• 2108閱讀
  • 5回復

【2011年5月新人王長灘連長加油文】夏川里美演唱會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-14
— 本帖被 主任 執行加亮操作(2011-05-31) —
今天是五月新人王投票的的最後關頭 GkciA{  
僅以此最熱熱熱熱熱熱熱熱熱熱的文希望大家多支持美食新人 |by@ :@*y  
/p 5=i  
連長大大~~~~~ D'n L  
?&xlT+JM  
今天下著大雨…..好久沒下過這麼大的雨 K#wK1 Sv  
但老子今天不爽~~~因為等待了三個月,就是要來聽這場演唱會 5j`v`[B;  
kZv*rWAm  
^SAq^3^P!  
z&>|*C.Y  
等下~~~演唱會的心得一樣放在這吧……哈 <wa(xDBw  
因為好像沒人放過演唱會的文 …….那就由小弟來開第一槍啦 FQ!Oxlq,Q  
[IMQIX  
n]v7V&mj\  
R^6Zafp  
還記得二年前第一次聽到りみ的歌,就是那首成名曲    淚光閃閃 V_f`0\[x  
而日文課學的第一首歌~~就是花….但我卻是學了她的版本 ;iQp7aW{$  
沒辦法她的歌聲好聽~~ G5;V.#"Z[  
+9C;<f  
前言廢話講太多了~~ J.W Ho c  
先來講講這次的演唱會,一樣在國際會議中心,與會的, CL1 oAk  
感覺比較不會像之前去看倖田來未那時的情況…. drIK(u\_  
一堆年輕瘋子…..哈…我老了 ;NP[_2|-,  
8 URj1 W  
進場還有紀念品……因為資生堂有贊助啦 y?Onb 3%  
>(3'Tnu  
'W(xgOP1  
還看到王永在來聽……….一堆記者來搶拍,被後面觀眾罵不要擋住…哈 _ eiF@G  
!UcOl0"6  
n/AW?'  
最後我買了二包瑠球名產回家……呵呵 4w;~4#ZPp  
).Gd1pE  
T .hb#oO  
 NpR6  
(以上還是要照顧一下美食館...呵呵) ?@DNsVwb  
]-a{IWVN  
りみ上次來台灣已是二年前的事了,這次懷著不一樣的心情來台灣開演唱會 [@|be.g  
一方面是為人母的角色,另一方面就是日本國難, ,T{oy:rB  
特來感謝台灣捐了這麼多錢給日本救急,說什麼也不能取消 !k-` eJ|  
JhJLqb@q  
7:30開場,但卻到了7:45分才開,這中間有人開始鼓燥~~ EHhd;,;O  
說什麼不懂得國際禮儀…不準時開始,也有人一直拍手要求出場 p[-{]!  
&[~[~m|  
開場前拍一張 3q?5OL^$  
N+J>7_k   
>XnO&hW  
;ctU&`  
後來開場了~~~ u7#z^r  
她穿的瑠球風的衣服,我覺得很像夏日廟會活動的浴衣 ;'^, ,{  
但活動又很輕快 r )8z#W>s  
LABNj{=D!  
前半段二首國語兒歌,其中一首寶貝,還收錄了這次的專輯 akCIa'>t  
而另一曲  竜神 也是被日本指定的安胎曲…..哈!!誰叫她聲音很美很輕 R8 jovr  
大約唱了2hr,都是慢歌…因為她本來就不是唱快歌型的 ]u0Jd#@  
($S Lb6  
中間還有月亮代表我的心,夜來香…..也是中文的….. #w*"qn#2Uz  
而每首結束都會鞠躬並且講國語謝謝大家…… Sr"/-  
auL^%M|$R  
我覺得她真的是為了感謝而來不是真的就是感覺下面都是日本人,全部講日文,而且還有中文大抄,還跟大家說抱歉,只能用看的……真有趣 M(2`2-/xh  
jA<T p}$!  
最後請大家站起來運動,學了一下瑠球的舞蹈 …跟著帶動唱 K:_($X]  
滿有趣的 ;(S|cm'>}  
lhxdx    
最後居然清唱半段恩雅世運唱的那首……那高音真是厲害….重點是清唱 [e1L{_*l  
離開前偷拍一張,可惜不太好 K}K)`bifw  
!W~<q{VTs  
vI|As+`$d  
希望大家會喜歡~~~去聽聽她的歌 J=9#mOcg"  
nvH|Ngg Q  
還是最後~~~記得去投票…………連長大大
[ 此貼被板橋小林在2011-05-15 00:16重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-15
她的歌我也很愛聽~之前女友是外語日文系的 ox4W$YdMG  
因她的關西,我也跟著學了日文  C0<YH "  
後來聽到夏川的歌之後就愛上她了!! L[]BzsIv  
沖繩女孩出身的她,天生一副好歌喉 t3>$|}O]t  
|^ iA6)Q  
以下這幾首都是我最愛聽的~都很抒情. oIxH3T  
_l T0H u  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-15
第一次知道夏川里美的名字 HEpM4 xe$  
就是因為聽了那首淚光閃閃 |z+9km7,  
現在聽過留有印象的 :d({dF_k;p  
還是那首淚光閃閃

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-16
夏川里美,是的,我也是對淚光閃閃比較有印象 q- H&5K  
Y-= /,   
台灣演唱會的票好難買喔,動不動就是秒殺售完, *.3y2m,bZ  
本來想買張學友的說, (,U7 R^  
還是再看看今年底會有什麼想看的演唱會好了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-19
夏川里美的歌一直都在我的MP3裡 沒被替換掉 4Lw'v:(  
時不時的聽到她的歌 都會讓自己得到一種安心清靜的感覺 x.o3iN[=  
希望她多辦幾場演唱會啦!......因為我沒跟到啦 
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-07-12
我也是太晚才知道,票已經賣光了,還想上網拍看有沒有人要賣票說
歲月值條評分