• 2097閱讀
  • 48回復

[旅人]印度蘭圖(一) --- 夢幻拉吉斯坦 (金色世界,沙漠之旅) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-04-10
報告蘭花大! 4}580mBc  
} y|% wym  
洽比妹已經洗香香好了,等您唷!! ;}f%bE  
)t&|oQ3sVG  
/qI80KVnN  
看圖說故事>>> cWF vYF  
N$Gx$u3Cd  
洽比妹: 蘭花爺在奴家的心目中,永遠是這一隻!  GOOD !  GOD !!
;oh88,*'  
G2a fHL<  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
歲月值條評分
生命有限 光陰無限 送一個蘭 祝福你!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-04-10
印度真的是很神祕的國度 xO1d^{~^^  
有機會一定要去揭開他的面紗 4 CX*,7LZ  
不知道大大是跟團 +6gS]  
還是自助的阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-04-11
也曾到過印度 圖也曾給蘭花大看過了  }O1F.5I1  
沙麈滾滾, 不是老蛋這個年紀的玩意 ~PlwPvWo  
但也有希望再到印度一趟 ~ 真是拍照好地方 gmLw.|-  
蘭花大 ; 好圖請繼續發, 老蛋先謝過喔
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-04-11
好神秘的一個國度唷 2tWUBt\,g  
只是都會想到印度麥可!! W_sDF; JP  
XD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-04-12
看完前面的幾張圖,還真的有提提不起勁,跟印象中的印度髒亂一樣 +2?0]6EQ  
但後面開始就超精采的啦,很有味道的建築跟風情,拿著相機在這絕對拍出很多好照片 9m'[52{o  
讚啦 
海有多深,怎麼知道??把船沉下去就知道了.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-04-12
蘭花大的印度之行也是既辛苦又精采 0>;#vEF*1  
在印度辛苦的那個~~~~~ {x4[Bx1  
也還能有時間去走走 e>>G4g  
很不錯呢!! :^s7#4%6  
UbibGa= )  
 bSR<d  
iBird 雲端生技
  浮雲專館 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-04-12
好棒的文章 ~fF }  
這輩子難得可以前往印度這種神秘國家 ,%'0e /  
其實印度 小弟最想去孟買 X@:fW  @  
因為看了一本書叫做"項塔蘭" m c+wRx  
當然~印度這國家是佛之起源 Vtg/,1KQ  
有一天一定要朝聖朝聖!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-04-12
大大一個人自助行阿 u/[]g+  
好強阿  b:QFD|  
感覺那邊很危險阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-04-13
印度是一個自有文化非常濃厚的國度 7ILa H|eN  
之前小弟至印度出差時,因為是公事為主 euhZ4+  
一直沒機會做深度旅遊 9xQ 8`7  
當地的客戶,也跟我說有機會一定要來此旅行一番 8-"5|pNc  
T{<@MK%],d  
而與印度人接觸,也大都是商業關係 '^l^gW/|\  
對於他們的商業習性和做生意的方式印象特別深刻 &&}5>kg>d  
hcgc =$^  
0#[f2X62B  
而蘭花兄的文章充分展現出印度獨特的風情 ww($0A`ek  
以及特有文化的縮影和寫照 yOK])&c  
Uo}&-$B  
好棒的旅遊文 Z&w^9;30P  
非常感謝您的分享
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-04-13
漂亮的圖,少見的景點 謝謝蘭花大的分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-04-13
引用第1樓free9于2011-04-06 06:15發表的 Re:印度蘭圖(一)---    夢幻沙漠 拉吉斯坦 :
那你是用英語溝通嗎??
PDt<lJU+X  
i.t9jN  
印度語言 大約有 30%-40% 說Hindi tw/#ENo  
簡單的生活英文 基本上 城市與南方 比較可以 溝通 >4/L-y+  
北方 用英文溝通 不是 都會順利 5eOj, [?  
.ts0LDk0f  
qggk:cN1  
引用第3樓jacojason于2011-04-06 07:45發表的 Re:印度蘭圖(一)---    夢幻沙漠 拉吉斯坦 : tP`G]BCbt  
不過想問您一下 8b(1ut{  
下一集有沒有介紹印度的水姑娘 }@14E-N =  
AzW7tp;t =  
.......
&'(a$ S>v  
>HPvgR/#BY  
已經補上了 F@ $RV_M  
?7uK P}1|  
$% Ci8p  
引用第7樓我愛奶炮于2011-04-06 09:47發表的 Re:印度蘭圖(一)---    夢幻沙漠 拉吉斯坦 : ;4G\]%c)E{  
我想去印度流浪個兩三個月 X&(ERY,h  
南印度一直是我嚮往的地方 3kiE3*H  
.......
z]c,} Q  
TH>?Gi) "  
不知道 您只的 南印度 是哪些景點呢 n#>.\F  
小弟也花了很長的時間在南方 跑來跑去 MkDK/K$s  
7w Q+giu  
/c@*eU  
引用第17樓送個蘭于2011-04-10 02:00發表的  : ojx'g8yO  
蘭花大說的的確沒錯 )[^y t0%  
有拍到妹妹已經很不簡單了 Y=a v8Y|`  
rg5]`-!=  
在伊斯蘭教義的國家 "%E-X:Il#  
只要牽扯到兩性關係的任何議題 ^m_^  
.......
u`Z 0{d  
VyWYfPK  
沒錯 印度拍女生很難的 {^cF(7p  
S,9NUt  
1BMB?I  
引用第18樓mutawww于2011-04-10 10:53發表的 Re:印度蘭圖(一) ---    夢幻沙漠 拉吉斯坦 : {?*<B=c  
不知您有去泰姬瑪哈陵嗎 PZuq'^p  
聽說是國王為了愛妃所建 2;4]PRD6w  
* -KJh_  
.......
)@]6=*%  
G#w^:UL  
+YkW[a\4  
因為我要報導一些 大家少去 地點非常偏僻的景點 LZr0]g{Pu/  
A mI>m  
太姬陵  或者 孟買 Jaipur 這些地方 因為太多人去過 %o@['9U[j  
我就 很少著墨了 0+}EA[  
UZje>. ~?  
觀光客 因為時間有限 所以固定的時間  才會出現在固定的地方 9q1HSJ1)  
n @ &"+  
同一地點 我去的時間  可能跟大家不一樣 [0u.}c;(  
而且自住旅行 有時候自己包車  可以 隨時叫司機停車拍照 ]3t1=+  
ZU |6jI}  
所以 可以 拍到 一些比較特殊的畫面 6F*-qb3  
找時間再貼出來分享 I7dm \|#  
_ }E-~I>  
dG\U)WA(p  
引用第19樓克里斯于2011-04-10 11:07發表的  : IvTzPPP  
克貓叉魚 +Y>"/i. N  
克魚叉貓 pw,O"6J*  
魚貓叉克 *N-;V|{  
"x(>Sj\%I  
~=:2~$gsn  
感覺誰在叉的後面都不對 u>}w-  
(這個叉不是X小妹喔) )sW6iR&_i  
.......
o_Jn_3=  
M3Khc#5S(  
NoCDY2 $  
winXp  (阮插屁) +M'aWlPg,  
;&Bna#~B  
5:  daa  
1BQ0M{&  
R:'Ou:Mh  
引用第20樓送個蘭于2011-04-10 18:22發表的  : &yx NvyA[u  
報告蘭花大! t7w-TJvP  
<NG/i i=  
洽比妹已經洗香香好了,等您唷!! /m `}f]u  
&8<<!#ob  
d4Co^A&  
.......
\3Dk5cSDk+  
+yf(Rs)!  
I@0z/4H ``  
您果然比較大款 可以包 洽比妹 K(nS$x1 G  
(他越變越老了說) YV/>8*i  
CmEpir{}(  
C.J`8@a]?  
iHAU|`'N)  
引用第21樓oprx22于2011-04-10 20:33發表的  : ;rB6u_5"I.  
不知道大大是跟團 K8HIuQ!=  
還是自助的阿
gjj 93  
小弟 是自助的  標準背包客 w9RF2J  
通常睡在火(夜)車上  省錢省時間 Ap5}5 ewM  
*jk3 \KaoV  
kSbO[)p   
引用第22樓fategg于2011-04-11 01:15發表的  : ;n`R\NO9  
也曾到過印度 圖也曾給蘭花大看過了 _wf5%(~b  
沙麈滾滾, 不是老蛋這個年紀的玩意 4_PCq Ep)  
但也有希望再到印度一趟 ~ 真是拍照好地方 D##+)`dK  
蘭花大 ; 好圖請繼續發, 老蛋先謝過喔
Ih.rC>)rx  
\  Md 3  
f dlvn*H  
蛋哥  多多指導呀 8Y2xW`  
您是 高手 高手 高高手 6'xomRpYN  
q$r&4s)To  
5D,.^a1 A  
引用第25樓cloudmove于2011-04-12 02:31發表的  : GE1i+.+-.  
蘭花大的印度之行也是既辛苦又精采 (I-<f$3  
在印度辛苦的那個~~~~~ -S"5{N73  
>~I#JQ%  
))7LE|1l  
.......
NO-k-  
S6v!GQ  
吼 ~~~ *cbeyB{E  
S4cpQq.  
我哪個 哪個了呀 z]kwRWe`j  
,E\h!/X  
=p <?Hu  
B*\$ /bk,  
引用第26樓gguunn于2011-04-12 15:16發表的  : 7~_I=-  
x_*%*H  
其實印度 小弟最想去孟買 E {tx/$f  
因為看了一本書叫做"項塔蘭" f UC9-?(K  
當然~印度這國家是佛之起源 *~ p (GC  
.......
G&q'#3ieC  
&+ KyPY+  
孟買就是 一般觀光景點囉 NS`07#z^  
如果您去 孟買 要找妹妹 我可以 給你GTO 電話  (哈哈) XC[]E)8  
d1v<DU>M  
Btj#EoSI_  
引用第28樓天空之城于2011-04-13 00:50發表的  : <W>++< -  
一直沒機會做深度旅遊 Ve{n<{P  
當地的客戶,也跟我說有機會一定要來此旅行一番 ^Ye\u1n4  
,7GWB:Sk  
.......
p SHSgd ~&  
#j;Tb2&w  
[r)e P({  
就是交通不便 才會 有很多很好的地方 鮮為人知
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-04-13
這些建築物的風格 真的很特別 M=OCz gj  
由其是在皇宮陽台、涼亭等雕刻都很特別 tz26=8  
可是在後宮 怎麼都沒有克貓叉愚的眾王妃的照片啊 {7*>Cv}  
後面排隊候選的不算喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-04-13
本文相見恨晚ㄟ 數年前去印度就是沒性息狀況下去了些較文明的都市如孟買 德里JAIPUR  AGRA  一路上所吃所見所聞就已經很吃驚囉, 蘭花大還騎著CAMEL 闖沙漠做深度旅遊.... 不過騎這種大個動物恐怕要穿那種自行車軟墊安全褲還是馬褲之類的較舒服些.....    "#yJHsu]  
Dj i^+;"&  
在德里後火車站就有看到一堆女兵荷槍實彈在鎮守捷運站出口.. 看得出是華人血統白皙皮膚 .原來是我們蒙古裔同胞.. 不過她們個頭都很矮. 還以為是東協人士傭兵.
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-04-13
印度真的是個很美很神祕的國家 V A<5uk04K  
有機會一定要去走走 !\FkG8  
話說印度妹妹漂亮的真的粉漂亮
花開堪折直須折!
莫待無花空折枝!
與君共勉之!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-04-13
大大能從印度活著回來都不錯了還能夠介紹這麼詳細的資訊,不會是還想再多去幾趟吧!
天下風雲出我輩,一入江湖歲月摧,皇圖霸業談笑中,不勝人生一場醉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-04-14
在印度騎洽比三小時,換了各種姿勢,屁股痛到不行 [AU II*:}  
在泰國騎洽比三秒鐘,可能沒換姿勢,心痛到不行 `B/0iA  
不過您老也別傷心 O.G'?m<: #  
幸好洽比不是上次槍貓爺遇到的A鵝 6%,C_7j  
不然就變成洽比騎您三小時,您的屁股痛到不行了 >Dw~P OMy  
k o;># ::  
印度的髒亂實在令人望之生畏 n DS}^Ba  
以小弟這麼愛乾淨 = ?D(g  
在泰國這種熱帶國家每天都要洗好幾次澡的個性 XV3C`:b  
實在只好敬謝不敏 Fd]\txOXj  
絕對不是因為找妹妹不方便的緣故 m: n` g1  
Z@a9mFI?  
上次跟偶長相差不多的李察吉爾兄 $ _j[2EU  
只不過擁吻了印度女星雪蒂 VhL{'w7f  
就被印度法院通緝 o*WY=  
您老賞賜的那張HTH j/`94'Y  
別鬧了 lot%N(mB`  
小弟只是愛蘿莉味 p)aeH`;O  
並不是戀女童啊...
[ 此貼被WinXP在2011-04-15 00:08重新編輯 ]
歲月值條評分
㊣純情清新奈米嫩㊣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-04-14
引用第35樓WinXP于2011-04-14 20:02發表的  : KmG  
上次跟偶長相差不多的李察吉爾兄 aj8A8ma*}  
.......
hu_ ^OlF  
$`ZzvZ'r  
:x.7vZzxs  
有人說過的話    我應該沒記錯吧 Kl7WQg,XOi  
W1fW}0   
難到 dzLQI}89+k  
李察吉爾   也是 顱面傷殘嗎 ??
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-04-15
謝謝大大的分享,久聞印度的文化多樣性,看了大大的文後有了更深的體驗。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-04-16
蘭花大大~發的文章 真是圖文並貎~有時候很想自己 b@RHc!,>jV  
一個人去印度自助~但有太多因素~所以 還是怕怕的 ;g{qYj_  
~之前 有跟過一次團去 傑普兒 黃金三角 看泰吉碼哈陵 ~ We0.3aG  
其中 ~ 飯店休息的時候  一個人偷偷的跑出去逛~ theZ]5_C  
還真的有點怕怕的 ,然而 去買5瓶beer 285塊 ,時  給他3張100 hfpJ+[  
確給我偷天換日 ,的拿出 3張50對我說 ,不夠  錢 V7#v6!7A@  
L,y6^J!  
      然而 ,我也懶得理他,把五瓶beer 酒,放到背包 ,順便要給他拿在手上的 150 mxor1P#|  
拿過來,那個老闆嚇到~趕快的找我10塊錢 雖然要找我 15塊,我也不跟他計較那麻多了,雖然~一坪的店鋪 ,有六個人 在顧那個beer  攤~為了 區區140,我居然有那麻大的勇氣 ~哈哈哈 ~真是有點呆~  回到飯店門口 的一個三輪 車 夫,意淫的 對我說 : sn 7AR88M;  
go ban ban ,然後把拉練拉下來 說 要來比大小 ~呵呵呵  我想他的意思 是要帶我去找 女人,但 ~聽 說 :印度的aids 非常恐怖 ~不知道是真的假 的  ? 有請大大解解惑~
[ 此貼被大支基在2011-04-16 15:32重新編輯 ]
歲月值條評分
OPK
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-04-16
您娘卡好勒 ! 何時您老變的這麼清新 . Q: J^"  
>X*Mio8P#  
莫非 . 也已經金盆洗屌了 ! n3J53| %v  
4CGPO c  
還有 . 照片中那隻駱駝我喜歡 .
歲月值條評分