• 32018閱讀
  • 92回復

[人物攝影]【小奶的私房相冊01】氣質女神Winnie小雪 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2012-05-17
引用第23樓帥良于2012-05-16 16:40發表的  : P3v4!tR  
[表情]
啥時咱奶門又跑出了個新濕弟?
.......
H'Jz:6   
,s/laZ)V  
25<qo{  
濕兄好 t+D= @"BZP  
小奶向您請安 "^wIixOH5  
可別欺負我喔 Nw1Bn~yx<R  
&a)d,4e<M  
`> +:38  
引用第24樓steven59于2012-05-16 16:45發表的  : `nY.&YT  
大大~您應該有地下版吧~如果您沒有~您師傅也應該有~這邊所有人都在期待哩
X$_pDF&\z  
m]c1DvQb  
地下板我沒有喔 {u4AOM=)  
我師父一臉正氣的 TSVlZy~Xo  
更加不可能啦 @U9`V&])F[  
1C0' Gf)3  
引用第27樓東北姑爺于2012-05-16 17:20發表的  : H3( @Q^9  
^DVryeLD  
奶門又有新人喔! )>@%;\qV  
j1=su~  
奶門高手輩出 ]~ !CJ8d  
一出手果然都是超美女 x<PJ5G L  
.......
zR )/h   
Pk=0pHH8q  
姑爺不嫌棄 pl/e k0QX  
咱奶師傅四姑爺說這是丑女 tToP7q^  
您倒是評評理 tJA"BP3f  
=MwR)CI#  
引用第29樓痴兒-山米于2012-05-16 17:41發表的  : ^ 4*#QtO  
不管黑貓白貓 會抓老鼠的就是好貓 aLlH R_  
不管大奶小奶 可打奶泡的就是好奶 uzh TNf  
y{ 2\T  
不管穿線衫還是旗袍  會讓人有遐想的就是好妹 eKf5orN  
Z+=-)&L  
.......
w+a5/i@  
~i!I6d~  
痴兒-山米大怎麼叫我濕叔呢∼小奶受不起啊 \["I.gQ  
說實話每次跟在師傅身邊打反光板,總是看他激凸一坨 fNBI!=  
我沒師傅的好定力,我是從頭硬到尾 dVZ~n4  
所以小奶拍照一定穿緊身牛仔褲避免尷尬 Q 7\j:.  
只不過繃好緊∼影響還在發育的小弟弟啊 ^tIYr <I  
s\p 1EL(  
引用第33樓oscarlin于2012-05-16 18:16發表的  : t#w,G  
技術還真是不賴 [3x},KM  
加上這位MD的臉蛋&氣質 M*D@zb0ia  
還真是相當的誘惑人 pp GWh  
更何況還有穿著中式旗袍 +.z X ?}  
實在是還蠻少見的耶  謝囉
[I/ZzDMX  
=sF4H_B  
現在外拍滿流行拍旗袍的耶 PcI~,e%  
其實水手服、浴衣、比基尼也滿天飛 U2CC#,b!(  
奶師傅說他都拍膩、拍爛了 z m]R76  
不知道還有甚麼新梗呢 9 9^7Ek!z#  
 M{SJ8+G  
引用第36樓andy44于2012-05-16 18:43發表的  : N#XC%66qy!  
氣質女神 小雪 - 在版主的鏡頭下,如仙女下凡般的夢幻。 3#y`6e=5  
假如需要 更瞭解其內容,可逕自前往 其FB A (H2Gt D  
http://www.facebook.com/Snow.Winnie E<7$!P=z`  
`G%h=rr^c  
PS: 純粹分享,不知是否違反版規? 如有,請逕行刪除。
=`UFg > -  
P"o|kRO  
謝謝讚賞! ?Ezy0>j  
您只是分享而已 >< VUly  
並沒有違反版規啊 8U}+9  
請放輕鬆
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2012-05-17
春季線衫的長度加上黑絲襪 6y57m;JW/  
對男人來說就是致命的吸引力
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2012-05-17
引用第37樓howard109于2012-05-16 19:13發表的  : 0(9gTxdB  
大大拍得很好,值得嘉部A多多分享啊
不過..................
這拍照風格實在太像 Xc^(e?L4  
.......
~m0=YAlk?  
U3v~R4  
S4_ZG>\VT  
大大 "LW\osjen  
那當然了 *f{4 _ts  
從奶師傅身上學的就是風格 zV;NRf) 9.  
先模仿再求創作 yB=R7E7  
師傅說攝影都是這樣走過來的 V$;`#J$\b  
zf5%|7o  
引用第38樓吉坡坡于2012-05-16 19:30發表的  : w 40*vBz  
這mm就一個字....正 O U9{Y9e  
若在k房一定是馬豆組以上 W<[7LdAB  
奶大的新徒弟...好好加油! yd'cLZd<}  
期待你的文章與照片
Ol<LL#<j4  
5p:2gsk  
吉坡坡大 AW9%E/{  
家師也常提到您喔 gkq~0/  
他說您是一代宗師 !vc 5NKv#n  
要我好好跟您請益 ,?Vxcr  
我會好好努力的 /R?*i@rvf  
3m2y<l<  
引用第43樓東協狂人于2012-05-16 20:33發表的  : 45iO2W uur  
有奶師傅之風, 果然是名師出高徒啊~ +l!.<:sp  
可是狂人我怎麼有種莫名的感覺... Z0D&ayzkh^  
小奶跟奶師傅的關係不止於"師徒"... 呵呵... 我說對了嗎?  G;A  
 xB?!nd  
無論如何, 美女+技術 = 美女圖~~~ 0}'/pN>  
.......
s?nj@:4  
NS+uiy  
狂人大好厲害...一下就猜中了 7lJ8<EP9 u  
我跟奶師傅真的不只於師徒的關係 D&@ js!|5  
他說要是我攝影好好學 1rU\ !GfR  
以後說不定將炮妹許配給我哩 CDW| cr{  
那就是岳父跟女婿的關係了 -;RAW1]}Y$  
期待 bNtOqhi  
gvo5^O+)HH  
引用第50樓豺娘于2012-05-16 21:30發表的  : .L^;aL  
噗~好久沒看到小李飛x之類的同學出現了~ 6W7,EIf  
iEy2z+/"^  
嘖嘖嘖~這外拍妹的氣質還真優-啊 [表情]
+ iQ~ Y2Gh  
#)#'^MZX  
小李前門主好久不見啦 UYQ@ub  
好懷念一起吃辣的日子 +9' )G-`qj  
想著想著又流口水了 QfM^J5j.M?  
D62'bFB^  
引用第52樓Vigorant于2012-05-16 21:36發表的  : W?.xtQEv  
這個絲襪就超正點了!! a8%T*mk(  
穿旗袍其實也可以配個肉色絲襪! mUR[;;l  
會更好看! 3/& |Z<f  
因為可以遮掩一些瑕疵啦!!
~ 7Nqwwx  
z~v-8aw  
大大說的有理 ?qn4 ea-\P  
下次我會建議小雪穿肉色絲襪 |Xd& aQ  
e%{7CR'~TD  
引用第61樓男人情于2012-05-17 00:51發表的  : ;eO Ye3;c  
春季線衫的長度加上黑絲襪 P9Eh, j0_  
對男人來說就是致命的吸引力 [表情]
Q&%gpa ).W  
S"87 <o  
男人情大大真是住巷子內的 RC8-6s& ln  
好幾次我都快爬到小雪身上拍了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2012-05-17
p12  P22好像都走光了 7ruWmy;j  
!ueh%V Ky  
不過我喜歡這樣 哈哈
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2012-05-17
不太懂攝影~~ c]z^(:_>  
但是看到您拍正妹的相片 miCY?=N`  
覺得這個妹妹很漂亮  w Jvk  
很賞心悅目 OT)`)PZ"  
感謝分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2012-05-17
專業的果然是不一樣 "[Tr"nI  
這到底是用什麼機斯拍的呀 Mz lE  
色彩對比真的是有夠美
Fish
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2012-05-17
MM拍的超有氣質的 YeF'r.Y  
加上又穿旗袍~~迷人阿  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2012-05-17
真漂亮的妹妹~感覺上~妹妹很懂的怎麼誘惑男人的心阿 Aq/wa6^%  
呵呵
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2012-05-17
怎麼奶砲大大啥時收了個"小奶"的徒弟 8f|+045E@  
偶們怎麼都沒聽說過啊 MT@Uu  
難不成是閉關弟子 Z7R+'OC  
未來將被傳授奶砲大大一身琴棋書畫的絕學 NW;wy;;  
93#wU})  
呵呵~~~ r.zJ/Tk  
k$ } 6Qd  
不過真的是很妖獸ㄋㄟ MMUw+jM4  
這樣的咩如果叫做醜咩 \t@|-`  
那這世界上就真的沒有所謂的美女了 T k4"qGC.  

神州遊俠~~~俠遊神州
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2012-05-17
小雪美眉果然氣質非凡 1YMu\(  
/-ky 'S9  
皮膚就像她的名字裡的雪白
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2012-05-18
小李飛奶 師傅 大大 TCFx+*fBd  
不曉得您最近有碰到您師傅嗎~? 8hi|F\$_h  
阿將我可是天天跑去環球等他老人家呢~ j']m*aM1>  
g#1_`gK  
B&yb%`9],W  
才說遇的到就要收偶,結果說完人就消失了~ ,\f !e#d  
.3&zP  
n8[ sl]L  
引用第29樓痴兒-山米于2012-05-16 17:41發表的  : `|;R}"R;  
不管黑貓白貓 會抓老鼠的就是好貓 #|34(ML  
不管大奶小奶 可打奶泡的就是好奶
Y`3>i,S6\  
~fE@]~f>  
....山米大...不夠大就打不了女乃火包口拉~ 0zaE?dA]  

~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2012-05-18
大大,錢景深啊! !t6:uC7H  
不過器材不是重點了, [|\~-6"7N|  
妹妹夠正可以彌補了!! |b52JF ",  
好吧,我在胡言亂語,但是怎麼重點都只有一點點。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2012-05-18
不管甚麼樣的裝扮 I m1e/F]  
都無法掩蓋她的氣質

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2012-05-19
小小建議.. Aq}]{gfQ1  
人像的拍攝老一派的說法是注意手腳避免被裁切.... T&I*8 R~  
o-B9r+N  
恩...俺是老一派的...呵呵 c.Pyt  
末見怪...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2012-05-22
一樣的女人,換上不同的衣服,馬上有不同的fu。 H3}{]&a  
紅色旗袍,將美女的氣質完全表現出來,令人眼睛移轉不開。 vAi kd#C)  
讚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2012-05-22
小奶大大. *r$Yv&c,  
把氣質女神小雪妹妹拍的太誘人了. DTk)Y-eQ  
讓人看的血脈噴張. M2_sxibI  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2012-05-23
有氣質又漂亮 I.A7H'j  
我喜歡大大在 -mOSB(#bo  
林間所拍的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2012-05-27
太美了  太飄逸了  身材太好了  好想搞他阿 大哥有將您的獨家武器射向這個MM嗎 太正了啦
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度