• 3436閱讀
  • 26回復

[人物攝影]【Rivera】馬尼拉 Cosplay【13年03月新人王全體加油文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-03-08
各位攝影館的大神們好 Ggy_ Ctu  
這是小弟在攝影館的首發,請指教 cSCO7L2E18  
.58>KBj(  
 FRI<A8  
小弟拿的是APS-C定焦不可換鏡的懶人機 $Ch!]lJA  
既沒有全片幅那種讓人流口水的高畫質 0'O;H[nrl  
也沒有大光圈+長焦段美麗的錢井深(X)淺景深(O) ey<u  
更沒有廣角段的威武霸氣 v'*  
    m`C(y$8fU  
quc?]rb  
~rE U83  
所以~照片若傷了眼,還請各位多多包涵~!! TF 6_4t6  
Hno@  
7uJy<O  
但~ sKIWr{D  
請相信我遠道重洋取材 j Efrxlj  
再來這裡發表的誠意絕對是十足的~!! fI} Z`*  
iRo UM.%  
(文中照片保證均為本人拍攝,後製只有部分照片裁圖以及曝光曲線調整) VVeO>jd  
Mt)~:V+:  
再來~ 8'J> @ uW  
小嫩敢在這裡野人獻曝 Wq 7 c/ |  
 g#~jF  
絕對是為了泰痞幫 Gay砲班 娛樂組 組長的 羅三砲 r AMnM>`  
jPYed@[+  
因他擔任本月大使,據說 zR h1  
一則體恤各位VIP寫文的辛勞 |Hg)!5EJ  
一則為了不讓各位VIP分散了寶貴的分數 9,Zg'4",d  
特別創下先例(?)本屆暫停加油文的計分 | Q:$G!/  
  qgrRH'  
然後,超激加油文仍然給以計分~~ x|*v(,7b]!  
*A2J[,?c  
但這對小嫩我從不曾發超激文又自詡清新之輩 Z@&_ T3M  
簡直就是種族歧視嘛~!!! pI7\]e  
e8gJ }8Fj  
@ & #df  
人家堅持清新 0超激也是一種罪嗎? %lz\w{  
UK+;/Mtg  
1C+Y|p?K A  
|J2_2a/"  
哼~!! 偶不管!! a*hOT_;#  
5%D:w S1  
偶就是硬要發清新文幫大家加油~!! <.( IJ  
t ),~w,7(J  
就請大家先看美圖吧!!!  CJg &  
T+NEw8C?/  
wxpD{P  
1這是在馬尼拉市中心Robinson Mall 的廣場,當天人山人海 /A\'_a|  
s`xp6\$  
2 原來又舉辦了動漫展啊,這很明顯的是蜘蛛人 ;%2/  
*MW)APw=  
r~F T,  
3但是這個我不認識 R'qB-v.  
t5N@ z  
84)$ CA+NX  
4 唉~還是不認識~偶還是惦惦 讓大家安靜看圖好了~ 8#'<SB  
q,V JpqQ  
K"VphKvR  
5 LtbL[z>]  
JV( eHuw  
X}p#9^%N  
6 %Fq"4%  
&#v^y 3r  
[&t3xC,  
7 應該是性感女教師之類的吧~?! @=`Dw/13  
]B=B@UO@.  
8 soW.  
sp0& " &5  
9 G& cm5  
G U~?S'{  
10 i;lzFu )G  
A?|KA<&m#u  
11 LSlaz  
pBiC  
LW?] ~|  
12 "5Oog<  
f'F:U^  
5p"n g8nR  
13 \lCr~D5  
r J ?Y~Q  
mm/U9hbp%  
14 "UKX~}8T  
>4}+\ Q`S  
Bk a\0+  
15 +e<P7}ZQ  
&tw.]3  
/:>qhRFJA:  
(*7edc"F  
16 這位是人家的馬子 (ZQ{%-i?qR  
bB 3Mpaw@  
cf1Ve\(YGI  
'IP'g,o++  
17 但是因為長得頗正,一時忍不住就把人家給上(X)拍(O)了 \.myLkm  
3ag*dBbs  
18 可愛小蘿莉,好像還有點鬥雞眼~  'e02rqip{  
uljd)kLy4O  
f<9H#S:  
19 #!rng]p  
8U0y86q>)E  
iU9de  
\hQ[5>  
20 旁邊那小屁孩,真想把他裁掉!! ncb?iJ/b^  
c.m ' %4  
&|iFhf[o  
pA='(G  
21 感覺面罩裡的臉蛋應該不錯~(95大~這張有腳趾喔) X3(:)zUL  
|4YDvDEJi  
Yfk[mo  
8NudY3cU!  
22 拿這支係啥小? vrm[sP  
6AqHzeh  
[|d:QFx  
K6@QZc5.!  
23 原來是這樣啊~好暴力啊 `j(\9j ok  
]p(+m_F  
\MsAdYR  
.oH0yNFX  
24 美腿喔~~~ *PMvA1eN=#  
g Z   
E:4`x_~qQ  
jU)r~QhN  
25 杰杰、熊熊~有沒有聞到鵝位? _zI9 5  
9@./=5N~3  
hdW",Bf'  
)^ R]3!v  
26好肥美好想咬一口 OZ&J'Y  
@}!1Uk3u d  
{# : js  
8/U=~*` _  
27 有白皙大腿喔 'I($IM  
uaNJTob  
]G1{@r)  
{ > {|3  
28 也有胸湧的事業喔 6LL/wemq  
2uZ <q?=  
djS?$WBpU  
29 然後~不知怎的… M<r' j $g  
gZ%B9i:  
vI{JBWE,S  
= PcmJG]  
30 看到和服…. t@ #sKdv  
SWD v\Vr  
lu`\6  
31就想到秀吉大耶… ?Vb=W)Es  
xYc)iH6&  
:7D&=n)  
j Rm:9`.Q  
32 最後這位MM (Z=ziopDE  
mwZ esSxB_  
@z#;O2  
^-w:D  
33 身材勻稱 =2s 5>Oz+  
zP e4WE|  
-\6tVF11z  
hc5M)0d  
34 笑容甜美 4 `Z@^W  
lInq=  
j.uN`cU!  
k[6@\D-  
35 希望各位都會喜歡喔~~ eQx9 Vnb  
00Tm0rY  
sD1L P  
SGZOfTcY  
8js5/G+  
嗯嗯~看完所有圖了,接下來要幹嘛呢? 2" ~!Pu^.j  
l\- 1W2  
>>rW-&  
喔~對了~  LS,/EGJ  
k sJz44  
5znLpBX<N  
大家先別管加分的事了~~ ({yuwH?tH  
@BbZ(cZ*  
i@6MO'y  
: &mYz(1q  
@X>k@M  
^ b~&}uU  
_J 6|ju\  
 HelC_%#^  
5`{+y]  
xgrk>Fb|R  
C?#if;c  
6`]R)i]  
i6-q%%]6  
DIB Az s  
=$}P'[V  
;DL|%-%;$r  
k~>9,=::d  
DifRpj I-0  
F@kOj*5,[  
+uM1#-+h  
(zWzF_v  
'&W`x5`t  
<]b}R;9v  
各位有聽過安麗嗎? 8 2&JYx  
g (33h2"  
+Q_X,gZ  
qBpv[m  
z_*]joL  
JS642T  
U> (5J,G  
7OS\j>hb~  
5>t&)g  
?Mp~^sgp'  

!3DWz6u  
N:)`+}  
|H2{%!  
ibl^A=  
:@wO' o  
iH9g5G`O  
玩笑歸玩笑 G-G!c2o  
各位還是要記得點下面連結加分回應吶~ R$K.;  
$G"PZ7  
路易斯比賽文2 iVd*62$@$  
米若皮涅 指定比賽文 ;8 JJ#ED  
johnpax 指定比賽文 ndOPD]A'  
gang2012 指定比賽文 H:`W\CP7_  
garyboss 投名狀 N;F1Z-9  
PAUL0830投名狀
[ 此貼被Rivera在2013-03-09 13:08重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
獅城望去塵如霧,不見魚缸處。
阿裕尼旁芽籠巷,竟有鶯燕無數。。。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-03-08
你聽過安麗嗎? 是ptt的一句流行語,約在2012年3-4月左右開始流行,其由來是出自於在台灣知名的美國直銷商安麗,因為很多人遇過該公司推直銷的人,常常會以各種方式與人搭訕或原本認識的朋友先聊其他的話,最後才突然切入主題說:「你聽過安麗嗎?」。後來joke版就出現以這句話為超展開的笑話,獲得回響之後,許多系列笑話都會突然用這個梗來作為意想不到的結尾。
後來在八卦版、笨版及其他版面也逐漸常出現該句話,有的是經驗分享,有的是問卦,有的是故意搞笑用梗,有的只是文章跟賣東西有關就出現這樣的推文,有的人則說他曾經拿這句話來對付其他家的直銷人員等等。
有時會加一句話,用來轉移原本的話題,因此變成「先別管這個了,你聽過安麗嗎?」,其中(或作「先別說這個了,你聽過安麗嗎?」,其中「這個」也可以代換成其他的名詞,有人也把「安麗」換成其他的名詞拿來使用在別的場合。
後來也有人用它來對付詐騙集團,有詐騙集團盜了帳號,問別人「可以幫我收個簡訊嗎」,就回他:「先別管那個簡訊了,我有一個人生的志向,是我的事業,你聽過安麗嗎?」後來去掉中間兩句變成「先別管簡訊了,你聽過安麗嗎」這兩句話也變成常用的用語。
JC>}(yQA  
[USXNe/  
以上節錄自某兩位 高富帥娘砲 的聊天室談話內容
[ 此貼被Rivera在2013-03-08 13:25重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-03-08
原來馬來西亞也流行這個 Ue l*:c  
重要的是原來馬來西亞的女生也不賴 +'lfW{E1t  
Ex<-<tY  
kB  :")$  
我沒聽過安麗,不過我是會員  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-03-08
救援王超極值是0   ~ #%+?¥£#@ ~ 對大家一點福利也沒有 &)`A4bf%  
竟然聲聲說支持   炮^炮^炮 F"9q Bl~  
t n:9  
Ag}>gbz~G  
8)M . W  
先別管那個炮^炮^炮了,你有聽過超極值嗎? )5e}Id  
6rPe\'n=B  
K cY 2lTvx  
c\-I+lMBi  
x{IOn;>R  
 "X}!j>-  
)Ax1?Nx$  
r@iGM Jx$  
要另發一篇有超極值的謝罪
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-03-08
2樓的大大 iB[%5i-  
人家一開始就說馬尼拉 Ql#:Rx>b  
明明就是菲律賓怎麼會變成馬來西亞了呢? \6nWt6M  
?hsOhUs(5  
提醒救援王一下 v#=-  
PO在攝影館要提供照片的EXIF喔
熱心好評度條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-03-08
引用第2樓歐買尬于2013-03-08 04:00發表的  : V+cHL  
原來馬來西亞也流行這個 V5%B ,.d:  
重要的是原來馬來西亞的女生也不賴
我沒聽過安麗,不過我是會員 [表情]  [表情]
>*{\N^:z  
fg+Q7'*Vq  
OMG大大... ep>S$a*|  
馬尼拉在菲律賓呢... W1U r~x`  
馬來西亞首都是吉隆坡... ZKPnvL70  
            請知悉
若是發言不當..
有請大德指正..
當即更正致歉..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-03-08
還有號碼牌 WojZ[j>  
意思是可以選囉 a>(LFpVk}  
那偶要..... +_3> T''_  
ePP-&V"`"  
莫非是同人誌比賽 `.>2h}op  
感覺都好有活力 n,bZj<3t  
好青喔
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-03-08
第一張照片看似人潮洶湧..令人眼花撩亂 hvnZ 2x.?d  
可是仔細端詳..卻又細節分明..很犀利..很優的機子 L!|c: 8  
類似一種特效...頗有那玩具模型的效果耶
歲月值條評分
若是發言不當..
有請大德指正..
當即更正致歉..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-03-08
我.要.看.沒.穿.衣.服.的.妹.妹... Ll\y2oJ  
還有, 不要再提安麗了!!! V\r!H>  
不然小心我半夜去你家敲門捅你菊花!!! 
歲月值條評分
長駐東協的狂人 ::: 自封 東協狂人  又號 點燈使者~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-03-08
歐賣尬 NJ%>|`FEi7  
P_7QZ0k/  
救援王您拿的Fuji FinePix X100 OO$YwOKS  
4th*=ku  
好高檔的隨身機啊!!! .5?e)o)  
0Ncx':]5  
|j2b=0Rpk  
以她復古的外型 UQ[!k 6  
!UPKy$  
應該可以吸引不少妹妹的焦點吧 
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-03-08
这些SG看起来普普通通 %2q0lFdcM  
比起车模差一些 NUN~T (  
这样的模特平时做些安利还是很好理解的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-03-08
救援王大....我沒聽過安麗 '(f Ci  
Bc1MKE5  
因為我是nu skin....哈哈 zz[[9Am!  
9oA-Swc[  
仔細看了一下...您還的確沒有超激值耶!!! mKZ^FgG  
lj+}5ySG/  
看來您太會藏了歐!!!...快把超激交出來
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-03-08
不用去在意器材好壞 pNzpT!}H>  
拍到現在我越來越確定一件事 m9li%p  
攝影就是拍爽的而已 ba"a!#wA  
自己爽就好 ("rIz8b  
c[E>2P2-_  
拍美女我很爽 Fwfe5`9'  
所以就繼續拍囉∼∼ P(XNtQ=K  
歡迎多多發表在攝影館
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-03-08
救援王大大 6c>tA2G|8  
先別管這些了,你聽過forever嗎? !OJSQB,  
不過好像倒了....... r6-'p0|   
~Zd n#z\  
S-:7P.#Q  
\T_?<t,UT  
你和你那鐵支四學長都一樣假清純 tK|hC [  
還不快把超G交出來
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-03-08
媽媽地. #IBBaxOk  
最近至少被人問候十次"安麗". ?V[yw=sl04  
fINM$ 6  
下回. hBE}?J>  
誰當著我的面提起"安麗"那娘們. oUw-l_M]  
"澇褲現鳥..脫無赦 !!" $Y,]D*| "K  
%1HW ) 7  
igz:ek`  
愛我 !              到後邊排隊去 !

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-03-08
引用第4樓克里斯于2013-03-08 07:03發表的 : {Y@[hoHtF  
提醒救援王一下 >'T%=50YH  
PO在攝影館要提供照片的EXIF喔 E+2y-B)E  
.......
K7l{&2>?  
報告二代目~ k Z3tz?Du  
攝影館版規我有看了6遍 ?eO|s5r  
又確定我的照片上傳後還有EXIF資訊 /.?\P#9)  
偶才敢po文的 ;|^fAc~9{r  
偶也不希望首po就被移文落漆啊~ 1Jd:%+T  
{0LdLRNZ  
YG8oy! Zl  
引用第6樓流浪狗于2013-03-08 07:48發表的 : o+t?OG/0  
還有號碼牌 wd]Yjr#%Ii  
意思是可以選囉 9e=*jRs]l^  
那偶要..... evs2dz<eA  
fBF}-{V X(  
莫非是同人誌比賽 )5t_tPv  
.......
v8X&H  
流浪狗大大 L9kP8&&KK  
那確實是一項比賽 *= 71/&B  
應該是類似cosplay比賽~ W#wM PsB  
kU Flp  
引用第7樓老獅于2013-03-08 07:50發表的 : m,KY_1%M  
第一張照片看似人潮洶湧..令人眼花撩亂 4Oy c D  
可是仔細端詳..卻又細節分明..很犀利..很優的機子 UEeqk"t^  
類似一種特效...頗有那玩具模型的效果耶
M`<D Z<:<  
vLke,MKW  
引用第12樓我愛奶炮于2013-03-08 10:02發表的 : 2<O8=I _  
不用去在意器材好壞 wLO/2V}/  
拍到現在我越來越確定一件事 i!HGM=f  
攝影就是拍爽的而已 us cR/d  
自己爽就好 Kq?7#,_  
.......
?~K2&eo  
感謝老師以及奶砲大的賞文不嫌棄~ .Sn1YAhE  
1)R)+`y  
fr?eOigbl  
D[r  
我會再找機會來po文的~ Qh[t##I/  
Gt%kok  
引用第3樓fategg于2013-03-08 06:04發表的 : +?<j SmGW  
要另發一篇有超極值的謝罪 /{U{smtdFl  
.......
QCo^#-   
引用第11樓duncan902于2013-03-08 09:37發表的 : b#m47yTW9<  
看來您太會藏了歐!!!...快把超激交出來 @$*c0 . |z  
.......
gMvvDP!Wp  
4(&'V+ o  
引用第13樓EZ雪特于2013-03-08 10:21發表的 : meL'toaJdQ  
你和你那鐵支四學長都一樣假清純 M,@SUu v"  
還不快把超G交出來 4[r a  
.......
!eq]V9  
To 肥蛋爺 還有 鄧肯大~ QEgv,J{  
請相信偶的清新~沒有超激喔~ fkG8,=  
at*=#?M1?  
8j$q%g  
EZ 爺~ G](K2=  
這您就天大的誤會咱母校校友們了~ xki"'  
;H=6u  
因為 當初整天不是在 植物園裡~ tWiV0PTI  
就是在K書中心裡~ NLpD,q{  
所以我們真的是打從骨子裡清新的~ H5AY6),  
四鐵學長您說是吧~ CQ`(,F3(  
>H1d9y +Z  
 e&5K]W0{  
Jc)1}  
?*@h]4+k'  
引用第8樓東協狂人于2013-03-08 08:07發表的 : p\WUk@4  
我.要.看.沒.穿.衣.服.的.妹.妹... c`.:"i" k3  
還有, 不要再提安麗了!!! \f  LBw0  
不然小心我半夜去你家敲門捅你菊花!!! 
VJ"3G;;  
引用第14樓aaakkkiii于2013-03-08 10:39發表的 : la4 ,Z  
媽媽地. Dpd$&Wr0Y  
最近至少被人問候十次"安麗". ah92<'ix  
GEA;9TU|V  
下回. cTnbI4S;  
誰當著我的面提起"安麗"那娘們. zaZ}:N/w(z  
.......
_~kcr5  
LZVO9e]  
哈哈~ t>fB@xHBB  
稟報土豆幫主及狂人副幫主 Rv-o__C !  
偶知道你們是被誰欺負了 MH?B .2  
所以~ |$t0cd  
偶這篇也是順便幫大家討公道來著 q{ hq.KZ  
(Gn[T1p?  
LTe7f8A  
喔對了~先別管那些娘們了~ |-fx 0y   
-AT@M1K7%  
J]0#M:w&  
6bGD8 ;  
@\y7 9FX  
h[]N=X  
"v1(f|a  
{dwV-qz  
`O{Uz?#*x  
你們有聽過安麗嗎?? !D3}5A1,  
r2th6hl~  
"!tB";n  
}D^Gt)   
b{rmxtx  
="DgrH  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-03-08
好盛大的cosplay show,個個精心打扮,爭奇鬥豔,真是不錯看啊!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-03-08
救援王濕兄 tH,K\v`f  
小弟已不性(X)幸(O)被三炮爺推入超激火坑 ~,!hE&LE~  
一起跳下來玩啦 o+-Ge J  
HwW[M[qA  
安麗是啥小? UD<^r]'x  
弱弱的問一下,可以幹嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-03-08
還真是很久沒去了解動漫 "aWX:WL&}s  
裡面的COSPLAY是那些動漫中的 'RV\}gqZ  
真的是.....一個都不了......
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-03-08
引用第9樓gavin4261于2013-03-08 08:32發表的 : Qe @A5#  
歐賣尬 =e-a&Ep-z  
救援王您拿的Fuji FinePix X100 mJGO)u&  
好高檔的隨身機啊!!! EBj,pk5M  
以她復古的外型 I5TQ>WJbf  
應該可以吸引不少妹妹的焦點吧.......
33{;[/4  
這台很貴嗎? r|\5'ZMx  
我不知道耶∼ CzzUi]*Ac{  
那時在展場看到不錯就刷下去了∼ HC9vc,Fp  
沒注意價錢 ?b*/ddIs  
F,L82N6\U  
並沒有!! LM"W)S  
5A2Y'ms,/  
根據幾次經驗 xI`Uk8-8  
要吸引妹子還是要越大隻越好... VeNNsg>&  
o7c%\v [  
%S >xSqX  
引用第17樓米若皮涅于2013-03-08 13:00發表的 : B c,"12  
救援王濕兄 _:ZFCDO  
小弟已不性(X)幸(O)被三炮爺推入超激火坑 ,yHzo  
一起跳下來玩啦 %2@ Tj}xa  
安麗是啥小? Yn IM-  
.......
?;:9 W  
S|{Yvyp  
米濕弟∼ `eMrP`  
其實 Ang Lee 是拍電影的 .*RB~c t  
她最近拍的一部甚麼  KD,^*FkkL  
少女Pi淫蕩漂流 0^<Skm27"  
聽說不錯看 Ks49$w<  
[ 此貼被Rivera在2013-03-08 13:37重新編輯 ]
回應好評度條評分