• 2009閱讀
  • 17回復

[轉貼資訊]連結失效刪除 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-04-28
連結失效刪除 Lo9?,^S  
連結失效刪除 lIP<`6=4  
連結失效刪除
[ 此貼被我來也在2016-11-26 15:20重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-04-28
拜讀了先前發表的少數民族,樓主真用心, R, 1,4XT  
文圖并茂,詳細解說,受益良多,謝謝。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-04-28
我曾經有一年到廣西、雲南、貴州 rSn7(3e4^  
旅遊二個多月,就是去看少數民族 -1JHhRr]  
想不到居然大大也對少數民族有興趣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-04-28
以前曾經遇過一位麼佬族的JS美眉,本來還不相信有這種名稱, Q,`kfxA`O  
.vMi <U;  
看到大大的文章,總算也長了見識了!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-04-28
別說中國全世界的族群~ qa6~N3*  
f6 nltZ  
人類也還在探索~各地名族的風情~ 6! 'Xo:p  
fZ$2bI=  
各族在地人的思維~都是深得大家學習的!
天助自助者~自助者恆助之!
人與人的信任來自於..真心!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-04-28
雖是萬象館 ^gG,}GTl  
不過這些資料整理起來也不容易唷 rQJoaP+\q  
_wBPn6gg`  
順便感謝為東協館豬扒大賽廣告 lV8Mr6m  
至於投對還是投錯... ^d,d<Uc  
說不定很多人的潛意識裡 6k2~j j1 d  
會想試試那個300豬扒唷
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-04-29
引用第1樓浪跡天涯于2013-04-28 08:19發表的  : s;>jy/o0 s  
拜讀了先前發表的少數民族,樓主真用心, , =#'?>Kq  
文圖并茂,詳細解說,受益良多,謝謝。
-50|r;a  
謝謝大大您的喜歡 lm$T`:c  
能跟您分享這文章 EM"YjC)F  
讓您喜歡也是小弟的榮幸 iKu5K0x{>I  
還有第四章最後一章 >scEd e M  
還請您到時候拿著小凳子 ]1X];x&e  
前來寫下您的心得喔~ ^+-i7`|=  
再次感激 kc}e},k  
\5Hfe;ny-~  
引用第2樓BJwang于2013-04-28 09:10發表的  : 1&U U6|X  
我曾經有一年到廣西、雲南、貴州 4]Krx m`8  
旅遊二個多月,就是去看少數民族 @hk~8y]rz  
想不到居然大大也對少數民族有興趣
IyMKV$"  
真的嗎???二個多月????也是小弟的夢想 (|W@ p\Q  
去年去了一趟武漢12天沒計畫好 905 /4z'  
很多地方都沒去走過呢~ s+aeP  
您也有去貴州嗎?我有機會會去貴陽呢 Rt+s\ MC^r  
不知道您有po文嗎? 5WEF^1  
有時間我會好好看看 -q[?,h  
當重要資料呢~ LcQ\ d*  
還有,也是想增廣見聞 %GJ, &b|  
改天有機會認識了,也能拉近彼此 0 ~VniF^  
呵~ 1Eh (U  
謝謝您喜歡這文 By" =]|Q  
i),W1<A1  
引用第3樓repeat于2013-04-28 13:34發表的  : 9T)-|fja_  
以前曾經遇過一位麼佬族的JS美眉,本來還不相信有這種名稱, *edB3!!  
看到大大的文章,總算也長了見識了!
U tzW5{  
repeat大大,跟您報告一下 .Ir5gz  
當我看到這文章之後 nP] ~8ViS  
就跟您現在的反應一樣 w9vqFtj  
怎麼都沒看過 gVO[R6C5C  
不過也是能增廣見聞 k5((@[  
改天遇到了可以HTH時候 K?) &8S  
才有點文章~呵~ b?y3m +V`  
謝謝您喜歡 U\+o$mU^  
5@?P 8  
引用第4樓track168于2013-04-28 13:53發表的  : =YR/|9(  
l2xM.vR  
別說中國全世界的族群~ leiP/D6s  
人類也還在探索~各地名族的風情~ }yUZ(k#  
各族在地人的思維~都是深得大家學習的!
O>UR\l|+:2  
是的,因為學無止盡 0C7x1:  
只是我也很好奇這些事 z`lDD  
才會有這篇文的分享 fxjs"rD5  
也謝謝大大您的到來 8dP^zjPj  
跟小弟分享您的心得 [8<)^k  
再次感謝  a(F%M  
#5F\zeo@F?  
引用第5樓克里斯于2013-04-28 21:28發表的  : %;GDg3L[p  
雖是萬象館 moh7:g  
不過這些資料整理起來也不容易唷 O.}{s;  
m+zzhv1  
順便感謝為東協館豬扒大賽廣告 (Ori].{C.J  
至於投對還是投錯... ~i(X{ ^,3  
.......
G>"w$Us  
真的耶,報告克里斯大 5MT$n4zKu  
光是找資料,重新編輯 T C'tui  
然後圖再後製,然後再想整個文章的連結等等 k\A8Z[  
想了好多天 ;8H m#p7,  
有時候在想 phd,Jg[  
找個靚妹貼貼多輕鬆 q'[5h>Pa  
可是,在這 %6L{Z*(  
我可以學習到很多東西 +[ !K  
也有很多想法 [*@"[u   
也謝謝克里斯大 IF<pT)  
-|T.APxB  
至於300的???噁~ :2}zovsdj  
克里斯大,我又吐了~~ Dr&2q X!  
[ 此貼被我來也在2013-04-29 00:19重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-04-29
原來中國的族群有那麼的多~ d[J+):aW  
不知道網上有沒有神人可以插滿這些旗子呢??
走了貪的
來了軟的
幾千百億買的軍艦放著生鏽?
還我們公道來

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-04-29
還好有知道黎族、滿族、羌族、撒拉族 gs7h`5[es  
不然真的全都是不知道的少數民族 LB1LQ 0M  
看來雲南多少數民族 $hXhq*5|c  
到目前為止確實雲南佔好多喔
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-04-29
有意思 v_=xN^R  
有意思 k_ d)  
不知有無能人已經吃飽56族?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-04-29
這其中許多少數民族 kD"BsL*6!  
'OEh'\d+x  
看起來很多已經是外國人的臉孔了
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-04-29
引用第7樓小蠍于2013-04-29 06:41發表的  : $~^Y4 } m  
原來中國的族群有那麼的多~ }8lvi vR4  
不知道網上有沒有神人可以插滿這些旗子呢??
4k7 LM]  
27"M]17)  
引用第9樓Taiwaner于2013-04-29 13:57發表的  : E\$7tXQK6  
有意思 pYxdE|2j  
有意思 n8K FP  
不知有無能人已經吃飽56族? [表情]
:NCY6? [Dz  
_0GM!Cny  
跟二位大大報告一下 9sQ #v-+Yx  
我想,應該有吧 OCX>LK!K  
只是,大家應該不會把妹妹們 W~W `fm  
問的很詳細 $4Vpl  
所以就不知道她是那一族的人 4hQ.RO  
因為,妹妹也不會主動說這些 ]'"aVGqa.  
只能靠我們仔細的去關心妹妹 &7 0o4~Fr  
才能得到這些保貴的資訊 j:Y1  
下次記得 'L k& iph  
別忘了留意一下這些 'nx";[6(  
說不定,您已經創下不可思議的記錄呢~ (7zdbJX  
呵~ V eD<1<  
引用第8樓流浪狗于2013-04-29 08:16發表的  : G d%X> ~  
還好有知道黎族、滿族、羌族、撒拉族 1J{1>r  
不然真的全都是不知道的少數民族 DTx!# [  
看來雲南多少數民族 {?+dVLa^;  
到目前為止確實雲南佔好多喔
 UZ*Yt  
發了這貼文 3QZ~t#,7ij  
才知道,原來有這麼多不知道的事 Q`0 k=<  
有機會真的要好好去探索一下 C<G`wXlP|  
Q$`u=-h|  
謝謝流浪狗大,不離不棄對這系列的支持 dRhsnT+KX  
還有最後一章,到時候還請您前來 'B"A *!" b  
小弟幫您準備好板凳~等您請來~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-04-29
才剛想說雲南居多 OZCbMeB{+J  
爬玩文發現已經有大大發現到了 7j//x Tr}a  
看來大家都很認真的在看文章 ^{l^Z +b.  
} N$soaUs  
中原~黃河長江流域還是漢族居多 xlHC?d0}  
外圍可能市和其他國家相接的關係 B098/`r  
還真的是滿多不同族群的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-04-30
引用第12樓發神經于2013-04-29 22:55發表的  : qTV;L-  
才剛想說雲南居多 O&vE 5%x  
爬玩文發現已經有大大發現到了 KhFw%Z0s<  
看來大家都很認真的在看文章
中原~黃河長江流域還是漢族居多 #ts;s\!  
.......
a}#8n^2  
P-25]-  
謝謝大家對我來也的文章支持 _ !r]**  
吾等倍感窩心 r,FPTf  
相信,我來也會有更優質的文章 +T,Yf/^Fn  
跟大大們分享 ='U>P( R-  
還請發神經大大 Q"VS;uh.v  
到時務必賞光~ n72+X  
感謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-04-30
引用第10樓sammy于2013-04-29 15:03發表的  : a"Q>K7K  
這其中釵h少數民族
看起來很多已經是外國人的臉孔了
%X^K5Io  
<GRplkf`  
是啊~報告SAMMY大 kE` V@F  
像新疆就很多從中亞那邊國家遷移到中國  gK Uci  
有的看起來真的好美 $6Az\Iu *  
有機會等時機成熟 >x0)  
再去新疆 =|Vm69  
好好的看看這異國風情呢~ >v9@p7Dn  
感謝您的心得

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-04-30
不知道 B$)&;Q  
最後一張躺著的那個 BH+@!H3 hf  
是不滿足的嘛??

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-04-30
引用第15樓Taiwaner于2013-04-30 11:33發表的  : 0g&#hW};[6  
不知道 $Lx2!Zy  
最後一張躺著的那個 "pLWJvj6-  
是不滿足的嘛?? [表情]
kEr; p{5  
{iRXK   
喝喝喝~~ F\U^-/0,  
看她誘人的表情 "T+oXK\B  
是否也讓大大您心動了呢??? Q q7+_,w  
呵~~ V\4zK$]  
感謝您的心得
發帖