• 4580閱讀
  • 25回復

[花卉攝影]【阿莎啪啪照29】2011.至德園.荷花荷影 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-09-08
引用第9樓葉小小于2011-09-05 23:02發表的  : ^_ V0irv  
嘿嘿!阿沙大你幾時有空也教小小用相同的拍攝手法拍妹妹啊(煙)
d8R|0RZ  
"'+C%  
這樣妹都會跑光了 H^`J(J+  
因為都看光光啦 哈哈 q[W@.[2y)  
改天拍妹吧∼ U(x$&um(l  
hVT>HER  
7QZy d-  
引用第11樓男人情于2011-09-06 00:48發表的  : e ]ST0J"  
看了莎大這一篇 \I/"W#\SJo  
才知道王蓮會開兩次 8 $H\b &u  
花色還會轉變長知識了 [表情] ]9'F<T= $_  
只有這個品種會這樣嗎
[+CFQf>  
9!_LsQ\)  
3D5adI<aq"  
不知道耶 l x0BKD?n  
因為我也是第一次看到霸王蓮開花 N%q{CYF6  
",[/pb  
:SO4@JT{W  
#lSGH 5Fp?  
引用第16樓無言于2011-09-07 12:09發表的  : nRw.82eK.  
層次分明.細節清楚 ]5:[6;wS  
有動有靜.構圖精湛 8'zfq ]g  
叫我如何不加精呢~~~~(噴噴)
7h!nt=8Y  
"\rO}(gC;`  
_8-1wx  
感恩啊∼ #K$0%0=M  
H8B.c%_|U  
q o-|.I  
`mYp?N jR_  
引用第17樓品雨于2011-09-07 16:17發表的  : TNeL%s?B3  
這篇, 真的是超優的 j jv'"K2  
有拍過荷花, 才會知道荷花有多難拍 %}-ogi/c  
阿莎大大的照片, 真的是一絕 w)qmq  
還有那昆蟲, 會不會太難拍了點 [表情]
BILZ XMf  
qK@,O \  
昆蟲還好  xiQc\k$  
都是靜止不動才拍得到 5 ';[|f  
蝴蝶就要快很準一點 OVgak>$  
有拍在飛行的 xO %yjG=  
但感覺不好就沒po了 Xkx&'/QG,U  
U8HuqFC  
,1!Y!,xy  
P,F5Hf  
引用第18樓心靜自然涼于2011-09-07 23:03發表的  : ygm6(+  
美極了的的照片 E5|GP  
我想攝影這奶牷A真是一點一點練出來 QkTU@T6>o  
象我們這種,要拍如此畫面的照片 qh&KNJ>1  
我看~~~還得要數年還不見得拍的出來呀~~
FEopNDy@y  
1|G5 W:  
f*hnzj  
拍照還是需要練習與經驗 CN-4FI)1D9  
當然一顆熱衷的心是要的 #Q_<eo%lI*  
這樣才有有拍照的動力啊 ;[g~h |{6  
cFJZ|Ld  
N!v>2"x8q  
4\ )WMP  
引用第19樓色影無忌于2011-09-07 23:30發表的  : +]yVSns 3  
Nikon 70-210mm有兩支 $ntC{a>&  
一支 F/4老老鏡,另一支F4.5-5.6D 5 ^l-3s?M  
阿莎大師竟然有這支鏡頭 yDe*-N\'W  
10年來手札二手我只看到出現兩次 .{bT9Sc5  
老是猶豫一下...失之交臂 VC Ay~,  
.......
?;(!( <{  
qT4`3nH:  
我是f4這顆 6 !fq658  
也買了好幾年了,當初也是買2手 )PkGT~3I  
優點是輕便,畫質也很犀利 wa&:86~l?  
20年的老鏡拍出來依舊是很棒啦 f4dHOH  
FOPmvlA\-<  
dcview偶爾還會看到 ZD$I-33W  
有機會可以去看看喔∼
回應好評度條評分
紀錄回憶,分享感動∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-09-09
阿莎大大的蓮花拍的真是漂亮 'sI @e s  
這一段王蓮開花的縮時攝影,也非常棒 f_QZ ql   
]U 1S?p  
小弟只有一次吃火鍋的時候 {UhpN"'"n  
店家老闆把曬乾蓮花放到熱湯上,竟然開花了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-09-13
第一次看到霸王蓮花開花的全過程 7I{rhA  
真是令人大開眼界了 k jR-p=}  
縮時攝影很辛苦,守株待兔的精神 o7:"Sl2AD  
真不是平常人能辦到的
東窗事發,低調啟動!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-09-14
看了莎大的照片之後 e{IwFX  
終於明白nikon和canon之差別 $PKUcT0N9  
nikon的銳利度真的有夠讚的 'tzN.p1O  
fh Q}Z%$  
我這種菜鳥 aboA9pwH  
可能還要再練個十年八年不知能不能有一半的水平
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-09-23
不知多少年已經未曾看見水中浮萍竟如此美麗的灑滿整個池水中, {(qH8A  
那份清澈嫩綠的通透,透過莎大的眼,為我們留下那霎那永恆! $3 ~ /H"K  
話說莎大是否到過中興新村或白河取景過?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-09-24
引用第24樓姊夫大大于2011-09-23 21:44發表的  : 1:d,8  
不知多少年已經未曾看見水中浮萍竟如此美麗的灑滿整個池水中, 9q f=P3  
那份清澈嫩綠的通透,透過莎大的眼,為我們留下那霎那永恆! ?o6\>[O  
話說莎大是否到過中興新村或白河取景過?
LuW^Ga"E  
s~MCt|a  
1q;r4$n  
這2個點離我比較遠,都沒去過 23 WlUM  
雖然一直想要去拍∼ B#;0{  
rA#Ji~  
我大都在北部拍∼
紀錄回憶,分享感動∼