• 5260閱讀
  • 50回復

【流金五週年慶】謝票曲...離人(接受糖泥PK) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-06-26
靠! LUe>)eqw  
1YF+(fk  
現在是怎樣 2b 6? 9FX*  
第三名要跟第一名PK 8`L#1ybMO  
,7n;|1`  
為何不來找我決鬥 _IQU<Za  
瞧不起歌唱的不好的人是吧 U}A|]vi@  
4yJ*85e]  
aTL8l.c2  
那個勾意淫賊 8o8b'tW^  
你這個第四名應該跟第二名決鬥一下 h"RP>fZt  
p=mCK@  
PK歌曲就叫"輸了你,贏了世界又如何" .IW_DM-  
E<X{72fb>  
BR&Qw'O%  
)[@YHE5g  
MD y V 9]_k  
我文組連名都沒有 3*X, {%  
我要跟六十幾個參賽者決鬥 ,ZzB#\  
7G<KrKal  
回應好評度條評分
  這就是人生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-06-26
引用第20樓藍雨于2011-06-26 22:53發表的  : ot>EnHfV  
靠!
現在是怎樣 [oU+b(  
第三名要跟第一名PK
.......
m`yn9(1Y[  
OFQi&/  
都忘了感謝流金第一帥哥兼情歌王子藍雨大大的新光三越禮券. e>vUkP y  
lM|WOmD  
[ 此貼被糖泥在2011-06-26 23:24重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-06-27
我也是覺得太奇怪了 Er/5 ,  
哪有越級挑戰的事情 i[t=@^ |  
要挑戰也應該先找亞軍...(咳) gh #w%g1g  
J! 6z  
等明早就先來錄離人 kO3k| 6f=  
晚上錄會吵醒老婆
歲月值條評分
波比旅行攝 http://bobbyns7.pixnet.net/blog

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-06-27
不同的味道,不同的FU啊∼∼ !g&B)0u]*  
尤其一開始聽到這句「停在我幽幽心上」的「幽幽」二字… Y&Lk4  
第二個幽字、那滑音,幹!真是好聽。 }NBJ T4R  
"!/_ h >  
炮哥說的沒錯… !6/IKh`J  
您現在唱的感覺,果然都有種成熟男人歷經蹂躪滄桑後的口氣… YTPmS\ H _  
嗯!果然有菜市場阿嬤殺手的實力∼∼ 4"X>_Nt6  
g+/U^JIc4l  
啊!我想到了! , sJfMY  
阿公店應該蠻適合你的… 2V"gqJHv  
裡頭的姐姐,應該會哈死你啊! =i5:*J  
.@3u3i64'  
回應好評度條評分
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-06-27
引用第22樓bobbyns6于2011-06-27 00:03發表的  : qTMz6D!Q  
我也是覺得太奇怪了 ?8}jJw2H  
哪有越級挑戰的事情 @N{Ht)1r  
要挑戰也應該先找亞軍...(咳)
等明早就先來錄離人 CscJy0dB  
.......
Qu\l$/  
q;Pz B4#  
1O7ss_E  
失禮了,越級挑戰沒告知鮑比達大師. :Qp/3(g e  
_-\{kJ  
大師這次要用幾個分身來唱啊? oP75|p  
(4{9 QO  
T2;  9  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-06-27
這根本已經是職業水準 GZX!iT  
即使比起那些參加歌唱選秀節目 ^!Jm/-  
也絲毫不遜色 ]LO twY  
真的 好犀利
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-06-27
五個燈 k8V0-.UL}  
ttVSgKAsm  
不愧是木船的 IpmREl $j  
實力派的戰將 rP4@K%F9jB  
o2jB~}VMl  
若不是第二階段的關係 b7j#a#  
仙子的分數不太夠用 BZshTP[`  
不燃絕對噴滿分 =oDrN7`,B  
9Wrcl ai  
還請多多包涵呀!!
回應好評度條評分
iBird 雲端生技
  浮雲專館 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-06-27
真的很好聽耶 f *vziC<m  
奶炮唱得真得很有感覺 LBB[aF,Lr  
跟張學有的唱法很不一樣 1S:H!h3  
感受另一種不同的感受 ~Y[1Me  
回應好評度條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-06-27
引用第24樓糖泥于2011-06-27 00:31發表的  :
失禮了,越級挑戰沒告知鮑比達大師.
.......
l?;S>s*\?  
8ZDq KQ1;  
我用原聲跟你拼 j>iM(8`t1  
不靠歌星了 u[DV{o  
他們沒有一個靠的住的
波比旅行攝 http://bobbyns7.pixnet.net/blog

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-06-27
奇怪了.........我沒放CD啊!!怎麼有職業的歌聲 )J PcSy*  
3Wiu`A  
奶砲大不愧是衛冕者..厲害 ;8@A7`^  
Q|>y2g!  
明年您不參賽..那新人有希望出頭了.. Ii)TCSt9U?  
F~B8XUa3  
嘿嘿!!小弟明年一定參加
回應好評度條評分
弱水三千只取一瓢飲,合則來不合您請自便

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-06-27
師父真不虧是師父 H}:apRb  
唱起來就是這麼輕鬆、好聽,感情放加重 3&}wfK] X  
?vZ&CB  
啥? q* m%Fv  
7c+u+Yet  
六週年不參加了? 0n1y$*I4  
師傅是想交接棒給N師兄嗎? !D1F4v[c=  
N師兄你害阿,下次你不拿冠軍就對不起咱奶師傅的用心了 }g3)z%Xe'[  
因為我是本屆倒數第三名,所以請別把我算在內,OK hX;xbl  
I3SLR  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-06-27
引用第19樓Eston于2011-06-27 01:54發表的 :
呵呵 有人在呼唤我了 W1Ht8uYG3  
这样啊!! IH{g-#U  
哪我就重出江湖啦 /9 [nogP  
为了你这两个 状元跟探花 ]e+S~me  
.......
= uOFaZ4  
{4#'`Eejj  
噗噗 JeiW z1t  
既然哪邊評了 cP(/+ /9  
pk的另一方也就不能不評啦 byd[pnI$H  
************************************************************** u{I)C0  
是怕lag嗎?怎會拍子有點搶? sB /*gO  
有點凌亂了............. Ij#?r2Z%  
尾音的處理相當好 )(, +o   
低音的部份沒低到位 ?+51 B-  
咬字咬的相當專業 |,qz7dpe  
但是子母音的發音原因 p#3P`I>ZrT  
某些地方的共鳴沒到位 n2$*Z6.G  
你這也錄的太倉促了 &!~q#w1W-5  
大多運用唱腔的控制 k{9s>l~'  
來表達歌曲的情緒 e\/Lcng  
這樣很沒有fiu啊 \5J/ ?  
而且拍子有些亂了 R,tR{| 8  
不在點上面啊 C,K P!B{  
有些高音部分 x3)qK6,\  
如果加上半假音的互換 3C.bzw^  
相信會更動聽 u+S*D\p<`  
********************************************************* nE,"3X"   
以上為 負責任樂評 f4uK_{  
kRG-~' f%`  
不過真的是功力有差 @ j' I  
不愧是連續兩屆冠軍 ]F-{)j  
糖泥你敗了 YT#" HYO  
誰叫你業餘的找專業的挑  哈哈!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-06-27
引用第30樓帥良于2011-06-27 01:12發表的  : d&t |Y:,8  
[表情] 師父真不虧是師父 v dyu=*Y  
唱起來就是這麼輕鬆、好聽,感情放加重
啥?
.......
NO"=\Zn6  
'R?;T[s%  
親愛的師弟... |odl~juU  
我看我們奶門後繼無人了 h@/c76}f6p  
你沒看師兄19名 ]M>mwnt+  
連入圍的邊都還摸不到 ->:G+<  
.......我們放棄歌唱組好不好!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-06-27
引用第32樓Neutral于2011-06-27 02:27發表的  :
親愛的師弟... ^ duNEu0*  
我看我們奶門後繼無人了 _jQ"_Ff  
你沒看師兄19名 pc J5UJY  
.......
rp (nGiI  
親愛的濕兄.. m$Lq#R={Z  
我們不能就這樣在師傅這邊拉豬屎起來了 eR4%4gW)  
不顧師傅的感受,這樣是不對的。 KW ]/u  
m(L]R( t  
所以咱還是把師傅一起拉進來好了,好不好? HY4X;^hF  
51u8.%{4  
OEnJ".&V  
還有,師弟我已經決定要走跳影音館了 hS/oOeG<Y  
不雪恥這倒數第三名,我實在是沒臉繼續在流金混下去 .;8T*  
TW8E^k7  
b7^VWX%  
所以閱覽館那邊就交由濕兄你繼續去發癢光大奶門了 qCi6kEr  
就醬,請知悉。
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-06-27
奶炮哥的聲音真的是專業 O]o `! c  
]([:"j  
真的很好聽呢.. t."hAvRL  
Hr |De8#f  
以後當評審也不錯呀....呵呵..
回應好評度條評分
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-06-27
只恨超偶與星光怎麼不在20年前就開台播出 %"Tn=fZIF  
要不然...現在咱們流金也有閃閃發光的歌星囉~~~~ R r7r5  
a'=C/ s+  
奶炮大的聲音真的沒話說, oxT..=-  
就算是不小心延遲或頓點不滑膩 wmbjL=f Ia  
但整個聲音聽起來都是蘇湖啊~~~~ 72@lDY4cE  
早已蓋掉許多的缺陷囉 O]rAo  
e]R`B}vO  
六週年繼續唷
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-06-27
雖然已經去聽過糖泥唱的版本了 \~V Z Y  
再來到你這聆聽 RiHOX&-7  
]L0GIVIE  
老樣子 天兵連入圍都迷 /*g9drwaa  
所以迷資格評論 q-c9YOz_  
回應好評度條評分
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-06-27
奶炮哥讚啦! nya-Io.  
我有在ktv聽過奶炮哥唱歌。 M%=V vE.I  
感覺每一首都唱的不錯。 CPRv"T;?  
這就是絕世的歌唱奇才。 !3~VoNh,  
C)^FRnb  
什麼!您六週年不參賽。 emZ^d/A  
那我明年準備一下囉!嘿嘿
回應好評度條評分
沒事少跑皮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-06-27
引用第37樓小李飛屌于2011-06-27 17:35發表的 : #8;|_RU  
什麼!您六週年不參賽。 {8M=[4_`l  
那我明年準備一下囉!嘿嘿
.......
]pLQ;7f7D  
xG<H${ k;  
{ .KCK_ d  
9%\<x  
你要唱?! ')#E,Y%Hq  
那你九九神功練假的喔∼∼ TQ&%SMCn  
一堆人多希望你參加圖文組咧! RL>Nl ow  
7> -y,?&  
不要埋沒了你的大鵰啊! od>DSn3 T  
回應好評度條評分
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-06-27
昨天兒傍晚聽過一回,今天再聽過一回 64}Oa+*s  
古人所說的餘音繞粱,大概就是如此吧。 ?8Cxt|o>  
]sO})  
奶炮大大的歌喉,唱閩南語歌曲 Kzxzz6R?  
應該是另一種風味,接受來賓點唱嗎?呵呵。
回應好評度條評分