• 4627閱讀
  • 44回復

[旅遊攝影]【奶炮攝情分享68】北京雜拍《上》 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-04-21
奶炮哥的攝影愈來愈喜歡了 0sI7UK`m  
V G|FjD  
自然簡單 d r$E:kr  
A\<W x/  
真的很喜歡北京.. pT/z`o$#V  
B}0!b7!  
愈古老的地方 ;b!qt-;.<  
OJ r~iUr  
阿寶愈愛. N5.B"l  
DB3qf>@?  
以後退休想去中國
回應好評度條評分
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-04-21
北京市規劃展覽館應該是奧運時候蓋的 ~*x 2IPi H  
順便利用那個館來介紹北京城 r1:CHIwK  
那個立體城市圖確實蠻好用的喔 L~AU4Q0o  
%77uc9}  
那個央視大褲叉怪 3OFI> x,h  
聽說現在又多個"那話兒"更怪 a |#TnSk  
忘記是在哪邊了
回應好評度條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-04-21
很自然的問問台北市的公務員和台北市長 甚至於問問總統 您有規劃 您有願景 您要將我們帶到哪裡? 選舉完後 有督導單或是有成績單給我們看看您對現了哪些?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-04-21
看了作者的相片就想起在北京的往事

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-04-21
北京的空氣裡,有一股濃濃的,說不出來的, 4EmdQn  
lv9 Tq5C  
洨味。 wl&T9O;?  
'~ H`Ffd.  
去了兩次,回想起來好像都在床上渡過,真是#@$#%.... +(PUiiP'"v  
zw+RDo  
話說回來,阿炮哥,昨晚我居然夢見跟你去外拍,共有三個女生,而且還出現帥良來插花耶!
回應好評度條評分
歡淫有痔青年加入攝護線!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-04-21
北京...看的好感概, bXvO+I<  
上周女友單位才辦北京5日游, `-.2Z 0  
看到發過來的照片. tE_n>~Zs  
吃的是山珍海味(還居然有烤全乳豬!!!) %~ PcJhz  
住的是高級旅館, r dSL  
去的是故宮,頤和園, >5#}/G&  
爬的是長城 Te L&6F$  
偶卻只能死守昆山上班 ((+XzV>  
g i6s+2  
妹的...平平是上班的怎差那樣多
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-04-21
北京......好像還離我好遠........ ?d-w#<AiV  
BA: x*(%~  
不是好像.........是"根本"...."完全"..... ;yomaAr  
1;$XX#7o  
先別談出公差到此一遊, 連安排私人的旅遊都還離遠了  &~P4yI;,  
s6 g"uF>k  
極負文化氣息的大城市......進步的氛圍中當然免不了帶著古老文化的氣息..... N9_* {HOy  
}8x+F2i  
這麼說吧.....就像台南一樣, 眼看就是個城市... dYrgL3'  
z qq  
但逛起古蹟的時候, 儼然又成了一個完完全全的文化古都......    
回應好評度條評分
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-04-21
第8張看到滿滿的人潮 !.,wg'\P  
連續假期大陸真的到哪都是人 3@I0j/1#k1  
結合傳統和科技的城市 D8wf`RUt  
真的想去看一看
歲月值條評分
色即是空
空不會色
PPP

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-04-21
北京阿 4]U=Y>\Sr  
應該算是結合傳統和現代的城市吧 +-<G(^  
F<I*? ${[  
有機會也該去走走 T o["o!(;z  
看看這個歷史古都
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-04-21
不到北京不知道官小 MR1I"gqE}I  
但是....我不是官啊 h< r(:.%!}  
不過奶炮大大前面拍的規劃模型 nc;e NB  
看起來好精緻的感覺 M1/d7d  
聽說北京空氣不好 QOXo(S  
的確是需要調劑(O)嫖妓(X)身心的
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-04-22
我猜炮哥這次只帶 24-70mm/F2.8 鏡皇 'SXHq>#gA  
畢竟這是公差最重要的就是交差 j,j|'7J%  
如果帶定焦鏡交換必定不便 %aNm j)L  
不過比我好卡多了 a.V5fl0?I@  
上次去北京我只帶類單 eNd&47lJ  
類單在微光下的肉雞成像... l5T[6C  
=%m{|HQ`  
萬達索菲特酒店的大堂真是氣派 ov_l)vt  
還有值得稱許的浴缸 2f[;U"  
晚上一個人睡會不會太浪費? @[g7\d  
或是根本還有佳人陪伴 I}_}VSG(  
~lo43$)^  
介紹完王府井、想必不會遺漏 A08kwYxiW  
簋街、後海酒吧街等... {mJ' Lb0;  
搬板凳等看好片
回應好評度條評分
那些走過的,偶遇的,相逢的,別離的,都是唯一。不貪欲念就少;不嗔心就容易;不求就常知足。遇上了,請珍惜;別過了,道珍重。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-04-22
北京 說來真是跟它沒緣 去對岸很多次了 一直都在上海 廣東(是去出差拉)一帶調劑身心 tDRR3=9pX  
奶泡大北京拍的很棒 尤其是藍藍的天空 q!c=f!U?\l  
之前看新聞不是說北京空氣污染很嚴重 都看不到晴朗的天空嗎 )$!b`u  
竟然拍的到出太陽的藍天 這.......太神奇了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-04-22
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-04-23
十幾年前,去了一趟北京 9K@ I  
gL_1~"3KGC  
那一次是在冬天,我記得很清楚,因為是去…………………… uP* kvi:e  
&<;T$Y  
去訪友的啦! VNTbjn]  
vQ }ZfP  
r,JQR)l0@V  
一出機場就聞到空氣中濃厚的煤炭味  @*eY~  
Z9DfwWI2nu  
那是~ 8H4NNj Oy  
第一次到對岸 ` Tap0V  
第一次上 K房 :Dt y([  
第一次的東北妹 @/:4beh  
AJ}FHym_ZQ  
後來朋友也找過那東北妹 44 u)F@)  
她曾跟我朋友說: :XhF:c[.:  
你的朋友(指我)
很厲害
bW=q G  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-04-23
2001年六月份第一次去北京 W^8  
東來順的涮羊肉是第一晚的晚餐 u:APGR^  
五天四夜的北京行 >UCg3uFj  
住的都是王府井大街旁的北京飯店 $Y7VA  
依稀記得早餐旁邊的服務員 X:UlL" G  
每一個身高至少170 nriSVGi  
穿著高叉的旗袍 7dY_b  
雪白的大腿若隱若現 th73eC'  
至今仍讓小弟我回味不已 w(V%EEk  
7<)H?;~;  
都一處的燒餅夾肉 4*}&nmW  
有機會是要去嚐嚐 j;`pAN('  
S'!&,Dxq^  
那時還去了麗水市場 q'8*bu_  
看見一堆老外在選購仿冒品 F\r"Y)|b=  
是一位北京女孩帶我去的 _O}m0c   
1Rd|P<y  
有機會 K@7%i|H  
是該安排一下再去一趟北京
歲月值條評分
這不就是個人生

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-04-23
引用第9樓東杰于2013-04-20 23:51發表的  : {LjzkXs  
奶砲葛格的北京行腳照片,讓小弟又拉回去年的情境。
前門大街的巴洛克式建築,讓新舊潮流彼此和諧的共存, _6fy'%J=U  
王府井前大街的道地小吃,央視大樓的步移景易的醜陋。
.......
#8h7C8]&  
Q`*U U82!  
東杰大大的北京行寫得精采 D\5+2 G  
奶炮也是投了一票的喔∼ PR"x&JG@  
現在票選完應該可以亮票了...哈哈 In1{&sS  
MtL< )?HQ  
這次拍的東西就是旅行團走的內容 %j^QK>%  
不同的是我有充裕的時間不聽導遊解說隨走隨拍 @K!JE w\  
北京導遊說的那些清宮秘史,奶炮都已經聽到會背了 pG"wQ  
we _CF*zj  
故宮,長城,頤和園這些都是有的 ]AA|BeL?|  
續集就請東杰大不吝賞圖了 MDytA0M  
Z$J-4KN  
引用第10樓hsteve于2013-04-20 23:52發表的  : :jv(-RTI  
"團費34800的豪華團,每天五星飯店",是幾天的行程?看了圖及介紹也好想去喔!
n>pJ/l%`  
_OG9wi(Fpx  
五天的行程,但的確物有所值 6qDt 6uB  
要報名可找我 aUNA` L  
02Vfg42  
引用第11樓暗黑阿畢于2013-04-20 23:52發表的  : #~'d Y\&  
充滿了人文氣息的現代城市 bJn&Y  
走在街頭上 =l:V9u-I^  
都感覺到自己變得更有文藝青年的味道 :PBFFLe  
但我知道~這不適合小弟 zI[<uvxzW`  
都會想辦法找尋夜晚的暗黑行程 bK6^<,~  
.......
B{=DnB6  
9_wDh0b~p  
北京的夜好冷好寂寞 d_we?DZ|  
找個洞鑽是一定要的 J.JD8o9sa  
'nPI zK<v  
引用第13樓阿莎于2013-04-21 00:10發表的  : w\i]z1  
看完這幾張照片 ,iYhD-"'  
~E 6sY  
真是拿ISO來欺負人耶,從1000起跳到6400 *eHa4I  
是怎樣啦,欺負iso400就不能接受的相機 R=.?el  
[表情] s3sRMB2  
.......
GcN}I=4|  
)&T 5 /+  
我也不願意啊 N4;g"k b  
這餐廳黑燈瞎火的 w>*Jgc@A*  
既然有高ISO可用那就甭客氣了 ;@S'8  
只要進餐廳就是ISO4000起跳 'GezIIaH  
我還不記得有開到6400那麼高呢 |kh{EUE ;  
只要是高ISO一定有雜訊 Q>4NUq  
回來軟體除噪、縮圖、銳化 }*bp4<|  
通常是看不太出來的 HXT"&c|  
)A*53>JV  
阿莎大要衝了喔 Ml c_w19C9  
D700二手行情還不是很漂亮 KH)-=IJ8  
要不要考慮D600新品 Ze>R@rK  
FiMM-c|  
或者乾脆........直上D4?? LT$t%V0?.e  
E] g Lwg9K  
引用第16樓楊偉于2013-04-21 00:16發表的  : 5{(4%  
北京去了不下數十次, 只能說是每況愈下. lZRO"[<  
最後一次在去年中秋節, F)~>4>hPr  
住在mm的破舊租屋處, 房間還沒有五星級廁所大. 8SRUqe[H]  
平日吃的是含有地溝油的路邊攤, mTsyVji8  
不想吃地溝油的時候就自己買菜回來煮. ^Lb\k|U ,\  
.......
[<,7LG<  
Iq%<E:+GL  
偉哥 _'w:Sx?d7  
也不能這樣說哪 FbuWFC  
我就剛好幹這行的,這點福利總是有的 MH)V=xU|)  
這輩子除了救國外 w-JWMg Y8w  
自己買機票出國,十根手指頭都數得出來 />E ILPPb  
不過事情總是有利有弊 Jvc<j:{^w  
我吃了霸王餐卻失去背包客的自由 odca?  
b4wT3  
奶炮反倒比較羨慕您跟站上幾位神州背包客 *g*"bi*  
到處體察民情、深入民間的快意瀟灑 / 1Gmga5  
kttJTP77t  
引用第17樓貓言貓語于2013-04-21 00:33發表的  : wtSU43D  
沒想到海馬也可以當零食吃啊 B?&0NpVD  
我以為它只能當中藥
aPlEM_escS  
dBA&NW07  
當然能吃,沒問題的 d:iJUVpr  
不過我看根本乏人問津 mC@v,"  
乾巴巴的,看起來太怪了 A5F (-  
;+ C$EJw-  
引用第18樓格維斯于2013-04-21 02:14發表的  : &-FG}|*4M  
北京的天空有這麼藍啊? 9IXy96]]6  
小弟常駐北京的朋友整天都看著空污指數多少才敢出門,天空永遠都是灰濛濛的... MJX4;nbl  
~zfF*A  
奶炮大把北京拍的晴天萬里~~我想應該是多年前的照片才有這幅景象了
A-1K TD  
Il4]1d|  
如假包換是這次拍的 .aO6Y+Y  
地陪都說這種天氣北京難得一見 5ph CEKt;  
連我去北京多次,之前也只有遇到過一次 ~x(|'`  
剛好我行程後面三天的天氣都像這樣 <_8b AO8\  
出發前有燒香拜拜有差 jY\z+lW6A  
o5J6Xi0+  
我有偷加偏光鏡CPL [*O>Lk  
看起來更藍了 ! (lF#MG}  
P7W|e~]Yq  
不過也要它本來就藍才行啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-04-23
引用第30樓色影無忌于2013-04-22 00:57發表的  : ]:@{tX 7c  
我猜炮哥這次只帶 24-70mm/F2.8 鏡皇 =D0d+b6  
畢竟這是公差最重要的就是交差 p=UW ^95  
如果帶定焦鏡交換必定不便 pjS##pgVq  
不過比我好卡多了 DM v;\E~D  
上次去北京我只帶類單 ,&3+w ~Ua  
.......
/,uxj5_cT  
p:b{>lM  
Zs t)S(  
這次還是帶了兩顆啊 Oto8?4[n  
P7.P8.就是85.4拍的 jFg19C{=X  
24-70就是方便,戶外大景室內餐廳都可勝任 `D=OEc  
重要的是畫質不馬虎,搭配D700可用高ISO z[ ;n2o|s  
讓我此次圓滿達成任務 5"40{3  
不過想要一顆廣角的心 }~&0<8m  
又再次蠢蠢欲動了 .9Oj+:n  
i[LnU#+  
HfH+U&  
引用第31樓chrysler于2013-04-22 15:21發表的  : %pWJ2J@  
北京 說來真是跟它沒緣 去對岸很多次了 一直都在上海 廣東(是去出差拉)一帶調劑身心  4 y}z+4  
奶泡大北京拍的很棒 尤其是藍藍的天空 h{o,*QL  
之前看新聞不是說北京空氣污染很嚴重 都看不到晴朗的天空嗎 >0:3CpO*  
竟然拍的到出太陽的藍天 這.......太神奇了
=e 1Q>~  
bxPa|s?  
這次運氣真是不錯 ?glx8@  
有三天遇到了北京難得一見的藍天白雲

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-04-23
十多年前去的北京印象早經經模糊了 1$# r)S[*  
現在看到奶炮大巧手拍的照片 %vf;qVoA~  
有點感覺卻又有更多不同 ;7E"@b,tPN  
c|m?f  
 WSeiW  
喵~ MW^FY4V1m  
天空好藍喔 B^/Cx  
&q4~WRnzJk  
Q ijO%)  
那個飯店好氣派好有fiu :T6zT3(")D  
在這房間調劑身心應該是蠻好的 ~FI} [6Dd  
免錢給拍的咩跟免錢給住的飯店果然一樣都讓人興奮 HW_2!t_R  
NI:OL  
-$%~EY}  
北京於我雖然不到如數家珍的地步,但起碼把我丟在北京我不會迷路 bg9_$laDi  
我還會告訴你哪裡有好吃的私房菜,哪裡可以調劑(O)嫖妓(X)
D5@}L$ u  
&{WEtaXaa  
O.Dz}[w  
帥良跟您差太多了  p}GTOJT}  
奶炮大是調劑行程根本跟徒弟的路線不同啊 *3RD\.jPX  
OmK0-fa/  
H.n|zGQTB  
對了帥良,要去調劑(X)嫖妓(O)記得說一下 *a_QuEw _k  
Tf$>^L  
6,CK1j+tZ  
u-n$%yDS  
我要跟我北京朋友通知一下閃過你附近 +NB5Fd4  
免得被淫光閃到
[ 此貼被mutawww在2013-04-23 23:22重新編輯 ]
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-04-24
大大到北京旅遊的照片真的粉棒,如果在加上幾個正妹的照片就更讚了ㄚ!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-04-29
烤海馬 l>>, ~  
口味好嗎 @2$iFZq~  
我只知道這是中藥材 !3at(+4  
泡酒用上網查了一下 j7&0ckN&G  
中 醫 認 為 ﹐ 海 馬 性 味 甘 、 溫 ﹐ 入 肝 、 腎 經 ﹐ 有 補 腎 壯 陽 ﹐ 溫 通 血 脈 ﹐ 鎮 靜 安 神 ﹐ 舒 筋 活 絡 ﹐ 散 結 消 腫 ﹐ 止 咳 平 喘 之 功 ﹐ 可 治 療 腎 虛 陽 萎 ﹐ 婦 女 宮 冷 不 孕 ﹐ 腹 痛 難 產 ﹐ 神 經 衰 弱 ﹐ 跌 打 損 傷 ﹐ 創 傷 出 血 ﹐ 哮 喘 及 腰 腿 疼 痛 等 多 種 疾 病 。 g!;Hv  
q/tC/V%@(  
功效還真多 BtWm ZaKi  
我只想看媚妹 V :4($  
酒店好不好不重要