流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 澳門打令浴室讓我失望了
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本頁主題: 澳門打令浴室讓我失望了 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

iamaho

頭餃︰緣份偶然 命運必然 緣份偶然 命運必然

級別: 銀河天使
發帖: 2127
歲月值: 8667 點
流金幣: 2666 元
貢獻值: 0 點
發文數: 15 篇
超激值: 7 點
回應好評度: 80 點
發文好評度: 52 點
熱心好評度: 1 點
注冊時間:2008-11-24

澳門打令浴室讓我失望了

中午興緻勃勃趕去回力三樓的打令浴室,之前在站上看了一堆大大的文章,

大家一致推崇打令真的是好玩的地方,所以今天在搭下午離開澳門之前去體驗一

下。在門口一看價格1380元,凌晨到下午兩點是優惠價,比之前看到別人說的17xx

還便宜,本來身上只剩下一千八左右,其它都捐給澳門政府了!

一進門一堆妹眉已經等在哪,部長說藍牌是越南的、紅牌是泰國的,一看紅牌只有

三個,越南妹快二十個了;心想既然來洗泰國浴當然選泰妹了,沒想到却是心碎的

開始!

因為泰國妹不會說普通話,一直用廣東話跟我溝通,我是有聽沒有懂!部長一開始

就介紹說1380-75分鐘,我想這種價格而且是泰國妹洗的應該就跟一般桑拿服務一樣

金池90鐘越南妹也才860而已,應該還不錯才對!

一開始泰國妹就用兩光的廣東話說要一q還是兩q,等我發現她說什麼,我當然是選

兩發囉!這個禮拜在香香香洗了好幾次,每次都是兩q的而且才300草紙,澳門應該

也是這樣才對吧?(進門部長倒是沒說一q還是兩q,而且在站上也沒注意打令可以幾

發的!)就這樣我跟她比了勝利的手勢,她就跟我作了一次,然後洗香香、服務,等

再次回到床上稍微吹了一下,她停下來跟我說第二發要加5000塊,(沒錯就是5000

塊,溝通了好久還夾雜著英文、廣東話、國語,我還拿筆在衛生紙盒給她寫,她就

是寫五千),當下一個念頭這麼可能這麼貴,我才花1380草紙90分鐘,再打第二發

要五千,這是什麼情況?

最後我終於確定她要5000才作第二發,我就用破英文跟她說我沒錢,那就不作了,

她聽懂了就躺下來東摸西摸的,也沒有什麼服務。我就問她還剩下幾分鐘到鐘,

因為真的有點無法溝通我搞不清楚還剩多久,這時我才看到牆上有紅色的數字時鐘

好像顯示還有30幾分鐘,這時我頭上真的有三條線了,怎麼玩個泰國洗搞成這樣,

剩下半小時竟然沒事可作。(這時我懷念香香香的桑拿了,跟湖北妹搞第二發還沒搞

完就來電說到鐘,害美眉還叫我加鐘,不過我拒絕了,三百草紙已經很爽了,第二

發沒有擊發也無所謂啦!)

撐不到幾分鐘我在看牆上電視的a片,這時泰妹又用廣東話、英文交互的跟我說,

這第二發不用錢也可以作,這時我的臉已經變得很淒慘了,時間差不多還有20幾

分鐘,不過我家小弟已經罷工了,聽到她說不用錢可以搞第二發,我有點氣到不行

了,又摸了幾分鐘我愈想愈不是滋味,就跟她說我要走了可以嗎,她說可以我就

趕緊穿上衣服飛也似的離開打令,外面陽光很大不過內心却很冷,嗚嗚…

在趕來機場的路上,心堹u的不是滋味啊,第一次的打令行竟然是這樣草草結束,

因為上次來沒去,就想這次剛好行澳行搭機回台就去捧場一次,看站上大家說的這

麼棒,沒想到趁興而來,敗興而歸!可能怪我功課作的不夠好才會遇到這樣的事情

,不知道下次我還有沒有膽子再去一次打令呢?

[ 此貼被feeler95在2012-09-16 14:59重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(小伙子) 您的文章是優秀文章,給 ..
  • 歲月值:+1(肥貓~) 香香香洗了好幾次,每次 ..
  • 歲月值:+5(花田飄雪)
  • 歲月值:+1(唐喬凡尼)
  • 歲月值:+3(藍斯鴨子)
  • 歲月值:+2(公明之鳥)
  • 歲月值:+3(AAA)
  • 歲月值:+1(ainaikimo)
  • 歲月值:+1(海龍王)
  • 我不是一個愛過就算的人
    無奈愛過之後還是算了吧
    頂端 Posted: 2012-09-16 14:53 | [樓 主]
    KKF

級別: 陽光普照
    發帖: 3797
    歲月值: 5543 點
    流金幣: 18760 元
    發文數: 0 篇
    超激值: 0 點
    回應好評度: 181 點
    發文好評度: 20 點
    熱心好評度: 6 點
    注冊時間:2010-02-06

語言上無法溝通
    又在氣頭上
    給你免費的
    當然就無心接受
    改天還是找個能溝通
    才是上策
    頂端 Posted: 2012-09-16 15:15 | 1 樓
    小陳兄
    流金新人王 上月回應好評最優獎 流金棒球專屬勳章

級別: 館內諮客
    發帖: 4337
    歲月值: 12024 點
    流金幣: 14010 元
    貢獻值: 13 點
    發文數: 42 篇
    超激值: 16 點
    回應好評度: 2386 點
    發文好評度: 1195 點
    熱心好評度: 528 點
    注冊時間:2011-11-27

Quote:
    引用第0樓iamaho于2012-09-16 14:53發表的 澳門打令浴室讓我失望了 :
    中午興緻勃勃趕去回力三樓的打令浴室,之前在站上看了一堆大大的文章,

大家一致推崇打令真的是好玩的地方,所以今天在搭下午離開澳門之前去體驗一

下。在門口一看價格1380元,凌晨到下午兩點是優惠價,比之前看到別人說的17xx
    .......

應該不會這樣吧!
    小弟今年四月去打令

也沒有遇到這麼差的服務呀
    我點的是山東妹
    感覺上服務很好

連電話跟QQ都留給我了
    是不是因為語言上的關係
    而導致誤會呢?

這篇是beardler 大大所寫的一篇文
    【新版~2011年澳門桑拿調查報告BY胖熊】

這篇是去年的文章
    基本上跟我今年我去澳門的
    情況差不多

小弟雖然在看這篇之前
    就已經去過澳門洗過澡

但是再看了他精闢的解說之後
    對澳門浴室有更深的理解

希望對你有所幫助
    本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(肥貓~) 香香香洗了好幾次,每次 ..
  • 歲月值:+1(唐喬凡尼)
  • 回應好評度:+1(藍斯鴨子)
  • 回應好評度:+1(糊塗)
  • 歲月值:+1(iamaho) 感謝!
  • 回應好評度:+1(q273utuy)
  • 回應好評度:+1(帥良)
  • 頂端 Posted: 2012-09-16 15:40 | 2 樓
    賭徒保羅

級別: 黃金歲月
    發帖: 1129
    歲月值: 2189 點
    流金幣: 85 元
    發文數: 11 篇
    回應好評度: 196 點
    發文好評度: 56 點
    熱心好評度: 27 點
    注冊時間:2011-10-21

大大,被騙了吧,小弟6月去了打令,也是叫泰妹,一樣是二發,沒加价,也沒要小費!
    ZH小淫蟲!就愛挑戰按摩MM!
    女友名言:台灣男人來ZH就是來嫖的!

頂端 Posted: 2012-09-16 15:48 | 3 樓
    ctj

發帖: 2804
    歲月值: 3973 點
    流金幣: 9375 元
    回應好評度: 18 點
    發文好評度: 2 點
    熱心好評度: 2 點
    注冊時間:2012-06-03

所以告訴我們一個故事,雖然已經精蟲衝腦了,
    進去開始打洞前還是要問清楚先。
    頂端 Posted: 2012-09-16 15:54 | 4 樓
    CHACHA

發帖: 3294
    歲月值: 4944 點
    流金幣: 26479 元
    發文數: 14 篇
    回應好評度: 218 點
    發文好評度: 103 點
    熱心好評度: 10 點
    注冊時間:2009-11-06

非常意外有這樣的事發生
    打另的管理出現問題了嗎

如果是我
    在當下一定就將衛生紙留下
    直接出去找經理狠狠的投訴
    純愛男孩
    頂端 Posted: 2012-09-16 15:59 | 5 樓
    qq12345

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 379
    歲月值: 454 點
    流金幣: 3500 元
    回應好評度: 15 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2011-07-04

投訴!給她給投訴!
    自己的權利要自己爭取
    不要事後再那邊什麼失望!
    頂端 Posted: 2012-09-16 16:21 | 6 樓
    alaygoo11

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 320
    歲月值: 436 點
    流金幣: 3235 元
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 0 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2012-06-03

他欺负你新手吧,本来就二發不加錢,應該叫經理處理的,可以投诉阿
    頂端 Posted: 2012-09-16 16:34 | 7 樓
    ak47mp5

級別: 月光皎潔
    發帖: 1978
    歲月值: 1980 點
    流金幣: 18693 元
    回應好評度: 16 點
    熱心好評度: 4 點
    注冊時間:2011-09-13

iamaho 大
    下次去打令一 請下午五點後再去吧
    妹妹都3點後才開始有比較正的上班

五點後就美女如雲了
    1Q是基本的 至於第2Q就是看妹妹了

5000就真的是看你好騙了

她們1Q也只賺到600左右
    本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(iamaho) 欺負我第一次去,唉!

• 頂端 Posted: 2012-09-16 16:39 | 8 樓
    哇沙米

發帖: 1243
    歲月值: 5297 點
    流金幣: 392 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 46 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 299 點
    發文好評度: 380 點
    熱心好評度: 6 點
    注冊時間:2008-01-18

5000葡幣,有沒搞錯啊
    這個太妹真是太太太欺人太甚
    她應該純粹試探一下第一次來的菜鳥
    如果成功的話就賺到了,賺狂大
    沒有也無所謂

要把他揪出來,像前幾樓的一樣要投訴
    以免以後將此歪風吹大
    本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(財狼)
  • 回應好評度:+1(東北姑爺)
  • 頂端 Posted: 2012-09-16 16:52 | 9 樓
    A888800
    流金NBA專屬勳章

級別: 星光閃爍
    發帖: 341
    歲月值: 724 點
    流金幣: 947 元
    回應好評度: 11 點
    發文好評度: 5 點
    熱心好評度: 3 點
    注冊時間:2012-01-21

這種機車妹

真是要投訴

免得害了其他人
    頂端 Posted: 2012-09-16 17:08 | 10 樓
    bmw999

級別: 冷宮歲月
    發帖: 28
    歲月值: -1 點
    流金幣: -10 元
    回應好評度: 0 點
    熱心好評度: 0 點
    注冊時間:2012-05-16

用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
    本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(iamaho) 哈哈!幾億我多的是!
  • 頂端 Posted: 2012-09-16 17:43 | 11 樓
    想入非非

發帖: 869
    歲月值: 2110 點
    流金幣: 463 元
    發文數: 12 篇
    回應好評度: 38 點
    發文好評度: 30 點
    熱心好評度: 7 點
    注冊時間:2012-08-29

大大應該是上了賊船了吧
    應該之前有去過的話
    要不然就叫雞頭來講清楚
    才不會花冤枉錢啦
    頂端 Posted: 2012-09-16 18:04 | 12 樓
    banson
    美食活動勳章 六周年慶「戰」勳章 六周年慶「策」勳章 六周年慶「亂」勳章 流金NBA專屬勳章 上月最佳館主獎

級別: 館內諮客
    發帖: 1195
    歲月值: 15926 點
    流金幣: 11793 元
    貢獻值: 31 點
    發文數: 211 篇
    超激值: 31 點
    回應好評度: 912 點
    發文好評度: 5032 點
    熱心好評度: 97 點
    注冊時間:2011-03-19

不知您找的是幾號?
    就以前的經驗
    應該不會有這種情形發生,

前幾天剛去過回來也是找泰國的,服務還是不錯的!
    本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(iamaho) 藍牌 860 泰國妹
  • 回應好評度:+1(東北姑爺)
  • 頂端 Posted: 2012-09-16 19:05 | 13 樓
    小孩子

級別: 銀河天使
    發帖: 5009
    歲月值: 9831 點
    流金幣: 7530 元
    貢獻值: 6 點
    發文數: 15 篇
    回應好評度: 43 點
    發文好評度: 12 點
    注冊時間:2009-05-19

下次換換越南的吧。我朋友之前點泰國的modle也是感覺 不好!
    頂端 Posted: 2012-09-16 19:25 | 14 樓
    stander

發帖: 1652
    歲月值: 1780 點
    流金幣: 4826 元
    回應好評度: 36 點
    熱心好評度: 7 點
    注冊時間:2009-08-07

服務這麼差的妹妹就應該要去投訴才對
    頂端 Posted: 2012-09-16 19:36 | 15 樓
    陽光宅男

2007MLB職棒猜謎獎

發帖: 3322
    歲月值: 9002 點
    流金幣: 9940 元
    發文數: 19 篇
    超激值: 16 點
    回應好評度: 1583 點
    發文好評度: 540 點
    熱心好評度: 93 點
    注冊時間:2007-08-03

大大
    您絕對是被
    這隻泰國機車妹給莊笑維了
    剩下30幾分鐘
    她應該是東摸西摸想拖到到鐘

如果是我
    衣服穿一穿
    當下就直接找經理投訴她
    本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(好胖子)
  • 歲月值:+1(iamaho) 本來也是這麼想的,唉!
  • 歲月值:+1(emerson)
  • 頂端 Posted: 2012-09-16 19:42 | 16 樓
    我愛rmb

頭餃︰清純鬼道眾參見(我是清純 的) 清純鬼道眾參見(我是清純 的)

發帖: 1476
    歲月值: 2943 點
    流金幣: 34 元
    發文數: 8 篇
    超激值: 21 點
    回應好評度: 132 點
    發文好評度: 5 點
    熱心好評度: 2 點
    注冊時間:2006-06-25

像這樣情況,大大可以去投訴說
    浴室一發是正常的,太早擊發的話,時間未到,一般都可以玩摸摸茶
    MM這樣基本上是可以投訴的
    Zurro=鬥鬥龍=我愛RMB
    LED行業服務中,蝕刻,去光阻學習中,
    /葡萄酒研究中
    新手胖子奶爸上路中,獅子座女兒乖乖啦
    頂端 Posted: 2012-09-16 19:50 | 17 樓
    gary33

頭餃︰干是一種美德 干是一種美德

發帖: 2246
    歲月值: 4775 點
    流金幣: 3440 元
    發文數: 17 篇
    回應好評度: 153 點
    發文好評度: 99 點
    熱心好評度: 33 點
    注冊時間:2012-06-04

有沒搞錯...

第二發5000元...

靠北邊走咧...

第一次聽說,有這種事...

把她工號公佈出來...

讓大家都知道...
    笛怨蕭清聽未真, 江湖舊雨散成塵, 今生祗有二 行淚.  一半江山半美人.
    頂端 Posted: 2012-09-16 20:08 | 18 樓
    koyanma

發帖: 2262
    歲月值: 3513 點
    流金幣: 1965 元
    回應好評度: 22 點
    熱心好評度: 11 點
    注冊時間:2012-06-30

太可怕了,这样的泰妹不投诉她,以后被宰的人就多了。
    頂端 Posted: 2012-09-16 20:16 | 19 樓
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.088635(s) query 6, Time now is:04-20 06:06, Gzip enabled