• 14170閱讀
  • 178回復

[邪足]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2011-05-25
引用第43樓流浪狗于2011-05-25 06:26發表的  : LJRg>8  
果然是兩江出版觀眾有信心 g,t3OnxS?  
好完整的邪足攻略 2Ueq6IuQ  
交通 房間 技師 消費基本資料全都有 0t#NMW  
更有進階的挑選技巧 加鐘福利 及適合時間 Lv `#zgo_f  
還有令人羨慕的閃光內容 u @{E{  
.......
j3*M!fM9  
謝謝流浪狗大大 W]@gQ (Ef  
您常常在各省流浪(X)巡視(O) d\~p5_5.  
應該有去過各個地方的沐足 <^,o$b  
有空也跟我們介紹一下啊 _u:>1]  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2011-05-25
引用第44樓KKF于2011-05-25 07:16發表的  : \@i=)dA  
我是知道男人長的帥有女孩倒追的 =K :(&6f<t  
真不知有人因小鳥長得漂亮有女還借插的 _WKJ<dB<  
那從現在開始流金的兄弟都知兩江兄 +L0J_.5%^  
的小鳥長的是非常漂亮的    羨慕哦
w TlGJ$D0  
或許她只是說好聽的話 [#0Yt/G  
讓我高興一下而已 p"KU7-BfvC  
[(1O"  
不論她說的是真是假 nB=0T`vQ  
至少服務態度是很好的 u,f A!  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2011-05-25
引用第47樓鳳梨于2011-05-25 09:08發表的  : j5\$[-';  
看到 各路公車路線 , 我有點半傻了 ?vu_k 'io  
從沒搭過 公交 , 有次mm 要帶去坐公交 -l "U"U"F  
我還很懶 , 最主要 打的只要講哪邊下就行 ^n9a " qz  
而公交 可能要記一下 第幾站下車 , 不然坐過頭 t^.'>RwW|  
可能又要多花 10 塊 打的 坐回來...........  5@ foxI  
.......
|z~LzSJv  
公交車很簡單的 vBNZ< L\|a  
^Gq5ig1rxy  
如果是鎮公交車 NhA#bn9y?  
每個站都會報站名 t}Ss=0dJO  
不會坐錯站的 6 mO"  
Zm(dY*z5:J  
如果是跨鎮的公交車 o'Pu'y  
可跟車掌說要哪站下車 7 jjU  
到站她會叫的
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2011-05-26
先將本篇收藏並列為攻略本之一啦! ALGg AX3t  
唉~~騎著小木馬闖蕩内地幾年... d~*TIN8Ke~  
我居然..我居然....居然沒玩過邪足! c8A`<-\MfB  
    |d7$*7TvV  
嗚嗚~~我連去旁邊角落掏錢後...都不知道要去哪付錢呢? N[Sb#w`[/  
44sy`e  
但正足MM倒是泡過一個....下次有機會再正式的來沐足館報到並請安一下! b |7ja_  
好像沐足館...小弟還沒發過文耶....   ...不要打我啦! GBP-V66  
我一定會正式的去拜訪一下的!! lIf(6nm@  
=Q(vni83<  
不過兩江大大~~也實在是太猛了! ?4[H]BK  
居然猛到要JS跟大大借一下傢伙!! zgKY4R{V  
EO)%UrWnC  
這...這...這..借也不對..不借也不對! v27Ja .tA  
"Xn%at4  
人客呀....要是我立馬說:借你兩天啦!! DQJG,?e{  
但是我下次來記得還我利息喔....呵呵
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2011-05-26
引用第49樓sanders88于2011-05-25 09:49發表的  : O`W%Tr  
唯一去過的一次金記~ H[Weu  
很不幸的遇到還很矜持的大嬸~ z,f=}t[.Y  
不要說半凹全了連摸都不給摸的~ 3$p#;a:=n  
~
cFZCf8:zB  
您應該是碰到機車妹(X)機車嬸(O)了 (ku5WWJ  
如果碰到不喜歡的,可以打槍換人的 i~yX tya  
,x_Z JL  
這家應該是越熟的尺度會越開放才對啊 \t.}-u <7{  
可能是您的運氣不好 eD;6okdP  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2011-05-26
兩江 1'KishHK=  
那個MM給你借小弟弟插幾下 =dH$2W)G  
你要記得跟她收錢喔
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2011-05-26
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : Pv){sYUh  
結果是, j}WByaZ&  
上完第一個鐘,可以跟技師直接講要加二個鐘, <y=ovkM3  
技師就可以直接全身脫光幫您打. (JZ".En#X  
.......
AR B7>"  
不是到第三個鐘才脫光 JLm @Ag  
o /p-!  
而是頭鐘按完時 ~"dhu]^  
先講好要加兩個鐘的話 0i@:KYP  
第二個鐘就會脫光了 $@uU@fLB  
.iv3q?8.b  
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : ^R_e  
要去買單時, f&I7 ,"v  
在洗手間外看到個妹妹很可愛, HnZPw&*  
就問了她號碼. v5$s#f<   
她是在等客人上洗手間, Y;Y 1+jt  
剛好這時那客人從洗手間走出來, fE25(wCz7  
真巧,就是兩江大大. '"xiS$b(  
.......
;VzMU ;j  
那個MM不錯啊 Pl  
您會去問她的號碼 aG27%(@  
表示我們的眼光是一樣的 )"u:ytK{  
SkP[|g '56  
就像以前有一次我跟LO去 ]0 ~qi@  
LO看到有個MM很漂亮 ME+em1ZH  
就過去問她號碼,說要點她 |f' 8p8J  
那個 MM說,已經有人留牌了 '044Vm;/  
結果留牌的人就是我啦 S@}4-\  
{B{i(6C(  
w~@[ r4W  
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : 5P ke8K  
另外,有個小小的問題腿打? `gguip-C  
是怎麼打啊, l4T:d^Eb  
.......
G$=-,6kZO  
我以前的那幾篇金X利的文章有寫 >Y&KTSD"  
您可以參考一下
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2011-05-26
引用第55樓遨雲于2011-05-25 18:02發表的  : #W5Yw>$  
哎呀.... /(zB0TEd  
這個鞋足丫 o* _g$  
一直不敢嚐試嘿 /Ynt<S9"  
就是怕會不會做到一半 +]L)>$6  
一堆公安伯伯跑進來 OqEHM%j  
.......
(xUFl@I!  
報告 師父 P>W8V+l![  
有可能啊 =t.F2'<[Z  
這家以前就有被查過 VjTAN=  
不過那時候是查推拿的部份 J/7 u7_  
沐足的沒事 m X: bA5db  
#pa\ 2d|  
如果真的怕的話 Sip_ ~]hM  
選樓上,裡面一點的房間 cYD1~JX.  
應該比較安全一點吧 Xz* tbW#  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2011-05-26
引用第56樓才哥于2011-05-25 18:45發表的  : 10TSc j  
看樣子還是有搞頭喔 ]o!&2:'N`  
好久沒去了 >oB ?  
找時間還是來去玩玩 Qv=Bq{N  
這家的好處是脫的甘願 v6(,Ax&  
時間也較久 4Xr"d@ 2(  
不像其他家只有在打的時候可以玩玩 uTUa4 ^]*  
.......
C64eDX^  
這家是比較開放 nu(eLUU  
C }bPv +t  
不過在CP wE v*1y4  
我覺得有一家比這家好玩 n('VQ0b  
就是台北high大大介紹的那家

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2011-05-26
引用第58樓板橋小林于2011-05-25 20:58發表的  : N}eU.#L  
這次六月本來就有排了幾次邪足 Y*h`),  
但.....漲了~~~ ~x76{.gT  
但還是要去試,因為還是最便宜的排毒法 Xd90n>4S  
雖然JS實在是....... oC ^z_AtZ  
不過.......我還是謝謝兩江的資訊 hCSR sk3  
很有用的......不過話說玉女牌又出現啦 7r:nMPX  
.......
4'd;'SvF  
這次六月? uKaf{=*  
您是指五月嗎? ?tW%"S^D  
 -fx(H+  
@#G6z`,  
只漲一點點 KzxW?Ji$S  
對小民工有影響 ]Hv*^Bak  
您是大款的,應該沒差吧 H@ 1[SKBl  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2011-05-26
引用第64樓痴兒-山米于2011-05-26 00:12發表的  : )H=[NB6J8  
但正足MM倒是泡過一個....下次有機會再正式的來沐足館報到並請安一下! IhFw{=2*  
好像沐足館...小弟還沒發過文耶....  ...不要打我啦! o*5e14W(:  
我一定會正式的去拜訪一下的!! - KoA[UJ  
.......
h<z/LL8|  
先預付訂金 G~mB=]  
等著您發文哦 p-i]l.mT5  
} cH"lppX  
 Lqf#,J  
引用第64樓痴兒-山米于2011-05-26 00:12發表的  : II f >z_m  
不過兩江大大~~也實在是太猛了! ^ZViQ$a"h;  
居然猛到要JS跟大大借一下傢伙!! FKvO7? K  
這...這...這..借也不對..不借也不對! rym\5 `)  
人客呀....要是我立馬說:借你兩天啦!! #,|_d>p:  
但是我下次來記得還我利息喔....呵呵 eyl) uR  
.......
XxrO:$  
借插幾下還可以 tz \:r>3vI  
措兩天我不就精盡人亡了嗎? mc[_> [m  
30T:* I|  
而且時間寶貴,還得去找其他MM啊 ^FpiQF  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2011-05-26
借我插幾下~~~ p~{%f#V  
這一句都是偶跟妹妹說的~~~ }E\+e!'!2  
嗚嗚嗚!!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2011-05-26
    T!eh?^E  
大大您貼美眉圖的第一個美眉 8X~vJ^X9@y  
長的不錯哦 Spw=+z<<Ub  
看起來很騷 kQiW5  
跟他玩一定很好玩
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2011-05-26
感謝兩將總督的詳細介紹    看完後真想抓X自殺喔 MicVNs  
{_gj>n(1  
.`8,$"`4)  
上各月到cp沒有去邪足    一直讓我深深的懊悔不已阿   
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2011-05-26
加2個鐘,可以脫光,有這樣的福利,小弟真的受教了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2011-05-27
大大把他介紹的很詳細喔 )Ea_:C'  
這樣人家一看就了解 Xr;noV-X  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2011-05-27
小弟5卅12有去金x利,找玉女豪華房頭+2鍾170元,完全和二江達人說的一樣啦.本我還搞不清楚為何收170元.現在完全了解啦. 以小弟此次去看的玉女等級已是可以吃的下去了啦,大約有髮廊mm中等的水平.小弟是中午12:00去.房多的是,不過等冷氣冷要好久啦.熱啦.不過感覺是不錯啦.以前都在zh玩,都沒如此邪足啦.
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2011-05-27
「我不收你小費,你給我嘛,進來嘛。」
「我不想做耶。」
「讓我進去,借我插幾下也好。」
sYgnH:t X  
]vFmY  
這段對話真令人噴飯 X*q C:]e  
居然有這樣的奇人奇事 j( :A  
可能平常我都沒燒香拜拜 ]YzAcB.R  
沒有這種運氣~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2011-05-27
引用第77樓ohgod于2011-05-27 21:41發表的  : 1<"kN^  
小弟5卅12有去金x利,找玉女豪華房頭+2鍾170元,完全和二江達人說的一樣啦.本我還搞不清楚為何收170元.現在完全了解啦. 以小弟此次去看的玉女等級已是可以吃的下去了啦,大約有髮廊mm中等的水平.小弟是中午12:00去.房多的是,不過等冷氣冷要好久啦.熱啦.不過感覺是不錯啦.以前都在zh玩,都沒如此邪足啦.
$u sU  
謝謝您的回應 3R><AFMY?  
*1n:  
您可以把您上次去的過程 jG CW^#GE  
寫篇文章,跟大家分享一下啊 ! N p  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2011-05-27