• 7772閱讀
  • 112回復

GAME13 看棒球猜勳章 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 100樓  發表于: 2012-08-05
哇哈哈哈哈哈哈 @|hn@!YK  
~$ FgiW  
100 樓 中 7B"*< %<  
^o@N.+`&<  
好像我又押對了 E2Jmo5yJR  
[$bK% W{f  
%l.5c Sn@  
)rce%j7  
/ ~\ I  
\dzH G/e  
支持殷仔是正確的,流金幣又小賺囉 
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 101樓  發表于: 2012-08-05
引用第79樓秀吉于2012-08-03 13:30發表的  : [!k#au+#c  
耶?還沒到時間!
好吧∼∼偶還剩下一點錢! y`n'>F11  
來買個保險用的∼
.......
f L}3I(VK  
喵的⋯ 5jb/[i^V  
真的是看不透啊! 1;Dug  
金鶯真的是一個奇怪又不穩定的隊啊! <.HDv:  
幸好買了保險,不然真的輸光光。更⋯
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 102樓  發表于: 2012-08-05
小天使可能很忙吧? "'@iDq%y  
昨天下的注就沒收了 _aR_ [  
不知道這樣算不算?? R43yr+p  
ex- 0@  
殷仔10勝到手,我也難得贏一次!雙喜~
[ 此貼被胖虎在2012-08-05 16:44重新編輯 ]
流金幣條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 103樓  發表于: 2012-08-05
呼∼ p~n62(  
J=%(f1X<W  
阿喵(握手) :y>$N(.8f  
我們全部重0開始 Gu3# y"a>  
b3>`%?A  
還好明燈也跟我們一樣    
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 104樓  發表于: 2012-08-05
引用第13樓nomorebig于2012-07-31 20:02發表的  :
ㄟ, YgeU>I|v  
這個不是我的策略啊 h rksPK"s2  
這個招數是我抄呂相的... 5Tb3Yy< .  
.......
YFGQPg  
!9n!:"(r  
9b8kRz[ c  
5ree3 quh  
不聽不再大大言 |%i|P)]  
吃虧在眼前 3BTXX0yx  
cNd;qO0$  
沒下注,果然這次不靈。 NV[_XXTv7  
猜勳章 reset,game 14 繼續努力。 K F:W:8  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 105樓  發表于: 2012-08-05
引用第102樓胖虎于2012-08-05 11:29發表的  : f:).wi Ld  
小天使可能很忙吧? 1 Ar6hA  
昨天下的注就沒收了 ]h`<E~  
不知道這樣算不算?? ,)CRozC\}K  
該不會...........捲款潛逃的吧~~ [表情]
.......
9uRs@]i  
Hf ]w  
請放心 IhRYV`:  
我絕對不會捲款潛逃 --32kuF&(  
4)IRm2G  
只是我也有自己的家庭 PN +<C7/  
不可能老是坐在電腦前 w|;kL{(W  
整天收注派彩 /=|5YxY  
我家又不是開賭莊的 ?11\@d  
呵呵
流金幣條評分
從來不賭,因為我是莊家∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓  發表于: 2012-08-05
以上派彩結束 Vd'KN2Jm  
金鶯隊收注  41,400 ;M95A  
光芒隊收注  4,100 0( s io\  
總收注金額  45,500 c<(LXf+61  
總理賠金額  86,940 w'Cn3b)`  
本賽盤盈虧  41440 g#=~A&4q  
總收手續費  1800 (36人次)
流金幣條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓  發表于: 2012-08-05
本回應不針對任何人 V?k"BU  
m^8KHa  
在此我必須再強調一次 mNvK|bTUT  
只要您在有效時間內下注,帳戶內有足夠的流金幣 7\q_^  
然後您也沒有修改過,下注一律有效 P p}N-me>_  
V<#E!MG  
畢竟我不是機器人,不可能24小時收注, 05|,-S  
只能盡量在最快的時間內就收注派彩 )"&$.bWn  
d^&F%)AT  
我也有我自己的家庭跟生活要照顧阿,所以這點請稍微體諒 (,J`!Y hS  
順便預告一下,天使我這個月要去CP救國一下 e|L$e0  
w(P\+ m<%  
畢竟天使也會有生理需求嘛~~ lu GEBPi  
h%hE$2  
所以可能會停開兩場 Qe~2'Hw#9  
;T|y^D  
不要K我喔,不去清一下砲管會生鏽,呵呵 W[dMf!(  
/R_*u4}iD  

A5lP%&tu(  
$rZ:$d.C  
再來再次強調 B>^5h?(lt  
您要雙邊多次壓注這個絕對沒問題 4HG@moYn@  
%Ps DS  
但是要將勝負跟下注分開樓層下注 Ozygr?*X  
譬如說本戰 勳章要猜金鶯 下注下光芒 0P5!fXs*  
4E Hb  
那請您務必分開樓層下,這點以前強調過 #$vef  
不然我真的不知道該怎麼作業,規定就是規定 .?TPoqs7Z  
也請大家務必遵守..... 謝謝收看!
[ 此貼被派彩天使在2012-08-05 16:43重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓  發表于: 2012-08-05
送錢天使這次又輸了, bw@Dc T&,  
看來台灣人支持chen還是很多的, 0d-w<lg9  
chen加油,wang也快點回來吧。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓  發表于: 2012-08-05
感謝派彩天使大∼彩金已收到∼ i^{.Q-  
再次感謝哦!辛苦您了!
荒原屖牛∼背上的∼罫藏野人∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓  發表于: 2012-08-05
已經連二了 d\`A ^  
這次勳章有希望了 /&=E=S6  
4#uWj ?u  
天使要去清槍管 @18"o"c7j  
等您回來唷
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓  發表于: 2012-08-06
引用第77樓慾便當于2012-08-03 12:31發表的  : 2q J}5  
慾便當下注金鶯隊1000,賠率2.10,若贏連本帶利可2100。
殷仔還未贏過光芒 $}<+~JpGfP  
下的很猶豫 Qi|jL*mj&  
但還是要愛台灣挺台灣 [表情]
DO(-)i zC  
)W'l^R4W  
******************************************************** ~= HN30  
本帖最近評分記錄︰ 1T fK"\  
流金幣:-50(派彩天使) 吃紅 vV 1F|  
流金幣:-50(派彩天使) 吃紅 |XxA Fje  
流金幣:+2100(派彩天使) 恭喜中獎~ ]]$s"F<  
流金幣:-1000(派彩天使) 收注,祝您好運 cbl@V 1  
~$>l@> xX  
`G\uTCpk  
天使大大 <Mo_GTOC!  
剛查看發現有吃紅兩次 nBL7LocvR  
是否小弟偶眼花 SF61rm  
還是........
流金幣條評分
時間太窄 指縫太寬。雲卷雲舒 花開花落。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓  發表于: 2012-08-07
真是看的無傻傻,該贏的不贏,不該贏的又贏,連中三元要點運氣.
天下風雲出我輩,一入江湖歲月摧,皇圖霸業談笑中,不勝人生一場醉