• 4303閱讀
  • 8回復

日本行出發前準備~~網路吃到飽解決方案 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-03-28
— 本帖被 灰老鼠 執行加亮操作(2011-03-29) —
為了準備去日本可以隨時上網發FB 或上流金分享 $_k'!/5  
去年九月東京電玩展,我在台灣辦了漫遊吃到飽計日型/3Day oo) P(_"u  
但三天也要1299, 說實在短天數感覺不出來 I+D`\OSL  
這次去十天,那就很可怕了 ….. }oYR.UH  
所幸~~~ pP68jL  
s=(~/p#M  
我找到了救星~~~~~~~~~ @ v/%^  
%}%D8-d}G  
http://www.bmobile.ne.jp/ m?'5*\(ST  
bv;&oc:r  
無限量吃到飽的上網方案,一個月只要 2980 Yen fU@}]&  
夠不夠便宜啊~~~~用完回來還可以找人一起Share耶 N?Mmv|  
RKdf1C  
1.進入官方網頁,請選左下角商品情報 >C+0LF`U  
7loCb4Hv  
yi Qke   
2.我選擇了 b-microSIM U300 的 iphone4專用小卡 WGN[`D"  
K~<p D:s  
b<_*~af  
3.選擇左邊的購入,右上是為了儲值用的,不過大家是觀光客也用不到吧 Qc;`n ck  
1)?^N`xF  
_DMj )enH"  
4.最後三個勾,下面還有個勾要全勾,選左邊的信用卡支付 1,`-n5@J%n  
P{)H7B>  
0t}=F 4@&a  
5.看你要選哪一種的吃到飽,我想大家一定都是選一個月量的2980啦 L$zT`1Hy  
$ ;>,  
g-pDk*|I,Q  
6.相關資料填入後,還可以選擇配送時間 Oh6;o1UI  
]/p0j$Tq$  
)PL'^gR r  
7.結帳後馬上就可以收到訂單啦 FI.S?gy0   
}U7>_b2  
pWSYbN+d  
最後就等我4/1去飯店拿卡囉,不過這裡要注意的地方就是它還是有號碼的 S+ymdZ)xZ`  
所以要開通才能用,只是,只接受日本手機撥入,這是必須要小心的喲 ItDe_|!L  
可以請日本朋友或拜託飯店員工用手機幫忙開通….還有一種方法…白金秘書 "M v%M2'c  
1@yXVD/  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-03-28
這方案確實不錯 (6u<w#u  
假設某月 M$FXDyr  
A君及B君都要去日本 [ w  
但時間點不一樣 9r+`j  
一個月初一個月尾 7 tF1g=\  
這樣繳一個月的上網費 \-GV8A2:k  
就可以給兩個人用 }E]`ly<Z  
日本算是台灣人蠻熱衷去的地方 \cPGyeq  
我想如果在背包論壇找找 $Bz|[=  
應該不難找到可以share的人
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-03-28
小林兄 v bb mmv  
您還要去日本啊?? b\=0[kBQw  
真的嗎? zG [-n.  
真的嗎? Ug_zyfr  
還是不要去吧??
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-03-28
引用第2樓Taiwaner于2011-03-28 22:23發表的  : DKK200j  
小林兄 H[-zQ#I9  
您還要去日本啊?? +"' h?7'C  
真的嗎? Jb ;el*,K  
真的嗎? <LBM th  
還是不要去吧?? [表情]
#7Qn\C2  
v]VIUVd  
        那是關西,沒什麼事,不要自已嚇自已。 Cc!n`%qc  
tp5]n`3rD  
vf5[x!4  
        這比軟銀的方案便宜多了。 c%xxsq2n  
/^4)V8D_S  
            不知基地台,是用那家的為主呢! OEB_LI'  
(B$2)yZY  
                ntt或是 docomo的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-03-28
引用第3樓bee155于2011-03-28 22:51發表的  :
         那是關西,沒什麼事,不要自已嚇自已。
.......
(q +Q.Q  
T \0e8"iZ  
報告.....NTT 跟 docomo是同一家吧 ...? -O(.J'=8  
大大講的是AU吧.. ](T*f'LN  
Softbank就別說了....地鐵都不會通....不過關西都是平面居多~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-03-29
引用第4樓板橋小林于2011-03-28 23:04發表的  :
報告.....NTT 跟 docomo是同一家吧 ...? B}*xrPj  
大大講的是AU吧.. }1(F~6R H  
Softbank就別說了....地鐵都不會通....不過關西都是平面居多~~
n*_FC  
x>Q#Bvy  
~~yo& ]  
雖然短期內不敢去日本了,但是還是先問問大大, {},G xrQm  
>L=l {F6 p  
北海道可以用嗎? ;itz` 9T  
速度感覺如何?(如果在高速公路上,接收有沒有問題)?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-03-29
引用第5樓王登方方于2011-03-29 11:03發表的  :
雖然短期內不敢去日本了,但是還是先問問大大,
.......
#<!oA1MH4  
Zx`hutCv  
應該全日本通用 1Rwk}wL  
因為B-mobile是使用Docomo的基地台 ZM4q@O)/  
相信應該不會太差 \Dr@n^hk@[  
不過上下只有300k,對手機來說也夠用了啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-06
日本. 一個熟悉又陌生的國家. :Fm+X[n  
老一輩對日本的熟悉. 年輕人幾乎快忘光了. Af*^u|#  
]M= 3Sn8}  
對一個我們鄰國這樣不熟實在不好. #ljfcQm  
也許是教育的偏袒吧. = u73AM}  
cty.)e=  
日本還是很多長處. 或甚至實用經濟價值. uZW1 :cx  
希望多看到日本資訊.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-10
太好了 這真是背包客好朋友呀 ;XGG&M%3  
剛好想去 不如有要去日本的朋友 在這裡交流一下吧! V&NOp  
&HW%0lTs%  
這樣可以大家分攤分享呢