• 12890閱讀
  • 68回復

[人物攝影]【奶炮攝情分享67】極限旅拍∼∼魔鬼盛宴v.s天使詩篇(上班時間請謹慎點閱) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-04-18
大大攝影技術太好了.... GB=X5<;  
看的很滿足阿
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-04-18
看起來奶炮大為這旅拍相當用心阿! Ng2twfSl$  
vApIHI?-  
不管前置作業還是後續的指導,看起來就相當繁瑣 r@H /kD  
當然最重要還是像奶炮大說的要有健康心態, h-`?{k&e  
這是藝術創作,否則很容易擦槍走火
回應好評度條評分
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-04-18
前面的鋪墊文啊 mp1@|*Sn  
是完全沒有必要的 x)DMPVB<  
個人更喜歡大大最後的PS所說的話 EHJ .T~X  
個人意見 這個妹妹還算好 但是如果有小缺點的話 l ^0@86  
就是臀部的皮膚有點不夠美感哈 
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-04-18
看圖都很有感覺了 zY{A'<\O  
何況是在現場呢 zR:L! S  
~TD0z AA&  
只能佩服奶砲大是 A}9`S6@@  
真- 現代柳下惠是也 )*J^K?!S  
果然是專業來的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-04-18
看............差一點就被隔壁的同事發現....  5v*\Zr5ha  
dSHDWu&  
夭壽咧......怎麼這麼讓人噴鼻血啦...... 5Gm_\kd  
|2A:eI8 ^  
YGNP53CU  
沒脫光的最美.....完全就展現出若隱若現的最高境界.....   N8df8=.kw  
FGzwhgy  
幾張背部全祼的照片.....真的好有意境.....感覺有特別的美感....   7b+6%fV  
G' 1'/  
x]j W<A  
一個人扛機器就夠累了, 還要打燈, 扛設備..... %8v\FS  
1< ?4\?j  
果真是搞一場就夠累了....... } ^\oCR@  
I7 ]8Y=xf  
拍攝, 真的還是需要一種熱情和堅持........ ftSW (og  
v`T c}c '  
少了這份熱情, 很容易就因為體力不足或是任何因素而放棄了...... Tp2.VIoQ=  
<F'\lA9  
所以約同伴一同share絕對是應該的......同為攝影同好應該是很能體會奶炮大的心情的 ~wdGd +ez  
;$Jo+#  
可惜了, 小弟遠在南部, 沒辦法一同去體受看看...... {P-):  
E"IZ6)Q  
雖然只是個菜鳥, 說不定奶炮大光看小弟拿相機的姿勢就笑倒在一旁了, 更別說要拍美照了....... 1|:KQl2q  
;hq\  
不過小弟偶絕對是精神上完全100%的支持奶炮大, 一定要繼續的堅持拍下去 Q/Rqa5LI:  
*0ro0Z|Iq  
而且繼續造福廣大的流金伙伴們!!!!!!!!         
回應好評度條評分
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-04-18
大大拍的真好  希望在多多分享 你所拍的美眉 }6ldjCT/,  
期待下次的分享
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-04-18
真是感謝分享如此精采的相片希望能持續分享
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-04-18
這篇小弟下午就看到啦,在公司怕看不過癮,硬是等到回家再看果然超值得!! SY8C4vb'h  
妹妹身材普普,表情卻相當到位,而耐看度也很高! 難怪奶炮大會一拍再拍~ @|)Z"m7  
8r!zBKq2~  
小弟好怕去參加這種旅拍修行不夠,會自焚而亡...
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-04-18
我跟小格一樣 8*T=Xei8  
在公司打開網頁差點沒嚇死 d<N:[Y\4 l  
以往的奶泡哥都是清純陽光照片 {> 0wiH#!E  
今天"熊熊"看到這系列 ( ICd}  
嚇的內褲都濕了~~ xUistwq  
當然..... (*)hD(C5  
跟MM也有關係啦!! ox (%5c)b|  
cjIh}:| '  
> "=>3  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-04-18
引用第28樓小陳兄于2013-04-18 21:47發表的  :
今天"熊熊"看到這系列 sF?TmBQ*  
嚇的內褲都濕了~~ ^"1n4im  
.......
~{B7 k:  
=llvuUd\n  
pF:$  ko  
小陳大 m6&~HfwN  
您怎麼知道熊熊內褲都濕了 Eo g0TQ+*  
難道他有脫下來給您看嗎?哈 )E@.!Ut4o  
0s3%Kqi[  
不過想告訴您的是 g:D>.lKd  
熊熊美眉太多所以內褲都沒乾過 Yi+wC}   
xU>WEm2  
對,這是抹黑 a#y;dK  
37 ,  
Ou!2 [oe@M  
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-04-18
怎辦?? !/*\}\'4  
#$+*;  
我完全沒注意到奶泡大的拍攝技巧!! tr3! d_  
?|C2*?hZ+  
我只注意到....MD的飢渴模樣∼∼∼ D/B8tf+V  
我走火入魔了!! kr5">"7  
VimE@Hz  
只怪奶泡大的攝影技巧太專業太好了!! Y3cMC)  
魔鬼盛宴+天使詩篇.... hh)`645=x  
我都要!! x{8xW0  
fZzoAzfv2  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-04-18
奶炮兄這次魔鬼的盛宴 eA?RK.e  
看得如癡如狂 Fb>?1i`RN  
小季這種配合度高的魔豆,實在優 $G+@_'  
清純的模樣,尤其躺在床上用眼神勾引 ~P,lz!he_  
好想撲過去哩 ,HV(l+k {|  
P=Jo+4O  
一對一在MOTEL的獨處,佩服奶炮兄的鎮定 uym*a4J  
在那種燈光、裸露、情調下要拍照 "| g>'wM*  
又不能撲過去,真是一種煎熬 9YyLf;  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-04-18
看到「上班時間請謹慎點閱」, "&u@d~`-n  
就知道是大尺度的。 H*R"ntI?w  
 @Nx 9)  
幸好,現在公司的內網監控有如錦衣衛, 9TC,!0U{_.  
在公司連開流金首頁都不敢, tDcT%D {:  
在家裡搭帳棚總是好些。 cV6D<,)  
K69'6?#  
旅拍還是光的問題, 90rol~M&  
連外閃都還沒有添購,無法輕易嘗試。 .`eN8Dl1  
攝影真是無底洞啊...  mq.`X:e  
LH% F 8  
回應好評度條評分
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-04-18
引用第32樓天問長風于2013-04-18 23:23發表的  : ZN0P:==  
看到「上班時間請謹慎點閱」, ~P-mC @C  
就知道是大尺度的。
.......
$ I?"lky  
'I;zJ`Trd  
我本來也是這樣想的 4Z0]oI X  
誰知道正當我謹慎小心的帶上衛生紙、拿了手機跑到廁所去之後卻發現.... pQB."[n  
OjA,]Gv6  
/)O"l@ }U  
5b7RY V  
幹!!! 是誰把廁所佔光光了!!! 9\(| D#  
Ny/MJ#Lq  
$6IJ P\  
z F;K  
)^hbsMhO  
;O,jUiQ  
t]G:L}AOl  
林北麥棒賽啦!!!!!
%WS+(0*1  
4*;MJ[|  
@H8EWTZ  
F#E3q|Q"BS  
q) KKvO  
_+MJ%'>S  
好了,不鬧了,回正題 JucY[`|JV  
vl)l'  
話說師傅要應召(x)徵召(o)射手分攤費用?? _Fg5A7or  
Ow,b^|  
我想良良師兄會粉願意無條件借出他那剛裝潢好的新家 aN3;`~{9  
FS1z`wYP  
拿來當作藝術作品下的貢獻,還能順便開個光 ]Hv[IodJ  
)4;`^]F  
我想良良師兄也會與有榮焉的~ w0unS`\4  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-04-18
拍得好美阿 P!k{u^$L  
真是不容易 5@W j>:w  
小弟 我只能在這邊乾瞪眼 FVBYo%Ap  
不過 欣賞 拍拍手也是很開心的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-04-19
引用第12樓金不浪于2013-04-18 13:14發表的 Re:【奶炮攝情分享67】極限旅拍∼∼魔鬼盛宴v.s天使詩篇 : ;P&OX5~V  
奶炮出品,必屬佳品! $7A8/#  
沒想看看到炮大的攝影佳作, @!d{bQd,  
真想拿我的Nokia-6230參加旅拍!
圖14到21沒文字導看, -RK- Fu<e  
.......
b*Q&CL  
:S(ZzY Q  
謝謝!您的文採不錯 ?5 [=(\/.  
下次可以考慮請您來當旅拍導讀撰寫 5.J.RE"M  
%GIr&V4|  
聖城的廣告商要真有人請我去傷拿拍照 , SnSW-P  
我大概可以考慮在聖城開寫真館了 lCHO;7YHX  
專拍K妹、傷拿妹,不用花錢找MD還有錢拿 "Os_vlapHo  
不錯喔! 63x?MY6  
zs#@j v$  
引用第13樓eyesight于2013-04-18 13:14發表的  : N=g"(%  
奶炮大大, 小弟可以支援二支持續燈哦~~~~~~ iMRwp+$  
S?BG_J6A7  
希望有機會能跟大大一起拍照~~~~~
u08mqEa  
tIS<U(N ;  
1 I",L&S1  
引用第19樓大粒卵于2013-04-18 16:02發表的  : Nu~lsWyRI5  
我要跟!報名報名! L\z~uo3:  
但是我還是用小DC,這樣可以嗎?
8|58 H  
',5 ky{  
謝謝!帶我跟MD確認是否接受雙拍 CQDkFQq-dq  
再行回覆 ^D-/`d  
s=/v';5J2!  
大力卵 (0kK_k'T  
你的DC要拿來我幫你確認ISO是否可用 j^2j& Ta  
不然旅拍我怕你無法觸發我的閃燈 6/dI6C!  
外門太慢拍出來都是鬼影 z,%$+)K  
DkAAV9*  
引用第14樓mutawww于2013-04-18 13:25發表的  : IRqy%@)  
@49S`  
PRE|+=w$  
X +]G-  
砲爺 &~U ]~;@  
i8HTzv"J  
.......
3|Xyl`i4o  
0}dpK $.  
木塔爺 DrK{}uM  
P J[`|  
1K立燈當然可以拿來補光拍照 #@nezu2  
甚至連I-PAD都可以拿來補光 )IZ~G\Ra'  
K@w{"7}  
只是1K立燈用的是燈泡 LvYB7<zk>  
是屬於3200K色溫的白炙燈 ^&Y#)II  
你的相機也必須調到3200K的色溫來匹配 c_!cv":s  
這樣拍出來顏色才不會黃黃的囉! x# 5A(g  
0%I=d  
引用第15樓羅德曼于2013-04-18 13:25發表的  : cDkf qcC  
奶砲爺這樣不行喔∼ k2UVm$}u  
無論是嫵媚黑西裝look或是清純白天使look偶都吃的下.. g5r(>,vY  
比賽您是絕對倒數做一望...........疑,這ㄦ是攝影館阿? D=&Me=$  
[表情] K8Y=S12Ti  
uOdl*|T?  
.......
$\y'I Q%  
gjzuG< 7m  
三砲爺 G[q$QB+  
`%WU8Yv  
幹!我知道你吃得下的太多了 Uq`'}Vo  
還很容易戀愛不是嗎?根本是多說的 >Wg hn:^  
fvxu# m=  
用雙閃燈不是為了加強亮度 {h`uV/5@`  
而是為了塑造立體的光影 ] {HI? V  
例如一盞當主燈,在MD前45度補光 kt$jm)UI~l  
另一盞當髮絲光還是側光,看你的創意 UN<]N76!  
K0Fh%Y4)QH  
一般棚拍都會讓MD站離背景遠一點 B~Xw[q  
這樣陰影的影響會降到最低 QGmn#]w\\  
否則你只能靠控光工具將燈光變柔和些 *,WU?tl&  
例如閃燈柔光罩、無影罩來雕塑光線 fIv*T[  
陰影還是會有,但邊緣比較柔和不會那麼明顯 -4_$ln w$  
這次我是用柔光罩+蜂巢控光片,塑造光的方向性 x5*!Wx   
類似聚光的效果 (qulwOt~w  
sY f~c0${  
至於MD的頭髮我實在沒時間理她 ,{?%m6.lE  
MOTEL拍照的時間一分一秒流逝 }Y36C.@H  
時間就是金錢啊! [87,s.MK  
%;YHt=(1*X  
引用第17樓william于2013-04-18 14:41發表的  : NGOfb  
第37張讓人有笑場的感覺 K~uq,~  
-5QZJF2 ~  
已經上過Nikon School兩節課了 A '];`  
1.Partrick--Introduction to DSLR Photography  {fn!'  
2.Jerry --Introduction to DSLR Photography-D5200/D5100 -Wi` G  
.......
 p|D/;Mk  
AX/m25x  
多拍就對了!上課只是幫助你開竅快一些 w!clI8v/  
平日我是打算開課的,但拍照我還是都利用假日喔! O55 xS+3^k  
(n9g kO&8"  
引用第18樓漂流者于2013-04-18 15:59發表的  : `~CQU  
同感 M{hg0/}sUW  
拍照的時候最怕遇到房間很暗 M}v/tRI  
偏偏小弟實在對閃光燈不擅長 .z}~4BY  
說有大大是帶工地燈 K~eh P[^  
如果再這樣下去可能要買類單眼來拍 [表情]
Whf.fK  
tS8u  
燈光昏暗也不是買類單眼就可以克服的 ?o#%Xs  
旅拍是一定要打燈的,大家共同學習吧∼ >_ 2dvg=U  
我也還在學習駕馭閃光燈 L<{i ,'M  
n$,*|_$#  
引用第21樓猴賽擂于2013-04-18 17:05發表的  : )+t0:GwP`:  
看起來奶炮大為這旅拍相當用心阿! v^iL5y!  
LvUj9eVb/L  
不管前置作業還是後續的指導,看起來就相當繁瑣 M,mvys$  
當然最重要還是像奶炮大說的要有健康心態, ly3\e_z:G  
這是藝術創作,否則很容易擦槍走火
|3yL&"  
JQHvz9Yg  
拍之前的心理建設很重要 gi _5?$  
一再告誡自己不能犯罪,要淡定 N7 $I^?<  
MD我都是在FB上找的 :^3LvPM  
要真騎上去的話,我的攝影生命大概也就結束了 t "'7m^j  
 LsS  
引用第22樓speedbus于2013-04-18 17:22發表的  : XaPV9 4  
前面的鋪墊文啊 ; _1 at  
是完全沒有必要的 -"60d @.  
個人更喜歡大大最後的PS所說的話 H6 HVu |  
個人意見 這個妹妹還算好 但是如果有小缺點的話 0o*8#i/)!3  
就是臀部的皮膚有點不夠美感哈  [表情]
Oh6fj}eK  
5 -RsnF  
謝謝指教 6h,(wo3Y  
大大可能還不習慣我的梗 56-dD5{hxR  
大多數的流金鄉民都懂得的 {v ;&5!s  
74k dsgQf  
引用第23樓joeo1234于2013-04-18 17:49發表的  : s 3f-7f<  
看圖都很有感覺了 \WB<86+z  
何況是在現場呢 !AfHk|  
&/]Fc{]^$f  
只能佩服奶砲大是 C-6F]2:  
真- 現代柳下惠是也 0- yp,G  
.......
ly_HWuFJ3  
.I0q Gg  
我不是柳下惠 9=h'9Wo  
現場我也是硬梆梆的啊 MC:@U~}6  
不過我們這種已婚有小孩的人 rJbf_]^  
拍照可都是在夾縫中求生存的 ^qQZT]  
我很珍惜現在還能有空閒可以攝影的機會 V"G*N<q  
@{tz:f  
引用第24樓Heypon于2013-04-18 19:47發表的  : 8~z~_TD6m@  
看............差一點就被隔壁的同事發現....  [表情] ,a]?S^:y]  
NDlF0f  
夭壽咧......怎麼這麼讓人噴鼻血啦...... [表情] q ]e`9/U  
mtmjZP(w   
P0j8- I  
.......
=sJ7=39  
64G[|" j D  
哈哈...標題就說要謹慎點閱啊 (VEpVn3{  
可別說我沒提醒啊! e MY<uqdw  
A5R<p+t6  
謝謝您一直以來的支持啦 xQXXC |T  
我一定會更努力更用心的拍出滿意的作品 sAS:-wp  
以饗流金大眾 JJ2_hVU  
Q&=w_Wc  
引用第27樓格維斯于2013-04-18 21:26發表的  : jun_QiU:2  
這篇小弟下午就看到啦,在公司怕看不過癮,硬是等到回家再看果然超值得!! ,UGRrS  
妹妹身材普普,表情卻相當到位,而耐看度也很高! 難怪奶炮大會一拍再拍~ 6vNrBB  
]J$eDbaEjT  
小弟好怕去參加這種旅拍修行不夠,會自焚而亡... [表情]
@ljA  
N&g3t%F  
不到自焚那麼嚴重啦 VZymM<O  
這種旅拍你只要拍過一兩次 .e=:RkI,  
大概也會像我一樣淡定吧 ADP%QTdqFJ  
Q)" Nu.m &  
引用第28樓小陳兄于2013-04-18 21:47發表的  : 7k9G(i[-+  
我跟小格一樣 X"e5 Y!:M-  
在公司打開網頁差點沒嚇死 ?Unb? {,&2  
以往的奶泡哥都是清純陽光照片 F9E<K]7K  
今天"熊熊"看到這系列 ^l=!JP=M=  
嚇的內褲都濕了~~ ]X5 9  
.......
QaS7z#/?.  
``Dq  
到目前為止我都還是很陽光的啊 evAM J=  
只是偶而不甘寂寞,喜歡讓大家失控 一下而已 p &bROuw<T  
哈哈∼小菜吃久了,也要來點『主菜』嘛!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-04-19
拍這種作品看起好像很過癮. {]_r W/  
不過背後卻是很心酸. DrBUe'RH:M  
我們這些撿現成的真是心存感激. ;M#_6Hd?qD  
無論如何希望能繼續保持下去堅持下去. |- rI@2`  
我們才有更多更好的作品可觀賞哩~
歲月值條評分
有機會搞.就要用力搞.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-04-19
哇塞 旅拍耶 真的事要有定力ㄚ 尤其尺度到全裸之後 這麼MD竟然可以接受為了指導姿勢方便,可能會有肢體上的碰觸 ;HBC Ue<_  
這個奶泡大你真的不會就熊熊給她喬下去嗎
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-04-19
這個人像初階收費攝影課程, 偶也想報名....... ]43bere  
因為奶炮大和麻豆的溝通及拍攝技術已經是可令我得益,可惜偶在遠方 ;#) mLsl  
這個麻豆的屁股可替她化化妝........麻豆的屁屁應該是有點肉的吧 Ti;Ijcq8  
老蛋在現場的話可替她屁股作半專業泰式推油一下......被推動的會說很舒服的 a>B[5I5  
蛋認為側面角度比正面好看
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-04-19
引用第30樓bentley于2013-04-18 22:20發表的  : m0iV m|  
怎辦??
我完全沒注意到奶泡大的拍攝技巧!!
我只注意到....MD的飢渴模樣∼∼∼ Pw #2<>  
.......
3Bd4 C]E  
dt.- C_MO  
Nzc>)2% N  
哈哈,不好意思 59qnEIi  
害您走火入魔鬼迷心竅了 7jZrU|:yu(  
天氣炎熱,趕緊沖個涼水澡 vadM1c*z  
我的技巧普普,攝影是門高深學問 0O ['w<_  
小弟的學習之路還很漫長 !`h~`-]O  
:+pPr Gj"  
引用第31樓哇沙米于2013-04-18 22:30發表的  : `]yKM0 Z  
奶炮兄這次魔鬼的盛宴 ?HxS)Pqq  
看得如癡如狂 'Fzuc^G(d  
小季這種配合度高的魔豆,實在優 JE%i-UVH+;  
清純的模樣,尤其躺在床上用眼神勾引 l_sg)Vr/b  
好想撲過去哩 LsotgQ8   
.......
w2<*$~C]  
n1`T#%e  
說真的,這MD的眼神真的讓我小鹿亂撞 9t\ [N/  
尤其是動作指導需要,觸摸到她柔華的肌膚 &.*T\3UO  
我真想變身超級賽亞人啊啊啊! <\xQ7|e  
@{de$ ODu  
引用第32樓天問長風于2013-04-18 23:23發表的  : 'qlxAYw<f  
看到「上班時間請謹慎點鴃v, j) <[j&OWw  
就知道是大尺度的。 1(F'~i|5  
ht$ WF  
幸好,現在公司的內網監控有如錦衣衛, R]fYe#!"  
在公司連開流金首頁都不敢, wO\!xW:  
.......
W)  
*%f3rvt7@)  
我今天是冒著生命危險在公司PO的 'v`~(9'Rcj  
平時身後坐著主管,我可不敢這樣瘋狂 G32_FQ$ b  
剛好今天開會去了,哈哈 K \m4*dOv  
不過還是要防眾多的女同事在我身邊走來走去 $AC e\R/%  
8|_K  
長風兄也添隻燈吧 z7$}#)Z7  
閃燈是最好攻頂的了 g BH?l/  
<e^6.!;W  
引用第33樓喇叭將于2013-04-18 23:39發表的  : bAdAp W  
|<2JQ[]  
z+2u-jG  
我本來也是這樣想的 a#6,#Q"  
誰知道正當我謹慎小心的帶上衛生紙、拿了手機跑到廁所去之後卻發現.... A9.;>8!u  
92NC]_jw  
.......
8s&2gn1  
| )S{(#k  
七刀∼∼帥良的新砲房在新竹嗎? |<7i|J  
那我可得趕快來找新竹的旅拍MD >T$7{ ~  
旅館費可是一筆不便宜的開銷耶 *@=fq|6l 2  
先在此謝過帥哥良了 A<1l^%i  
\c' %4Ao  
不過,MD可能還沒拍就先遭他毒手了 0I6499FQ  
我不想變成拍A片啊 xP{m9_Qj  
l+'`BBh*]  
AzW%+ LUD  
引用第34樓阿波于2013-04-18 23:42發表的  : /!o1l\i=5  
拍得好美阿 N+[}Gb"8q  
真是不容易 N)Qlkz$X  
小弟 我只能在這邊乾瞪眼 %!#rrt,F  
不過 欣賞 拍拍手也是很開心的
=`ywd]\7  
`,Q<YT ~  
] +sSg=N7i  
謝謝阿波 CJtr0M<U+  
我還寧可欣賞的人是我呢 \_)02ZT:  
拍這種題材真累 ]r]+yM|  
_;%.1H{N  
引用第36樓甘靈老蘇于2013-04-19 00:12發表的  : )OS>9 kFH  
拍這種作品看起好像很過癮. .Lp Nm'=R  
不過背後卻是很心酸. d"Ml^rAn  
我們這些撿現成的真是心存感激. +KYxw^k}"7  
無論如何希望能繼續保持下去堅持下去. @ICejB<  
我們才有更多更好的作品可觀賞哩~ [表情]
YGi/]^Nba  
B1up^(?  
好像該考慮收門票費了 o4U]lK$  
哈哈哈