• 2368閱讀
  • 18回復

【船長愛歌唱03】男人的天堂沒有玫瑰 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-07-21
— 本帖被 Mr.L 執行加亮操作(2011-07-21) —
我趕忙把快要噴發的陽具, Dpkc9~z  
從她濕熱的膣裡抽出, S4D~`"4 $/  
脹紅的龜頭, 5!qLJmd=  
忍不住射了一些精液在她身上。 ;"]?&ri  
輕握著陰莖, ,U=7#Cf!  
搓揉著她白皙的臀部, ;aImz*1%t  
馬眼裡的黏稠, rq | >z.  
被我畫成一圈圈的圓。 u"-."_  
DEt;$>tl 5  
我順手在她屁股抹開, 9d8U@=  
精液變成了奶霜的模樣, q kD9xFp  
然後慢慢透明, (d#W3  
被她的皮膚吸收而消失。 K}8wCS F  
'Ooq.jaK;/  
"這是第幾次了?" ALt^@|!d  
我快步走到浴室, t'*2)U  
胡亂沖洗著仍然亢奮的陰莖, XL`i9kV?  
不忘把剩餘的精液擠出來, vPM 2cc/o  
準備著下一次的抽插。 S#l)|c_~  
4 IXa[xAm  
"記不得了啦......." K-n]m#U4o  
她還是趴跪在床邊, (``|5;T\  
一動也不動的, <5npVm  
好像一點力氣都沒有了。 Oee>d<  
 dF'oZQz  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- ZG)6{WS  
我是代替品。 ^3ysY24Q  
/Y8{ ?  
她只是想忘記那一個令她失望的已婚男人, Hr/Q?7g  
所以找了我陪伴。 {jo"@&2 S  
B+lnxr0t  
因為那男人, Q+Ya\1$6A  
她得了夜夜失眠哭泣的憂鬱症, G$1gk^G's  
但我, oB%j3aAH  
卻只想著要從她敏感的身體裡, ew1bb K>  
得到慾望的解脫。 VL2ACv(  
LEA^o"NW.  
那男人跟她見面只為了性, v7mg8'  
我, k@Bn}r  
也是一樣。 [t"#4[  
9ZG__R3B1\  
她說: ]]/p.#oD,  
"很奇怪,他沒有你這麼強,但是跟他的高潮好像更舒服耶。" r-ljT<f%J[  
s=1w6ZLD  
女人啊,因為妳早已愛上他了啊。 tx]!|x" F  
YLid2aF  
而我們, ZqfoO!Ta  
才第二次見面而已。 %kL]-Z  
c:,K{ZR  
_F3= H]P  
可不要愛上我喔。
J-W8wCq`  
e89IT*  
http://vlog.xuite.net/_v001/Mzc3MTYzMw==&ar=0&as=0 FmhN*ZXr #  
鴉片玫瑰 NLZUAtx(  
1998  G`NGt_C  
詞曲:陳昇
[ 此貼被5955sw在2011-08-31 02:25重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
歡淫有痔青年加入攝護線!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-07-21
這篇如果文字尺度有超過 $<d3g :  
麻煩館主幫忙移文 T4x[ \v5d  
感恩 rNeSg=j  
Pql;5 ~/  
趕在下午出國前 -](3iPy}  
把最近發生的事 Q9sxI}D )R  
發生的心情發表出來 U&L?IT=x  
Kr74|W=  
有賞臉點歌的朋友 O*PJr[Zou  
等小弟回國一定錄 v:u=.by99  
|=#uzp7*  
常想自己的聲音很像陳昇 JV;-P=o1B  
那大家聽久了會不會膩呢 ,{g B$8z^  
後來想想 =R0#WMf$@  
或許我來唱一些非主打的好歌 ePe/@g1K*  
當成是把這些歌介紹給大家吧 dPyZzMes=  
LAv!s/O$=  
歌裡的故事 hlBqcOpkKg  
如果變成了你我真實的故事 7hl,dtn 7  
那種共鳴真是最讓人感動的 Fo GSCg%  
6q@VkzF  
想唱的朋友 we2D!Ywr  
一起來唱吧
[ 此貼被hw2365在2011-07-21 12:51重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-07-21
MMD k{.`=j  
在影音館PO淫文 jHBP:c  
你超屌 "yc@_+"\+  
8B|B[,`  
晚上回去邊看淫文邊聽 2JLXDkZ  
}XIUz|  
我點牡丹亭外配淫文啦!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-07-21
這未免也太短了吧 eBxOa  
有些東西太短是不好的呦...呵呵 tP]-u3  
@G:aW\Z  
不過呢...能在影音管PO這個 Pq)C(Z  
真的夠屌...
回應好評度條評分
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-07-21
說真的 gdkQ h_\  
我的分數是加給那個聲音的 f*& 4d  
實在是太像陳昇了 'o.A8su,  
我要點歌 ^YwTO/Q|  
MH=;[| N  
請唱一首:然而 <u%&@G$F>  
d1=fA%pJ  
謝謝
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-07-21
看了前幾行文字 g4-UBDtYt  
小弟暫停了一下 ^< o"3?  
疑惑地把滑鼠滾輪上轉 "q,.O5q}Y  
嗯~    是影音館沒錯呀 48 n5Y~YS  
-0 o1iU7  
;:5Ahfo \  
既然這樣 y.PsC '  
那偶想點一首 XD=p:Ezh  
U&}v1wdZ3  
羅ㄅ吉  的  吹喇ㄅ  n?=d)[]  
4gkaCk{]  
謝謝! 
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-07-21
船長大,要點歌單是嗎? IB%Hv]  
c*c 8S~6  
然而,不再讓你孤單,別讓我哭,恨情歌. ZtofDp5B  
~qu}<u)P  
先這四首. x3L0;:Fx8P  
YM<F7tp4  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-07-21
閃光文閃光文 U{?#W  
wG}R h,  
有時候男人很會幹 cj@ar^=`K  
女人也會愛上 ]3&BLq  
 Lxqv  
你還是小心一點啊
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-07-22
好棒的淫文 kpLx?zW--q  
不~應該是好棒的歌聲 :/~TV   
磁性很好這樣一定可以把妹
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-07-22
厚, 挖超 9six]T  
v18OUPPX  
我以為是陳昇的原唱 zY2o;-d|4  
沒想到是東尼的歌聲 vTq [Xe"  
怪不得你縱橫兩岸,妹妹搶著跟你回器 |?<^4U8  
_qvzZ6  
在廈門要好好爽歐,杜雷斯夠嗎? 我8月初帶10打過去給你 aU?HIIA  
c$b~? Mx  
有見到小五嗎? 好好給她照顧拉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-07-22
引用第25樓展獲于2011-07-13 00:48發表的  : 9\!=i  
我一直以為 Rh%C$d(  
上流金是窮人的娛樂 oq[r+E-]$@  
沒想到 xwa@h}\#  
我錯了 n*rXj{Kt  
有人上流金之後敗單眼 j026CVL  
現在連船長都敗電容麥
u-@;Q<v$  
我一直以為 (N?nOOQ  
影音館應該是個陽光的地方 MN[D)RKh;  
沒想到 k|3hs('y|  
我又錯了 +c' n,O~3  
%hi]oz  
船長你一而再的顛覆了我對流金的印象 349BQ5ND  
我也想問:「你還要幾次? V>& 1;n  
bwe)_ < c  
~mC>G 4y$a  
q+{yv  
引用第1樓hw2365于2011-07-21 12:21發表的  : 9;fs'R  
常想自己的聲音很像陳昇 b]g#mQ  
那大家聽久了會不會膩呢 dZuPR  
後來想想.......
其實我早有想過 hQwUw foe@  
只是一直沒敢說 `Ln1g@  
船長是唱得十分像 Qt.|YB8  
還是原本的聲音就像陳昇 E'^ny4gL  
如果只是唱得像 V?"1&m& E  
不知道有沒有榮幸 OXS.CFZM  
可以聽到船長原來的聲音 iM M s3  
什麼歌都行 DqA$%b yyE  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-07-23
這首也很棒,看了文後更有Fiu /4$ c-k  
|Elz{i-  
可以點歌啊,那我要點"恨情歌" <7o@7r'0  
et<@3wyd]  
情歌唱的太多,所以我想恨情歌, * yGlX[  
但是,人生如無情愛, 1;HL= F  
又覺得人生不夠精彩, ihD|e&  
算了,恨恨情歌吧
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-07-23
連MM都不記得搞幾次了 Yu:($//w  
能夠把一個女人搞成這樣 cd] X5)$h  
我看加藤鷹都應該叫您師父囉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-07-23
I 服了 you! *2Q x69`  
soqnr" 1  
只有這幾個字代表我的感想 8xHjdQr  
外加 i|fkwV,5  
讚!!
發文好評度條評分
iBird 雲端生技
  浮雲專館 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-07-24
這是影音館嗎 n/IDq$/P  
V,:~FufM^  
按上一頁~~再按進來~~ ="]y^&(L(  
靠~~還真是影音館也 [Kd"M[1[ <  
m ,TYF  
這一套設備真不錯喔~~ VB{G% !}  
看起來船長葛格是愛不釋手 dH0wVI<z  
改天我也要買一組來玩玩~~圓個歌星夢
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-07-25
大大唱的不錯,有幾分昇哥的味道 2graLJ?9Z  
但我喜歡陳昇的恨情歌
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-07-25
哇~阿娘威~ j4.deQ,  
一個筆誤 uSK<{UT~3  
居然跑出那麼多點歌單 I%31MU9  
我是說"之前"點的我會慢慢錄來還啦 C8.MoFfhe  
初步整理如下 ~gvw6e*[  
_D?`'zN  
Qz/1^xy  
引用第2樓我愛奶炮于2011-07-21 12:48發表的  : :HG5{zP  
我點牡丹亭外配淫文啦! fQOh%i9n5  
.......
~eHu +pv  
啊~陽光如我最不會寫淫文啊~~~ >vY5%%}  
Kzgnh gc  
;?0r,0l2$  
引用第4樓膽小喬巴于2011-07-21 13:29發表的  : <',bqsg[  
我要點歌 w@ =Uf7  
"+:IA|1wD  
請唱一首:然而 tXnD>H YV  
au 5qbP  
謝謝.......
\)n'Ywr  
好滴~小弟大陸電話鈴聲就是這一首呢! w"K;e(S  
U49 `!~b7  
@.h|T)Z yr  
引用第5樓m4a1于2011-07-21 14:18發表的  : 5 MD=o7O^  
那偶想點一首 RP4P"m(   
-|~tZuf  
羅ㄅ吉  的 吹喇ㄅ  [表情] x(/{]$h  
4Fpu68y  
.......
C| Vz `FY  
噗~我一點都不想讓羅ㄅ吉吹啊~~ 'w5g s}1D  
j -j,0!T~b  
~!{y3thZ  
引用第6樓sugarmud于2011-07-21 20:30發表的  : ThSB\  
船長大,要點歌單是嗎? :IlJQ{=W  
_ -/<bO  
然而,不再讓你孤單,別讓我哭,恨情歌. 5Mq7l$]h$  
^J Y]w^u  
先這四首. #q%V|Ajq  
.......
=HkB>w)h  
不再讓你孤單徵求高人吉他現場伴奏一名,k房版電子樂太失敗~ 42mZ.,<  
$'>h7].  
w*"h#^1z  
引用第11樓藍斯鴨子于2011-07-23 11:29發表的  : vtVc ^j4  
可以點歌啊,那我要點"恨情歌".......
JgY#W1>  
我好喜歡這首歌的MV,那個短褲美眉的翹屁屁....... g}=opw6z  
!*l5%H  
l TRQ/B  
引用第1樓Mr.L于2011-07-20 15:37發表的 Re:【船長愛歌唱】風箏 : CERT`W%o  
ps:船長,我想聽summer啦! Qcf5* ]V  
......
/{d5$(Y"  
厚啦~要不要來合唱? 1ti4 ZM  
W{v-(pW  
,a /<t"  
引用第8樓藍斯鴨子于2011-07-20 20:20發表的  : * >XmJ6w  
希望有天能聽到船長大大唱的"發條兔子" )mw&e}jRV  
.......
^w|apI~HSE  
來啦~一起來邊跳邊唱啦~ .IJgkP)!]  
41V}6+$g  
u$?t |Ll  
引用第10樓m4a1于2011-07-14 15:57發表的  : [Vaw$c-+[y  
是否可以來首 首張專輯的主打歌 h^$ c  
9n#Em  
擁擠的樂園 bR}{xHe  
.......
dLn Md0  
好滴~1988年的歌耶.....讚~ Pe_FW8e#J  
qKd&d  
Ki:.^  
引用第13樓豺狼于2011-07-14 17:26發表的  : ,HLgb}~  
我點唱的呢 為何不唱唱給我聽 我要聽愛情限時批啦 [表情]
NYcF]K}[  
笨狼哥~你幫我找萬芳來唱女聲嗎? I DpW5Dc  
H o;bgva  
k3wAbGp  
引用第6樓豺狼于2011-07-12 14:52發表的  : b)P x  
ㄟ ................我點聲若響 o7W1sD1O  
+sc--e?  
I2PFJXp_]n  
笨狼哥x2~那是江蕙唱的吧?!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-07-27
船兄 咱不想點歌耶 .;xt{kK