• 3473閱讀
  • 26回復

[粉]女人愛唱~至理名言 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-06-18
引用第12樓Mr.L于2011-06-17 16:04發表的  : #)O6 5GI  
可惜背景音樂幾近全無…(不知道是不是我電腦關係?) _]H&,</  
不過這也更能聽出妳的歌聲是不錯的喔∼ aEeodA<(  
.......
+ =</&Tm  
引用第15樓m4a1于2011-06-17 16:18發表的  : @# l=  l  
有點好奇這歌是怎麼錄的 hHnYtq  
音訊取樣速率明顯低於一般 bq*eH (qx  
背景音樂失真的很嚴重 [表情]
iqWQ!r^  
這個問題問的很好... `M8i92V\qY  
先說我怎麼錄的~ ^u ~Q/ 4  
就用電腦播音樂,我對著手機唱.... ;HO=  
手機不都有錄音功能嗎?這麼克難方式也是不得已的~ .#8 JCY  
因為收音大小的問題,我苦惱粉久,又愛唱的要死∼ @*( (1(q  
所以捨棄電腦錄音,乾脆對手機唱歌比較大聲..... Q p3_f8  
為什麼背影音樂太小聲,因為我聲音算是大聲型的. Yc?*dUV  
小貓叫的聲音我會唱不出歌 e(t\g^X  
|@d\S[~^G  
這樣的解釋你們了解嗎 s.C_Zf~3  
音樂哪聽都一樣,人聲可是獨一無二的..大家就加減聽聽吧 aqk!T%fg  

回應好評度條評分
*~~  永遠選擇走....看似粉高調卻是粉低調路線!~~ *

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-06-18
引用第17樓遨雲于2011-06-17 16:38發表的  : NHE18_v5  
我有個疑問嘿 ;9#KeA _  
  粉妹有參加歌唱比賽嗎 ia? c0xL  
  我一直猜不到是那咕丫
呵呵.... ~.|_RdN  
.......
\b>] 8Un"  
~VB1OLgv#.  
是收音問題..... Dt1jW  
礙於錄音方式我苦惱很久又加上時間快截止了... glw+l'@  
所以只好以騙騙歲月直為目的...音質就不管了(嗯..有點小卑弊~) Ho]su?  
[D1Up  
不難猜是哪個啊....沒入圍那去找找吧 !5N.B|N t  
5lum$5  
不就有人猜到了嘛~~
*~~  永遠選擇走....看似粉高調卻是粉低調路線!~~ *

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-06-18
引用第20樓粉藍天于2011-06-18 07:44發表的  :
[表情]這個問題問的很好... ;=UsAB]  
先說我怎麼錄的~ Cls%M5MH  
就用電腦播音樂,我對著手機唱.... kNL\m[W8$  
手機不都有錄音弁銃?這麼克難方式也是不得已的~ fn!KQ `,#  
.......
QdC<Sk!G  
大概瞭解是怎麼錄的了 TB^$1C  
比較麻煩音質又不太好 w*MpX U<  
wdZ/Xp9 ]  
還是採用站上推薦的錄音軟體吧 .{KVMc  
不要糟蹋了好聲音 Lh<).<S  
快從錯誤的錄音方式 解脫
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-06-24
聽粉妹唱歌 依然可聽到那種令人心痛的情愫 o8vug$=Z  
依然糾結 依然傷心難過 +'w3 =2Bo  
放下吧 整夜失眠還空腹啜飲咖啡粉傷身的 xP,hTE  
女人要多愛自己一點.
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-06-27
引用第22樓m4a1于2011-06-18 15:47發表的  :
大概瞭解是怎麼錄的了 czRFMYE  
比較麻煩音質又不太好
還是採用站上推薦的錄音軟體吧 \Et3|Iv  
.......
u frL<]A  
有沒有好下載又方便(粉妹粉笨)使用的軟體啊? >_"an~Ss  
除了酷我K歌啊~比賽就是用這咕..收音問題狠有問題... |Uh  
唱的很大聲...還是沒聲音....只差沒嘶吼了 D2B%0sfl~  
k5.Lna  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-06-27
親愛的 YpZ+n*&+  
偶也迷有聽見妳迷人的聲音耶 F2dHH^  
素鼻素哪裡出了問題? V2?=4mb  
c~$)UND^  
Y1OkkcPb{  
還素說 找個時間妳直間現場唱偶給聽 ,o{9$H5{  
回應好評度條評分
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-07-25
引用第19樓Jasper于2011-06-17 18:30發表的  : m%?pf2%I#  
在辨公室上網,不能聽到粉妹的聲音 y0.'?6k  
粉妹,站上那麼多帥哥,挑一個哦! l -mfFN  
不傷心,哥哥惜惜!
時間會帶你走出一切,加油!
A_ZY=jP   
ww3-^v  
同意Jasper大所說: 時間會帶走一切, KVaiugQ   
VG#EdIiI  
傷痛會漸漸淡忘, 如過往雲煙 vjCu4+w($Z  
oj<gD  
你的真命天子終會出現的, 看對眼時就要把握住!!
回應好評度條評分