZmG7xk  
但我想,在這裡用我的歌聲說一件事, },[;O^Do^{  
UMN*]_'+;b  
天高地厚, *U l*%! ?D  
不是別人和我說有多高,有多厚, T5O _LCIws  
而是藉著這個機會, S|B$c E  
自己好好的試一試,努力看看, MEiRj]t  
如果真的有那一面牆壁,我想要打破它, 4ujvD^  
看看它背後的世界到底是什麼 M|i o4+sy  
jKIc09H|  
因為在兩個月前,如果有人說我應該會寫文,拍圖片,錄歌, MP>n)!R[`  
老實說,我也不相信 mceG!@t  
l\$ +7|W  
可是現在呢,只能說,有些事真的要去作,才會知道行不行, @$eT~ C  
雖然說不盡完美,不過這樣來說,表示我還有很多的進步空間 OJ4 SbI  
_DP|-bp D  
2-0$F Q@ /  
iK_c.b  
再來,把原本要用在感謝文上的梗拿出來用, ;PyZ?Z;  
開始搞笑 ( X ) 挑戰 ( O )了 Jg$xO@.  
m?[5J)eR  
q|)Q9+6$+  
新人王比賽,什麼,要打破嘆息之牆 {I{:GcS  
#&,H"?"  
#2xSyOrmf  
5f:DN\ ]  
VzlDHpG  
不會吧,要玩那麼大嗎? Tx%VU8\?n  
好吧,黃金聖衣著裝 -p-0;Hy  
怎麼變成處女座沙加了,有意見嗎?(我也是處女座的) j*;N\;iL!*  
我只是沒有沙加帥,沒有沙加年輕而已啦 Cz^Q5F`  
謎之音:好像是什麼都比不過才對 W0cgI9 =9  
]=F8p2w?  
燃燒吧,我的小宇宙 =22ALlxk  
6yAA~;*5'  
O''y>N9  
|vFj*XU  
就在我努力奮鬥的時候,有隻手放在我的肩上, W}'WA  
是的,同梯的, ;pRcVL_4  
一起加油吧,擊破這道關卡, efz&@|KR  
一起朝著聖地伊利西亞前進吧 4O{Avt7C  
[*m2  
YH:8<O,{-  
La[K!u\B  
以上圖片引用至網路 #:ns64|  
'PWQnt_U  
P|jF6?C  
這裡也想和同梯的jacky1974大大說點小小的個人建議 %G3sjnI;l  
(不知道看不看的到), C0x "pO7  
如果你想和你的女神 – 玲姐告白的話, jQj,q{eA  
kD.pzx EM  
首先,請把她當成女人,不是女神 8n?kZY$,  
然後,不要一次就和她說喜歡她, <1~^C  
而是儘量的要出現在她生活當中,儘量參與她的生活 P(omfD4  
7 boJ*  
話說:烈女怕纏郎 Z%gx%$  
34|a:5c  
不是說一直和她盧,而是你要很有心的製造機會和她一起 AN9[G  
這是本人三次的辦公室戀情得來的經驗啦, 8Og3yFx[rt  
而且這也是我騙到 ( X ) 追到 ( O )我老婆的方法啦 'q%%m/,VPQ  
Me:{{-V4  
,,=apyr#&  
G6`J1Uk  
像我上面說的,記得要踏出那一步,不過不要操之過急就是, J0220 _  
s* j fMY  
在此,希望你和玲姐修成正果 2)/NFZ  
2}t&iG|0/  
+1;'B4  
最後,畢竟是加油拉票文 ?HR%bn gK  
")lw9t`  
所以可以的話, #-cTc&$O;  
請把各位大大的手借給我, oYM,8 K  
可以投票的,投給我一票 Wf>^bFb"$  
可以噴分的,噴給我一點, gY9\o#)<  
謝謝 u2sR.%2U<  
~0- g%C?R  
抱歉了,好像沒寫清楚, /owO@~G  
這次新人王比賽加油文是不算分的, t"s5\;IJ  
所以請各位大大如果有要噴分的, v i {uy  
請噴到下列聯結的參賽文和感想文上, 1x >iz `A  
萬分感謝
^O%9yEo  
-g`IH-B  
q9} m!*8e  
投票所 ;8B.;%qkL  
QYThW7S  
X,v4d~>]  
【2011年2月.新人王比賽辦法公告暨投票所】
K3p@$3hQ  
2RppP?M!  
yi!`V.  
請投藍斯鴨子一票,謝謝 8TZENRzx-|  
]re'LC!d  
p/]s)uYp$  
文章聯結 {8NwFN.  
rj  H`  
(B`sQw@tu  
M1u{A^d.Z  
【2011年2月份新人王藍斯鴨子感想文】我在流金很快樂,你們呢? o7xgRSz\  
<`g3(?   
fUcLfnr  
【2011年2月份新人王藍斯鴨子參賽文】那一年的除夕夜
[ 此貼被藍斯鴨子在2011-02-09 23:21重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-02-07
水啦!! .3g&9WvN!Z  
先搶第一樓 2X_>vIlEm  
/J;]u3e|  
英雄所見略同阿 K^ 6+Ily  
:QKb#4/8;  
我也是想要發拉票文 @+dHF0aXd  
不過是請人發 l10-XU02  
N5\{yV21",  
但被您搶先囉 NW De-<fQ  
$- w5o`e  
這篇歡樂又陽光 pbdF]>\  
又有我最喜歡的漫畫 [.U^Wrd  
k5X b}@  
很棒很棒!!
[ 此貼被Neutral在2011-02-07 01:49重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-02-07
打破嘆息之牆∼ F_ _H(}d  
mf~Lzp  
那也打破天高地厚的迷思吧! s7 9 q 5  
^ `E@/<w8  
嘖嘖∼這都沒什麼嘛! 2| $k`I,  
gb9[Meg'  
(遠目) {N Y]L==H  
oc=tI@W  

【大支軍團】砲兵師團長
大支軍團,威震CP,一統常平。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-02-07
同梯加油啦,我看我是沒有時間寫加油文了, )2#vhMpdN  
v<%]XHN  
明天就要上班了,還有一些原本要在過年準備做的事都還沒動, ( -xR 7A  
 tb:    
有時間再跟各位大大分享囉!本來這次新人王,小小就是志在參加而已, \N4d_ fPj  
bD  d_}  
因為我的同梯真的都太優秀了,很榮幸認識你們,大家加油!
2012 世界毀滅,改名因應

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-02-07
說得好 '.=Wk^, Ua  
凡事總要努力一試 M ' a&  
這首天高地厚 iTj"lA  
聽得出來大大真是拼了 y{@P 1{  
加油!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-02-09
很喜歡信樂團的說.... }f<fgY  
可惜七早八早..信就單飛了... NFrNm'v  
也可惜了一個成功的台灣樂團... A/ 7r:yO  
9@$tiDV  
藍鴨大...加油啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-02-09
引用第1樓Neutral于2011-02-07 01:37發表的  : # `N6<nb  
水啦!! q5?rp|7D  
先搶第一樓
英雄所見略同阿
.......
]X >QLD0W  
c~^]jqid]  
同梯的Neutral大大,不一樣啦, k$UzBxR  
你是請美女拉票啦,這招一定要學起來 Q7 0**qm  
Xa?6#  
不過,謝謝了,你不用在這裡再加分啦, Lyf? V(S  
加油文不算分數,只有感想文和參賽文算而已 ,p[\fT($]  
(話說有些大大也只在這加分而已, $>S}acuC  
而沒有去加那兩篇文章的分, J { GFb  
看了自己參賽文的分數,心中有點.....) V'HlAQr  
ZbZAx:L  
0I(GB;E  
2;Y@3d:z  
引用第2樓大支熱狗于2011-02-07 02:42發表的  : =0@d|LeZ  
打破嘆息之牆∼ aIn)' ]  
;qT!fuN;  
那也打破天高地厚的迷思吧! D]G'R5H  
By51dk 7  
嘖嘖∼這都沒什麼嘛! v$.JmL0^J  
.......
Pv{,aV\I}  
i(&6ys5  
是的,大支熱狗大大, ]AFM Y<mB  
要試試看才知道啦 /JK-}E  
s60:0>  
引用第3樓暈詩于2011-02-07 06:49發表的  : %U=S6<lbj;  
同梯加油啦,我看我是沒有時間寫加油文了, 6]@|7|N>X  
r2E>sH w  
明天就要上班了,還有一些原本要在過年準備做的事都還沒動, :oon}_MdRd  
5Gw!9{ke  
有時間再跟各位大大分享囉!本來這次新人王,小小就是志在參加而已, Hg gR=>s  
.......
K=!ZI/+ju  
3zA8pI w  
這次同梯的都有在過年時把文章變出來, X-G~/n-x  
都很厲害,大家一起加油啦 ery?G-  
0aTEJX$iZ  
引用第4樓m4a1于2011-02-07 23:56發表的  : s0`|G|.}  
說得好 ^H\-3/si*  
凡事總要努力一試 bG?WB,1  
這首天高地厚 uDy>xJ|  
聽得出來大大真是拼了 OIXAjU*N  
加油! [表情]
S2At$47v  
SBN_>;$c5}  
是有拼,不過音域還是沒有那麼高就是了 7(|3 OR+  
% L %1g  
引用第5樓arlun于2011-02-09 19:45發表的  : &G7)s%q  
很喜歡信樂團的說.... = h<? /Krs  
可惜七早八早..信就單飛了... pb/{ss+  
也可惜了一個成左漸x灣樂團... C%95~\Ds  
Rktn/Vi  
藍鴨大...加油啊...
!"Oj$c -  
$8X tI  
信樂團的歌真的不錯,不過好難唱, 5ykk11!p$  
信單飛後的歌就比較少聽了 Fl#VKU3h  
%/6 e"o  
謝謝你的鼓勵喔
發文好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-02-09
哈哈哈哈 Vhbj.eX.)  
幹嘛那麼喪氣阿 RBK>Lws6  
真是的 9 .&Or4>  
我也有投你一票阿~~~ [:R P9r}  
G0 nH Z6  
加分是因為你歌唱得好 ]UCk_zWsn1  
不浪費!! FkxhEat8  
*OGXu07 !  
話說回來 k`2B9,z  
eJ=Y6;d$  
我到比較喜歡信樂團的 FSYjp{z5  
X>@.-{6T  
一了百了 iRj x];:Vu  
cO=UswIkwO  
移民火星 ,Z cx3C:#  
Wf`Oye Rz  
不過好像都是幾百年前的歌了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-02-10
引用第7樓Neutral于2011-02-09 23:11發表的  : dBq,O%$oq  
哈哈哈哈 h9n<ped`A;  
幹嘛那麼喪氣阿 ohtn^o;C}  
真是的 lSbM)gL  
我也有投你一票阿~~~
.......
1yRd10  
kFa?q} 47  
哈哈哈,沒有啦,只是自己的表達不好而已, ^nm!NL{z^  
我又沒怎麼樣,大家開心就好, cV!/  
也謝謝你的一票喔 NMY!-K v 5  
q}A3"$-F  
信樂團的歌還好啦,我常聽ㄟ, sK9h=J;F/  
沒有幾百年啦, }?qnwx.  
不然不就洩露出我的年紀了嗎 h } %M  
(PrPH/$  
7/OOq=z  
{FmFu$z+[  
謝謝你的稱讚,你點的那首歌我會趕快來錄啦, V_d%g<n4  
應該可以當作謝票文的歌啦 U#1yl6e\I  
至於天空之城大大,你就請再等一下啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-02-10
噗~~   (xJBN?NRO  
大大你唱的很賣力~感覺的出脖子青筋都跑出來了吧~ 54_m {&hb  
充滿生命力的歌聲~給你拍拍手~
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-02-14