• 9963閱讀
  • 167回復

[技師][感謝文] 歲月值突破2000,偶然的巧遇 - KO CP寶X林沐足技師 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2011-10-15
引用第26樓orea于2011-10-13 06:16發表的  : iZmcI;?u  
要買鞋也去步行街買比較便宜不用100塊就可稿定....不要去天虹給人敲盤子....
mpyt5#f  
C!gZN9-  
感謝orea大大的建議 :jf3HG  
當天有點懶了 CpN>p.kM  
反正住匯華 ?6!LL5a.  
過去吃麥當勞後逛逛給她買雙鞋子  " bG2:  
沒錯.....後來鞋子花了快6百吧 X}]-*T|a  
不過最後沒給砲金 vN $s|R'@  
還算划算~~~
歲月值條評分
我們兩個在一起的時間開心最重要
活著的時候一定要快樂,因為死了以後的時間很長 不是嗎??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2011-10-15
引用第28樓KKF于2011-10-13 07:23發表的  : xw%0>K[  
這妹妹長的還不錯 $b\P|#A  
找沐足妹回去有個優點 <@}9Bid!o  
累了還可以幫你按了再上 b>k y  
不錯的選擇
bt *k.=p  
jIyQ]:*p  
其實看之前幾個大大的經驗 }Z>)DN=+  
很多買回去的MM都偷懶  _F{C\}  
想趕快找藉口落跑 M5B# TAybC  
買鐘前還是事後回補比較實在
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2011-10-15
引用第29樓kokoo于2011-10-13 07:58發表的  : J4utIGF  
mm真的還不錯 |qLh5Ty  
能出來陪聊也好了 mOSv9w#,  
致於能做到什麼程度 qR.Q,(b|  
那也只能順其自然 $kgVa^  
不能強求的
X]=t>   
-&f$GUTJ  
kokoo大大說的對 l6B@qYLZ  
我本來也只是陪聊一下而已 C~[,z.FvO  
後來的事情當然是引導後有機會就來 q4q6c")zp  
沒機會放生去SN更爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2011-10-15
引用第30樓米克斯于2011-10-13 08:07發表的  : BY*Q_Et  
先恭喜大大突破2K kT?J5u _o  
小弟承認看照片的時候目光停在領口小溝的時間較多 U.TA^S]`g  
再來就是裙內大腿的盡頭~~~~ \ jA~9  
大大...你這樣的拍照角度,簡直就是引人犯罪嘛!!
Jwp7gYZ  
ZuIefMiG~+  
我也想拍些超激照 pp2~Meg  
但是臉皮很薄連開口都不敢 ~ 1pr~  
只能說這MM神經很大條 l,: F  
所以還算偷拍幾張蠻順利滴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2011-10-15
引用第31樓mark828于2011-10-13 08:54發表的  : M;NX:mX9  
我看板上有跟這妹妹交關過的應該也不少吧~ fh{`Mz,o  
我猜應該很快就會有表哥表弟出來認親了...... [表情]
r/sNrB1U"y  
Ie^l~ Gb  
Hi mark828大大: p7Cs.2>M>S  
我也很害怕有兄弟又跑出來認親 GL JMP^p  
只是和MM在一起時我也不敢問說有沒有和其他客人出來過說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2011-10-15
引用第34樓流浪狗于2011-10-13 09:07發表的  : BD-AI  
Reg大大真是融入 H1T.(M/"  
很快的就破2000 W`&hp6Jq  
真是恭喜
更恭喜的是 nd(S3rct&  
.......
TKjFp%  
6 ,uX,X5  
Hi 流浪狗大大: BC]?0 U  
別這麼說 qVPeB,kIz  
看到一些像你們一樣的神人好幾萬歲月值的 m3ff;,  
真的自嘆不如 8] ikygt"  
而且也花了好幾個月慢慢累加........(羞)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2011-10-15
引用第35樓leon5281于2011-10-13 09:07發表的  : v LZoa-w:  
先恭喜大大破2000!!! uGt-l4  
雖然小弟的歲月直真的他X的低 <t,x RBk  
不過還是鼓勵大大把歲月直調高一點 Sc   
起碼少一點小白的機率.... [表情]
XUw/2"D'?  
Tf)*4O4@'  
謝謝Leon5821大大的建議 FC*[*  
基本上MM不回沖 _ J[  
但是寶足林倒是常去 "] iB6  
如果還真的隨便安排技師再遇到的話 oE~Bq/p  
那真的應該就是命中注定娶回家吧......哈哈!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2011-10-15
引用第36樓f89152于2011-10-13 09:12發表的  : V> bCKtf&  
喜歡這種大方有趣的mm 4aY|TN/|  
聊天玩遊戲都能開展 9,tej  
大大真幸運耶 [表情]
l+R+&b^  
Y<rU#Z#T  
Hi f89152大大: xvy.=(  
MM是蠻活潑可愛的 ]7mt[2 Cd  
在沐足時通常是我們逗JS T#)P`q  
可是這個MM實在太搞笑了 Q IgNs z  
都是我被搞的哈哈笑說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2011-10-15
引用第38樓k122于2011-10-13 09:19發表的  : P2*<GjV`S/  
雖然還無法看到照片 X|8c>_}  
不過感謝分享經驗跟圖片哦
iyp=lLk  
g4@ lM"|S  
k122大大多加油啦 Ow077v ?  
歲月值168不是很高 F\KUZ[%  
多努力一些很快就可以達到了喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2011-10-15
引用第42樓東莞老蔡于2011-10-13 10:46發表的  : ss e.*75U  
三月带了一個外出 但是時間有限沒幹到 殘念呀 下次努力
;Q&5,< N)j  
B~du-Z22IZ  
Hi 東莞老蔡大大: yH}s<@y;7  
有時無心抽柳反而機會比較大 XS BA$y  
寶足林的MM很精的 M:6"H%h,W  
只要露出想吃她的想法被看穿 ))i}7 chc  
小心被MM當成盤子ㄠ說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2011-10-15
引用第44樓俠刀于2011-10-13 10:57發表的  : L z1ME(  
看到MM的背影 側影 [ps*uva  
直覺就是應該很靓才是... C\/L v.  
不知我何年才可以去聖城膜拜 [表情]
hDq`Z$_+KX  
BI}Cg{^km  
Hi 俠刀蜀道行大大: H]jhAf<h  
現在交通那麼方便 =iD 3Yt  
聖城膜拜不難 E=w1=,/y  
加加油多存點錢 wg]LVW}  
很快就可以成行了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2011-10-15
引用第45樓後生仔于2011-10-13 10:59發表的  : :Qf '2.h)  
沐足妹.就多了點清純. &q|K!5[k  
但是,手腕還是跟K房妹一樣高明.
fe#\TNeQJ[  
qXjxNrK  
V}NbuvDB@  
Hi 後生仔大大: QS]1daMIK<  
我很多朋友的慘痛經驗告訴我 LAe6`foW/  
沐足MM的手腕有時後會比K房妹更高明說 lR6x3C H@  
要小心啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2011-10-15
募足妹也可以帶出去阿~ Yr=Y@~ XL  
亮妹看來也不少

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2011-10-15
這mm的確很優~~ pK'V9fD5J  
要我可能也會願意帶出去~ kO*$"w#X[p  
不知大大處理的效果如何? @w!PaP  
呵呵~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2011-10-16
先恭喜R大破兩千∼應該已經破2200了∼ E:}r5S) 4  
只是我看到你寫的一句話:【這是發生在偶CP 14天之旅的一段小插曲】 k$J zH$  
救國救了14天...太猛了吧...如果以最低標準(SN1~2發+每天喝酒1~2發) ?>rW>U6:P  
至少三十發...如果是我,最後一天看到靓女都沒勁了 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2011-10-16
引用第94樓蝶戀花于2011-10-16 00:50發表的  : tlqiXh<  
先恭喜R大破兩千∼應該已經破2200了∼ qHrA%k^!2O  
只是我看到你寫的一句話:【這是發生在偶CP 14天之旅的一段小插曲】 8b-Q F  
救國救了14天...太猛了吧...如果以最低標準(SN1~2發+每天喝酒1~2發) \6<=$vD  
至少三十發...如果是我,最後一天看到靓女都沒勁了  [表情]
F,dx2ZPIs?  
khrb-IY@  
Hi 蝶戀花大大: bc) ~k:  
您說的事情我倒仔細的想了一下 cy3B({PLy  
天天去SN會怕的 /.MN  
印象中沒錯的話那次應該只去SN 3~4趟 Id|L`  w  
不過晚上沒事每天去混K倒是 X/2&!O  
也都有帶MM回來過夜 2h1C9n%j9  
30發應該是有達標啦 W 7\f1}]H  
還好在台灣有保持運動的習慣才撐的下去說
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2011-10-16
每次去寶足林按腳 $yYO_ZBiy  
按一按...可能是因為燈光氣氛和談笑間的曖昧氣氛吧 DV-;4AxxRq  
按到最後小弟弟通常都會有反應說 >>o dZL  
有時還真的會想幫JS買鐘看看有沒有搞頭 e<h~o!z a  
不過通常只是想想而已 5b[jRj6  
因為每次去就3.4天而已 J/GSceHF  
不想因為種種的因素造成晚上只能抱著枕頭入眠 ?$^2Umt 0  
還是安安份份的找K房妹或老點比較實在 RyK\uv  
但是...如果可以像大大一樣去個十幾二十天 -Sx\Xi"<o=  
倒是可以試試看囉!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2011-10-16
我在CP聽人說過 5sJJGv#6  
忘記是什麼人說的 {(wH Pzq  
好像是小店的老闆娘 jeX^}]x|%  
"zRoU$X  
在他們的眼中 pxf$ 1  
K房妹FL妹SN妹與按摩的技師沒有兩樣 RUT,Y4 b  
都是小姐 V<@ o<R  
按摩妹妹很多都賣身的 !l 1fIc  
除非年紀很大沒人要買
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2011-10-16
寶足林的技師 SNE#0L' }  
我還真的沒買過鐘 .0rh y2  
因為覺得很麻煩~ o=?C&f{  
還是去FL或K房比較直接 q+]h=:5=I  
不過我很多朋友都愛這味~ D'A/wG  
說是比較有樂趣與挑戰性~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2011-10-16
引用第61樓rixin于2011-10-13 22:57發表的  : 88h3|'*  
大大連沐足妹也...真是厲害 ),!;| bh  
依大大的實力  DJ、小媽、沐足妹 傳說中三大關卡  想必應該都破關了
5<j%EQN|D  
69NQ]{1  
Hi R大小新哥: GF%314Xu  
別這麼說不好意思 P2'DD 3   
不過到真的是有經歷過你說的這些 '07P&g-  
DJ、沐足妹、小媽都有過經驗 Zrr5csE  
甚至也有一次尬到大媽熟女(說熟女也還好,約27~8歲而已) Yf~{I -|`q  
相信您只是不出手而已 D{4YxR PX  
和版上幾位神人級的大大比起來 .?e\I`Kk^'  
我差得很遠說