• 12356閱讀
  • 67回復

【雅各傑森】Panasonic EP-MA73開箱文+INADA旗艦店 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-08-23
其實,不管是按摩椅也好 ;G!X?(%+  
或是越南店也好 25ul,t_Du  
就像魚與熊掌,二者不可兼得 v|_?qBs"  
!IoD";Oi  
所以為了排除這樣的窘境 %xxe U  
我想...還是把越南妹請到府上 2t1WbP1  
一邊坐在按摩椅上爽 pX6T7  
一邊讓妹妹一口吸下去 =N<Hc:<t4  
這下子就真不知道要把注意力擺哪了~~ `@ qSDW!b  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-08-23
雅各大的家裡裝潢真是金碧輝煌 2vWkAC;   
空間不夠大的還真是無福享受
回應好評度條評分
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-08-23
看的我好閃 +s S*EvF  
K^w9@&g6  
我是說金色城堡 `r]Cd {G  
#g|j;{P  
小弟也很愛按摩 看到那支按摩椅也很想買 J]~fv9~ P  
只是家裡放不下 T@RzY2tz  
#qn)Nq(  
}pTj8Tr  
桃園最多就是喇叭店 * e 8V4P  
如果有提供外服 Ha/\&Z(  
您可以一邊按摩 前面有mm跪著吹喇叭 #!hpe^t  
那應該爽翻天了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-08-24
阿哩效耶!  :E^B~ OuL  
最後還不放幾張人工按摩的啊?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-08-24
現在的按摩椅越做越好功能越來越強大 ?rOb?cu-  
沒辦法,這是市場需求 =%u|8Ea*`  
誰叫現代人生活壓力大天天神經緊繃 v\k,,sI  
搞不好以後按摩椅也按不動了需要用電療 KALg6DZe:  
那就只有坐電椅了!
回應好評度條評分
泡妞就像呷泡面,呷完一碗換下一碗∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-08-24
父親節本來也想買壹台送給老爸..... LWL>hd  
實地去了解價格才知道~~~"真的不便宜"!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-08-24
現在按摩椅真的越做越好了 ?Bzi#Z  
比起以前的就只有上下 推動的 現在的花樣可多了 tv OAN|+F  
不過價格真的還是很貴

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-08-24
雅各大~ 6 r.H8  
gXu^"  
有耳聞過這些器材代理商都是翻倍再賣的,原來還可以找水貨買 (筆記) ZjZhz`  
不過在家給機器按久了,我相信偶爾還是要出去給真人按摩一下!? }11`98>B6:  
外面的按摩比較有"互動"的機會,家裡的機器就只有單向的服務!! 'dc+M9u)_q  
您說對吧?!
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-08-24
真糟糕,我只看到雅各大金碧輝煌的家 eOehgU5x  
=zm0w~']E!  
配上一台高級按摩椅。。。。好野人啊!!! aZj J]~bO  
\- =^]]b=  
說實在的。。家裡真的要夠大才能放的下按摩椅 ;tp]^iB#  
R3 j#WgltP  
像小弟住在鴿子籠裡。。。 y|6@-:B.  
@0z0m;8  
頂多只能擺個wii.....
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-08-24
很詳細的按摩椅介紹 雖然最後沒能清楚看到店員照片,不過感覺上還蠻清秀的...從模糊的身形判斷~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-08-24
大大運氣好吧 Z'Exw-ca  
才會去了兩次都有額外的服務 E-)VPZ1D  
這台下重金買的按摩椅之後,在家就能享受啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-08-24
& _; y.!  
我就不相信! 2w+U$6e C  
麻煩雅各大下回做個吸塵器和越南吸吸妹的大比拚解析吧! )Im3'0l>  
%2f//SZ:  
E2@`d6  
按摩椅真的不是我能享受的,坐了會頭暈耶!  gtiEhCF2W  
可能我沒那種好命唄! Ju!(gh  
還是妹妹按按吸吸適合我! 嘻嘻!
回應好評度條評分
凹嗚 ~~~~~~~~~~    ㄠㄨ ~~~~~~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-08-24
引用第7樓hanka444于2013-08-23 11:52發表的  : bLzs?eos  
真的好高檔~~ $9 +YNgW>  
買一台放在家三不五時鬆一下真的很爽, ='Q{R*u  
不過要壞蛋買按摩椅我堅持要等出那種美女型又會HTH的, ~C-,G"zw&G  
還有會打飛機或KB function key的夢幻機種.[表情]
A /(lKq  
9'?se5\  
]hA,LY f  
壞蛋大您的構想非常良好,我來發明看看! (hIF]>,kl  
不過一張可能要價兩萬美金以上吧!呵呵 V A<5uk04K  
`K*b?:0lp  
y<pnp?x4  
雅各大小弟跟您一樣也非常喜愛按摩 .`jo/,?+O  
桃園確實走越式都是這樣,不過還是有 >nzu], U  
相當專業的按摩店,小弟推薦泰式按摩! Q8T`wd$D#  
因為很到位。 %SrM|&[  
<a4 TO8  
按摩椅的品種還真是多樣阿 J'b<z.OW  
不過看起來,很舒適的感覺,一定很讚吼!
回應好評度條評分
天助自助者~自助者恆助之!
人與人的信任來自於..真心!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-08-24
  真的是有專家說明 完全不一樣  其實最後還是自己來試 G?AG:%H%  
  最適合自己的 畢竟是高檔舶來品  也還有後續保養或故障率 Wy4$*$  
  等等 問題都匯衍生出來  小民工必是普通按摩店人力過乾癮
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-08-25
引用第3樓羅德曼于2013-08-23 11:38發表的  : : _e#  
看完整篇之後,偶覺得那兩間越式按摩太過份惹, Byl^?5  
怎麼會如此的不專業與不尊重按摩這門古老的藝術!
請雅各爺私訊把地址電話給偶∼ M`YWn ;  
.......
VKp*9%9  
bmgncwlz  
按摩半凹全要看藍雨的文 Tm}rH]F&  
vhbDb)J  
另外妹妹一口就把小雅各給吞下去 &H}r%%|A  
她.....她還笑偶好小 ]\-^>!F#K  
還望砲砲爺幫小的報仇 E>b2+;Jv  
S$TmZk=  
Zxr!:t7  
引用第6樓尤加利于2013-08-23 11:49發表的  : G!w"{Bk?9  
不管各位大大們看完後信不信 :W#rhuzC  
小弟偶是絕對「不」信的啦 2. G=8:l  
YB<*"HxM)}  
上半身是爽了 (jjTK'0[  
下半身也爽了 MP Z3D9  
?eH&'m}-  
那從肚臍眼到膝蓋之間 6!x&LoM  
是要用哪一台啊!? c 'uhK8|  
.......
^G&3sF}  
C%d_@*82  
都怪泥不帶偶去越南見識一下 ho8`sh>N  
應該是怕偶會自卑(看到23cm的熊頭) @ "a6fn  
[.se|]t7X  
聽說泥交待不可PO小熊頭名狀 T>TWU:  
X cr  =  
5=Xy,hmnC  
引用第7樓hanka444于2013-08-23 11:52發表的  : q<y#pL=k"*  
真的好高檔~~ 7SDFz}  
買一台放在家三不五時鬆一下真的很爽, zgx&Pte  
不過要壞蛋買按摩椅我堅持要等出那種美女型又會HTH的, :y*NM,s  
還有會打飛機或KB function key的夢幻機種.[表情]
%^sTU4D5  
6E(Qx~i L  
偶只能說~~ [B@'kwD\l  
壞旦~~ > fnh+M  
搞一個小三把她打笨比較快 <q*oV  
CTX9zrY*T  
Z4<L$i;/jN  
引用第8樓張九九于2013-08-23 11:57發表的  : 6+r$t#  
咦??!! 阿怎麼少了一張八爪椅?? -9N@$+T  
:NJ_n6E  
來人呀~~給我搬一張八爪椅放那按摩椅旁邊!! ^;!0j9"* :  
dQoYCS}IaV  
這樣雅各爺才可以按完再爽, 爽完再按, 又再按完再爽, 又再爽完再按 ,B?~-2cCz  
.......
- ;f*VM.a  
Q!- 0xlx  
看這回應~~ 1b=lpw 1}  
肯定是九九爺剛去高級汽車旅館打完炮 v+p {|X-  
W} WI; cI  
八爪椅~~ |4$M]Mf0  
偶的八爪椅都是用四個妹妹疊起來(剛好八爪)做的 {3;AwhN0H  
.2d9?p3Y  
`&\Q +W  
引用第15樓tigerwang于2013-08-23 12:42發表的  : vEf4HZ&w  
我也很愛按摩 T134ZXqqz  
頂多去大賣場試坐看看 +$4(zP s@  
真的不敢肖想買旗艦級的按摩椅 Grs]d-xI  
JB!:JML  
每次下班拖著疲憊的身軀回家 {{V8;y  
只要老婆說頭痛 `E+Jnu,jC  
就得乖乖的幫她按頭搥背 |*Z$E$k:  
%CWPbk^  
.......
R_M?dEtE>  
s { #3r  
老虎王會這麼瘦~~ b vfk  
恐怕是在外面被搾 CYOI.#m2  
回家又要幫老婆通體舒暢 u\&b4=nL  
>U F  
真是不容易~~辛苦了
歲月值條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-08-25
引用第21樓秀吉于2013-08-23 14:14發表的  : >0Q|nCx  
嗯∼∼
我一直看椅子 ~]ZpA-*@Ut  
看到最後∼∼背後的裝潢反而吸引我的目光了! cuOvN"nuNj  
喵的∼雅各大的家裡真的是金碧輝煌啊! v\(2&*  
.......
k,euhA/&  
Q: J^"  
剛好太陽照到偶家 apE   
所以看上去是金色的 f/CuE%7BR  
sz9L8f2  
在此澄清金碧輝煌的謠言~~謝謝 C6rg<tCH  
游泳池倒是沒有 ^eW}XRI  
充氣兒童戲水池是有一個~~xd Z7 E  
B"%{i-v>**  
JN7k2]{  
引用第22樓我來也于2013-08-23 14:40發表的  : qzb<J=FAU  
6uKTGc4  
不過,喜歡按摩買一台 @&[T _l  
對不喜歡『做黑』式按的雅各大來說 K~ ;45Z2  
.......
0uBl>A7qhn  
/x3/Ubmz~x  
還是您懂偶 JxyB(  
o)'y.-@Q  
哇~哈哈哈(淫笑) Nk {XdrY  
5dZ|!  
引用第32樓小陳兄于2013-08-23 20:27發表的  : {BKl`1z  
按摩的越南實在太過份 6e7{Iy  
不知道亞各大是走清新路線的嗎 |_u aS  
請把資訊給小陳... N!*_La=TuH  
我到現場訓練MM的國語 'Ei;^Y 1e  
這樣她們下次就不會做錯了! Z@hD(MS(C  
.......
b!M"VDj Q  
aZ\ UrV4 ,  
難怪偶朋友從上海回來 7FRmx 4(!  
聽說樓鳳也多了按摩這項服務 fu~ +8CE.  
 ~c6}  
原來~~ ;5@  t[r  
都是小陳爺教導有方啊~~ 2h?uNW(0Q  
CbN!1E6).  
*L!!]Q2c  
引用第35樓包皮小子于2013-08-23 21:26發表的  : WxF:~{  
)V!dBl"Gq  
7RZh<A>m  
z({hiVs  
對阿  雅各爺  八爪椅的開箱文呢... 4H@Wc^K  
聽說  雅各爺家裡還有婦產科的診療椅 是真的假的?? J,b&XD@m  
QBR=0(giF  
.......
c'*a{CV4P  
znJ'iV f  
皮皮底迪泥想太多啦~~  \>Efd  
EI\9_}@,  
八爪椅的開箱文還是要由你來發啊~~ 1bGopi/  
7Pa@1']  
`5H$IP1XhA  
引用第37樓天問長風于2013-08-23 21:48發表的  :   zxp`  
島嶼按摩不便宜, Wh&8pH:  
每週去按中醫健保的, ;E'"Ks[GH  
也總覺得不太夠... 2)j0Ai%  
o/ui)U_   
如此高檔的按摩椅, 9{:O{nl  
.......
{[+2n]f_G  
([xo9FP;  
在台灣就是這樣 $8a(veXd  
男人該享的福利都很難滿足 dDnf^7q/  
< y*x]}  
偶都有在想要不要移民到泰國 2B,] -Mu)  
三妻四妾洗香香多好
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-08-25
引用第38樓胖虎于2013-08-23 22:07發表的  : bz | D-.  
老哥,偶必須跟你坦誠 [g2;N,V#  
你這篇的內容偶沒有看得很仔細 $k$4% 7  
只是覺得你也學壞開始閃光了 +\r+n~w  
平平是鄰居 _FwK-?4E-  
為什麼偶都不知道越南按摩店在哪? '' |#cEc)  
.......
}=!,o  
VAXT{s&4>  
越南按摩店在哪? _$>pw<  
C R|lt  
偶只能說這邊的店都太小咖 kEd@oC  
並不能吸引虎爺的注意 )+Oujt  
\Y}3cE  
哈哈~~ nB] >!q  
偶們是有就加減粗下去 A7c/N=Cp^  
l (3bW1{n  
XQ*eP?OS{  
引用第39樓5cc.于2013-08-23 22:51發表的  : ./$cMaDJ  
說真的 , 按摩椅好重 , 小弟家在六樓 沒電梯 #A8@CA^d  
怕師傅們搬的太辛苦 , 所以就沒買 (其實是沒錢..) [表情] F!.E5<&7=  
ti &J  
.......
O=9-Qv|  
CX m+)a-L  
剛去慶生回來說很窮 vaon{2/I  
CpQN,-4  
您這大款去一趟 Lq>&d,F06)  
偶都可以買個兩、三台的按摩椅囉 TYA~#3G)  
賣騙啦~~ccccc pZU9^Z?~6  
@ps1Dr4s  
w eQYQrN  
引用第40樓喇叭將于2013-08-23 23:22發表的  : %N#%| 2B  
其實,不管是按摩椅也好 C4NTh}6t T  
或是越南店也好 V:G>G'Eh0  
就像魚與熊掌,二者不可兼得 !|<=ZF2  
v|E"[P2e  
所以為了排除這樣的窘境 46k?b|Q  
.......
OnWx#84  
d9n?v)<v  
老哥可以體諒喇叭為什麼都去外面給妹妹按 95<EN (oUD  
因為按摩椅尺寸都太小了~~坐不下 >*wtbkU  
] 7 _`]7p  
泥也是迫不得已的 :EHJ\+kejX  
老哥懂你~~秀秀 1$*%"5 a  
\qUKP"dr  
7w1wr)qSB  
引用第42樓連發蝌于2013-08-23 23:48發表的  : |A8/FU2{  
nQ GQWg`  
小弟也很愛按摩 看到那支按摩椅也很想買 lHV[Ln`\x  
sm$ (Y.N  
桃園最多就是喇叭店 )3(;tT,$}^  
如果有提供外服 KeNL0_ Pw  
您可以一邊按摩 前面有mm跪著吹喇叭 4l&g6YneX  
那應該爽翻天了 o:6@ Kw^  
.......
1[ ]&(Pa  
jM:Y ' l]  
您真內行 e]Zngt?b  
偶真的明白 =LTmr1?  
0 &GRPu27  
幹了兩個半的人妻  三個學生妹  五個樓鳳 A?G^\I~v  
蝌蚪爺可以分小弟一、兩個嗎? "U \JV)N  
6K-5g/hL  
,<:!NF9  
引用第47樓格維斯于2013-08-24 11:24發表的  : +S))3 5N[  
雅各大~ K6ol YG>  
jg&E94}+  
有耳聞過這些器材代理商都是翻倍再賣的,原來還可以找水貨買 (筆記) @X3{ x\i'I  
不過在家給機器按久了,我相信偶爾還是要出去給真人按摩一下!? !a~`Bs$'jr  
外面的按摩比較有"互動"的機會,家裡的機器就只有單向的服務!! ",)Qc!^P$  
.......
Nl' )l"  
b}Zd)2G  
呵呵~~ s#uJ ;G  
很多台灣代理商 q:<{% U$  
都是拿日幣當台幣定價再打折 _{|D  
ujJI 1I  
網路買或店頭買都很貴 smm]6  
做活動時也少不太多 *Y@nVi  
_f6HAGDN  
買水貨就看你怎麼想囉 o!~Jzd.=h  
偶的定義是一台差價五、六萬以上 G"T',~  
偶是會賭一賭水貨的 C.kxQ<  
反正水貨也有售後的服務 )Af~B'OUd  
2<hpK!R  
更何況真的壞了~~ N 75:5  
代理商修理也不見得會便宜 [{r}u  
想法就是見仁見智囉 {vo +gRYYv  
uw},`4`  
偶買的這台代理商沒進 i>[_r,-\[  
他們還在賣三年前的舊款 O 1oxZj <  
所以偶也別無選擇了 mE^o-9/   
水貨的另一優勢就是你可以指定最新款買進 vF?5].T  
KzQ3.)/q  
H}LS??P  
引用第51樓才狼于2013-08-24 17:25發表的  : !pJeA)W;  
[表情] = P   
我就不相信! [表情] +D1d=4  
麻煩雅各大下回做個吸塵器和越南吸吸妹的大比拚解析吧! [表情] ?<* -j4v  
.SWt3|Pi5  
按摩椅真的不是我能享受的,坐了會頭暈耶!  .Q)|vq^  
可能我沒那種好命唄!  ,j5&6X=1M  
還是妹妹按按吸吸適合我! 嘻嘻! fBQ?|~:n  
n$[f94d=  
.......
1jX3ey~  
^V|Oxp'7_  
報告叔辣門威猛神武宇宙無敵神雕大將軍 5Q=P4w!'  
爺坐按摩椅會頭暈 %0Y=WYUH>  
完成是因為按摩椅沒有按小頭的功能 phE &7*!Q  
-n0C4kZ2o  
就算是有此功能~~ >O5m5@GK3a  
您的尺寸太大也必然不適用 z5bo_Eq  
~8m=1)A{(  
還是CP的人肉八爪按摩椅適合您 /CTc7.OYt  
Cg616hyut  
弱弱的問一聲 (5Sivw*mP  
那個妹妹的嘴巴真的夠大可以塞嗎? r",]Voibd  
,E|m.  
如果可以~~ 0<TD/1wN  
偶想接下來的半年 $'pNp B#vH  
妹妹肯定是開心的 ;}z\i  
F:#J:x'  
因為~~ u`(- -  
通常嘴巴閉不起的 ?X&6M;Zi  
偶們都形容她笑的合不攏嘴
歲月值條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-08-28
从月初到现在 Eq:2k)BE  
饱受颈项僵痛之苦 S^Au#1e   
虽经针灸按摩治疗后好一大半 k0Ek:MjJr  
但还是不舒服,唉 +wW@'X  
}qjCTEs}  
如在治不好 _hG;.=sr  
我想我会分期付款败一台回家
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-08-28
引用第57樓hwa757于2013-08-28 01:42發表的  : F\ctuaLC  
从月初到现在 }`yiT<z  
饱受颈项僵痛之苦 ftBq^tC  
虽经针灸按摩治疗后好一大半 Y\v-,xPm  
但还是不舒服,唉
.......
V,EF'-F  
;W:6{9m ze  
買一台挺不錯的 wve=.n  
但建議要買還是要買高階的 ^Y{D^\} ,  
o/o:2p.  
我這台說真的肩頸穴輸日本富士 ^nVl (^{  
又沒有稻田900G可以滾輪全身跑 _7a'r</@  
但綜合指數卻是我認為最佳的 Y\2|x*KwvF  
7~M<cD  
這幾天細部操作後 V^Rkt%JY  
發現居然也有泰式拉伸的動作 {0!#>["<  
算是挺滿意的 6D;^uM2N  
我二姐試坐後也買了一台
歲月值條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-08-30
您的功課做的還真足,足足三個月才做好決定 6&2LWaWMo$  
但這玩意真的不便宜,是偶好幾個月的薪水呢 ;)!"Ty|  
所以沒好好準備是不能隨便買定的 e&X>F"z2  
\Mi#{0f+q  
看到那麼多種的按摩椅,偶還真是差點眼花 ST8!i`Q$  
平常都只看電視廣告上的介紹,還真是沒有認真地在賣場研究一番 u}H$-$ jE  
果然大款出手就是不同凡響,還是水貨來低咧!! :cp   
,=[*Lo>O  
先跟您約個時間好了,偶也要來去體驗一下EP-MA73的爽度 ecH/Wz1  
看有沒有偶上次在寶記吃掉的那個妹仔來的技巧高尚 \Rk$t7ZH  
收短稍吧∼∼ nb dGt  
F@YV]u>N  
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!