• 27034閱讀
  • 393回復

[NBA]【鐵拐亂拐7】NBA季後賽東西區冠軍及總冠軍流金幣插賭活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2011-05-09
原來這就是所謂準備三連霸的衛冕軍喔 ) ^PY-~o[  
打不贏就故意幹拐子喔 2#'{Q4K  
看來職業球員的水準也不過是這樣.....
...................
CFO
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2011-05-09
沒空看球 Fc>W]1  
所以 QFIdp R.  
All-in 梭了 $A6'YgK  
Dw    
西區冠軍 小牛 900 g<oSTA w  
bnLvJ]i )  
`/ix[:}m^  
若灰熊贏 S*rgYe!E  
50 x 80 x 100 = 400,000(4/21) k V"'; a  
20 x 20 x 100 =  40,000(4/24) dix\hqZ  
50 x 10 x 100 =  50,000(5/2) m *8[I  
合計理賠 490,000 I"*g-ji0  
+jzpB*@  
 ~d_Z?Z  
若小牛贏 Y ~RPspHW  
30 x 2 x 100 = 6,000(5/5) uy{mSx?td  
900 x 1.7 x 100 = 153,000(5/9) H?ssV^k  
合計理賠 159,000 -?<wvUbR{  
&!J X  
oz%ZEi \bW  
累計總投注金額 fKIwdk%!-  
10,000(4/21) HB`u@9le  
  5,000(4/24) _m0H gLS~  
  5,000(4/25) F>&Q5Kl R  
  5,000(5/2) l/;OC  
  5,000(5/5) C/%umazP9  
90,000(5/9) [>&Nhn0iY  
合計120,000 8m1 @l$  
_ ={*<E  
%b'ic  
有種就雷霆贏 x, a[ p\1  
要不然 qJB9z0a<Ov  
我都贏定了 rs2~spN;h  
q5:-?|jXJ  
wG2lCv`d  
阿德 A- IpE  
若灰熊奪冠 rP,i,1Ar 4  
你就得賠CFO 104萬流金幣啊啊啊!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2011-05-09
我也拼了 *fW&-ic  
在來下注 灰 熊西區冠軍 |M  `B  
85注 uNl<= 1  
$1.iMHb  
只剩三個隊伍 k!t5>kPSQ  
分散成二隊,這樣在讓我槓龜 FyJI@PZdI-  
我就跟德哥一起去冷宮好了!!! ~el#pf~  
uDK`;o'F  
看來有好一陣子沒有辦法去地下室了 @)m[: n  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2011-05-09
我也來下注了 >pO[ S [  
西冠--小牛--50注 q`E6hm  
東冠--熱火--50注 Ud^+a H  
總冠--熱火--50注
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2011-05-09
是的~很好 f,d @*E  
我不萊恩被剃光頭了 4o9#B:N]J  
我承認對小牛那段時間 - 4'yp  
我喜歡上去K房 35) ]R`f  
所以我每天都帶著我隊友們每天去 ktU98Bk]  
就是都喝到三.四點 所以才輸球 Hlp!6\gukp  
我們輸了不後悔 ?{\8!_Gvsl  
冠軍戒指太多了 eT[ ,k[#q  
今年也懶得拿了 >*,Zc  
明年再看看我心情要不要拿吧!! s!nFc{  
[WX tR  
在這祝我的好兄弟的弟弟小加索爾一定要灰熊厲害
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2011-05-09
雞拔毛 '1~mnmiP  
一下子就損失20000流金幣 6aK'%K  
要回應2000篇文才有耶 TmH#  
一定要來靠腰一下  ?Vbe  
LD Bxw  
湖人是NBA大爛隊∼∼ uh\I'  
摳屄不萊恩退修吧!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2011-05-09
這下德哥賺翻了… -[~{c]/c  
冷宮館主要換人當了! pA!+;Y!ZB<  
+@cf@}W6QC  
已損失了50注… TiCp2Rsz  
趕緊買個保險! [m|\N  
uCNQ.Nbf C  
西區冠軍:小牛100注 Al$"k[-Uin  
Cm JI"   
已匯款,請查收∼∼ KB&t31aq  
%HL@O]ftS  
活期存款剩下$3... xaoaZ3Ko  
LdU, 32  
_q)`Y:2  
歲月值條評分
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2011-05-09
引用第90樓佛洛伊德于2011-05-09 15:32發表的  :
哥哥 4oT2 5VH  
泥會1500給偶 @gE +T37x2  
試藥怎樣下注 dB<BEe\$g.  
.......
xY5Idl->  
搞錯了.一注100齁 n4>  
東冠--熱火5注 qO Zc}J0  
西冠--小牛5注 {Ylj]  
總冠--熱火5注 +m:U9K(\h  
不曉得有沒多會1500給你 m3F.-KPO  
如果有按比例加碼
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2011-05-09
總冠軍:小牛900注 B V+"uF  
YwoytoXK  
已匯款,請查收∼∼ HQt=.#GW  
 t Z\  
感恩
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2011-05-09
窮苦人家 T*k K-@.i  
身上家家當 (mt,:hX  
下注 Y<w2_+(  
\ts:'  
灰熊 總冠軍: 12注
歲月值條評分
aaaaaa

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2011-05-09
流金幣是拿來賭的 W zy8  
不是拿來換分數的 f*W<N06EZ  
o2a`4K  
9Hlu%R  
全壓了 D'Byl,W$   
西區冠軍小牛1000注 ^Bm9y R  
賠率1.7 9p2"5x  
贏了17萬續凹總冠軍
歲月值條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2011-05-09
拉拉熊兄弟 d /Zt}{  
這次全靠你的明牌了
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2011-05-09
湖人爆冷淘汰了!! "Q2[A]4E  
這第四場實在是.....不知道是小牛的三分球太恐怖 (投32中20)~ ?kE2 S6j5  
還是湖人已經內鬥無心了!! 8N ci1o  
cl:*Q{(Cjk  
東區應該就是熱火出線了 'qQ DM_+  
致於西區.....看好灰熊耶....這籃下的兩個大柱子應該比湖人那兩柱厲害吧! uW Q`  
 gT O%  
這兩天就來湊錢....賭西區灰熊出線....賺一點大的~~~呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2011-05-09
繼續加碼 Gp32\^H|<  
R`TM@aaS:  
總冠軍:小牛500注 r)U9u 0  
e|+uLbN&;c  
已匯款,請查收∼∼ ag|d_;  
`z+:Z>>  
感恩
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2011-05-10
引用第93樓勾意狼于2011-05-09 21:35發表的  : $2;YJjz(  
流金幣是拿來賭的 pjbKMx  
不是拿來換分數的
全壓了 QI`Z[caF  
西區冠軍小牛1000注 }o)GBWqHR  
賠率1.7 6 D!,vu  
贏了17萬續凹總冠軍.......
OP:;?Fs9`  
m#%5H  
__3Cjo^6&  
本來因為太多人壓小牛 b3Y9  
賠率要變更之後才接受下注 cC4*4bMm  
但是看到勾意狼這個賽人下注 Z)6bqU<LQE  
偶也只好照單全收 sjShm  
OK `@Kh>K  
5/9日賠率到此截止 9dKrE_zK:  
12點過後下注者 ckhW?T>l  
一律以明天中午滴賠率為準
歲月值條評分
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~
CFO
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2011-05-10
引用第93樓勾意狼于2011-05-09 21:35發表的  : To=1B`@-  
全壓了 T*A_F [  
西區冠軍小牛1000注 eDTEy;^o  
賠率1.7 oX?2fu-  
贏了17萬續凹總冠軍.......
/xf %Rp4}  
mE^6Zu  
很好 2!&:V]  
我的930注與你的1000注一起陪葬 "%>/rh2Iq  
A:NsDEt  
最後是灰熊贏得西區冠軍 go{'mX)}u  
8i X?4qj{P  
p1X lni%=  
就知道勾賽人會這樣押 siyJjE)}w  
還趁我梭了之後才押 `$MO.K{  
\Sm.]=b r  
可惜 H6'xXS  
你沒重押灰熊啊 oleRQ=  
N'2u`br4KP  
3R4-MK  
能不能幫個忙 tYmWze. j  
押個幾百注在雷霆吧!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2011-05-10
引用第98樓CFO于2011-05-10 00:10發表的  : n%Nf\z  
很好 a.c2ScXG  
我的930注與你的1000注一起陪葬 HOu<,9?>Q  
.......
xN2{Vi{ad  
\JN<"/  
_=4Dh/Dv  
老哥別這樣啦 "R):B~8|H{  
我已經輸到脫褲子了 1 ht4LRFi  
就算屁演讓組頭捅 o.Q |%&1  
借的錢也還不清了 g-')|0py  
八風吹不動,一屁打過江
CFO
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2011-05-10
引用第99樓勾意狼于2011-05-10 00:28發表的  :
老哥別這樣啦 S/7D}hJ  
我已經輸到脫褲子了 ^HC! my  
.......
1Pn!{ bU3@  
8+gSn  
我也是融資買進的呀! #M{}Grg  
你的金主應該是懶雨吧! mL3'/3-7:V  
我的金主就比較多元了(算是分散風險吧!) f+L )x  
n6ud;jN|  
還有 jd(=? !_  
你多自認帶賽了 183'1Z$KA  
還能怎樣呢? B.{0,b W?  
^B]M- XG  
)"j_ NlO  
我比較擔心的是 /Q{Jf+>R>  
組頭落跑呀! 1a#wUd3  
tTQ>pg1{qh  
因為 HykJ}ezX4  
一旦灰熊贏 組頭就得繼續苦守冷宮 M# S:'WN  
目前總簽注才五十幾萬啊 /mqEc9sq,  
jY$ |_o.4  
活期存款排行榜 1 佛洛伊德 527744 元 2011-05-09 16:28 .......
+J.^JXyp0  
Cn+TcdHX  
SznNvd <  
I>ofSaN  
I 9tdr<  
定期存款排行榜 9 勾意狼 100000 元 2011-03-11 19:17 .......
B;?a. 81~  
a)`h*P5@  
幹 你還偷藏10萬的私房錢
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2011-05-10
經過的重重的思考 Z$6W)~;,  
到處周轉的結果 o.y4&bC14;  
終於有位大大好心借我錢 kk^KaD4dA  
我要追隨師傅的腳步 &z%7Nu  
下小牛!!! n;2W=N?y  
可是我剛剛看到勾哥,也下了小牛 Q,)G_lO  
還下了1000注 D>LdDhNn,`  
著實讓我很害怕,畢竟,勾哥,輸到太有名了 2BRY2EF  
但,何奈師命難違 UW)k]@ L  
p?6w/n  
在此 gzl_  "j  
gqG l>=.m  
100注小牛 `q4\w[0+p  
西區總冠軍 Z\LW<**b  
請組頭查收 ,4EE9 ?J  
保佑保佑 [&)9|EV  
拜託拜託
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2011-05-10
引用第100樓CFO于2011-05-10 00:38發表的  : AF **@ iG  
我也是融資買進的呀! ];j8vts&  
你的金主應該是懶雨吧! :i?Z1x1`  
我的金主就比較多元了(算是分散風險吧!) {s_0[>  
z?FZu,h}  
X9zTz2 Fy  
屁啦! Awe\KJ^`  
懶雨沒借半毛給我 'pZ~3q  
我也不敢跟他借 i~k?k.t8  
他的守摸過鵝洨 m,]Tl;f  
他的錢太髒 r\_aux^z  
$c  f?`k  
kZf 7  
9l OUE  
是一個大組頭、還有暈船大哥好心借我錢 $F\&?B1.  
我一直捨不得凹,20多萬輸快光了 )M^;6S   
一次全凹比較痛快 Tcr&{S&o  
八風吹不動,一屁打過江