• 3284閱讀
  • 15回復

胖虎KTV – 我愛你(愛伊希地魯)  翁立友(台語) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-09-26
— 本帖被 運彩天使 從 流金歲月綜合館 移動到本區(2016-11-21) —
<&#MX  
Oet+$ b  
  .rITzwgB  
z:$ibk4#h  
U1HG{u,"y  
.xuzu#-  
H\qZu%F'  
有一天我唱了這首歌給她聽 8\^A;5  
  jJ-C\ v  
聽完後她告訴我歌的旋律很淒美
lZuH:AH  
  gO)":!_n W  
但是她聽不懂台語所以不明白歌詞的意思
zhm0 J-g  
  SZyORN  
我微笑告訴她
V[uSo$k+>  
  #UhH  
多年前一對相愛的男女
EZN!3y| m  
  s2<[@@@q  
因為現實環境的無奈而被迫分開
46pR!k  
  T=)qD2?  
男的在孤單惆悵之時
Fe4>G8uuwn  
  cdh0b7tj n  
所表達出來心中的不舍與堅定的愛意! pB#I_?(  
nJGs,~"  
BjagG/ sX  
Fi67"*gE  
這首歌某種程度上對我來說有其意義 k_!e5c  
  A*wf: mW0c  
兩個表面上分手分隔兩地的男女 @"MQ6u G>  
  \PUJD,9H  
雖然不能在一起 o<%0|n_O&  
[61*/=gWe  
心卻掛在彼此對方身上 i#hFpZ6u  
  jz! [ #-G  
詞曲的本身就好像我的心情 hxK;f  
92t.@!m`  
堅定的愛卻充滿無奈、惆悵............... 3fp&iz  
KX]!yA  
0#Lmajs  
8I *N  
M;,$ )>P  
}{VOyPG  
https://vlog.xuite.net/_v001/NTU0Mjg2OA huS*1xl  
=#,`k<v%I  
gFKJbjT|  
:)D7_[i  
`d$@1  
我愛你(愛伊希地魯) E_aBDiyDf  
U: Wet,  
原唱:翁立友 &e@)yVLL  
作詞:黃明洲 as!a!1  
作曲:黃明洲
g27'il  
5K2K'ZkI  
*<!q@r<d  
今夜又是落雨暝
3V?x&qlP>  
  ^a_a%ws  
傷心珠淚孤單心稀微
.1jiANY  
  IlB8~{p_  
命運創治 無緣相隨
i/%l B  
  Y}v3J(l  
墜落苦情海 浮浮沉沉 xE w\'tH  
WA"~6U*  
願將真心來交乎你
z-606g  
  BhzDV  
望你瞭解阮真情意 (Jw_2pHxr"  
[)1vKaC  
心愛的 離別是暫時
|Rz.P t6  
  n\l?+)S *  
受盡風霜漂浪天涯
>>,G3/Zd*  
cl2_"O  
花花世間無情對待 `vgaX,F*  
P|bow+4  
山盟海誓 刻在心內 Xs2 jR14`  
  Bskp&NV':  
啊…啊…愛伊希地魯(日語) D,ZLo~  
(X,i,qK/  
你是我心所愛的人 >#x[qX  
=uH2+9.  
m]!hP ^^  
U:C:ugm  
p>;@]!YWQ  
e5>'H!)  
(pd$? vRy  
8zD>t~N2C  
j *G: 8Lg  
感謝收聽!
[ 此貼被胖虎在2012-11-29 18:55重新編輯 ]
歲月值條評分
chern9999 歲月值 +1 很久沒幫團客家分了....寫得很實在 2023-10-16
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-09-26
真的好聽 _`udd)Y2  
胖虎大是個很好稻陣的人 V! He2<  
怎麼會對愛情無奈和惆悵咧 j 2ag b  
VhUWws3E  
就讓我們這些流金小啊菜 _ nMd  
跟你一起唱  ##rkyd  
e"S?qpJK  
ka9@7IFM  
胖虎~~~~~我愛你~~~~~~ mAW.p=;  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-09-26
Re:胖虎KTV – 我愛你(愛伊希地魯)  翁立友(台語)
嗚嗚..剛聽完了 8 .%0JJ.3  
旋律及胖虎大的嗓音給人悲哀想哭的感覺 <,} h8;Fr  
歌詞亦極有意思 RjW wsC~B  
~i.*fL_Y  
;(i6 X)  
受盡風霜漂浪天涯 NqD]p{>Y  
花花世間無情對待 cH5i420;aO  
山盟海誓 刻在心內 #mQ@4k9i  
啊…啊…愛伊希地魯 !T0I; j&  
你是我心所愛的人 94tfR$W;-  
}A3/(   
]oGd,v X  
謝胖老大分享 9j 2t|D4uT  
fL*7u\m:  
&L8RLSfX  
這首歌某種程度上對我來說有其意義 AB3_|Tza~&  
  s=8H< 'l  
兩個表面上分手分隔兩地的男女 \g}]u(zg%  
  H*W>v[>  
雖然不能在一起
心卻掛在彼此對方身上 !5ps,+o  
  !ho^:}m  
詞曲的本身就好像我的心情
堅定的愛卻充滿無奈、惆悵...............
.......
dFz"wvu` o  
唉...讓偶想起長駐的歲月 B>2R-pa4~  
為了生活,也是要跟相戀多年的人分開呢!...嗚嗚 tguB@,O  
回應好評度條評分
吱吱喳    吱吱喳   吱吱喳    吱吱喳   吱吱喳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-09-26
一開始聽還以為是 KTV的伴唱歌聲 .tRm1&Qi  
m H:Un{,  
胖虎大的歌聲真棒 \,;glY=M!  
alJ0gc2?  
低沉的嗓音和豐富的感情  唱台語歌真是太有感覺了 
回應好評度條評分

我只是追求 新洞(X)  心動(O) 的感覺.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-09-26
唉喲∼  Ht.P670  
虎哥又來開唱了阿 J>R $K  
還不錯,差偶一點而已 IWYQ67Yj   
挖哈哈哈哈!!! )i /w:g>  
  u""26k51  
7bYwh8  
話說 =.s0"[%   
幹嘛在這唱,改天約一下迷魂草去桃園有粉味的唱阿 tHzgZo Bz  
意者請洽虎哥,現在開始報名! o;c"-^>  
1.帥良 e,C c.T\o  
2.胖虎 W$]qo| 2P  
3.迷魂草 *Y8 5ev q  
4. Qw_uwQZ)  
.....
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-09-26
引用第4樓帥良于2012-09-26 20:42發表的  : 5{!"}  
唉喲∼ yXIJeo"  
虎哥又來開唱了阿 =oq=``%  
還不錯,差偶一點而已 CX2qtI8N?  
挖哈哈哈哈!!! 2zbn8tO  
  [表情] PYNY1 |3  
.......
4K HIUW$  
?.-+U~  
哇咧~ (QojIdHt  
mm*nXJ  
你這樣就直接揪團了 Myn51pczl  
會不會太誇張啊.... sSk qU  
Kc@Sw{JR#7  
不過我喜歡~~嘿嘿! X%og}Cfi  
0,&] 2YJ  
你當團長,我當小跟班!哈哈 kZ6:= l  
,jW a&7  
^Nds@MR{8'  
引用第6樓迷魂草於2012-09-26 21:28發表的  : X R<g~&h  
ㄟㄟㄟ.....這位帥良哥哥 GBBp1i  
我什麼時候又知道粉味的了....你不要亂講  jrS$!cEo  
唱歌我倒是樂意奉陪..不過沒你說的什麼粉味就是了 Z6 -  
M @G\b^"  
有的話也只是現場樂器演奏而已...... yK"HHdYTV  
別忘了找上賣珠寶的大哥啊!! ? 47"$=G  
 6cjCn  
NBB R>3nt  
哈哈哈~ x 1 Z'_Qw  
你這不是不打自招嗎? pI.8Ip_r  
`H9 +]TWj<  
話說再找個大家有空的時間 X,lhVT |  
出來吃個飯聊聊天 唱唱歌也行! > Xij+tt{  
OaT] 2o  
大哥是一定要來的 Z:<wB#G  
而且一定要把帥良“揪”出來~~ MOytxl:R  
[ 此貼被胖虎在2012-09-26 22:15重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-09-26
引用第4樓帥良于2012-09-26 20:42發表的  : rce._w }  
唉喲∼ OjG`s-91&  
虎哥又來開唱了阿 |YV> #l  
還不錯,差偶一點而已 .!i`YT*jF  
挖哈哈哈哈!!! iE_[]Vgc  
  [表情] 59"tHb6E  
.......
"Y4glomR[  
Di}M\!-[  
k\dPF@~Hvl  
ㄟㄟㄟ.....這位帥良哥哥 ]ZW-`UMO  
我什麼時候又知道粉味的了....你不要亂講 OA} r*W z  
唱歌我倒是樂意奉陪..不過沒你說的什麼粉味就是了 JR&yaOws  
<%rm?;PBl  
wf\7sz  
有的話也只是現場樂器演奏而已...... ( plT/0=^t  
別忘了找上賣珠寶的大哥啊!! EAxdF u  
A;&YPHB  
PDz:x4A  
FgrVXb_q  
Of$R+n.  
噴光了...分後補
回應好評度條評分
弱水三千只取一瓢飲,合則來不合您請自便

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-09-26
本來以為是翁立友唱的,後來仔細一聽原來是大大配唱 "68X+!  
cu'(Hj  
這等好歌喉應該多多唱幾首,讓我們一飽耳福啦!
回應好評度條評分
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-09-26
我可以跟嗎........? zxH<~2  
我唱歌就好了, 哈哈! XzqB=iX  
}[drR(]`dO  
好聽! HY?#r]Ryt  
聽的出胖虎大是位痴心且用情很深的男生. %6Vb1?x  
空間無法阻擋彼此的思念. ~-uf%=  
時間也無法將這股意念消除... nHQ *#&$  
Z#(Y%6[u  
用情的人, 傷的最深ㄚ ( 請胖虎大別介意喔! )
回應好評度條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-09-27
引用第5樓胖虎于2012-09-26 20:56發表的  : ! 9*l!(  
哇咧~
你這樣就直接揪團了 QHUFS{G ]  
會不會太誇張啊.... |wQ3+WN|  
.......
@(E6P;+{  
{}iS5[H]  
沒錯, 誇張!! y:$qX*+9e  
6@FhDj2X  
引用第6樓迷魂草于2012-09-26 21:28發表的  : ZF#n(Y?  
"iX\U'`  
ㄟㄟㄟ.....這位帥良哥哥 !v9`oL26  
我什麼時候又知道粉味的了....你不要亂講 r2i]9>w  
.......
jTV4iX  
:AqtPV'  
沒錯,令人惱怒!! )^4Ljb1  
KD+&5=Y  
引用第4樓帥良于2012-09-26 20:42發表的  : zw$\d1-+h  
話說 4^nHq 4_  
幹嘛在這唱,改天約一下迷魂草去桃園有粉味的唱阿 O\Z!7UQ$  
意者請洽虎哥,現在開始報名! ePv`R'#  
1.帥良 I!u=.[5zdC  
2.胖虎 `v<S  
3.迷魂草 G973n  
4. )8}k.t>'s  
.......
UGgo;e  
5[)# 3vY  
456樓的....很誇張很令人惱怒喔 {YrA [9  
i!3*)-a\~`  
$ dK430_B  
要去玩樂器居然不找樂器部的我 sMUpkU-  
好歹再怎樣,人家偶也是"小號"部隊的...(詳情請看偶的ID!!) )t7 MD(  
好吧~NO.4報名 K]M @t=  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-09-27
真是一首涵義深刻的好歌! JhTr{8{  
(虎哥唱來是辛酸倀傷!) Fo;:GX,b  
讚!! :& :P4Y1 E  
更神奇的是錄音po文這麼成功! jrz.n 4Y`  
(周年慶時的歌唱比賽.土豆搞了半個多月...最後放棄了!)
回應好評度條評分
愛我 !              到後邊排隊去 !

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-09-27
AH/o- $C&  
r6 3l (  
胖虎的腔口很有Fu,台語歌可不是人人都能唱的啊  w2XHY>6];  
Z4As'al  
Kb{&a  
2YY4 XHQS  
多年以前,鬼太郎也是這樣用歌曲抒發沉船的痛∼(淚) 3F!)7  
lMu-,Z="  
可惜不是你∼(背景音樂響起,緩緩舉起麥克風,淚光閃動)
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-09-27
很好聽但很淒美的歌 <8kCmuGlk  
LA lX |b  
看影片好像是很久以前的歌
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-09-27
虎哥,什麼時後來首行棋或堅持吧 <im}R9eJ1  
相信虎哥唱會很有Fiu歐, '" &*7)+g*  
一定能發揮出那種感覺跟感情
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-09-27
引用第13樓hanka444于2012-09-27 22:42發表的  : j%Uoi gi  
虎哥,什麼時後來首行棋或堅持吧 lm&^`Bn)  
相信虎哥唱會很有Fiu歐, \{a5]G(4s  
一定能發揮出那種感覺跟感情[表情]
Q/j#Pst  
+`B^D  
4JO 16  
壞蛋葛格, g@/}SJh/>  
upeioC q  
“行棋”之前有唱過了 {]m/15/$C  
不過那時候剛學會錄音 Rd]<591  
所以效果沒那麼好! 5K$<Ad4$b  
!>Q\Y`a,*  
> MRuoJ  
行棋 LZs'hA<L  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-137977-fpage-2.html Uy)pEEu  
.V_5q:tu  
e8(Qx3T?b  
王識賢的反背 ubVZEsoW?  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-141379-fpage-2.html
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-10-05
Xw7'I