• 13343閱讀
  • 124回復

[NBA][流金五周年慶]NBA東西區冠軍及總冠軍猜測奪勳章(已截止投票) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 100樓  發表于: 2011-05-16
不曉的現在.. qk"=nAJX  
還有沒有機會拿勳章? ~ a&j4E  
就當作湊熱鬧吧!! r?>Hg+  
+FK<j;}C7  
小弟心中的預測如下... 'V{k$}P2  
東區冠軍  熱火 !|QeYGnq6  
西區冠軍  小牛 @Oay$gP{T  
總冠軍  熱火 J}u1\Id%  
熱火加油..
~堅持很重要,濃縮就是精華~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 101樓  發表于: 2011-05-16
阿~哇咧! ]g :ZokU  
德哥~投票截止日不是5月底嗎? *: (t.iL  
我回應中有投(詳見31樓) m" Gr pE3  
但上頭的圈選處沒勾選啦.... wSDDejg  
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 102樓  發表于: 2011-05-16
公牛今天贏了 ts ] +W!:  
但已經不能改了 p\ASf  
所以只能說,熱火加油

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 103樓  發表于: 2011-05-16
4:K9FqU  
引用第0樓佛洛伊德于2011-04-30 14:21發表的 [流金五周年慶]NBA東西區冠軍及總冠軍猜測奪勳章 : f}fM%0/5  
起于︰2011-04-30 14:21  至 2011-05-30 14:21 結束....... {5,CW  
.......
5EU3BVu&u  
Q<M>+U;t  
u}pLO9V"`  
蝦米~喵的勒 D=3NI  
這位冷宮館主 R_-.:n%.z  
你明明自己是寫5/30下午14點21分截止 0g1uM:;  
為何說改就改 ~ >6(@~6  
我都還沒投票阿 2 nf{2edC  
就是要進行東西區的冠軍戰了 Y,+$vj:y8  
你也要提前先公告一下吧 1PWDK1GI8  
p}h)WjC  
我認為這樣真的不行 :/u EPki  
很多會員都是認為到5月底的 rT x]%{  
lwV#j}G  
\E n^Vf  
截止日期 ?O28Q DUI  
季後賽東西區第二輪比賽結束日
.......
kw!! 5U;7  
\KTX{qI"f  
你這樣投票截止日期跟第二輪的結束日真的差太多了
[ 此貼被不萊恩在2011-05-16 13:14重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 104樓  發表于: 2011-05-16
嗯? 17la/7l<  
x18(}4  
發生什麼事,不是五月底(05卅30)才截止投票的嘛? gv\WI4"n  
所以才會亂七八糟的投票,就是要等到最後一天才下的啊! P8[rp   
}ff+RGxLIG  
我要抗議...
[ 此貼被海賊寶寶在2011-05-16 14:27重新編輯 ]
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 105樓  發表于: 2011-05-16
我也抗議∼! s.^+y7$  
至少有幾天緩衝吧∼ IdoS6   
本來就寫的是5/3o, <Uu[nUJ  
現在說改就改∼是輸太大了嗎? T_[5 ZYy  
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓  發表于: 2011-05-16
週末在家沒機會上網,怎麼早上一看就不行投票了,雖然不一定猜得中,不過我也是在等月底看能不能搏到第一枚勳章的說,平常沒在看NBA的我,真的不知道第二輪是幾號結束,大大能夠再給個機會嘛?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓  發表于: 2011-05-16
拜託喔 x TqP`ljX  
樓上滴各位 6W~JM^F  
還有那個被四連敗滴摳b #Zi6N   
這篇很清楚寫著第二輪比賽結束截止 V CT1GsnE  
那個5/30只事預定的可以當真嗎 |,({$TrF  
沒改就算啦 Y\ ;hjxR-  
反正這次泥們都很賽 sLzZ }u?(  
不會中滴
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓  發表于: 2011-05-16
噗∼我只是逮到機會炮一下冷宮咨客, k`\L-*:Ji  
真爽∼∼!
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓  發表于: 2011-05-16
引用第114樓佛洛伊德于2011-05-16 22:08發表的  : OV-#8RXJ  
拜託喔 LEAU3doK;  
樓上滴各位 tU-jtJ  
還有那個被四連敗滴摳b c}2"X,  
這篇很清楚寫著第二輪比賽結束截止 jVSU]LU E  
那個5/30只事預定的可以當真嗎 7[M@;$  
.......
z~jk_|?|?  
TezwcFqH  
Emv9l~mIu  
就跟你說大家幾乎都是看到投票截止日期的 # tU@\H5kN  
什麼叫5/30事先預訂可以當真嗎 De49!{\a  
NDG?X s [2  
算了~反正是你舉辦 X- SR0x  
我也沒投票 K3`48,`?wA  
你說了算 v2 >Dn =V  
tSiQr I  
在張嗎? 是~我張了 ?1H>k<Jp  
我也不想在押下去了 wR9gx-bE 4  
贏或輸在多也沒有猜中得到勳章來的爽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓  發表于: 2011-05-16
我也還沒投呀 58/\  
強烈建議德哥 q<A,S8'm  
再開放到本周五投票吧
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓  發表于: 2011-05-16
我也以為活動是到月底... U HUO 9h  
雖然不一定會猜中,不過總是想試試看,大大可以給多一次機會嘛?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓  發表于: 2011-05-16
雖然應該是不會有人理我這種潛水小嫩咖 OHha5n  
不過小弟也是沒有投到票的... +,$"%C  
難得公牛今年有機會說...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 113樓  發表于: 2011-05-17
引用第117樓勾意狼于2011-05-16 23:28發表的 : ^"+cJ)  
我也還沒投呀 P!YT{}  
強烈建議德哥 dt3Vy*zL  
再開放到本周五投票吧
(DK pJCx  
N??<3j+Iu  
2 >xV&  
Gh|1%g"gm  
+100 9f,HjRP  
rzaEVXbz1  
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 114樓  發表于: 2011-05-17
我還是想要抗議... BklB3*n  
2bxT%xH:g  
雖然不知道有多少,不過應該有不少人都是看到5卅30的日期,加上又能 ;!~;05^iD  
修改投票選項,所以打算等到接近月底才下手以提高命中率的,這段期間內 MZd\.]G@  
應該不會盯著這篇文章的改變,因為活動公告出來的時候的確有這個日期, UxS;m4  
而且NBA的賽程表應該很早就公布了,可是這段期間內我沒有看到活動有 "rKIXy  
關於更新截止日期的通知,回應裡也沒有人發現並提出這兩個時間的衝突, !<YRocQY  
投票就這麼結束了... D{l.WlA.  
@`_j't,  
這不是要故意作對或挑程序瑕疵,只是既然活動辦了,雖然不一定能猜得 \ qs6%  
中,但像這樣截止投票後說反正我們很賽猜不到的感覺實在很不優=_=” ?&GMp[  
f^% E]ki  
我是不看NBA的人,所以我也不會去注意第二輪比賽結束是幾月幾號,我 _E30t( _.  
看的就是5卅30截止啊啊啊啊啊!! rL,)Tc|"  
YwF6/JA0^  
已經截止的投票應該是不能重開,所以海賊寶寶已經想好了解決方案: v;RQVH;,  
3,F/i+@  
mm{U 5  
,jt098W  
1. - 5k4vx N}  
開另一篇投票文,以第二篇投票文為準,未參加第二篇投票文的人則以第一 j qdI=!H  
篇的投票為準 G1nW{vce  
<HzAh<_@F  
2. bL&]3n9Rwu  
在本篇開放已回應代替投票,限回應一次且不得修改,並在活動截止時拍照 )Xh_q3=  
存證 FI/YJ@21  
rvmI 8  
至於活動再開後的截止日是幾月幾號,那就是辦活動的說了算...
[ 此貼被海賊寶寶在2011-05-17 00:55重新編輯 ]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 115樓  發表于: 2011-05-17
哇 公牛贏了第一場ㄟ V{h@nhq  
7RP_ ^Cr+  
真強 不過我還是支持詹姆斯大帝 f)zg&Ib  
因為......科比被橫掃  Wv0'?NL.  
H{f_:z{{  
我只好退而求其次了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 116樓  發表于: 2011-05-17
拜託好不好 Y}LLOj@L  
本文中已經註明 S<nP80C  
截止日期 d=XpO*v,[  
季後賽東西區第二輪比賽結束日
$_C+4[R?  
因為第二輪確切結束滴時間偶無法掌握 {/d4PI7)tK  
有滴打四戰就結束有滴打到第七戰 {7?9jEj  
所以一開始偶就是用系統預設滴30天來設定 &$qF4B*  
何況在66樓偶還有呼籲那些投湖人隊滴趕快進來修改 +2DE/wE]e+  
現在是怎樣 hCM8/Vvx6  
不看回應也就算了 M!gBmQZ1  
連主文內容都不看 lwOf)jK:J  
事後這樣子抗議有效嗎 Z BX  
'@TI48 J+  
抗議無效 9?;@*x  
抗議駁回 5VR.o!h3I  
FaFp_P?  
EZ"bW  

回應好評度條評分
帥氣不是我的型
風流並非我本性