• 9758閱讀
  • 75回復

[人物攝影]【奶炮攝情分享82】輕旅拍紀念日∼∼成年禮(一) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-08-14
奶泡大愈來愈厲害了~~~~ ! -%%94Q  
OuWRLcJ!  
那第十八張~~伸舌頭的照片,令人非常有"感" FoZI0p?L)9  
!lsa5w{  
妹妹多拍幾次,可能就被您教壞了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-08-14
炮哥,我想看地下板,伸照  Y)(yw \&v  
`}bvbvmA  
拍照的手法,愈來愈好了,我都看不到車尾燈了啦
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-08-14
拍得很陽光喔 &%t&[Se _~  
...... dB0 UZirb  
管他爸爸是幾歲 V RD^>Gi  
能吃就是福 <dr2 bz  
放膽吃下去吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-08-14
這個剛成年小妹妹,長得很清秀,有氣質的微笑,身材也挺不錯的,感覺有點俏皮的。
歲月值條評分
紅豆小豬
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-08-14
這妹身材也太好了吧! h& }iH  
kw]?/s`  
    &);P|v`8  
83gWA>Odh  
不知道有沒有後續....
歲月值條評分
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-08-14
奶爸(X)師傅(O) rlY0U A,  
xn503,5G*7  
徒兒最近時間空閒了點 %\T,=9tD\  
如您不嫌棄,下次再約這妹時 UgS`{&b36  
我可以幫您拿反光板或是遞茶水等雜事∼ :ZIa   
o9"?z  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-08-14
現在的小孩子發育真好 (6ga*5 <  
看不出來有18歲! h2Nt@  
<.n,:ir  
y%i9 b&gDd  
樓上的...有這種好缺不要忘記我 OA&'T*)-A6  
我會開車載你去的
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-08-14
哇∼∼我最喜歡第18張,那個舌頭微微地吐出來  (uvQ/!  
P! +Gwm{  
好多遐想阿∼∼∼XD給版大好多個讚拉
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-08-14
奶炮大 這個妹的照片 似乎糖水下得不夠多? >XgJo7u  
D;> 7y}\  
還是您一開頭的說明 讓小弟自覺是阿伯級的就無感了呢?? xA Ez1  
=6dAF"b)  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-08-14
青春無敵就是好MM Q<V(#)*  
一整個陽光又活力四射,真吸引人
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-08-14
我好邪惡阿 (-WRZLOQ  
看了這麼清純的小妹妹 j $q5m 24L  
我竟然不爭氣的.....
歲月值條評分
純愛男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-08-14
疑?原來旅拍也要限定年齡啊 I #1~CbR  
)7 *'r@  
我以為只有紋身材需要成年 I/njyV)H  
美好的照片將是最好的成年禮物
歲月值條評分
再沒有什麼比心平氣和更令人氣惱

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-08-14
妹妹看不出來只有18歲呢,外表太成熟了 tAN!LI+w  
oUnb-,8n  
看到第11張照片我硬了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-08-15
引用第2樓羅德曼于2013-08-14 08:50發表的  : &qWg$_Yh  
從第16張開始那罐保特瓶真討厭, &C MBTY#u  
直接把水灑向妹妹開個濕身泡泡趴也不賴吶... $Zyuhji^  
[表情]
.......
 ="]r{  
PWS8Dpb  
那天妹妹只帶了一套睡衣∼另一套就是她身上穿的吊嘎仔 Cl3vp_  
水手服是我提供的 A~Sc ] M  
R7rM$|n=o  
難道你要她拍完穿水手服還是睡衣回家? "&SE!3*m`I  
三炮爺老實說我也戀愛惹........... Kq") |9=d  
^*l dsc  
引用第5樓鴨蛋于2013-08-14 09:06發表的  : h i!K-_Uy  
哇~跟咱兒子同年的小女生! \9,lMK[b  
今年剛要上大學的新鮮人. >e!J(4.-  
現在的孩子發育怎麼都這麼好啊! kKF=%J?X  
奶炮兄有拍出青春的氣習喔~
?M'CTz}<\  
Kv* 1=HES  
我們五年級那一代的女生都一副營養不良的樣子 O;4S<N  
現在的孩子都吃些生長激素、垃圾食品長大 4Vi*Qa_,y  
就好像在堆肥一樣∼發育當然好啦! !y_L~81?  
謝謝啦!這兩套是有青春氣息 \ {<ml n  
下一套就∼∼嘿嘿嘿! 2j4202  
&5K3AL  
引用第7樓哇沙米于2013-08-14 10:06發表的  : 4-[U[JJc  
奶炮大讓我們在酷熱的夏天眼睛吃冰淇淋 ]7<$1ta  
好清涼,讚 gWHY7rv  
Z]X a:[  
18歲身材就這麼好 @VP/kut  
有傲人的胸器 ]uFJ~ :R  
.......
 je$H}D  
5)f 'wVe  
我還真怕她有戀父情結 |rJN  
如果她主動撲上來∼我可能會把持不住 vfqXHc unj  
?M4ig_  
/{buFX2"}  
引用第8樓夏午茶于2013-08-14 10:12發表的  : {P?Ge  
第五張那光影表現是我最喜歡的 sRT5i9TQ  
Ch?yk^cY  
人物本來就該有暗有明 6?}|@y^fb  
因為如此所以充滿了立體感 H 2I  
KLM6#6`  
.......
mIf)=RW  
t'Yd+FK   
午茶板主說得對 {G=>WAXo  
其實我一直把陰影當做構圖的一部分 c),UO^EqV  
光影光影,有光線就有陰影 N_:!uR  
8-+# !]  
那頭髮是我親手整理的 w;@v#<q6  
其實這妹很信任我,肩帶、裙子的鬆緊都是我調整的 fV4eGIR&  
這如果沒有父愛是做不到的,你也知道的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-08-15
恭喜師傅的光源式計畫養成完成!! J|V*g]#kP  
不過如果師傅會有心理障礙的話 3 P\4  K  
那就交由偶來代為調教啦.... R90chl   
保證粉快~~就會讓妹妹成為完全的大人滴~~ ]$)};8;7W  
y\6C9%.  
話說NO18有點犯規喔...舌頭申那麼出來是 )MN6\v  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-08-15
很棒的笑容,身材比例又好, 0*OK]`9  
果真青春真好
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-08-15
引用第12樓桑葚于2013-08-14 11:25發表的  : P4"EvdV7  
穿水手服還沒有感覺身材很好, (@*#Pn|A  
但小黃內衣才覺得很棒, 5~omZ,qe  
有一張露內褲是怎麼回事, ])T_&%  
看了想入非非。
pc_$,RkN  
J@9E20$  
其實妹妹的身材真的沒有很好 ByXcs'  
手粗、大腿粗、腰粗 %lK]m`(  
我已經用鏡頭避掉她很多缺點了 x6~`{N1N M  
(Bfy   
那張內褲是我偷拍的 q1M16qv5  
不敢讓她知道 WkY>--^  
h,Tsb:Q"M  
引用第13樓1wangk于2013-08-14 11:46發表的  : 0'y3iar  
也野L自己不自覺 0>?78QL9<  
但舉手投足上都露出性感 wW;!L =j  
假以時日, 一定是可怕的對手
Y4/ !b  
;Q8rAsf 9  
她算是有天份的 KA {Y*m^7  
人長得這麼正,平時男朋友的調教必不可少 6EX8,4c\  
所以我一點她就通 6n.C!,Zmn  
z9*7fT  
引用第15樓repeat于2013-08-14 14:15發表的  : A|GheH!t  
青春可愛的美眉在奶炮大的掌鏡下更顯俏皮可愛! "(y|iS$^T  
-}<W|r  
看著美眉的各種姿勢,相信奶炮大也給予了部份指導, D)LqkfJ}z^  
5zI I4ukn*  
拍起來的感覺自然柔順,令人激賞啊!
y$pT5X G  
}~o>H a;  
指導她是有,不過我很輕鬆 aSNTm8SYX  
舉一她會反三,算是很有天份的 x42m+5 /  
/&'rQ`nd  
引用第18樓大粒卵于2013-08-14 16:10發表的  : <j89HtCz  
是這樣的 @y\M8C8  
像我們這種純潔善良又正直的好青年 uw&'=G6v  
聽到美眉喊叔叔就會軟竿 %xI,A'#  
可是像下午茶那種淫魔 r \]iw v  
聽到美眉喊叔叔就會狂插猛送,繳械下課 uJHf6Ye  
.......
tB{O6=q  
bX]$S 5c_u  
說的是, DadlCEZv  
午茶叔叔的荷爾蒙分泌一向旺於常人 yu62$ d  
所以狂插猛送繳械下課不在話下 #%tN2cFDN  
只是別忘了付錢喔。 WAbt8{$D  
KbF,jm5  
引用第19樓胖虎于2013-08-14 17:32發表的  : ]2B=@V t,  
完蛋了.......... :~]ha  
U_c9T>=  
看到這麼正的妹妹偶居然沒有一點邪念 >&N8Du*[  
是不是她的天真無邪感染了偶?? J\kv}v  
X 5D}<J2"  
.......
t[cZ|+^]  
,n?oNU  
胖虎爺 jJCd2O]  
我坦承我心中有邪念 j'JNQo;q  
您沒有一點邪念真是太強了 DJhCe==$v  
這套圖我拖了好久 e?~6HP^%.  
是邊尻槍邊修圖才修好的 gnSb)!i>z  
拍攝過程中難免有些微肢體碰觸 x k5Z&z  
那時我好想變身啊啊啊啊啊!!!! 3YPoObY  
s5ddGiZnBT  
不過有沒有邪念言之過早  k@ZmI^  
她下一套衣服殺傷力才強呢? (f|3(u'e?  
下一套是什麼?讓我們繼續看下去
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-08-15
引用第20樓GOCN于2013-08-14 17:33發表的  : P*6B+8h"5g  
奶泡大愈來愈厲害了~~~~
那第十八張~~伸舌頭的照片,令人非常有"感"
妹妹多拍幾次,可能就被您教壞了 [表情]
a$SGFA}V  
QvH=<$  
那是妹妹自己的天賦 KfsURTZ  
可不是我教壞的喔! v(/T<^{cuk  
#;6YADk2_  
不過我有點罪惡感倒是真的 "?GA}e"R  
一下叫人家拉低胸口 =FXZcP>h  
一下叫人家手插進裙子自摸 zviEk/:zm  
自光看都快繳械了 -&* 4~  
q8{) 27f,  
引用第21樓周星星于2013-08-14 18:26發表的  : C-abc+/  
炮哥,我想看地下板,伸照  [表情] 'Bp7LtG92  
%P2GQS-N  
拍照的手法,愈來愈好了,我都看不到車尾燈了啦 [表情]
K$dSg1t  
;V~[kF=t0  
沒那種東西啦!又不是拍A片 r-s.i+\  
4~3 N;]X  
我覺得我遇到瓶頸了耶,好像下一步要開始拍人體 0a??8?Q1G  
s1xl*lKX%  
我才能有所突破了 W7lR 54%|  
X rVF %  
引用第25樓帥良于2013-08-14 20:26發表的  : <m#ov G6  
奶爸(X)師傅(O) [' ~B &  
Eh)PZvH  
徒兒最近時間空閒了點 xFt[:G`\}u  
如您不嫌棄,下次再約這妹時 #,1Kum bG3  
我可以幫您拿反光板或是遞茶水等雜事∼ ljTnxg/? W  
.......
I=)u:l c  
{re<S<j&  
屁!叫你來台北吃飯就沒空 rn7eY  
要拍妹妹就突然時間空閒了點 Oozt&* F  
這是在耍我嗎?干! [;/ydE=  
R(sPU>`MX  
引用第28樓雙手萬能于2013-08-14 20:46發表的  :  3%G>TB  
奶炮大 這個妹的照片 似乎糖水下得不夠多? ? -PRS.=%  
_>8ZL)NQQ  
還是您一開頭的說明 讓小弟自覺是阿伯級的就無感了呢?? ) )q4Rh  
i[_WO2  
ew# t4~hh  
$]eITyC`P  
18歲的年紀 FDA``H~  
呈現的感覺不該是情色的 B6&;nU>;  
我沒有往那方向去構思發展 -# [=1 Y  
自然您就感受不到了。懂?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-08-15
引用第32樓時間的鎖于2013-08-14 22:57發表的  : Tji G!W8  
妹妹看不出來只有18歲呢,外表太成熟了
看到第11張照片我硬了 [表情]
p0jQQg  
~ [ k0ay  
這樣就硬,真的太不爭氣了 $[L~X M  
萬一我PO有小紅豆的,看你怎麼受得鳥? 0drt,k  
gJEm  
引用第34樓喇叭將于2013-08-15 00:06發表的  : C:+-T+m[  
恭喜師傅的光源式計畫養成完成!! _yi`relcq-  
不過如果師傅會有心理障礙的話 ' XJ>;",[  
那就交由偶來代為調教啦.... 5\MCk"R!  
保證粉快~~就會讓妹妹成為完全的大人滴~~ 1PD{m{  
* w> dT  
.......
Cku#[?G  
Ib(q9!L  
沒事,多拍兩次就不會有心理障礙了 \&K{v#g ~  
調教你一定沒我厲害,何況她還有個男性友人陪同 /a}F ;^  
我怕你適應不了有觀眾,所以還是我來就好了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-08-15
喝水那幾張看了粉有感覺阿 * {avx  
尤其是面對18歲的青春肉體 6,wi81F,}