• 7425閱讀
  • 93回復

[邪足]金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-08-30
可惜沒有好好的細細品味,馬上就草草結束趕下一場, "| '~y}v_  
第二場作業應該有繳出來吧?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-08-30
金地利真有名阿,小姐好像都很玩的開。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-08-30
時間這麼趕, 會不會有點失去了跑去救國樂趣呢 !! p(yv  
WDc[+Xyw  
大概小弟已近中年, 個性溫吞, c9/w{}F  
I!/32* s1t  
培養一點感覺及情趣的砲會比較適合我......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-08-30
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-08-30
您的總花費 260 元,不知道是如何算的 Y}[<KK}_  
玉女牌是頭鐘六十元,加鐘五十元 hb3n- rO  
您是按一個鐘(60元)再給200元小費嗎? <K)]kf  
YnpN -Y%g  
一般來說 ,:Px(=d4  
技師會先開價200元(菜鳥價) 2Bt/co-~4  
大部份都可以100元成交 jIKg* @  
當然也有更厲害的,是不用小費也可以成交 2IYzc3Z{9  
tw4,gW  
只待一個鐘,這樣子太趕了 H; `F}qQ3  
最少也按個兩個鐘 JC'3x9_<z  
第一個鐘先沐足,身家調查並培養感情 ^; K C E  
第二個鐘再辦事(如果有時間,第三個鐘溫存) 3,p!Fun:r  
比較悠閒一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-08-30
引用第9樓Reg4444于2011-08-30 13:44發表的  : M~zI;:0O  
這樣大大回去以後還擠得出來嗎 D5"5`w=C  
真是有夠匆忙的行程說 u(zgKoF9A  
要是我年紀大了 $#V'm{Hh  
回去頂多插個幾下應該就投降了!!!
:'DX M{  
報告大大~ &A s>Y,y  
至少人要出現在身邊 [P}Bq6;p  
有沒有餵保還是可以說的過去~
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-08-30
引用第10樓aniki于2011-08-30 13:59發表的  : ?q6#M&|j/I  
說真的.., q%,86A>  
金X利我還真沒進去過 5=;cN9M@  
同樣的花費找支150FLMM開個50~60的鐘點房.. .$~3RjM  
也可以很爽的.
NFVu~t  
不過說真的我會去這,也是考量房裡還有一隻妹~~ qX}3}TL  
總不能~雙飛吧~~ 會出事的?
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-08-30
引用第11樓joeo1234于2011-08-30 14:17發表的  : ql9n`?Q  
真趕的一砲啊 j~_iv~[  
回酒店還要餵便當 o"Xv)#g&  
佩服大大好體力與好技術 /BgX Y}JC.  
年輕就是本錢
R\cx-h*  
是阿~~ 前天一天我還下午晚上都還各來一泡~~ 不錯阿~任真一點可以3次
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-08-30
Re:Re:金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙
引用第12樓獸性回歸于2011-08-30 14:22發表的 Re:金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙 : gy?uk~p  
呵呵,果然是『TONY很忙』,餵完一個還有另一個在排隊 [表情]
記得吃飯的時候要多吃點海鮮補一下∼
\asn^V@"zz  
真的那天大家都一直說~~ tony 你的很忙阿? _L=-z*a\  
呵~~ 差一點連晚上都一起忙啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-08-30
引用第13樓才哥于2011-08-30 14:41發表的  : :Y Ls]JI<  
金x利的妹妹配合度有那麼高阿 'g <"@SS+  
樓主運氣不錯
寶寶 !{,2uQXe  
這妹妹不錯喔 -e$ T}3IV  
.......
2r2:  
yVVyWte,  
呵~~大大也有享用到寶寶阿?~ 2aTq?ZR|8A  
不錯歐~ 有大學生的fu阿? Z>UM gu3c  
我喜歡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-08-30
引用第14樓awle于2011-08-30 15:04發表的  : kJ%a;p`O  
只能說太趕了!!!  不過一定是要的啦!!  便當肯定要先顧好才行
6  _V1s1F  
沒有錯阿~~ zvGncjMkC  
當你人在cp pj7a l;  
我想任何有鑽縫的機會~ 千萬不可能錯過的?!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-08-30
引用第16樓高進于2011-08-30 15:22發表的  : [g`4$_9S  
you go i go you jump i jump!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >KQ/ c  
請版主開釋
.......
cjtcEW  
這句是因為約4個月前 c0l?+:0M  
有和朋友一起去 4lCbUk[l  
我們一群人吃飯的時候 oNYFbZw  
我想到的口號~ 7}NvO"u  
中文是 你去我就去~ 你要跳進來我就跳進來~ 6i+AJCkC  
                                (此為你有種來我就跟你一起來)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-08-30
Re:Re:金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙
引用第18樓蓁為大于2011-08-30 15:57發表的 Re:金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙 : 9]T61Z{OW1  
真的是很趕 3 QXsr<  
這麼趕的一砲 "PS ) "t  
保證我射不出來 nm_taER  
大大的身體好 A:4&XRYZY  
趕完還來要小費 有時候真不曉得要不要給
YHY*dk*|C  
不過這種妹如果一直要小廢? 89KFZ[.}]  
我一毛都不會給的? nxEC6Vh'  
也不須要給
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-08-30
引用第19樓阿昌老弟于2011-08-30 16:20發表的  : rmC7!^/  
我想不只是身體要好,充沛的精力才是重點 ^Nds@MR{8'  
一般男人如廣告所言,年過40只剩一張嘴了 Piw i  
羨慕可以隨傳隨到的英雄體魄,也才能有資格忙啊!
(i\{hq/  
沒有關係阿~ 1Ke9H!_P  
有夢最美  jrS$!cEo  
能去最好 3&"uf9d  
剩嘴也可以阿~ =b"{*Heuw  
大大 男人有夢想是不分年紀的阿~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-08-30
的確是意外小插阿... A"qDc  
去洗個腳能夠洗到第三隻 ~$//4kES  
也算是Tony大厲害啦
不想過著流浪的生活了...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-08-30
引用第17樓小小恕于2011-08-30 15:56發表的  : ^U*1_|Jh  
再忙也要打一炮~~~ Nw"?~"bo  
板大真的不浪費時間!!!
kaoiSL<[6  
恩~~沒有錯阿~ n _x+xVi%  
一點時間都不可以浪費阿?~ 所以能幾炮就幾泡?~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-08-30
引用第20樓rhws0716于2011-08-30 16:54發表的  : /<-=1XJI  
可惜沒有好好的細細品味,馬上就草草結束趕下一場, zTPNQ0=|  
第二場作業應該有繳出來吧?
=w:)AWZ  
呵~~ 第2場就是手工的多? C CLc,r>)  
小tony算輔助的?? ~ @A`j Wao  
不過還是有加工一下~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-08-30
引用第21樓mp5sscs于2011-08-30 17:18發表的  :  0r i  
金地利真有名阿,小姐好像都很玩的開。
z;/8R7L&  
其實金地利算是給一般不逛k房的玩家1點小小休息的空間~ +%WW8OX   
還不錯阿~可以挑~讚~!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-08-30
引用第22樓大碗桂于2011-08-30 17:32發表的  : |QR9#Iv  
時間這麼趕, 會不會有點失去了跑去救國樂趣呢 !!
大概小弟已近中年, 個性溫吞,
培養一點感覺及情趣的砲會比較適合我......
XIdC1%pr;  
6hcK%0z  
其實我也不想這樣的趕... 我也沒有辦法~ Bc-/s(/Eq  
我也想慢慢的爽~~ 沒辦法因為有便當~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-08-30
引用第24樓兩江總督于2011-08-30 17:44發表的  : :>_oOn[_  
您的總花費 260 元,不知道是如何算的
您是按一個鐘(60元)再給200元小費嗎?
一般來說 N 6\Ey{  
.......
l]Ym)QP  
(#)XRm{t  
其實它一到我身邊 Y}Dk>IG  
我馬上就要上馬 !h<O c!9  
因為真的趕?  要不然我也要用時間慢慢的來弄它~ 0V^I.S/q  
玉女牌是頭鐘六十元,加鐘五十元 P3Vh|<'7  
它算我1s150rmb. 1A#/70Mo  
我算箭在弦上不得不發?~ 真的很趕 F0r2=f(?  
我要趕回去人妻身邊?
歲月值條評分