流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 陰錯陽差的第一次菊花行
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本頁主題: 陰錯陽差的第一次菊花行 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

yang33

級別: 星光閃爍
發帖: 398
歲月值: 629 點
流金幣: 2199 元
貢獻值: 0 點
發文數: 3 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 14 點
發文好評度: 2 點
注冊時間:2009-06-15

陰錯陽差的第一次菊花行

天氣炎熱的夏天夜晚,總是令人有點煩躁,吃過晚飯後決定外出散步,沒想到更讓我火氣上升(覽趴火)。
因為路上妹妹穿著清涼,((天氣熱也不要穿那麼短嘛))這個步越散越熱,這時候我興起去退個火的想法,腦海中開始搜尋熟識的養生館,想想今天去哪家好。
    A店越南妹年輕漂亮可惜極限就只有吹蕭跟手工排毒,B店手工跟全X任選,可是店裡的老點有點吃膩了,那C店呢雖然半跟全都有店裡的妹妹是大陸跟越南混和,可是每次去都是碰到大陸妹妹幫我服務,越南妹看過幾個不錯的但是都無緣一親芳澤,正當我猶豫不決時騎車逛過C店,往店內一看疑!!店裡座在椅子上的好像都是越南妹ㄟ,好決定了今天就去C店
[yang33]

進入店裡服務生招呼我換鞋,帶我去包廂途中,碰到一位穿著白色連身套裝的越南辣妹,心想如果今天是她來服務該有多好,略等3分鐘之後敲門聲出現,一進來就是剛剛那個妹妹((阿母挖出運啦))
[yang33]

,趴下SOP流程之後轉身正面,此時妹妹問我哥哥有沒有要特別服務,我當然點頭如搗蒜要阿,妹妹說半套嗎?我一聽這樣問心想有局了!!隨口一說我要全套~~這時妹妹開始用舌頭幫我做了一個全身檢查,最後說哥哥要從後面來嗎??我聽到有點驚喜的再問一次後面是指屁屁嗎?妹妹回答嗯!不過哥哥要力量小一點歐不然會痛痛的,妹妹脫下衣服後換我幫她全身檢查,手測量胸部應該是C罩杯,身高160左右,年紀28上下長相有點妖艷型的(她說剛剛整完下巴),身材有點肉但是不是胖喔~~整體來說這個妹妺完全是我的菜。
      過程不太會敘述~~只能說進入的感覺還不錯,妹妹背對著我用著老漢推車的姿勢(我喜歡!因為手可以扶著他的車頭燈),剛開始還不小心滑錯了洞,還要靠她的手來引導才能找到正確位置,(沒辦法這是我的菊花初體驗嘛),進出因為有塗油的關係倒是很順暢,等到緊要關頭時聽到妹妹喘息聲加大,括約肌緊縮夾得很緊,最後就全部子孫都給她了,後來妹妹帶我去洗澡還很親切的幫我洗,還問說哥哥會痛嗎?真是揪感心ㄟ
[yang33]

,離去時給了三張小朋友,回家發文啦。
感謝大家提醒我字數不足的問題已補上 ,順便提示一下現在養生館真是越玩越大了,以前只有半套,還得要凹一下才有全,現在全的店好多喔。

[ 此貼被yang33在2012-07-19 00:03重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(小占)
  • 歲月值:+3(勞力士)
  • 歲月值:+1(騎機車)
  • 歲月值:+3(coil)
  • 歲月值:+1(kling)
  • 歲月值:+1(砲哥哥)
  • 歲月值:+3(本田麥克) 字數補滿
  • 頂端 Posted: 2012-07-18 23:30 | [樓 主]
    凱文王
    流金新人王 十二生肖勳章-馬年

級別: 黃金歲月
    發帖: 744
    歲月值: 10694 點
    流金幣: 9001 元
    貢獻值: 6 點
    發文數: 66 篇
    超激值: 19 點
    回應好評度: 468 點
    發文好評度: 751 點
    注冊時間:2010-12-14

字數不足800字哦
    請趕快補足
    否則可惜了一篇好報導
    感謝大家的欣賞與指教
    祝大家在流金天天開心

以下是凱文所有文章的網頁.還請大家多多支持並給予指教!
    【凱文的流金記錄】
    頂端 Posted: 2012-07-18 23:35 | 1 樓
    英傑遜
    特殊貢獻獎 流金2011悶鍋猜猜樂勳章 流金棒球專屬勳章
    頭餃︰功成不退是庸人 功成不退是庸人

級別: 館內諮客
    發帖: 7333
    歲月值: 18595 點
    流金幣: 2211 元
    貢獻值: 28 點
    發文數: 75 篇
    超激值: 22 點
    回應好評度: 1965 點
    發文好評度: 997 點
    注冊時間:2006-06-16

五、發表圖文、純文報告,本文均至少滿800個中文字(以WORD計算為準、含標點符號不含語法符號)以上。

請補足800字, 不然就被移文啦∼!

版規不到10分鐘PO兩次...............
    本帖最近評分記錄︰
  • 熱心好評度:+1(本田麥克)
  • 慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
    風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
    頂端 Posted: 2012-07-18 23:39 | 2 樓
    chuck5168

級別: 月光皎潔
    發帖: 1081
    歲月值: 1107 點
    流金幣: 27 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 5 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2010-09-08

喝菊花茶後會不會有臭臭的味道啊
    呵呵
    有點好奇
    頂端 Posted: 2012-07-19 00:17 | 3 樓
    miffy

級別: 陽光普照
    發帖: 2173
    歲月值: 3407 點
    流金幣: 590 元
    回應好評度: 36 點
    注冊時間:2010-08-11

菊花行相當精彩
    真的很佩服
    玩到很有心得
    還會分享
    一篇好文
    頂端 Posted: 2012-07-19 01:34 | 4 樓
    天與地

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 532
    歲月值: 548 點
    流金幣: 1900 元
    回應好評度: 3 點
    注冊時間:2011-12-18

找時間應該來去體驗看看臺灣邪足呀~
    雖然沒辦法大陸長駐~
    在台灣弄一下應該的呀
    頂端 Posted: 2012-07-19 01:39 | 5 樓
    wei0828

發帖: 681
    歲月值: 1204 點
    流金幣: 8 元
    發文數: 4 篇
    回應好評度: 9 點
    發文好評度: 14 點
    注冊時間:2010-08-20

我也要喝菊花茶辣~~~清涼又退火
    回味無窮
    頂端 Posted: 2012-07-19 01:40 | 6 樓
    onekiller

級別: 晨間朝露
    發帖: 139
    歲月值: 178 點
    流金幣: 1450 元
    回應好評度: 0 點
    注冊時間:2010-11-06

感覺大大菊花好像沒喝到,但是有吃到好貨恭喜大大
    頂端 Posted: 2012-07-19 01:46 | 7 樓
    ps2zzz

2012倫敦奧運勳章

發帖: 2113
    歲月值: 3305 點
    流金幣: 105 元
    發文數: 9 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 20 點
    發文好評度: 10 點
    注冊時間:2007-06-12

自從去了大陸後
    養生館月亮店就沒去了
    原來已經有這樣服務了
    謝謝分享
    頂端 Posted: 2012-07-19 02:12 | 8 樓
    放牧人
    流金2011悶鍋猜猜樂勳章 流金NBA專屬勳章

發帖: 1404
    歲月值: 2171 點
    流金幣: 209 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 69 點
    發文好評度: 23 點
    注冊時間:2011-09-26

其實不管在哪裡
    小頭只要有心找出路
    是一定會有出路的
    不管在台灣還是對岸
    都是一樣的
    心有一座墳
    葬著未亡人
    頂端 Posted: 2012-07-19 02:13 | 9 樓
    阿力
    流金NBA專屬勳章 流金棒球專屬勳章 棒球俠勳章
    頭餃︰【男人性格決定命運】 【男人性格決定命運】

發帖: 2645
    歲月值: 9808 點
    流金幣: 529 元
    貢獻值: 5 點
    發文數: 77 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 474 點
    發文好評度: 421 點
    注冊時間:2012-03-11

當我去完對岸後..
    台灣的一切八大活動全部都沒興趣了....
    有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽
    頂端 Posted: 2012-07-19 02:41 | 10 樓
    老四
    流金新人王
    頭餃︰趴趴走ㄟ老四 趴趴走ㄟ老四

發帖: 2211
    歲月值: 5966 點
    流金幣: 15049 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 42 篇
    超激值: 14 點
    回應好評度: 172 點
    發文好評度: 256 點
    注冊時間:2012-03-31

說的小弟大半夜都想去尋寶了...
    只可惜小弟對這類的資訊很缺乏...
    想去尋寶都無處去...
    不是你的永遠都不會是你的
    頂端 Posted: 2012-07-19 03:40 | 11 樓
    冰仔

發帖: 979
    歲月值: 1541 點
    流金幣: 1049 元
    回應好評度: 17 點
    注冊時間:2012-01-28

三張小朋友可以喝到菊花茶
    那真的蠻物超所值的了
    真是恭喜大大啊
    頂端 Posted: 2012-07-19 08:06 | 12 樓
    秀吉
    六周年慶「策」勳章 流金棒球專屬勳章 流金搞鬼專屬勳章 上月發文王 晉升大使 流金新人王 十二生肖勳章-馬年
    頭餃︰心清如玉 心清如玉

級別: 館內諮客
    發帖: 6206
    歲月值: 24889 點
    流金幣: 23694 元
    貢獻值: 24 點
    發文數: 206 篇
    超激值: 21 點
    回應好評度: 2394 點
    發文好評度: 2504 點
    注冊時間:2008-08-19

大大∼我想請教一下你的那個可愛
    表情符號怎麼貼的?是用圖檔連的嗎??
    好可愛耶∼

另外,偶還是小小的幫大大分個段落!
    這樣板面比較整齊好看!

天氣炎熱的夏天夜晚,總是令人有點煩躁,
    吃過晚飯後決定外出散步,沒想到更讓我火氣上升(覽趴火)。
    因為路上妹妹穿著清涼,((天氣熱也不要穿那麼短嘛))
    這個步越散越熱,這時候我興起去退個火的想法,
    腦海中開始搜尋熟識的養生館,想想今天去哪家好。

A店越南妹年輕漂亮可惜極限就只有吹蕭跟手工排毒,
    B店手工跟全X任選,可是店裡的老點有點吃膩了,
    那C店呢雖然半跟全都有店裡的妹妹是大陸跟越南混和,
    可是每次去都是碰到大陸妹妹幫我服務,
    越南妹看過幾個不錯的但是都無緣一親芳澤,
    正當我猶豫不決時騎車逛過C店,往店內一看
    疑!!店裡座在椅子上的好像都是越南妹ㄟ,
    好決定了今天就去C店

[yang33] 擺了個POSE道︰你、你、你沒我酷..

進入店裡服務生招呼我換鞋,帶我去包廂途中,
    碰到一位穿著白色連身套裝的越南辣妹,心想如果今天
    是她來服務該有多好,略等3分鐘之後敲門聲出現,
    一進來就是剛剛那個妹妹((阿母挖出運啦))

[yang33] 仰天狂笑︰普天之下,竟然沒有我的對手...

趴下SOP流程之後轉身正面,此時妹妹問我哥哥
    有沒有要特別服務,我當然點頭如搗蒜要阿,妹妹說半套嗎?
    我一聽這樣問心想有局了!!隨口一說我要全套~~

這時妹妹開始用舌頭幫我做了一個全身檢查,
    最後說哥哥要從後面來嗎??我聽到有點驚喜的再問一次

後面是指屁屁嗎?

妹妹回答嗯!不過哥哥要力量小一點歐不然會痛痛的,
    妹妹脫下衣服後換我幫她全身檢查,手測量胸部應該是C罩杯,
    身高160左右,年紀28上下長相有點妖艷型的(她說剛剛整完下巴),
    身材有點肉但是不是胖喔~~整體來說這個妹妺完全是我的菜。

過程不太會敘述~~只能說進入的感覺還不錯,妹妹背對著我
    用著老漢推車的姿勢(我喜歡!因為手可以扶著他的車頭燈),
    剛開始還不小心滑錯了洞,還要靠她的手來引導才能找到正確位置,
    (沒辦法這是我的菊花初體驗嘛),進出因為有塗油的關係倒是很順暢,
    等到緊要關頭時聽到妹妹喘息聲加大,括約肌緊縮夾得很緊,
    最後就全部子孫都給她了,後來妹妹帶我去洗澡還很親切的幫我洗,
    還問說哥哥會痛嗎?真是揪感心ㄟ

[yang33] 鼻子一酸,開始叭嗒叭嗒掉眼淚了

離去時給了三張小朋友,回家發文啦。
    感謝大家提醒我字數不足的問題已補上 ,順便提示一下
    現在養生館真是越玩越大了,以前只有半套,還得
    要凹一下才有全,現在全的店好多喔。
    世人說我太淫賤,我笑他人看不開
    莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷
    頂端 Posted: 2012-07-19 08:47 | 13 樓
    小胖教練

流金棒球專屬勳章

發帖: 2655
    歲月值: 4593 點
    流金幣: 1450 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 49 點
    發文好評度: 9 點
    注冊時間:2012-03-17

現在的養生館競爭越來越激烈了  沒有一些特服還真的沒人上門消費
    頂端 Posted: 2012-07-19 10:16 | 14 樓
    tigerwang
    上月發文王 上月回應好評最優獎 六周年慶「國」勳章 六周年慶「策」勳章 東協館慶專屬勳章 流金專屬活動豬頭勳章 晉升大使

級別: 紅寶歲月
    發帖: 7192
    歲月值: 23865 點
    流金幣: 72079 元
    貢獻值: 26 點
    發文數: 145 篇
    回應好評度: 4314 點
    發文好評度: 2636 點
    注冊時間:2010-03-10

連越南妹都有扣扣去整形下巴了
    台灣人真的是越來越貧窮了....
    秀吉大排版完,讓小弟輕鬆看完
    原本的排版讓小弟想跳過去....看下一篇說
    頂端 Posted: 2012-07-19 10:38 | 15 樓
    無歡

頭餃︰美西黃色閃光 美西黃色閃光

發帖: 1143
    歲月值: 2137 點
    流金幣: 1018 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 66 點
    發文好評度: 15 點
    注冊時間:2011-07-18

現在的月亮店越南店都玩這麼大阿

居然還有主動讓喝菊花茶..
    不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
    頂端 Posted: 2012-07-19 11:21 | 16 樓
    阿姆
    流金NBA專屬勳章 流金棒球專屬勳章 棒球猜猜王勳章
    頭餃︰我愛一條柴 我愛一條柴

發帖: 3447
    歲月值: 9303 點
    流金幣: 99 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 22 篇
    回應好評度: 756 點
    發文好評度: 289 點
    注冊時間:2010-01-19

菊花茶這味的對我實在沒吸引力
    我很擔心插了,小阿姆會臭臭的
    這樣以後再也沒人要幫小阿姆吹吹了
    我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

頂端 Posted: 2012-07-19 13:21 | 17 樓
    KKF

發帖: 3995
    歲月值: 5761 點
    流金幣: 20740 元
    回應好評度: 185 點
    發文好評度: 20 點
    注冊時間:2010-02-06

日頭大天氣熱
    難怪得喝個菊花
    才能徹底消暑
    頂端 Posted: 2012-07-19 14:06 | 18 樓
    powerduck

發帖: 2902
    歲月值: 5700 點
    流金幣: 3343 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 128 點
    發文好評度: 12 點
    注冊時間:2010-09-30

這麼好阿
    不但是半凹全
    而且還凹到菊花茶
    怎麼這麼好康!!
    頂端 Posted: 2012-07-19 14:48 | 19 樓
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.405750(s) query 6, Time now is:12-23 06:36, Gzip enabled