• 4744閱讀
  • 22回復

♠桂子KTV♠天后..妳們要的我給不起 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-02-16
— 本帖被 Mr.L 執行取消置頂操作(2012-03-24) —
話說其實很早之前因為聽到大大們的K歌分享 gzS6{570  
小桂子就一直很想加入大大們一起在流金K歌 XW]'by  
無奈..因為麥克風跟聲音的嚴重延遲的問題下.. '0z-duu  
一直無法解決這個問題 Ogp Zwwk  
3ifQKKcR{  
Y<lJj"G  
也謝謝熱心的 &)?ECj0`  
rt31p2大,英傑遜大,我愛奶炮大,藍斯鴨子大,以及5955sw大 Zo}O,;(F5  
在茶包館內幫忙提供解決此問題的方法 G }B)bM2  
昨天也依著這些回答來解決看看..我只能說.. eh=.Q<N  
小弟的音效卡就是超爛啦!!! P@ Oq'y[  
因為太久沒唱歌,喉嚨在癢,加上錄音問題解決不了的怒火下!! (=n{LMa  
直接朋友約一約去錢櫃錄了!!! 92|\`\LP%  
I5[HD_g:  
\A@Mlpe&t  
嫩嫩小桂子在流金裡發過幾篇文章.. 0fhz7\a^_<  
看似有點小小閃光..其實小弟不管是在台灣與台妹們的愛情 };5d>#NK,Y  
或是在內地與便當們的相處,並不是如此的順利 w'NL\>  
+Tnn'^4  
v8Ga@*  
說說便當們吧 nCF1i2*6|"  
收了幾任便當,有的是QQ上認識的,有的是正規桑拿把到的 @B bqYX  
老實說..小弟不像很多大大都可以遇到絕對不收錢的女生 tOx)t$ix  
反之..總是跟小弟的關係穩定交往時,就開始瘋狂的要東西 :q_(=EA  
iphone4, sisley高級化妝品,名牌包, 衣服, 春節回家鄉想坐飛機機票..等等 nM*-Dy3ou  
以上..我一樣都沒送過啦 R"NR-iU  
 2H7b2%  
&s.S) 'l4l  
因為小桂子我就是有一個絕對原則.. rPf< 8oH  
當女生在除了節日外開始會不時的在要東西時 dQSX&.<c,  
我一開始絕對是直接說,我沒有這麼多錢,要不要跟看妳, &rY73qfP'  
但通常她們都是當耳邊風 $)w9EGZ  
過幾天又開始要了..有這種情況絕對是放生.. 4-RzWSFbo`  
9r,)Bw!RP  
&jJj6 +P\  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
1n+C'P"  
fUy:TCS  
9V5}%4k%+  
放生時是難過的,因為小弟是真的有放入真感情在交往(單指一般良家婦女) /"w% ?Ea  
這麼多的回憶跟甜蜜簡訊跟照片..看到怎會不心酸呢? ,,_$r7H`  
尤其最近這一個月每天都收到放生的前便當A給我的簡訊..裡面充滿了恨 15NeC7GAh  
恨我為什麼不跟她見面說清楚 WP/?(%#Y  
恨我為什麼答應要當她老公後卻開始覺得她跟我要東西變成了我的負擔 N#(p_7M  
恨我為什麼不接電話跟回簡訊 Ae,P&(  
(先聲明..小弟追她們時從沒送過禮物,都是單純約會而已) V^9c:!aI  
<Sm@ !yx  
5U[m]W=B  
JHN{vB  
"`l8*]z  
L1'R6W~%dN  
小弟想要好好談個單純的戀愛也沒辦法.. AN-qcp6=o  
不知道是她們太愛慕虛容想要以這些東西跟朋友證明我有多愛她們 ~ ;CnwG   
還是之前的大陸人仔男友們都把她們捧高高的..唉 ~I '1\1  
希望哪天可以遇到不這麼愛慕虛榮的女生 WCc7 MK  
Gw 4~  
.xnJT2uu'  
獻上一首天后..小弟平日都是聽朋友們唱這首歌,自己都沒唱過 0Z.b d=H  
這幾個月因為在處理放生1,2個便當的事,弄的我有點心煩 ^E c);Z  
突然覺得這首歌很適合現在的心情,背景有人聲很吵雜不好意思 : b9X?%L~  
也請大大們指教喔 6M({T2e  
u-yVc*<,  
n#F:(MSOp  
http://www.xanga.com/media/xangavideoembedplayer.swf?i=1200035&m=4b93c H _H3Gp  
T0=8 U; =  
a o"\L0;{  
X=QaTV  
天后 歌詞    R5_xli%  
作詞:彭學斌 作曲:彭學斌 @w?y;W!a>  
s,&tD WU  
終於找到借口趁著醉意上心頭 J9+< 9g4-t  
表達我所有感受 XxXMtiZ6  
寂寞漸濃 沉默留在舞池角落 ~?l>QP|o  
你說的太少或太多 HV_5 +  
都會讓人更惶恐 WCf?_\cG  
誰任由誰放縱 誰會先讓出自由 8UY[$lc  
最後一定總是我 8_yhV{  
雙腳懸空 在你冷酷熱情間遊走 QrmiQ]d*p  
被侵佔所有還要笑著接受 cj=6_k  
我嫉妒你的愛 氣勢如虹 v(5zSo  
像個人氣高居不下的天后 #^|"dIZ_M  
你要的不是我 而是一種虛榮 ~.-o*  
有人疼才顯得多麼出眾 >NL4&MV:  
我陷入盲目狂戀的寬容 "UUzLa_  
成全了你萬眾寵愛的天后 QtM9G@%  
若愛只剩誘惑 只剩彼此忍受 ;Mzy>*#$Q  
別再互相折磨 "Dr8}g:X  
因為我們都有錯 N@Fof(T&  
pP JhF8Dt  
推開蒼白的手 推開蒼白的廝守 lOk'stLNa&  
管你有多麼失措 C !a#M{:  
別再叫我 心軟是最致命的脆弱 %kB84dE  
我明明都懂卻仍拚死效忠  R d|#-7  
我嫉妒你的愛 氣勢如虹 5 ,H,OZ}  
像個人氣高居不下的天后 rUJIf;Zwo  
你要的不是我 而是一種虛榮 6|h~pH  
有人疼才顯得多麼出眾 jIpc^iu`,  
我陷入盲目狂戀的寬容 Rn(6Fk?   
成全了你萬眾寵愛的天后 Yz 6+ x]  
若愛只剩誘惑 只剩彼此忍受 kkvG=  
別再互相折磨 g9N_s,3jC  
因為我們都有錯 >"}z % #  
-M{.KqyW  
如果有一天愛不再迷惑 ZdcG6IG+  
足夠去看清所有是非對錯 AXK6AZjX  
直到那個時候 你在我的心中 ~!bA<q  
將不再被歌頌 把你當作天后 U]!~C 1cmw  
不會再是我
[ 此貼被小桂子在2012-02-19 22:12重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-02-16
Re:桂子KTV-天后..妳們要的我給不起ˇ
小桂子啊!女人就是這樣的動物啊 X3# AYn,  
就像男人一直不停的想要吃她們的鮑魚一樣 ZvSWIQ6  
所以她們也沒有什麼錯...只是對我們來說 |_ChK6Q?v  
她們真的是要的太多了吧!!!因為我們負擔不起那種感情.... DrY5Q&S  
而我們要的只是曇花一現的姦情.....搞給她......爽...洗澡閃人... -n>JlfCd2  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-02-16
呵呵 +hW^wqk/.  
小桂子大大 |J_kS90=  
不錯喔 LY? `+/  
能玩 U`-]U2 "  
能寫 p2\mPFxEP  
還能唱 xGU~FU  
讚啦@@!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-02-16
好聽的歌 tsqkV7?  
真的很有那個意鏡呢 4|EV`t}EV  
不錯,不錯
人生得意須盡歡,千金散盡還複來
別害怕,沒拼怎麼會贏

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-02-16
小貴子大大唱的不錯啊 S*5hO) C  
很好聽耶請多多發表歌曲在影音館啊 bJ$6[H-:  
bu j}pEI  
KO~_  
不過看小桂子大大說 "G&S`8  
M`~U H\  
收了幾任便當,有的是QQ上認識的,有的是正規桑拿把到的
?c$z?QTMJ  
zP F0M(  
zHEH?xZ6sD  
難怪一直覺得您的ID很熟悉啊 Xv~v=.HNhk  
原來是跟韋小寶一樣妻妾成群啊 C }= *%S  
老點滿天下便當滿京華是嗎 LxcC5/@\~(  
真是讓人羨慕啊 d5hYOhO[  
ecZT|X4u  
\m\E*c ):  
除了感情我們還很用力又勇敢的放進去 [#}0)  
所以美眉要求太多雖然我們給不起 m7|}PH" 7  
但還是給得起兩億 6hW ~Q  
FM80F_G^z  
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-02-16
Re:Re:桂子KTV-天后..妳們要的我給不起ˇ
引用第1樓tigerwang于2012-02-16 21:42發表的 Re:桂子KTV-天后..妳們要的我給不起ˇ : AB.gVw| 4  
小桂子啊!女人就是這樣的動物啊  /z0X  
就像男人一直不停的想要吃她們的鮑魚一樣 )t$<FP  
所以她們也沒有什麼錯...只是對我們來說 = )2sehU/  
她們真的是要的太多了吧!!!因為我們負擔不起那種感情.... :3uC W1  
而我們要的只是曇花一現的姦情.....搞給她......爽...洗澡閃人... zE~{}\J  
.......
d-W@/J  
虎王兄,唉..其實兄弟你怎樣說的真的沒錯 &EELq"5K  
或許到頭來,不管是與歡場女子,或是一般女子交往..感覺變得都是一場交易了.. >I~$h,  
我們腦子想的就是每天要怎樣的乳交口爆顏射中出自拍再上傳到流金 yX {CV7%O  
她們腦子想的是吃香喝辣穿好戴好坐好車自拍再上傳到無名或QQ空間 ;T9u$4 <  
=&5^[:ksB  
今晚的我, 是陰天 = u*\P!$  
e]1&f.K  
FR7DuH/f)  
引用第2樓Taiwaner于2012-02-16 22:09發表的  : ({R-JkW: ;  
呵呵 `.Oj^H6  
小桂子大大  [YGPcGw  
不錯喔 TIs~?wb$  
能玩 cJ}J4?  
能寫 fku\O<1  
.......
udEJo~u  
台灣兄,客氣囉!小弟還在學習怎樣寫出更吸引人的文章 qHGwD20 ~  
也謝謝你願意聽聽小弟錄的歌阿!! /uh?F  
a-A>A_.  
yU e7o4Zm  
 c"pI+Q  
引用第3樓肉粽于2012-02-16 22:25發表的  : ed=pRb  
好聽的歌 l@h|os  
真的很有那個意鏡呢 ]YO &_#  
不錯,不錯
O!,WH?r  
肉粽兄,謝謝你的支持喔! P ,%IZ.  
XL`*T bx  
@y|ZXPC#  
,C=Lu9  
引用第4樓mutawww于2012-02-16 23:10發表的  : SRUg2)d  
小貴子大大唱的不錯啊 GH6HdZ  
很好聽耶請多多發表歌曲在影音館啊 :jJ;&t^^  
h.QsI`@f  
W -pN  
不過看小桂子大大說 k^JV37;bl  
.......
\~LwlOo%R  
謝謝muta兄的誇獎喔 sQ)D.9\~  
以後一定會再多多發表炒熱跟其他大大一起炒熱影音館 H/rJ:3  
i42M.M6D$  
哈哈,不過muta兄一定肯定在泰國妻妾滿天下吧!!泰國MM跟鵝都好漂亮 ;2NJkn 9t  
你說的對!!每天送他們好幾億是一定要的
[ 此貼被小桂子在2012-02-16 23:25重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-02-16
小桂子大唱的好好聽喔  真心讚美 3eg)O34  
8Hdm(>  
:4&q2-  
想必靠這招擄獲不少妹的芳心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-02-16
這首歌我第一次聽 jNC@b>E?~  
是在林森北路 wqZ*$M   
之後她要求我要學會這首歌 ;PA^.RB  
e2}5< 7  
現在的她 q#6K'=AC  
手機號碼已經失效了 (FY<% .Pa  
上岸也好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-02-16
唉喲∼小桂子你終於PO成功啦 CkHifmc(u-  
x,+2k6Wn!  
恭喜恭喜!! ({5`C dVi  
dB=aq34l  
既然會PO歌了,記得多PO幾首歌上來聽聽喔∼ F4#^jat{  
V t[Kr  
k7R}]hq]""  
話說天后這首小弟也PO過耶 !e0OGf  
真的是一首好唱又好聽的歌。
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-02-17
酒店的MM比較會要東西,不過我好像也沒送過,哈 %CaUC'  
}2;{ }J  
沐足的MM就比較單純,送個小禮物就會高興個老半天 $mF(6<w  
>.}ewz&9o  
便當,嗚,都沒有啦 1oVjx_I5y  
n~e#Y<IP\1  
ㄟ,這裡好像是影音館厚, zB@@Gs>  
先賀喜小桂子大大唱歌首發, L( ni6-  
唱的比那個常騙分的大大好聽多了 BGSq fr1F  
3L5o8?[  
記得有次去幫個MM慶生, D,)^l@UP  
買個小蛋糕,帶個小禮物去, B;6N.X(K  
她就很高興了, ;i,:F`b~  
最後還要鴨子偶唱歌給她聽, 6Y-sc*5  
厚,不怕被魔音貫腦嗎? a#NP69  
算了,反正那天壽星最大~~~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-02-17
喔喔 {W5D)  
現在還有歌可以聽喔 6lKM5,Oa  
大大還真的是詩情畫意
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-02-17
大陸女朋友定義與台灣不同 1r-#QuV#  
女朋友意思是供應依些生活上的小東西來表示你有多愛他 wsg u# as|  
所以手機這類是小東西 <e%~K4KH  
當然也會測試你身價用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-02-17
先謝謝大大分享和你的好歌聲 R{hq1-  
4\?GA`@  
說真的不管是哪裡來的女孩子 U}]uPvu  
就像前輩說的 "免錢才是最貴的" Jc74A=sT  
尤其又是在這個年代 ?{bAyh/  
老一輩子的夫妻或許真的會不管你如何都會跟你相愛 N`Q[OFe  
現在的話 不要說送禮物...不管男孩子女孩子 聽到對方有卡債或負債的 1M F0HiC  
都盡量保持距離 oO 8opS7F  
~5xs$ub  
或許就像大大手婉+長相真的很好 $[NC$*N7  
不管QQ+SN+良家被你把到了 ::Nhs/B/  
假如大大你聽到對方家裡負債50萬草紙需要你幫忙 ue~?xmZg  
錢雖然不多  可是你會幫忙嗎? 5 Y|(i1  
$!-a)U,w$B  
所以就像老虎王說的男人要鮑魚 1}$GVb%i  
就各取所需  滿足了之後 /t<C_lLM  
男方再找下一個 4qc 0Q A%  
女方也繼續去找下一個
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-02-17
小桂子大大的經驗,正是小弟我現在的體驗!內地的姑娘,虛榮心真的很強!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-02-17
最近的出軌 @jp}WwC/  
跟一個良家婦交往 ^^{gn3xJ  
說要送東西給他還會生氣  XM" {"  
還說自己有賺錢不用你買 )U':NV2  
聽到這種話哪會不心動 ,7{}}l  
只是  我家已有媽祖婆 sJHN4  
他也有老公
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-02-17
桂子版大 =rrbS8To=  
您說的那種倒貼不用給的 k\J 6WT  
真的是可遇而不可求啊 .eSMI!Y=  
寧願花點小錢 >[U.P)7;  
也不願意去招惹 >10pk  
俗話說 V L&5TZtz  
不用錢的  最貴!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-02-17
不錯聽喔.... OGjeE4  
我很喜歡聽網友唱歌... tUp'cG  
多貼一點自唱的歌吧~~~~加油~!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-02-17
引用第6樓cerruti于2012-02-16 23:18發表的  : 5ml^3,x  
小桂子大唱的好好聽喔   真心讚美 )TceNH  
[表情]
想必靠這招擄獲不少妹的芳心[表情]
0`KB|=>  
Cerruti大,謝謝喔!小桂子跟站上很多大大比還差很多..聲音的暇疵還很多 Q}J'S5%  
不過..小桂子身旁的妹好像沒有是因為唱歌喜歡上小桂子耶.. cm8-L[>E  
因為他們都在喝酒玩樂比較多...................只有我在專心唱 ]to"X7/  
&AMW?vO  
i4Y_5   
引用第7樓連發蝌于2012-02-16 23:41發表的  : xb!h?F&  
這首歌我第一次聽 b"ypS7 _  
是在林森北路 ?,J N?  
之後她要求我要學會這首歌 <bwsK,C  
u7=jtB   
現在的她 KUdpOMYX  
.......
hSZ0 }/  
蝌兄想必也是多情人喔,還有妹妹要求指定曲 ?Jlz{msI  
小弟也有一些被妹要求學的歌曲..每唱一首就有不同的故事可以說.. ZD9UE3-  
祝MM們上岸永不回頭  0x}8}  
-}lcMZY  
XIu3n9g^#  
T4 dYC'z  
引用第8樓帥良于2012-02-16 23:56發表的  :  '8NKrI  
唉喲∼小桂子你終於PO成弘� ) #/@Jo2F  
K)Nbl^6x  
恭喜恭喜!!  ^KU:5Bn  
# $:ddO Y  
既然會PO歌了,記得多PO幾首歌上來聽聽喔∼ _jw A_  
.......
8?GS:+  
帥良兄!小弟終於有歌可以po啦! 8+&] q#W3  
不過現在這方法是...都要跑到錢櫃去唱..好像有點麻煩,聲音又好吵 uv++ Kj!  
今天看了一下午的usb外接錄音介面..打算買下去試看看了 #rZk&q  
順利的話以後就多多指教啦!! LF'M!C9|  
B/i`  
fq){?hk~O  
c3gy{:lb  
引用第9樓藍斯鴨子于2012-02-17 01:09發表的  : D!. r$i)  
酒店的MM比較會要東西,不過我好像也沒送過,哈 Lc|5&<8ZG1  
41<.e` {  
沐足的MM就比較單純,送個小禮物就會高興個老半天 A2o ;YyF  
=?`5n|A*  
便當,嗚,都沒有啦 [表情] Phsdn`,  
.......
GfAt-huL(  
藍斯兄都馬想到歪的,哈哈 SWjOJjn  
不是大大沒有便當吧,是不想要都跟一樣的女生一直做!! sW~Z?PFP  
K_iy^|0)5]  
Ge+&C RhyX  
`A.!<bO)]  
引用第10樓iorikyo78于2012-02-17 01:32發表的  : kO:iA0KUX  
喔喔 e&C(IEZ/N;  
現在還有歌可以聽喔 Hp_3BulS<  
大大還真的是詩情畫意
7@MGs2  
哈哈..昨天晚上感情比較豐富點..所以把一些故事跟想法都傳上來 )$/Gh&1G  
l-yQ3/:  
APT'2 -I_  
Ve,_;<F]S  
引用第11樓k33tw于2012-02-17 08:31發表的  : &(fB+VNrOH  
大陸女朋友定義與台灣不同 /3*75  
女朋友意思是供應依些生活上的小東西來表示你有多愛他 zaX!f ~;"  
所以手機這類是小東西 Mj &f7IUO  
當然也會測試你身價用
j:%~:  
看來好像是小弟的心態無法適應這種交往方式.. /;M0tP  
好像出去男生就得全包一樣..我精都出了為什麼還要再出金!!  0gBD  
*'+OA6  
H( `^1  
?Uzs^rsb  
引用第12樓茶米于2012-02-17 08:39發表的  : IB x?MU#.  
先謝謝大大分享和你的好歌聲 XelY?Ph,,  
\ A\a=A[  
說真的不管是哪裡來的女孩子 V8>%$O sw  
就像前輩說的 "免錢才是最貴的" U9;C#9E  
尤其又是在這個年代 #&G^%1!  
.......
_wWh7'u~G  
謝謝茶米兄的誇獎 '#SacJ\L7  
別說50萬草紙了..可能連要5千要借小弟可能都要考慮.. =:U63  
跟妹吃頓飯吃5千可能不會皺眉頭..但一聽到跟我要東西或是借錢 (9h{7<wD`  
真的就是感覺好差..大概小弟不夠海派跟大方吧..我會調整一下這方面的問題的.. h:[PO6GdX  
C#X0Cn0ln  
D-.XSIEMu  
K1Tq7/N  
引用第13樓小法于2012-02-17 09:11發表的  : b|T}mn  
小桂子大大的經驗,正是小弟我現在的體驗!內地的姑娘,虛榮心真的很強!
YF=@nR$_~j  
加油阿小法大,不過要拿捏一下喔! A6'G%of  
;p"G<n  
slEsSR'J]  
9n!<M) E  
引用第14樓大棒于2012-02-17 12:50發表的  : m:<cLc :.  
最近的出軌 29g("(}TK  
跟一個良家婦交往 =6t)-53  
說要送東西給他還會生氣 qoBm!|q  
還說自己有賺錢不用你買 NDhHU#Q9  
聽到這種話哪會不心動 E[J7FgU)<S  
.......
yV :DR  
不知道她是不是因為還肖想當大大的正房才這樣說的 ,TD@s$2x  
不過如果她是發自真心的話..誰不心動呢..!! 22L#\qVkl  
D"F5-s7  
} XCHoB  
f/ 9]o  
引用第15樓藍爵于2012-02-17 13:13發表的  : byM/LE7)  
桂子版大 93%U;0w[Nw  
您說的那種倒貼不用給的 8jxgSB",  
真的是可遇而不可求啊 s> JmLtT  
寧願花點小錢 _pQ9q&i4  
也不願意去招惹 .J3lo:  
.......
wO!k|7:Z  
不用錢的,其實加起來的錢真的是超貴.. [3s,U4a  
yzhr"5_  
M:c^ [9)y  
E9 QA<w  
引用第16樓浪槓于2012-02-17 16:20發表的  : fmH$ 1C<  
不錯聽喔.... x%ZjGDFm  
我很喜歡聽網友唱歌... \GeUX <Fl  
多貼一點自唱的歌吧~~~~加油~!
#.0^;M5Nh  
謝謝浪槓兄喔! dL>0"UN}-  
如果把硬體方面搞定的話 8 =Di+r  
小桂子以後一定會多多貼喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-02-18
小桂子唱的很好聽 5KU}dw>*g  
節拍到位,很有感覺 DM{ 7x77  
相信迷倒不少mm

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-02-19
唱的真好聽。。。 -#j-Zo+<  
原來這首歌歌名是天后呀 cIK-VmO  
我也來學一下來拐妹妹好了。。。