• 4703閱讀
  • 38回復

我要住一房一廳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-09
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-09) —
U/m6% )Yx(  
f$N udG!S  
經過了幾個月 9n$GeRO  
為了
  秀吉大 1-1x,U7w  
! 9k)hP  
文章︰櫻花~這次我住在碼頭!!! \q(RqD  
操作︰文章被評分 !t{3IE  
原因︰噗∼ 我也加錯分了∼∼再補一篇! WL7R.!P  
影響︰歲月值:9
M/ 0!B_(R  
%:N6#;l M  
我只好再出發….. a [iC!F2   
x;l\#x/<  
別再加錯了啦…..挖ㄟ起笑….
  沒文了可寫了.. iQ Zgs@  
y|nMCkuX  
===========開始本文================= &|IY=$-  
Xp{+){Iu  
10月的某一天 )Rn}4)9!iT  
小弟嘗試著自己單兵跑 \D<rT )Tl  
當然有些站上大大 0ho+Y@8  
也幫了我許多…..包含機票轉車等等…. pcv(P  
這次剛好也是有個老大哥在那常駐 ioIUIp+B~u  
所以只好飛奔過去
+L!-JrYHS4  
^LE`Y>&m  
1. 0820的班機  詭異左上角的光點 UW<V(6P  
Y>{K2#k  
?3Se=7 k  
,g#=pdX;  
2. 登機口的航空公司廣告 I`}-*% ki(  
Z[yQKy  
jnYFA[Ab  
A}FEM[2  
3. 努力騎重機飛奔的警察  我的心情也一樣 QSW62]=vV  
OnC|9  
{%'(IJ|5z  
f:GZb?Wyd  
4. 長得有點奇怪的建築 amK?LDf]  
S`BLwnU`#  
O$E3ry+?  
xpKD 'O=T  
9l@VxX68M  
時間快速飛奔  因為有人在等我 ~#&bDot  
C#`eN{%.YT  
終於入住了 一房一廳 tEf_XBjKV  
為何要住一房一廳? PtCwr)B,  
因為比較大  又有地方聊天 z"u4t.KpL  
有同學也要從香港過來 Fa,a)JY>  
外帶也有另一個老大哥為我搭商務艙趕過來 &eG,CIT  
實在  救感心的
vAbMU  
>o>r@;  
(重點是……晚上可以從客廳玩到浴室 在玩到床上 .ZFs+8 qU>  
'%yWz)P  
5. 先來看一下客廳的沙發 ny| ni\6  
Rgw\qOb  
l&(,$RmYp  
!1]72%k[  
6. 客廳的電視 d%\ {,  
4$+1jjC]>~  
p}hOkx4R\  
[iwn"e  
7. 客廳的廁所 p-GlGEt_X  
@>_`g=  
KY<>S/  
WQ<J<$$uu  
8. 客廳的廁所裡面 @H"~/m_o  
29 L~SMf  
3 ~0Z.!O  
G%  
9. 客廳往書房 KcglpKV`  
t(-noy)  
=LL5E}xP  
zy~vw6vu  
10. 書房側照 scCOiK)  
Gmi4ffIb3  
Ka&[ Oz<w  
8xs[{?|:  
11. 轉過去主臥室 n|Iy  
L@2T  
E9;cd$}K  
N Q_H-D\,  
12 主臥室的沙發  (還有個沙發  真不賴 <- Q=h?D  
R)"Ds}1G  
"D'A7DA  
r ioNP(  
13 主臥的小化妝桌 `=RJ8u  
DF-`nD  
8 qt,sU  
XL>c TM  
14 主臥的廁所 t?L;k+sMM  
"GEJ9_a[  
wbshKkUh_*  
M2(+}gv;7p  
15 主臥的浴室 9Ruj_U  
y~w2^VN=  
-~~"}u  
ZMy0iQ@  
16 主臥的SPA間 ~&4Hc%*IB  
2i;G3"\  
Kgbgp mW  
k]!Fh^O~,  
17 窗外的風景  (這是重點…. jwgXq(  
~C6 d5\  
hW$B;  
Y j|Oy  
` /#f8R1g  
因為時間也差不多了 DnS# cs~  
大哥們叫著我往樓下餐廳吃飯去
G4vXPx%a8  
QM=M<~<Voh  
18 蠻大的餐桌  (是有幾個人啊??  會喝死… Wp`wIe6  
`$\g8Mo  
{1;j1|CI  
XMd-r8yYr  
19 上菜了  來不及拍  大家就狂吃狂喝  應該是芹菜 FN NEh  
acz8 H 0cS  
vcy}ZqWBO  
UB }n=  
20 滷雞塊 ;t{Ew+s  
 ~Jrtm7  
0'wB':v  
Q<3=s6@T  
21 吃一半的 鱸魚 -Mx"ox  
4 7ra`*  
Jp=eh   
~0,Utqy  
22 粉蒸排骨  好像不太對 m{  .'55  
tI0d!8K  
-@X?~4Idz  
Xi^3o  
23 炸斑鳩 , \ |S BS  
S H2|xn  
IqJ7'X  
;|6kFBGC"+  
24 這個我就不知了 laG@SV  
NJ^`vWi  
+!6aB|-  
5:6as^i:b  
還有好多菜….根本來不及拍 [x ?38  
都在忙著喝酒….
ml<X92Y  
S Cs@Q  
結果…..喝完直接帶去KTV 3zo]*6p0  
果真喝到亂七八糟 一蹋糊塗
S# Tc{@e  
8Eyi`~cAiH  
因為當酒醉時 小弟有不好習慣  會想回去睡覺  ^E*W B~  
所以也害到跟我同行的朋友們 zs<W>gBq  
被我酒醉拖回飯店 ?2zVW Z  
真是不好意思…….在這再說聲SORRY i\lur ET  
x*Y&s<  
重點我MM的檯費  好像沒給 D]S@U>]M!  
聽說大哥幫我先墊了
1{i)7 :Y  
l)< '1dqe  
(後續聽說  我逛花街時(不到三分鐘) 又被MM抓到… I&?(=i)N  
CpNnywDRwU  
47.c  
U~n>k<`sr  
早上一醒 就有點失憶中 ]ppi962Z  
喝酒誤事阿…..我住一房一廳耶 ,)e &u1'  
哀愁阿  哀愁  D::$YR ~R  
沒辦法翻來翻去  枉費了 \Z-T)7S  
兩個沙發 fCdd,,,}  
兩個書桌  XW w=3$  
兩個浴室 55MrsiW  
還有一張大床……懊惱阿!!
"K n JUXpl  
la:i!q AH  
心裡想著要如何補救 ")' o5V  
只好跑去傳說中的對面那間 -B-?z?+(O  
早上12點之前 ="<5+G  
REUWK#>  
按摩38元 ]fvU}4!  
推油108元 ||a 5)D  
波推118元
  (好像沒記錯吧…..有錯請指證!! S C 7Tp4  
8\+kfK  
25 波推房  一定要波推的阿 pXf!8X&y  
+e?mKLw14  
Q?-HU,RBO  
d0$dQg  
26. 但是外面好像有窗戶耶  技師竟然說不用關…. M9'Qs m  
aG.j0`)%  
~N2){0 j4  
/4J2F9:f  
99w;Q 2k  
可能因為一大早 技師都還沒來 bCr) 3,  
只好挑隻胸大小隻馬
      (其實只有她一個.. eL3HX _2(  
,ef"S r  
既來之  則安之 -.-j e"E  
xdb9oH  
波推過程中 W iqlc  
MM一直要督進去 ,#3u. =IR[  
督進去 小費好像要200 1 t haQ"  
我當然不要…
sVtx h]  
20750G  
(但是我有跟MM說  你自己督進去我不會付錢喔….  =+9.X8SP  
\]ouQR.t@\  
結論發生啥事?  請各位看官自行判斷… \g< 9_  
Y?W"@awE"\  
26 幫我服務後的小隻馬 Dnn$-W|NC  
(偷拍不到拉!....會被打死 Vw.c05x  
.|[ZEXq  
JRt^YX  
)nmLgsg  
27 最後附張 一房一廳 飯店的名片 費用RMB 358 元 @ c,KK~{  
q"xIW0Pc  
86igP  
c6FKpdn%  
T\ZWKx*#  
~L$B]\/A5  
=========報告完畢======== _Mq0QQ42  
rqbX9M^  
PS: 請各位大大  MF:]J  
      千千萬萬別再  加錯  分了 vH/ z|<  
      小弟不甚感激 N=FU>qbz  
      謝謝!!............(真的沒報告可交了
  X_GR{z%  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-11-09
看樣子~~~~~是你直接給人家都進去....... os6p1"_\f  
r2A%.bL#  
箭在璇上.........不發也難~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-09
住酒店我也喜歡住一房一廳的房型 J }izTI  
可以大家一起集合泡茶聊一些風花雪月 'VA\dpa{J  
有時候多帶兩個妹回來 + $i-"^  
也可以讓一個先在外面看電視等候 6GVj13Nr  
等處理完了一個再輪到下一個 e*5TZ7.  
反正我速度很快而且不習慣兩個一起上 |k5uVhN  
這樣子很方便∼ tBEZ4 W>67  
o6f^DG3*  
>XzCHtEP  
\+OP!`  
波士頓同學,不好意思 0Yz &aH  
忍不住想幫您改一下菜名 5G.A\`u%  
請別介意啊∼∼ WBTdQG Q6  
,EPs>#d  
Jej P91  
20. 應該是酸菜紅燒肉 -:9E+b  
21. 從魚的“屍體”判斷,這條應該是清蒸桂花魚 ca>6r`  
22. 粉蒸排骨(X)鼓汁蒸排骨(O) z_fR?~$N2  
23. 炸斑鳩(X)紅燒乳鴿(O) y[7*^9J  
24. 猜得沒錯的話應該是金針菇肥牛煲 ?D P]#9/4  
Jp)>Wd  
熱心好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-09
住起來蠻有家的感覺,酒店公寓式的格局,偶也是很喜歡的啦!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-09
一房一廳為牌價398的商務套房 eK\ O>  
這牌子酒店拿掉了,似乎是跟攜程網合作後 @ ?y(\>  
有些房型價格不一樣了 <Q)6N!Tp^  
還是來懷念一下 31mY]Jve"  
kQlXcR  
ai"Kd=R  
就說報我的名字比較便宜 e#`wsht N:  
你都報錯名字 {UT>> *C  
下次記得要說 oD_'8G}  
你是藥頭小楊的朋友 W2 h^ShG  
有特別優惠的價格外 "El$Sat`  
還不用押金喔! DmAMr=p  
jYKs| J)[  
這間酒店快變成流金網友專用的了 HKO00p7  
看來要設定暗號 btb-MSkO  
方便流金網友接頭 8EZ"z d`n/  
yI\  
我下次要去住另一家酒店的一房一廳 Qz&I~7aoyV  
還有附麻將桌 k^I4z^O=-;  
準備去對面FL抓小雞來打牌 A S;ra,x  
打輸的就賭債肉償
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-09
房間看起來很大很舒適!可惜醉了沒帶妹回去~ VztalwI  
胖虎大對菜色研究也太猛了!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-09
引用第0樓boston于2013-11-09 21:19發表的 我要住一房一廳 : PV(b J7&R  
早上12點之前 9fMg?  
按摩38元 [wRk )kl`  
推油108元 KMhoG.$Ra  
波推118元  (好像沒記錯吧…..有錯請指證!! ;#78`x2  
.......
2V/ A%  
IJxdbuKg  
價錢沒錯 7!hL(k[  
但時間有錯 U}MU>kzb  
c)#b*k,lw<  
應該是 +`u]LOAyP=  
10:00-19:00進場,按摩 100分鐘 38元 5H:NY|  
(19:00以後進場,則是100分鐘50元) 7'7bIaJk  
f'TjR#w  
推油任何時間進場,都是 80分鐘 108元 (我在這家不做這個)  Us k@{  
波推任何時間進場,都是 70分鐘 118元 03J,NXs  
j\q1b:pE  
============== ~xGWL%og  
I/jMe'Kp  
某神人X槌、兩江、   金牌大大,都是每天要到這家報到 EK_NN<So#  
而且都是下午去,做    100分鐘 38元的按摩 8|{:N>7  
G%;XJsFGp  
價錢便宜, 1%^U=[#2`  
技師也有長的很優的 (有寶X林的技師水準的也有) @jN!j*Y H  
按的技術又好 (比千X閣的按摩技術還好) 9 }|Bs=q  
還會按不該按的地方,或是讓我摸不該摸的地方 jWiZ!dtUZ  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-09
引用第4樓calico于2013-11-09 22:12發表的  : W > K2d  
就說報我的名字比較便宜 !-2nIY!  
.......
7~C@x+1S/  
{Mp>+e@xx  
這家報 calico 的名字很便宜 Zla5$GM  
比廠商公司簽約價還便宜很多 -0YS$v%au>  
而且不用押金 3F5r3T6j}  
p+snBaAo}  
前陣子帶某大大去的時候 ~ bL(mq  
他沒帶台胞證,很多酒店都不能開房 bnUpH3  
後來到這家,報calico的名字就搞定了 =R:3J"ly0  
不用證件,不用押金,拿的又是最低價
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-10
不愧是土豪波 mc?5,oz;pz  
住個酒店都要挑大的 wHWd~K_q  
[`=|^2n?  
下次去cp 2fO ~%!.G  
可以考虑欧亞的行政套房 WfhQi ;r  
聽说又大又豪華 6NZ3(   
可以襯托你的身份 `8xmM A_l  
RxAWX?9Z  
話說 $bF.6  
從床上搞到沙發的照片呢? ]d9;YVAU  
快交出來吧
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-10
大大也去淡水瀟灑了呀 HO41)m+&  
住一房一廳卻喝醉浪費了  真是可惜呀 2Q|Vg*x \U  
很好奇波推後續唷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-10
一房一廳 >J3N,f  
結果喝醉了 ^gw_Up<e6  
浪費掉了這麼好地房 QP7EPaW  
只好下次去還沒喝之前 Dd!MG'%hlb  
先叫老點來嘟一嘟再去k房喝酒 UI<'T3b  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-10
看地方覺得很眼熟,原來就是淡水呀 &KbtW_  
住個一房一廳,每天都可以抓M了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-10
入住這樣的房型 0AJ6g@ t[  
也是我出國最佳的選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-10
一房一廳的房型住起來. Q!GB^ P  
一定非常爽. DI!NP;E  
U lj2 Py}  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-10
引用第1樓彤彤于2013-11-09 21:24發表的  : PM%./  
看樣子~~~~~是你直接給人家都進去.......
箭在璇上.........不發也難~~~~~
6<rc]T'|  
(873:"(  
其實沒督..... *DDfdn  
iLv"ZqGrw  
D!q tb6<.  
引用第2樓胖虎于2013-11-09 21:43發表的  : RD{jYr;  
波士頓同學,不好意思 5>h2WL  
忍不住想幫您改一下菜名 % fA0XRM  
請別介意啊∼∼ ' ["Y;/>  
.......
-lb}}z+/  
5'+g'9  
不會啊 >s[}f6*2@  
非常感謝您的解說 FCqs'   
[h%_`8z  
+1h^9 Y'  
因為我只會吃  根本不知道蝦咪菜 r8^1JJ~\  
gj6"U {D  
本來就是很想打 <C${1FO7If  
第一道菜 }Z0)FU +  
第二道菜 %4n=qK9T 5  
. `n5RDz/f0  
. 0A5xG&  
. dn%/SJC  
這樣混過去      1D=My1B  
~aA+L-s|  
不過透漏出  胖虎 大  您還真是美食家哩!! +/x|P-  
Ha q23K  
胖虎 大 小弟有個小問題 [m}x  
不是該加亮變綠.... "TN}=^A\F  
為啥又變粉的? @OwU[\6fc}  
M 80Us.  
Rg0\Ng4|G  
引用第3樓repeat于2013-11-09 21:47發表的  :  2HQHC]  
住起來蠻有家的感覺,酒店公寓式的格局,偶也是很喜歡的啦!
RoJ&dK  
,Z MYCl]  
\f /<#'  
repeat大 -bo0!@MK  
r'xa' 6&  
對阿  難得出去  就要舒服點!! \Cx3^ i X  
a`/[\K6  
 pSV 8!  
引用第4樓calico于2013-11-09 22:12發表的  : Br-y`s~cP  
下次記得要說 V+Cb.$@  
你是藥頭小楊的朋友 Jv7 @[<$  
有特別優惠的價格外 ;qG a|`#j  
還不用押金喔! @H7dQ, %  
{Z-5  
.......
3'1O}xO  
M7jDV|Go  
是的  以後不會報錯了  我是藥頭小楊的朋友 {oz04KGsH  
sI*( MhU  
mN@0lf k;  
引用第5樓mao于2013-11-09 22:53發表的  : Ij#%Qu  
房間看起來很大很舒適!可惜醉了沒帶妹回去~ Lc<Gn y^  
胖虎大對菜色研究也太猛了!! [表情]
V :d/;~  
e5veq!*C?  
賣溝共阿  胖虎 大是美食家!! /91H! s  
pC#Z]_k  
J0o U5d=3  
引用第6樓兩江總督于2013-11-09 22:55發表的  : <@;eN&  
b!7"drge:  
"uZ'oN  
技師也有長的很優的 (有寶X林的技師水準的也有) $JX_e  
按的技術又好 (比千X閣的按摩技術還好) xu& v(C9  
還會按不該按的地方,或是讓我摸不該摸的地方 "* 'rzd  
eYsO%y\I  
.......
:,GsbNKW  
4I{|M,+  
您這樣說  好像是耶 ?;^_%XSQ*  
s2w .V O  
QD\S E  
引用第7樓兩江總督于2013-11-09 23:02發表的  : 4:6@9.VVT  
#-e3m/>  
.z+QyNc:  
這家報 calico 的名字很便宜 9;h 1;9sC|  
比廠商公司簽約價還便宜很多 j}0*`[c  
而且不用押金 -#)xe W.d  
.......
[gQ~B1O  
] +Gi~  
calico 他說要報  我是藥頭小楊的朋友 n-H0cm  
G V0q?  
;9u6]%hQTX  
引用第8樓EZ雪特于2013-11-10 00:00發表的  : J fsCkS  
不楓O土豪波 n6|}^O7  
住個酒店都要挑大的 #n~/~*:i92  
mRQ F5W6  
下次去cp 9H.E15B  
可以考虑欧亞的行政套房 x`C;  
.......
li/O&@g`  
0{AVH/S  
其實這次我都報  我是  閃光EZ nwO;>Qr  
eN}FBX#'  
引用第9樓員林于2013-11-10 00:23發表的  : f$(w>B7..  
大大也去淡水瀟灑了呀 7sHtJr  
住一房一廳卻喝醉浪費了  真是可惜呀 G=~T)e  
很好奇波推後續唷
9W'#4  
V4V TP]'n  
波推完  找東西吃阿!!  哪有後續 |mmIu_  
3z ~zcQ^\  
引用第10樓想入非非于2013-11-10 00:28發表的  : I&>R]DV  
一房一廳 /V&$SRdL*  
結果喝醉了 1iF |t5>e  
浪費掉了這麼好地房 vcV=9q8P1  
只好下次去還沒喝之前 Kj-:'jzW  
先叫老點來嘟一嘟再去k房喝酒 %v}:#_va]  
.......
Z(Q?epyT  
;y"E}h  
也是一個選擇喔!!  謝謝您的提醒!! 8V~w3ssz  
o^DiIo or  
#c?\(qjWA  
引用第11樓mini2862于2013-11-10 00:33發表的  : 9RR1$( f  
看地方覺得很眼熟,原來就是淡水呀 wW!*"z  
住個一房一廳,每天都可以抓M了 [表情]
eZP"M 6  
rl4daV&,U  
這是我最初的構想 QM;L>e-ZY  
但是殘念阿 (qB$I\  
9O}YtX2  
(VBoZP=W  
F Fg0}  
引用第12樓aresong于2013-11-10 08:35發表的  : \>,{)j q;  
入住這樣的房型 siyJjE)}w  
也是我出國最佳的選擇
`$MO.K{  
\Sm.]=b r  
C(W?)6?  
3+n&Ya1  
E\RQm}Z09  
n"_EDb  
EZ雪特      原因︰我也加错分,再補一篇 `"-)ObOj}  
兩江總督    原因︰我加錯分了, 請再補一篇, 謝謝 nX?fj<oR|  
k}jH  
C7qbofoV  
4(B,aU>y  
關於這兩位大大 &a48DCZ  
還補喔! L & PhABZ  
補我槍比較快啦!! 6PJ0iten  
wPqIy}-  
u!{P{C  
好啦!! .bnoK  
我盡量補拉 #C !8a  
不過小弟家裡有點小事 fyQAQZT  
可能要忙一個月喔 c#CX~  
請您們要耐心等喔!! V3I&0P k  
!7 *X{D v  
[ 此貼被boston在2013-11-10 09:15重新編輯 ]
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-10
為什麼會有兩間衛浴 VN`2bp>5I  
兩個沙發 3G5i+9Nt.L  
不是一房一廳 7,Z%rqf\)  
一套打炮用 z @<`]  
一套休息用嗎 ? )0U!)tK  
沒分可以加錯 M;3uG/E\  
但您說您是閃光EZ ]S%qfna e1  
那應該再發一篇 X}Fc0Oo  
至少要有三雙鞋合照吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-10
引用第14樓boston于2013-11-10 09:08發表的  :
calico 他說要報  我是藥頭小楊的朋友 <7)Vj*VxC  
.......
$Ce`(/  
wIi(p5*  
這樣報,保證一房一廳價格馬上變成398 &)\0mpLK9  
(lEWnf=2h  
引用第2樓胖虎于2013-11-09 21:43發表的  : )t @OHSl  
22. 粉蒸排骨(X)鼓汁蒸排骨(O) <\Y>y+$3  
.......
d [K56wbpx  
cWh Aj>?_Q  
不是挑錯,胖虎大別介意 pm<<!`w"  
而是這個字真的很難拼出來 eFZ`0V0  
我拼了半天都找不到字 m6'YFpf)V  
豉汁蒸排骨 u4+)lvt  
這個字很怪,我們念ㄕˇ音 (:E^} &A  
打字卻要輸入ㄔˇ的音 {WFYNEQ[  
我也不會輸入,剛剛去求救google大神 Ak>RLD25_  
才發現,我們以前可能都讀錯音了
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-10
照篇拍得太遠ㄋ  可是你還是一位幸福ㄉ大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-10
玩這種要不督進去都很難啊,還好才358而已,有爽到就好!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-10
還好 boston 大沒喝到太醉 ( 8H "'  
不然是從客廳吐到浴室 然後倒在床上 I /> .P  
在外面玩 =o+t_.)N