• 5151閱讀
  • 41回復

[激情]【一百年四月新人王比賽Hondamic 拉票加油文】滬上.飲食.男女 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-04-02
引用第1樓我是小潘于2011-04-02 02:35發表的  : ^2+ Vt=*  
唉∼世事真不能盡如人意, x\8|A  
但看到文中"下麵"功夫這段,我還是忍不住笑了.....
) ba~7A  
中國文字和話語之奧妙... |?8nO.C~V  
值得咱們細細品味及欣賞... El;"7Qn  
引用第3樓monadog于2011-04-02 04:16發表的  : '?L^Fa_H  
好感傷阿...好一段不能說的情 &b}g.)RI  
不過大大怎麼這麼會做菜阿 tqCkqmyC  
似乎是個好招!!
r~ 2*'zB  
不會啦~ 不感傷... 6=;(~k&x9:  
想著曾經有過便是了...不貪的啦~ l &'q+F  
引用第4樓hondamic于2011-04-02 06:16發表的  : QuPz'Ut#  
感謝您漏夜幫兒子寫加油文 &ah%^Z4um  
昨夜夢見您了….......
F P|cA^$<  
孩子...為了看你的閃光文... >7%T%2N  
叫我賣屁股..都願意... w K#*|  
引用第5樓tigergate于2011-04-02 07:44發表的  : Ve&_NVPrd  
父子網上認親 nReld :#T  
泠淡虛擬世界又一佳話
 gu[EYg  
虎門大大...好你個喬太守... p?,<{mAe  
好好點你的鴛鴦譜就行... !*NDsC9  
引用第6樓鳳梨于2011-04-02 07:45發表的  : j-W$)c3X  
想不到樓主 能夠自下廚 , 就如 mm 所說的 [您是上海人吧] Zis,%XY  
上海的男人還真是 把太太侍候的很舒服..........
R_KDY  
問題是當年人家也不稀罕這門雕蟲小技... dnU-v7k,{  
要當上海男人還得學會"不回嘴"... |%v:>XEO  
呵呵...這我可學不來呀~ Br 7q.  
引用第7樓連發蝌于2011-04-02 08:12發表的  : hr6j+p:  
大大你可不可以"下麵"給我吃..........
3IlVSR ^py  
蝌大...這話千萬別在泰國說... ,_Bn{ T=U  
噓~~~ fx[&"$X  
引用第8樓寧夏于2011-04-02 08:20發表的  : L\:m)g,F.  
果然是酒後失身比較自然, 啃.....寧老師卡好, arlun兄幫洪總寫的加油文, tZz%x?3G  
還是那麼的閃光, 而且偏偏帥良也叫寧夏要寫篇加油文, c {%mi  
看樣子晚一點又得跟arlun兄的文章對上了!! zIjfx K  
}6/M5zF3  
只能說跟arlun兄的孽緣未盡, 還有湖北妹的肉味不錯喔!! 好吃又不黏牙,.......
80[# 6`  
帥良大大面子夠..請動寧老師助陣... H?J:_1  
我那孩子...你那小兄弟危險啦~~ QOSMV#Nw%  
Q47R`"  
大大常駐滬蘇之間..也曉得生活之不易與無奈... X3 kFJ{  
有到口之肉..豈能錯失... #X?[")R  
歐吉桑牙口不好...這種正合適... Ohp@ZJ!a?  
引用第9樓jbb_jian于2011-04-02 09:07發表的  : h72/03!  
會作飯的男人還真是好用............. f!w/zC .  
不過的確"高梁"是好東西.......
~ILv*v@m  
作飯只是興趣.需要..不能"當飯吃"...疑??這話..是不是怪怪的... $["HC-n?.k  
金門高梁是台灣人出外必備"良藥" jTIG#J)  
引用第10樓尤加利于2011-04-02 09:34發表的  : 6AG]7d<  
不過小弟猜arlun大泥這次雖有「100」字 =2Yt[8';  
應該「下麵」是有搞定她的「胃」∼ ng!cK<p  
而「下面」沒有搞定她的「胃口」喔∼∼.......
(EY@{'.&  
先感謝大大一路的支持... 1ruI++P  
n9}BT^4 v  
呵呵...一上來就給我凸槽... Hy&Z0W'l  
說實在..還真沒把握能天天"餵飽"她... ;M4[Liw~O  
Vb\g49\o/  
引用第11樓阿圖于2011-04-02 10:26發表的  : ]Z8u0YtM)  
在申城的日子就是醬子.......... OB$Jv<C@  
那就是得上菜場買菜備料.....自個料理囉............ PENB5+1OK  
不過........左鄰右舍........都不是好臉色 n+ebi>}P  
原來就是沒先備上見面禮打招呼先啦.......
rxu_Ssd@"  
長駐的生活樂趣要自己去找... L %is"NZh  
弄點吃的...朋友聚聚...解解鄉愁...挺不錯的... BO w[*hM  
那裡的..鄰里關係是緊張點... jgIG";:Q  
但我們抱持誠意就行..他不願開門..是他的損失... 8X"4RyNSn  
引用第15樓佛朗明哥于2011-04-02 11:52發表的  : k1f<(@*`  
lun叔....果然你跟洪哥是閃光一家親 Zja3HGL  
....................... -oyA5Y x0  
至於下麵....就不用麻煩了!!.......
vf{$2 rC  
呵呵...佛朗明大...你也不差啦... w|s2f`!  
我下面真的很好吃的...試試嘛(怪吧??) TZt;-t`  
引用第17樓暈詩于2011-04-02 13:03發表的  : #CWiq("%  
生活上的瑣事,柴米油鹽醬醋茶這些,往往都在打破不切實際的夢, T :X*  
.......
xw 43P.  
呵呵...暈大..你沒搞錯重點啦... ;'8P/a$  
是其它的大大..都想等著我下面吃啦~~ aq}hlA(w  
aH 'fAX0bF  
其實上海人的"都會病"比台北嚴重... LkS t U)  
引用第18樓micle于2011-04-02 15:05發表的  : vxEi C:&]  
我們的金門高梁果然是好東西的喔,,,大大阿有高梁的舖陳,那真的是一切就水到渠來了, J'X}6Q  
到了廈門,記得要小三通去我老家買二瓶,好好的帶回去做預備喔,謝謝您的好文章
ZZI} Ot{  
金門是好所在...高梁.貢糖和菜刀... Sl, DZ!  
呵呵...都跟吃有關... Yr_ B(n  
也感謝大大持續的支持... @Xl(A]w%!  
引用第19樓冰曼巴于2011-04-02 16:20發表的  : o?>0WSLlm  
真是一件奇妙的豔遇,上了準人妻, 'WP ~-}(  
但是與空姐失之交臂,也是一個遺憾!
f/UU{vX(  
呵呵...曼巴大大..我可不敢肖想太多... _uMG ?Sbx  
沒惹出麻煩已是阿彌陀佛了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-04-02
似乎  台灣男人會煮飯的不少阿 2[+.* Ef  
上次跨年也弄了個五菜一湯 (c0L H  
大陸mm們也都問我是不是上海人.. ~ O#\$u  
林爸是正港的台灣人... ;QXg*GNAv$  
很可惜便當緊跟身邊  從沒有像你一樣的好運氣
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-04-02
我不看我不看我不看啦   6o#/[T z  
同梯叔叔的拉票加油閃光文我不看啦∼ {OPEW`F  
大大等投完票我再回頭看和加分嘿...
歲月值條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-04-03
老大 0V<kp C,4  
您寫得真好 5T#v &  
LH4#p%Pb%  
平淡中 不失真 &q<k0_5Q  
?]D&D:Z?I  
好男人就是能 炒的一手好菜 =|i_T%a  
-b^dK)wR~  
再加上一點酒精 催化 y-+W  
XF(D%ygeC  
妹妹 很快就能 手到擒來 v>`Fo[c  
Vpg>K #w  
呵呵呵 myfTz tJ  
KUU {X~w  
無心插柳 柳成陰 Ps@']]4>W  
l0,VN,$Yl  
良家的 吃起來 更是"可口" 2JK '!Ry)  
L@H^?1*L?  
那一年的春節 f1aZnl  
nIg 88*6b,  
您可過的多彩又多汁 o.!o4&W H  
/.e7#-+?  
羨慕ㄚ!~~~
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-04-03
酒精果然是催情聖品啊,尤其是高粱,呵呵
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-04-03
這篇文真是好吃好看又好閃啊!!! arlun大的美食跟溫柔融化了鄰居女孩的心, _$AM=?P &  
在上海這個大都市, 能發生這樣的故事, 也算是一種特殊的緣分!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-04-03
薑還是老的辣 (UkDww_!  
雖然談不上是那種轟轟烈烈的感覺 FUL3@Gb$UV  
不過那種慢慢形成的愛是最讓人羨慕的~~~ wY ItG"+6  
果然是老手喔!!! S'HA ]  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-04-04
還好,arlun大是 "過期黃金" _}[WX[Le{  
如果這期賽事剛好是人體壽司的美食文 "=DQ {(L  
您這篇閃光閃到不行的良家美食可搶了不少風采 Kkq-x'gt^  
威士忌、金門高梁美酒搭配美女 cz IEkm  
又∼湯蘿蔔糕、咖啡、生菜土司全出籠 3\RD %[}  
萬一您po年菜總成... h^rG5Q  
7HW:;2dL  
結論是顧家的男人最有魅力
回應好評度條評分
那些走過的,偶遇的,相逢的,別離的,都是唯一。不貪欲念就少;不嗔心就容易;不求就常知足。遇上了,請珍惜;別過了,道珍重。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-04-04
真的是很厲害的大叔 Mhn1-ma:  
可惜小弟從以前到現在只會豆干1000,連安安2000都出不起 Xbmsq,*]  
到現在才慢慢體會到一個男人有內涵的重要性 xkFa  
\2+ngq)  
雖然做菜小弟完全不會, yHE\Q  
但是"決不回嘴"這點卻奉為圭臬~~
回應好評度條評分
初春南波杏飄香.盛夏朝河蘭吐芳.深秋松島楓落紅.寒冬蒼井空凝霜~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-04-04
真的發生了... AVLY|79#  
一如預期 7l-MV n_8  
3c#^@Bj(-e  
我想小麗對能做羹湯的男性有好感 "Ai\NC  
兩人幹掉750CC58度之後就是展現愛慕之情的最佳時機 [@/p 8I  
違背道德所換來的香豔刺激最容易讓人心醉 -flcB|I`  
不再跟小麗發展姦情是很難控制的 \YJQN3^46>  
這點俺很佩服!
回應好評度條評分
菩薩清涼月,常遊畢竟空。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-04-04
好心好報,我們一定要向Arlun大大看齊,做好敦親睦鄰的工作,你的鄰居不管是空姐,櫃姐,護士通通搞得定

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-04-04
厚,arlun大大原來還蠻有一手的, !jEV75  
很會作菜,難怪會有精彩的豔遇 "p+oi@  
GU1cMe  
我不會作菜,難怪就只有"厭遇"了 Z/GSR$@lI  
< fe.  
這個月新人王比賽有夠熱鬧的,各路人馬紛紛出動, Ap"%%D^{:  
比賽精彩可期啦 dR>$vbjh1Z  
FncP,F$8   
還有,arlun大大,那麼會作菜, vd^Z^cpi p  
什麼時候去美食館發發文,教教我們呢?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-04-05
假日無聊泡杯好茶 Zs0;92WL  
用平板上網 afaQb  
再拜讀流金悅覽館 RxV " ,  
連續二篇都是好文章 {#@[ttw$U  
喝好茶讀好文 /18fpH|  
也是一種享受 dci,[TEGu  
不過用平版打字很累
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-04-05
arlun兄真是  D'D IC  
慢條斯理 xr Ne:Aj  
慢工出細活  JAMV@  
前戲的鋪陳來的不著痕跡  L`Ys`7  
內心的巧妙互動 wUg=j nY   
白酒的點燃火星 %@aC5^Ovy+  
功不可沒 JX>`N5s  
一氣呵成 2Z"\%ZD  
看的混身自在~ M $EHx[*5  
贊~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-04-17
當成一夜情處理好像也是不錯的方法
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-04-17
這種比賽實在太有趣了,可以吸引大家努力回來發表有用有內容的文章
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-04-17
歐吉桑你確定你不是上海男人嗎?不過我想應該不是,上海男人沒那麼帶種
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-10-04
不知道這樣算不算是另類的一夜情阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-10-09
寫的好生動阿∼本來是因為一篇偶然的 >G[:Q s  
【別的Agent都招待去酒店,妳呢】吸引進來的, &`]T# ">  
結果現在正在拜讀倫叔所有的文章阿∼哈哈 v y-(:aH7U  
:UKc:JVNM  
其實生活中總是充滿不同的意外插曲,人跟人之間相處就是一個"情"字~ (前面可以加各種字: X}QcXc.d  
感情、友情、親情,中文真奧妙∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-11-25
大大果然金光閃閃 66MUrNW  
各式各樣女人 R$eEW"]