• 7400閱讀
  • 68回復

公道?你欠我們一個說法!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
yan

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-02-12
過完年了 @{J!6YGh  
就風塵僕僕的從家裡回來CP Bi9 N  
春運真是一大折磨 hj^G} 4  
&A ;3; R  
版上依舊是熱鬧滾滾 _~X8/p/Qh  
不久我們也要再回來這版面了 l>3M|js@/  
剛開春 開市 >,w\lf9  
也還不錯  有一些舊雨新知也來捧場 rh:s 7  
tJ?qcT?  
順序的開展了工作 1M%{Uqsd-  
也大概流覽的版上一些舊消息 HMEs8.  
嗯嗯~~又有同業被砲轟的很慘 >:Rt>po8|w  
z")3_5Br  
前兩天 p0}+071o%  
有三位台灣新朋友跟我們定了華泰的客房  二天 X_-Hrp!h  
加上K房的混K rE1np^z7  
當然 xh+ AZ3  
有新朋友的照顧 我們一開市還是感激不盡 ! /|0:QQi  
不過後來就不是很愉快了!! E"9/YWv  
原來奧客也是很多的 TnvHO_P,  
;ZxK3/(7  
事情是這樣的 PTuCN  
這三位仁兄 跟我們定了混K Jf %!I  
我們也趕緊通知是在有錢人K房 七人混K U<ku_(2"#  
所以定了大房 x*loACee.  
當天下午 電話聯絡  K^z5x#Yj  
咦??不接~~ @!L@UP0  
那好吧!! 可能去FL叫MM太累了在休息 %8Z|/LGg  
晚點在撥吧!! 四五點打還是不接!! Pqr Ou  
沒辦法了!!一定要確認人數~~如果不行那就換小房等等事 +BtLyQ  
打到華泰客房~ yBYuDfeZ  
嗯嗯~是在睡覺休息~~真是很抱歉打擾到客人的休息 EO o'a  
該位大哥說 休息一下 吃完飯就過去 K,lK\^y  
同時再確認一次是在有錢人K房 一定會過去喔 X <ba|(  
該位大哥又說 他們三個人 只有一位要挑女孩子 所以吃完飯晚點去沒關係 2R_o pbw  
那好吧!!我們還是很相信台灣哥哥的信用的!! |!4B Wt  
s]nGpA[!  
晚上七點了~~其餘四位大哥都到了 ohQz%?r  
就這三位人兄不見了 Q8}TNJsU  
怎麼打電話就是不接  \jF" nl  
不接就是不接!!  b.mjQ  
沒辦法了 ~少了三個人~~該賠的就賠了 TRr4`y%  
;3.T* ?|o  
>+A1 V[  
到這邊 .v #0cQX+.  
我們也認了  這就是傳說中的奧客嗎?? #GDh/t2@  
有些哥哥會說 應該一確認就先收錢 /H\^l.|vk  
但是這個環境下  我不知道有那家同業敢還沒混K就收錢的 0] :*v?  
如果先收錢了  我看會再流金里被砲轟到死 ;*>QG6Fh  
先收了 可能又是奇摩子的問題 ]Vf8mkDGO  
W[[YOK1T  
感想是 D*d 3w  
這三位仁兄  你不來就算了 |h^G$guw  
直說就好了  時間還早 我們也可以做準備 換小房 ~L \(/[  
一直不接電話是怎樣?把我們當猴子耍嗎 np' M4^E;  
有甚麼突發事件不能來 我們也不會硬要你們來的 9AVK_   
回個電話 說一下有那麼難嗎? Sg_-OX@f  
您的手機號 及大名  !!放心!!我們也不會公佈也不會那麼沒商業道德 uusY,Dt/9  
三位大哥  我們相信您都會上流金來看看 m &3HFf  
我們更相信您一定會看的到的!! .swgXiRvs  
#cp$lt Y  
~u?x{[  
但是 ?v)"%.  
您欠我們一個說法  !!! WRLu 3nBx  
' F 6au[  
也欠我們一個道歉!!
[ 此貼被yan在2012-02-12 15:05重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-02-12
唉~ ->"h5h  
真的是傲客啊 DRmh(T  
當客人也要有品有水準 e,j? _p  
要不要去也要走點跟人家說一聲 ! ,(bXa\^  
讓人家廣告商幫出這筆錢真的是很不應該 &_%+r5  
難道這一點錢有差那麼多嗎 <2@<r t{  
不然早點跟人家說不去了不就好了 -m x3^  
該給的就是要給貪小便宜總要還的 5@&i:vs5 y  
也不要丟了台灣人的臉啊
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-02-12
臨時改變注意 PA-0FlV|  
這在花花綠綠的對岸 m{y NnJ3O  
是很正常的 MPEBinE?  
不過既然答應了 :;#}9g9  
放鴿子 hr}R,BR|  
是乎不好吧
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔
yan
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-02-12
引用第2樓小寒吉于2012-02-12 14:32發表的  : !J?=nSu  
臨時改變注意 Q c< O; #  
這在花花綠綠的對岸 te4"+[ $|  
是很正常的 T^H) lC#R  
不過既然答應了 K[ ;,/:Y  
放鴿子 :<7>-+pa  
.......
\C\y' H5  
{kO:HhUg  
mt]YY<l  
當然我們知到各位大哥 xcRrI|?eC  
在這邊隨時都有新的變化 $mg h.3z0  
計劃趕不上變化嘛 t:@A)ip  
ph'SS=!.  
但是我們只是希望這三位仁兄接個電話 說一下沒辦法來 dSD}NM  
這樣不就好了嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-02-12
真的是很糟糕 F7u%oLjr  
如果有事沒辦法去 mpJ_VS`  
至少還是得通知ㄧ下 .{ Lm  
這年頭生意服務業難做 Kyiez]T6%q  
客人花錢就是大爺自我感覺良好
力士允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐
浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢,急召御醫入宮。
御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於
祿山嘴。玄宗急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴
妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士憤而離去。
力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。
翌日,玄宗急召祿山入宮。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-02-12
只能說,他們的父母,沒有受與他們良好的教養罷了∼
名場利場無非戲場做出潑天富貴;冷藥熱藥總是妙藥醫不盡遍地炎涼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-02-12
不守信用的人在團體中真的很令人不恥 z]_CFo1'l  
希望3位大大可以勇於認錯,還人家一個道歉 5 : >  
不要像友寄一樣丟自家人的臉....
yan
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-02-12
引用第4樓小舌于2012-02-12 14:41發表的  : #>NZN1  
真的是很糟糕 +6E<+-N  
如果有事沒辦法去 K?eo)|4)DB  
至少還是得通知ㄧ下 nXW1:  
這年頭生意服務業難做 8)ol6Mi{  
客人花錢就是大爺自我感覺良好
]c+'SJQ  
j0M;2 3@[  
ai2}vR  
所以各位大爺要對我們多多手下留情啊!!
yan
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-02-12
引用第5樓rishi于2012-02-12 14:46發表的  : nwYeOa/t  
只能說,他們的父母,沒有受與他們良好的教養罷了∼
ujBADDwOg)  
iBt5aUt  
這麼說有點嚴重了啦!!
yan
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-02-12
引用第6樓h2029967于2012-02-12 14:55發表的  : ah.Kb(d:  
不守信用的人在團體中真的很令人不恥 J/ ~]A1fP6  
希望3位大大可以勇於認錯,還人家一個道歉 }I0^nv1  
不要像友寄一樣丟自家人的臉....
Kk#@8h>  
'aJ?Syn  
hB4.tMgZ  
服務業會遇到奧客也心裡有數 s Y,3  
只是感覺我們這麼信任台灣的哥哥 Lj#6K@u@Z  
反倒被擺了一道  心裡很不是滋味
[ 此貼被yan在2012-02-12 15:37重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-02-12
說真的~現在的我越來不不喜歡混K了 I <7K^j+5:  
不錯的朋友還蠻多的~可是要是遇到一些奧客 _nt%&f  
就真的不知道要怎麼說 hG U &C]  
自以為是~老是說自己多有錢~可是都只會拿出來給人看 +y2*[  
卻要一直省東省西的 Vl%k:  
所以我現在都是一個人逛逛~輕鬆自在多了
yan
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-02-12
引用第10樓花椰菜于2012-02-12 15:34發表的  : 7hc(]8eP  
說真的~現在的我越來不不喜歡混K了 9o6y7hEQy  
不錯的朋友還蠻多的~可是要是遇到一些奧客 a;(:iMCi  
就真的不知道要怎麼說 +RM3EvglDQ  
自以為是~老是說自己多有錢~可是都只會拿出來給人看 X*sF-T$.  
卻要一直省東省西的 qy !G &  
.......
;J:YNup  
>wn&+%i&  
混K也是為了幫單兵省省荷包嘛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-02-12
有這種等級的奧客阿,我是好好先生。 dZm{?\^_  
很難想像有人會這樣混K~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-02-12
放鴿子的台灣仔就把他列為拒往戶就好了 `|I h"EZ  
只能說他鄉遇老鄉,一不小心背後就被開一槍...
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-02-12
引用第0樓yan于2012-02-12 14:18發表的 公道?你欠我們一個說法!! : 'f]\@&Np  
過完年了 j#zUO&Q@  
就風塵僕僕的從家裡回來CP |h4aJv  
春運真是一大折磨
版上依舊是熱鬧滾滾 $fL2w^ @  
.......
.r$d 8J  
oF8#gn_  
導遊市場競爭激烈  什麼鬼客戶都會有  Yq} (O<ol  
失約  賴賬  說話不算話  今年客人騙導遊  明天導遊婊客人 $3w a%"  
十億人口九億騙  還有一億在訓練 +O2T%  
這事情不會只有你一家遇到  其他家一樣也都有  所以只能多跟同業交流吧 n}}$-xl  
學習些血淚教訓 rISg`-  
8 Zhx&  
樓主當廣告商的  前途多艱  多多保重吧
[ 此貼被gundream在2012-02-12 16:11重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-02-12
網路匿名的特性,雖然能夠讓人一吐真心,卻也常常讓人有說話不負責的狀況, `2.[8%6  
在大陸玩樂,或許變數很多,但當約定的狀況有變化, W^v3pH-y#  
產生變化的那端有道義通知不知道的那方,彼此再重新擬定約定,應變或取消均可, fq-e2MCX5  
這是做人的基本道理,但很多人偏偏是來個相應不理,或是一付你耐我何的模樣, BUvE~l.,|  
讓交易中的誠信原則蕩然無存,真的很不可取,廣告商在明處,更顯弱勢, =^%#F~o:  
或許廣告商彼此之間能有個通報機制,將這樣的客人列為觀察名單,應該公平些。 YEqZ((H  
要不,擬定一些更公平的遊戲規則,確定後先繳款,何時更改退多少云云,也可!
歲月值條評分

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我
aid
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-02-12
唉!就當繳一次學費  (相信廣告商心理一定OOXX) y) .dw(  
w#qE#g %1  
雖然我也不能認同,不去也不通知的行為 RwyX,|  
a* 2JLK  
但是遇見了也只能算自己倒楣 1Y+g^Z;G  
yor6h@F1  
只希望少數的人不要損害大多數人的信用
yan
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-02-12
引用第15樓joelu823于2012-02-12 16:08發表的  : Gr&YzbSX  
網路匿名的特性,雖然能夠讓人一吐真心,卻也常常讓人有說話不負責的狀況, IRG-H!FV  
在大陸玩樂,或傅僂ぇ雃h,但當約定的狀況有變化, ;Z6ngS  
產生變化的那端有道義通知不知道的那方,彼此再重新擬定約定,應變或取消均可, }}b &IA#  
這是做人的基本道理,但很多人偏偏是來個相應不理,或是一付你耐我何的模樣, CbW>yr  
讓交易中的誠信原則蕩然無存,真的很不可取,廣告商在明處,更顯弱勢, 5c ($~EFr  
.......
JRr'81\  
感謝哥哥的指教喔 1|XC$0  
對於先付錢這事  我們也討論過 ^~` t q+  
但似乎不太可行  It#T\fU  
可能有些客人會說 你是不相信我喔!還是我會跑掉這ㄧ類的 ?v,4seRuz  
還是各有利弊吧!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-02-12
哈哈 s^>1rV]=(`  
樓主的情況我也遇過 UlH;0P?  
vI0::ah/  
在逸豪大家混K朋友,喝酒盡興,大家都玩的開心 Y~g*"J5j  
還依職跟我說她們三位都是科技人工程師等級 P<MNwdf(+  
:M9 E  
還問我門明後天要去哪邊玩樂,要跟我門一起混K j7v?NY  
以我個性,隔天會在三確認 :FWo,fq?:{  
都說沒問題 ,%U'>F?  
第三天我就回到珠海根媽咪訂房,大包 uS&NRf9A  
結果當天下午依據話不能來 hM~zO1XW  
還說回台灣請吃飯陪罪 X~> 2iL  
幹......如果妳們看到我寫的話 .!yw@kg  
你爸我不欠吃飯錢 I1fUV72  
別說妳們是科技人職業高上,給科技人蒙羞 X.FFBKjf[e  
rF)[ Sed:T  

yan
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-02-12
引用第18樓stone7758于2012-02-12 16:20發表的  : +9[s(E?SY  
哈哈 /qObXI  
樓主的情況我也遇過
在逸豪大家混K朋友,喝酒盡興,大家都玩的開心 $Y&rci]  
還依職跟我說她們三位都是科技人工程師等級 Bv(c`JE~;  
.......
>Qold7 M  
5$Da\?Fpn  
呵呵~~您還有一句話不能來呢!! q}MPl2  
我們可是一句話都沒交待呢