• 2370閱讀
  • 18回復

[轉貼資訊]連結失效刪除 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-05-03
連結失效刪除 Y3zO7*-@  
連結失效刪除 /1>  
連結失效刪除
[ 此貼被我來也在2016-11-26 15:23重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-05-03
感謝大大詳細的介紹,中國真的歷史悠久~融合了這麼多的族群~
看盡天下美景,吃盡天下美食.
交盡天下豪傑,賺進天下鈔票.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-05-03
這一系列真的很不錯 ]e`_.>U  
來流金逛逛還長知識了 QX=;,tr  
好多族群的名稱光看字還念不出來咧 eM"mP&TTL  
正因為中國這麼多族群的融合.混血 )It4al^\  
大家今天才有這麼多優良的好桂可以吃阿~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-05-03
56族 IR8&4qOs  
有打過的還是個位數啦! t g*[%Jf^  
看來我要繼續加油了 rM=A"  
'uzv\[  
今天分已噴完 K-C,+ eI  
明天補上
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-05-03
引用第1樓chinatw于2013-05-03 12:30發表的  : {4aY}= -Q*  
感謝大大詳細的介紹,中國真的歷史悠久~融合了這麼多的族群~
$jh>zf  
也感謝chinatw大大的心得 cu`J2vm3  
能讓您喜歡這系列 W.D3$  
相信有您的心得 gNN" H#=2  
也是很多人PO的動力 -b0'Q  
再次感謝您分享心得 { DQ E7kI  
)$h9Y   
{ah~q}(P  
引用第2樓qqerpp于2013-05-03 13:27發表的  : AE4~M`6D  
這一系列真的很不錯 nSQ}yqM)  
來流金逛逛還長知識了 ,1;8DfVZV  
好多族群的名稱光看字還念不出來咧 tZCe?n]  
正因為中國這麼多族群的融合.混血  M .`  
大家今天才有這麼多優良的好桂可以吃阿~ [表情]
}lTZq|;A  
首先感謝大大您的來臨 sVdK^|j  
也謝謝您喜歡這系列的文章 |kNGpwpI  
學無止盡 H!.D2J   
PO這些,只是想增加一點知識 tZ j,A%<  
改天有機會遇到 tq:tY}:4  
也可以多增加一些HTH的話題可聊 eoe^t:5&  
這是小弟PO這系列的最重要重點 i!$^NIcJ  
再次感謝您的心得 9r+O!kF(  
<ii1nz  
引用第3樓calico于2013-05-03 14:17發表的  : [H%?jTQ  
56族 0s9z @>2  
有打過的還是個位數啦! LZC?383'  
看來我要繼續加油了 tm1UH 4  
<N=p:e,aN,  
今天分已噴完 Cm;qDvj+u  
.......
`h9)`*  
ZHF(q6T  
感謝calico大大的到來 YQ@6innT  
小弟倍感高興 &f<1=2dm  
也謝謝大大您一路的支持 N[<`6dpE  
相信這也是PO者最大的動力 !GGGh0Bj  
希望對往後HTH有所幫助 o $`kpr  
再次感謝您的支持

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-05-03
謝謝 #A3v]'7B  
我來也大兄的介紹中國56族 ~n/Aq*  
不過 c3V]'~  
第一張的志玲姐姐就讓我暈了 3Rd`Ysp  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-05-03
引用第5樓Taiwaner于2013-05-03 16:30發表的  : A8pj~I/*-  
謝謝 7\A4vUI3  
我來也大兄的介紹中國56族 {O^TurbTFA  
不過 D~#Ei?aH  
第一張的志玲姐姐就讓我暈了 .u1X+P7  
呵呵 [表情]
t;8\fIW5  
ZFS7{ :  
喝喝喝~真的嗎??? l|YT[LR7  
最後一集也要 U4>O\sU  
自己人來報報 &{%MjKJ._  
喝喝喝... .,3Zj /  
謝謝您喜歡 I-b_h5ZD6  
本來這一集還沒想要這麼快PO n /QfdAg  
只是看到克里斯大要榮退 'K@-Z]  
順便發這篇文,說說自己心裡話 Y1{B c<tC  
不過 Hm%g_Mt  
寫這真的累人耶 ^GMJ~[]  
快爆肝了 xvU]jl6d  
得好好休息休息才行 J yj0Gco  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-05-03
夭壽喔 LP:nba :  
怎麼文章還滿長的 8j%'9vPi  
不過小弟只注意看志玲姐姐的臉而已 9)`amhf>  
不過很是很棒的介紹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-05-03
看完篇這56族的報導後.... s~^}F+n  
以後對戰時就能好好的摸清楚對方的習性..... x5}lgyt  
qP3q  
我來也大很用心喔^^ 給你一個讚!
天助自助者~自助者恆助之!
人與人的信任來自於..真心!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-05-04
版大真是辛苦了! o*5U:'=5}  
整理了這麼詳細的資料 ALc`t(..}A  
讓大家真的又上了一課了 *bd[S0l  
增長了不少智慧 SJ?c I!=x  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-05-04
這些族的畫像都是女性代表 :e<7d8E5n{  
V5i*O3a~   
而且個個都是傾國傾城的絕色美女
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-05-04
讀了這一部書 l12{fpm  
才知道原來有這麼多的族群唷
人生得意須盡歡,千金散盡還複來
別害怕,沒拼怎麼會贏

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-05-04
坦白講,大概有一半以上的民族都是比較少聽說過的! w[tmCn+  
遍布的地方也是我們聽都沒聽過的地方! I,yC D7l_  
中國真是博大精深,連民族融合性也這麼地強烈! 8[vc?+>&  
真是令小弟大開眼界!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-05-05
楼主搜集完整的資料,每集我都看了,謝謝,,讓我 ",6M)3{|c  
受益良多。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-05-05
感謝板大詳細介紹了56族風情 又增長見聞了!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-05-05
我來也大雖然後面56族部分是引用資料 94B\5I}  
I f\fLhM  
不過前面的流金即時報導 CHe>OreiS  
相當的不錯 R(q~ -3~  
有把握住流金近期發生大事的重點 "g$IP9?U  
d3=KTTi\  
建議可以持續 vZ.x{"n'~  
作為流金的專屬記者好了 `BlI@6th  
如果有興趣的話 phM>.y_  
可以幫忙進行會員館大紀事(編修至 2010/05)的update
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-05-06
引用第15樓克里斯于2013-05-05 13:14發表的  : t:'Mh9h7u  
建議可以持續 De'_SD|=  
作為流金的專屬記者好了 G;l_|8<t#\  
如果有興趣的話 PamO8^!G  
可以幫忙進行會員館大紀事(編修至 2010/05)的update.......
^SF&=NpV  
x8V('`}j  
呃~首先感謝克里斯大的喜歡 =Jyu4j *}  
小弟我只是覺得就一般PO文圖的話 }f6HYU  
真的會很枯燥 (&F ,AY3A  
所以才會想試試看用這方式 Xg;}R:g '  
有沒有人會喜歡 R8a3 1&  
真的沒想到會蒙克里斯大的愛戴 \RC'XKQ*n  
小弟受寵若驚 7_inJ$  
再加上我是流金的小嫰嫰 Q o{/@  
只能在這練功 A;]}m8(*  
再加上我的文筆寫的沒有站上大大這麼好 -#N.X_F  
還在努力當中 RO'7\xvn  
不過,流金如果有小弟可以幫忙 DK: o]~n  
小弟只要有空,願付綿薄之力 Wa{`VS  
只怕克里斯大嫌棄惹~ Na]:_K5Dp  
^f4s"T  
不過,真的寫這篇就打了好久 <h:x=  
快爆肝了,克里斯大 k@k&}N0{  
這是小弟誠意 X:nN0p #  
不夠之處 rE.;g^4p  
還蒙海涵
[ 此貼被我來也在2013-05-06 02:31重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-05-08
多謝來也大提供這麼詳細的報告~ VJ]JjB j  
讓我們增長了許多知識呢~
走了貪的
來了軟的
幾千百億買的軍艦放著生鏽?
還我們公道來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-05-28
這輩子不知道有沒有機會每一族都吃過一次...