• 7641閱讀
  • 55回復

[南台灣美食]帥良趴趴走之瘋牛排挑戰賽!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-09-22
奇怪...那個奶炮門不是被我打倒了嗎 7lF;(l^Z>}  
怎麼還有個淫賊在那邊叫囂... >#r0k|3J^J  
不過這個淫賊還真是會吃阿...佩服!! {-7ovH?  
吃完又去哪邊HAPPY拉.. xG edY*[`  
快點把後續交出奶!!
歲月值條評分
跟著感覺走,就對了~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-09-22
什麼? 4yMi9Ri4H  
一段時間沒上來 5``usn/&Kj  
奶炮門被打倒了? Mp5Z=2l5  
u[wDOw  
把刀放在手指旁邊 5D^2 +`$/  
還以為你學日本黑道組合 ed/ "O gA  
脫離組織要斬手指呢 xw~oR|`U  
真是~亂唬人的 ?g K|R  
既然被打倒了 4rCw#mVtB  
你就斬手指吧 -yIx:*KI  
-DZ5nx  
那牛排我光看就飽了 :=quCzG  
以我現在的食量 Frx_aGLH1  
應該吃不到1/6吧
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-09-22
帥良兄真是帥啊 oH e thk  
只是 ) @f6  
吃完就不必付錢 f F9=zrW  
老闆免費招待嗎???
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-09-22
哇...好大一塊.. X_wPuU%  
我看樓主至少三個月內不會再想吃牛排了吧!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-09-22
之前我有去中壢吃過大塊牛排 9<1dps=c  
中壢那一定叫做"吼牛排" )s>R~7  
H us.Jfam  
裡面有40oz 、30oz 、20oz... *L#\#nh7  
當時,我想20oz我應該可以清鬆解決 u:%Ln_S  
沒有想到 8@d@T V!n&  
  ,^&amWey  
我竟然吃不完 / yTPb  
Hie  
帥良挑戰這個瘋牛排 ")eY{C  
嗯,厲害 wp>L}!  
下次試一下80的把~!!! h%>yErs  
{1J4Q[N9m  
o9c?)KQ  
*w23(f  
- ~`)V`@  
對了,我個人覺得 cPPTGpqw  
這種大塊牛排,要請他們煎熟一點 g,}_&+q:.M  
不然,吃到最後 + ;N;r/d_i  
真的滿噁的
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-09-22
帥良大真是好胃口 FPukV^  
看到這麼大的一塊牛排端上來 kt7x}F(?<  
看了也就飽了 W7"Uh M  
大大使出憤怒鳥鳥的精神 63Z^ k(  
邊吃邊幹的消滅它  N}KL'  
這等的儲備能量,看來下個妹有的受了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-09-22
年紀大瞭這樣吃胃會受不了 >Et~h65d5  
年輕人可以再去CP前後吃個1-2次補充體力
四處助人我最愛  天天打炮是使命

CBR1000RR-R 重機是生命
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-09-22
上個星期我也在打狗一間餐廳挑戰45oz的牛排,結果也被KO了=  =
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-09-22
以前挑戰過40OZ的 XvVi)`8!u  
很快就吃完了 Ni D_v  
我想要挑戰55OZ的 ~]SCf@pRk  
應該有機會吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-09-22
為什麼我看你吃的牛排不太可口 6|IJwP^Q_  
哈哈~~可能昨天看到108RMB布老大的牛肉麵了吧 EP^qj j@M  
話說你好久也沒來發美食了 NY|hE@{2.  
再來一篇吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-09-22
好厚,牛排就要吃厚的才好吃,才會多汁呀,謝謝大大的分享囉!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-09-22
歐~~我餓了 /KNR;n'  
這牛排一開始吃一定很爽~ w>8kBQ?b  
但最後一丁狠幹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-09-22
這家的牛排泡過嫩精牛味盡失 ~(-1mB,  
而且嫩精也對身體傷很大 0|J9Btbp  
永和竹林路有一家超霸牛排也有大尺寸牛排供應 L)&^Pu  
而且牛排沒泡嫩精值得推薦一試 ~JNE]mg  
e$_gOwB  
資訊: M$.bC0}T  
永和"超霸牛排 _KKux3a  
地址::新北市永和區竹林路100-1號(永和網溪國小斜對面.全國電子隔壁) ](v,2(}=  
營業時間平日11:00~14:30 ˙ 17:00~22:00  (X-( WMsqQ  
                假日11:00~15:00 ˙ 17:00~22:00 Lq ;~6  
TEL:(02)2924-6127 |vm-(HY!  
捷運至中和線"頂溪站"1號出口右轉接中興街(所謂的韓國街)直走約5分鐘 ;Z`a[\i':  
坐公車至永和"網溪國小"下車即可(有中興&光華巴士.欣欣&台北客運) }h1LH4  
開車車可停在附近中興街收費停車場
回應好評度條評分
200斤俱樂部會員/中山東莞道德重整合唱團
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-09-22
大大食量已經算是非常驚人了啦 bCr W'}:de  
我曾經也挑戰過 40 盎司的超厚牛排 9C2pGfEbn}  
bcjh3WP  
在淡金公路那一家 QV.>Cy  
吃完之後整整有三個月不敢碰牛肉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-09-22
唉∼ W1<*9 O  
kTfRm^  
如此大口喝酒,大塊吃肉的日子,已經離我很遠了......... 7O k-T10  
DBHHJD/q  
真是羨慕啊!
名場利場無非戲場做出潑天富貴;冷藥熱藥總是妙藥醫不盡遍地炎涼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-09-22
引用第20樓佛朗明哥于2011-09-22 10:20發表的  : XAF]B,h=  
奇怪...那個奶炮門不是被我打倒了嗎 %jq R^F:J  
怎麼還有個淫賊在那邊叫囂... [表情] &1=,?s]&  
不過這個淫賊還真是會吃阿...佩服!! ho~WD'i  
吃完又去哪邊HAPPY拉.. Bqa_l|  
快點把後續交出奶!!
X=6L-^ o)  
去你的拜把阿佛∼ K)`R?CZ:s  
你蛤時打倒我們奶炮門啦? Sjw wc6_c  
不要我不ㄉㄤ你你就躲在那牆角叫囂。 .3Smqwm=Y  
走出來一點好嗎?大聲一點好嗎??? rk ,64(  
iH]0 YT.E  
>b3IZ^SB#$  
}V.fY3J-  
j+/EG^*/  
親愛的奶師傅: )PU\|I0|)e  
您終於現身了∼∼凹嗚嗚嗚(抱腿樣) yJqDB$0  
0{o 8-#  
6rG7/  
您都不知道這陣子咱N濕兄躲到哪休養,連聲屁都聽不到 R*W1<W%q=  
您也都不知又跑去哪雲遊了,倫家在流金好寂寞阿∼∼ !f/^1k}SR  
m|+zMf&  
您看,連淫賊阿佛這小咖都來嗆聲,真叫人情何以堪阿∼∼
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-09-22
辛苦了~~ lu1T+@t  
痴兒過了28歲以後就沒辦法拼吃到飽或是什麼大份量的食物了 <bv9 X?U  
這帥良可能是之前消耗的體力太多了 hiR+cPSF  
所以來補一下身子的! {=R v FA  
可憐的孩子呀!! ^MT20pL  
GBd mT-7  
還有以下請知悉 .:;q8FL/  
流今上的大家知道奶炮門沒在怕 --->不同意 =PLy^%  
流金上的大家知道奶炮門沒在怕 ---> 同意 &\/}.rF  
\4*i;a.kU  
hE2{m{^A  
快溜...只是好久不見你奶師傅和奶師兄了!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-09-22
最後應該再露露你的小肚肚的, N9f;X{  
看看有沒有回復到黃金時期啊! KiNluGNt  
} /Iw]!lK2  
哈哈,這種挑戰二十年前很強, <jVk}gi)Jp  
現在,是敬謝不敏囉!
回應好評度條評分
2012 世界毀滅,改名因應
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-09-22
真的是好具份量的牛排 0L7^Vr)  
吃完應該會好幾天不敢吃肉吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-09-22
這次挑戰55 ounces的牛排雖然是以失敗收場∼ ;H8A "$%n~  
但英勇的帥良大大總是越戰越神勇滴啦!! Ow]c,F}^  
  M3dNG]3E  
Z$5@r2d)  
G@QZmuj&KH  
/F 1mYq~  
記得下次挑戰88 KG的咩咩時∼∼∼ 47XQZ-}4  
一定要勝利成功!! v0}.!u>Ww  
歲月值條評分
走在最前;幹到最後!