• 1970閱讀
  • 10回復

【2011年2月份新人王藍斯鴨子加油文】天高地厚 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-02-07
— 本帖被 BEARDSLAG 執行加亮操作(2011-02-07) —
引用第9樓夏午沁茶于2011-02-06 00:15發表的  : Wevd6)\  
雖說不計分 .&I!2F  
但有壓箱的題材 t+\<i8  
也可以發出來為自己造勢拉拉票
這樣就不發 #^(Yw|/K  
.......
A4Q{(z-?  
sE ^YOT<  
引用第9樓夏午沁茶于2011-02-06 10:58發表的  : ta^$&$l  
一個個都說計劃被打亂 [表情] KtArV  
來來來~各位就當是加油文寫出來 }$g"|;<ha  
讓大家看看 'p@m`)Z  
被命定的文章與原先的參賽文 #g'j0N  
哪一個比較好?
,<Wt8'e  
q$ "?P  
推薦小弟我的下午茶大大都發話了,遵命, R7O<>kt  
趕快把原本準備的加油文寫好,發出來 i:jns>E  
讓比賽的氣氛熱鬧一點 |~&cTDd  
[f}`reRlZ  
http://www.xanga.com/media/xangaaudioembedplayer.swf?c=1&i=3956209&m=88574 &WOm[]Q4  
mF UsTb]f  
天高地厚 信樂團 FR>[ g`1  
f4&;l|R0a  
作曲: 詹凌駕,Keith Stuart e wWw  
作詞: 武雄 L >)|l  
^%tn$4@@Z.  
ddd2w  
你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭 piqh7u3~  
我們還有很多夢沒做 還有很多明天要走 T(Bcp^N  
要讓世界聽見我們的歌 G(BSe`f  
_>;{+XRX[  
準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由 2p 4iir  
不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我  'K01"`#  
我們說過不管天高地厚 <":83RCS  
7|jy:F,w%  
想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻 hT`&Xb  
想看見 陪我到最後誰是朋友 你是我最期待的那一個 oTx>oM,  
b"nkF\P@Fj  
可以一起闖禍一起沈默一起走 可以一起飛翔一起淪落 57O|e/2  
不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼 J #jFX F\  
I zVc  
想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌 T3LVn<Lm\  
沒看見 那天高地厚不肯放手  a*iKpr-:  
因為我有我想要的朋友  ]9c{qm}y  
你是我最想要的朋友
Y*{5'q+2  
V]m}xZ'?^  
0A-yQzL|  
|g HdTb1  
為各位帶來這首我很喜歡的歌 – 天高地厚, @"wX#ot  
不過我高音飆不上去啦, +KWO`WR  
原因是, 7U^{xDg.b  
C6h[L  
因為我沒信那麼高,沒信那麼帥,所以我聲音當然也唱不去啦,抱歉 sB$ "mJ  
YY(_g|;?8  
[j0jAl  
EBiLe;=X  
_dW#[TCF  
Ro4!y:2|  
這次有幸參加這次新人王比賽,個人覺得 *{5/" H5  
L,ax^]  
天有多高,地有多厚, A/"2a55  
長輩們常會用他們的經驗來告誡我們, ]7oo`KcQ|  
不要去碰這個壁,這樣會頭破血流的 72_+ b  
%9J:TH9E)  
可是,我這麼想, ydj*Jy'  
那自己的極限又在那裡呢? <0? r# }  
QpRk5NeLe  
是的,我們會自己下意識的保護自己,不要受傷 b80&${v  
可是有時你不去拼命,不去努力, Q laoa)d#  
那這件事到底能不能成功,沒有人會知道 yE(<F2  
因為你根本沒有走出這一步 ?M6)O?[  
]&9=f#k%  
dBS_N/  
這裡要說之前看到的一個小故事, 2##mVEo.(  
話說,小孩在學走路的時候,會有十萬分之一的機會摔成殘廢, GG-b)64h`  
所以有一個媽媽就不肯讓自己的小孩學走路, _+H $Pa}?  
是的,這個小孩沒有摔成殘廢, Dy 8H(_  
可是這個小孩因為沒有學走路, h7@%}<%  
所以他的腳退化,再也站不起來了,只能靠著輪椅生活 ?P4y$P  
(ti!Y"e2  
這樣到底是好還是壞呢? `^ a: 1^  
j5A>aj  
}RKsS3}   
所以,是的,雖然我 ?$uEN_1O\@  
沒有華麗的文章, g3^:)$m  
沒有精彩的照片, =#[t!-@  
但我想,在這裡用我的歌聲說一件事, #2$wI^O  
=e0MEV#s.  
天高地厚, +$#XV@@~  
不是別人和我說有多高,有多厚, +XW1,ly~  
而是藉著這個機會, atw*t1)g  
自己好好的試一試,努力看看, (`4&Y-  
如果真的有那一面牆壁,我想要打破它, g9NE>n(3  
看看它背後的世界到底是什麼 gm =C0Sp?  
eu~ u-}.  
因為在兩個月前,如果有人說我應該會寫文,拍圖片,錄歌, h9!4\{V;h  
老實說,我也不相信 :RwURv+kT  
+U%epq  
可是現在呢,只能說,有些事真的要去作,才會知道行不行, PgHmOs  
雖然說不盡完美,不過這樣來說,表示我還有很多的進步空間 B9$pG  
7oc Ng  
f9 :=6  
%d40us8E  
再來,把原本要用在感謝文上的梗拿出來用, 27,c}OS5o  
開始搞笑 ( X ) 挑戰 ( O )了 l*huKSX}  
2I& dTxIa  
:>Qu;Z1P  
新人王比賽,什麼,要打破嘆息之牆 QDVSFGwr  
hh5h \ZI%  
dLeos9M:  
<a&xhG}  
m,J IId%O  
不會吧,要玩那麼大嗎? hl] y):  
好吧,黃金聖衣著裝 8~~ k?  
怎麼變成處女座沙加了,有意見嗎?(我也是處女座的) o iC@ /  
我只是沒有沙加帥,沒有沙加年輕而已啦 _MuzD&^qE  
謎之音:好像是什麼都比不過才對 _a|g >  
fY?:SPR+  
燃燒吧,我的小宇宙 H q?F@X  
J!G92A~*]  
B&<5VjZ\  
m1X*I  
就在我努力奮鬥的時候,有隻手放在我的肩上, cLvnLaA}  
是的,同梯的, Xw jm T  
一起加油吧,擊破這道關卡, 2X*n93AQi  
一起朝著聖地伊利西亞前進吧 5|>ms)[RQ  
@ &rf?:  
uEG4^  
j]` hy"  
以上圖片引用至網路 QMmZvz\^  
bv7xh* /  
g{u iY|  
這裡也想和同梯的jacky1974大大說點小小的個人建議 r dtzz#7  
(不知道看不看的到), "%S-(ue:  
如果你想和你的女神 – 玲姐告白的話, CfD4m,6  
#W l^!)#j?  
首先,請把她當成女人,不是女神 ShvC4Xb 0  
然後,不要一次就和她說喜歡她, ,fN <I  
而是儘量的要出現在她生活當中,儘量參與她的生活 [ dUAb  
9ZR"Lo>3e+  
話說:烈女怕纏郎 M?Q \ Hw  
Qh6 vH9(D  
不是說一直和她盧,而是你要很有心的製造機會和她一起 !q$>6P  
這是本人三次的辦公室戀情得來的經驗啦, x]?V*Jz  
而且這也是我騙到 ( X ) 追到 ( O )我老婆的方法啦 %++S;#)~  
-3wid1SOm  
!0UfX{.  
qs= i+  
像我上面說的,記得要踏出那一步,不過不要操之過急就是, qm'@o -[  
.F2 "tt?'  
在此,希望你和玲姐修成正果 a`]ZyG*P  
#3eI4KJ4+l  
%e)vl[:}  
最後,畢竟是加油拉票文 mG\9Qkom|  
/u`Opv&I  
所以可以的話, G#@#j]8  
請把各位大大的手借給我, ( ]0F3@k#s  
可以投票的,投給我一票 [eBt Dc*w  
可以噴分的,噴給我一點, iT s" RW  
謝謝 W(?J,8>  
 w5rtYT I  
抱歉了,好像沒寫清楚, |9Yx`_DF  
這次新人王比賽加油文是不算分的, Ey% [t  
所以請各位大大如果有要噴分的, \ bWy5/+  
請噴到下列聯結的參賽文和感想文上, Pgq(yPC  
萬分感謝
dM19;R@4  
g>eWX*Pa|  
~E_irzOFP  
投票所 |id7@3leu  
mA_EvzXk\  
`[XH=-p  
【2011年2月.新人王比賽辦法公告暨投票所】
< <Y]P+uU  
|nr;OM  
1vCp<D9<  
請投藍斯鴨子一票,謝謝 J7e /+W~  
fA0wQz]u  
(~! @Uz5  
文章聯結 Raetz>rL  
6 b?K-)kL  
.y_~mr&d  
X56q ,jCJ{  
【2011年2月份新人王藍斯鴨子感想文】我在流金很快樂,你們呢? + 65<|0  
KL9JA; "  
,KF>@3f  
【2011年2月份新人王藍斯鴨子參賽文】那一年的除夕夜
[ 此貼被藍斯鴨子在2011-02-09 23:21重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-02-07
水啦!! T:CWxusL  
先搶第一樓 (>P z3 7  
|BGzdBm^x:  
英雄所見略同阿 a<+Rw{  
`$3P@SO"  
我也是想要發拉票文 5`K'2  
不過是請人發 AP=SCq;  
7Bf4ojKt  
但被您搶先囉 G`;mSq6i  
=U:]x'g(  
這篇歡樂又陽光 fg1uqS1rg  
又有我最喜歡的漫畫 ~Sd,Tu%:  
*0'{ n*>  
很棒很棒!!
[ 此貼被Neutral在2011-02-07 01:49重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-02-07
打破嘆息之牆∼ MpJx>0j/J  
r1$x}I#Zv  
那也打破天高地厚的迷思吧! 9AQ2FD  
F0Z cV>j}  
嘖嘖∼這都沒什麼嘛! "n<u(m8E  
} x'o`GuUf  
(遠目) a6o p  
+OUM 4y  

【大支軍團】砲兵師團長
大支軍團,威震CP,一統常平。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-02-07
同梯加油啦,我看我是沒有時間寫加油文了, S'v UxOAo  
2?owXcbx  
明天就要上班了,還有一些原本要在過年準備做的事都還沒動, 5c l%>U  
k :zGv  
有時間再跟各位大大分享囉!本來這次新人王,小小就是志在參加而已, ]^l-k@  
Xec U&  
因為我的同梯真的都太優秀了,很榮幸認識你們,大家加油!
2012 世界毀滅,改名因應

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-02-07
說得好 wA}+E)x/C  
凡事總要努力一試 .oo>NS  
這首天高地厚 DavG=kvd  
聽得出來大大真是拼了 >j$CM:w  
加油!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-02-09
很喜歡信樂團的說.... lH^[b[  
可惜七早八早..信就單飛了... U{o0Posg  
也可惜了一個成功的台灣樂團... qyuU  
r#pC0Yj!3  
藍鴨大...加油啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-02-09
引用第1樓Neutral于2011-02-07 01:37發表的  : h84}lxT ^]  
水啦!! _ pM&Ya  
先搶第一樓
英雄所見略同阿
.......
nW3`Z1kq})  
]n0 kO&  
同梯的Neutral大大,不一樣啦, "*WzoRA={  
你是請美女拉票啦,這招一定要學起來 rE-Xv. |  
RiF~-;v&  
不過,謝謝了,你不用在這裡再加分啦, T+m`a #  
加油文不算分數,只有感想文和參賽文算而已 'c\zW mAZ  
(話說有些大大也只在這加分而已, AxUj CerNf  
而沒有去加那兩篇文章的分, 6)kF!/J  
看了自己參賽文的分數,心中有點.....) cejSGsW6q  
Bhl@\Kq  
:Q=Jn?Gjb  
!j6]k^ra  
引用第2樓大支熱狗于2011-02-07 02:42發表的  : IDb|J%e^P  
打破嘆息之牆∼ it!8+hvq9*  
veg\A+:'  
那也打破天高地厚的迷思吧! %zyO}  
 [ottUS@  
嘖嘖∼這都沒什麼嘛! yw2^kk93|  
.......
/+ vl({vV  
._"U{ f2V  
是的,大支熱狗大大, PBb@J'b  
要試試看才知道啦 `(<XdlOj  
T@uY6))>F  
引用第3樓暈詩于2011-02-07 06:49發表的  : J.mEOo!>  
同梯加油啦,我看我是沒有時間寫加油文了, pm,&kE  
Iw8;",e2  
明天就要上班了,還有一些原本要在過年準備做的事都還沒動, _K>cB<+d  
X~GnK>R  
有時間再跟各位大大分享囉!本來這次新人王,小小就是志在參加而已, w%)=`'s_  
.......
 cpp0Y^  
] FvN*@lG  
這次同梯的都有在過年時把文章變出來, BDyOX6  
都很厲害,大家一起加油啦 P}y}IR{6  
a%7ju4CVj  
引用第4樓m4a1于2011-02-07 23:56發表的  : Slcf=  
說得好 2P~zYdjS  
凡事總要努力一試 R 28v5  
這首天高地厚 ]QM6d(zDA  
聽得出來大大真是拼了 \ aQBzEX  
加油! [表情]
IM}T2\tZ}  
_=XzQZT!L  
是有拼,不過音域還是沒有那麼高就是了 ?&ThMWl  
a0Cf.[L  
引用第5樓arlun于2011-02-09 19:45發表的  : 0m6Vf x  
很喜歡信樂團的說.... SJ;u,XyWn  
可惜七早八早..信就單飛了... Uwr inkoeE  
也可惜了一個成左漸x灣樂團... a1B_w#?8  
 a= ;7  
藍鴨大...加油啊...
B5aFt ;Vj  
FJgr=9>  
信樂團的歌真的不錯,不過好難唱, ' D+h_*H  
信單飛後的歌就比較少聽了 4r`u@  
qdr k.~_  
謝謝你的鼓勵喔
發文好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-02-09
哈哈哈哈 :O)\v!Z  
幹嘛那麼喪氣阿 wIz<Y{HA=  
真是的 e'mm42  
我也有投你一票阿~~~ Z!60n{T79c  
u{yENZ^P  
加分是因為你歌唱得好 (EGsw o  
不浪費!! 2cr~/,YY  
y!;rY1  
話說回來 ge9j:S{  
(m 4`l_  
我到比較喜歡信樂團的 >XjSVRO  
g8 ,V( ^  
一了百了 YA O, rh  
i)g=Lew  
移民火星 2?58=i%b  
?2_Oa%M  
不過好像都是幾百年前的歌了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-02-10
引用第7樓Neutral于2011-02-09 23:11發表的  : ef8_w6i  
哈哈哈哈 P,U$ X+  
幹嘛那麼喪氣阿 $Wt0e 4YSu  
真是的 qpzzk9ba[  
我也有投你一票阿~~~
.......
\^a(B{   
f.8Jp<S2K  
哈哈哈,沒有啦,只是自己的表達不好而已, 2(M^8Bl  
我又沒怎麼樣,大家開心就好, "} =RPc%9  
也謝謝你的一票喔 |^9+c2   
V}gP'f07zy  
信樂團的歌還好啦,我常聽ㄟ, F5la:0fb  
沒有幾百年啦, n "?It  
不然不就洩露出我的年紀了嗎 Agt6G\ n  
A2>rS   
)@+lfIE(l  
Y|JC+ Ee  
謝謝你的稱讚,你點的那首歌我會趕快來錄啦, vFKX@wV S  
應該可以當作謝票文的歌啦 Syv[ [Ek  
至於天空之城大大,你就請再等一下啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-02-10
噗~~   /WIO@c  
大大你唱的很賣力~感覺的出脖子青筋都跑出來了吧~ gkxEy5c[  
充滿生命力的歌聲~給你拍拍手~
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-02-14
小弟也喜歡這首歌 Znl&.,c)  
當然每次也都在KTV殺豬也唱不上去 *7 L*:g  
但就是要那種挑戰極限的爽度