• 7750閱讀
  • 38回復

[連載]【西瓜】那年養身反倒暈船的故事-2 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-12-20
上集摘要 R_"6E8N  
宅男西瓜在朋友小志的帶領下,成功跨越心理障礙, :_Iz( 2hV  
逐漸從清純的男孩蛻變為成熟的男人, qC q?`0&#  
也順利闖店成功,享受短暫與1號美女獨處的時間, aO 2zD<d  
創下第一次不是西瓜自行榨出西瓜汁的紀錄, 2iC BF-,  
說到這真是太感動,必須再次感謝一下小志提點我, 9%riB/vkrF  
正所謂師父領進門修行在個人, y( UWh4?t  
西瓜決定再次勇敢的自己出征, Z_>:p^id  
故事的發展究竟如何?讓我們繼續看下去, s+^1\  
'@5 x=>  
Ox@$ }  
1B$8<NCQ=?  
E+ /XKF  
有經驗後相隔兩個禮拜自行到店裡拜訪, \\{78WDA  
# wyjb:Ql  
老闆:你好帥哥這次怎麼沒跟朋友一起來?  O`Htdnu  
$QwzL/a  
我:他們沒空所以我自己來 yZb})4.  
),$^h7[n  
老闆:那你這次要找幾號? ]hRs -x  
;u<F,o(  
我:當然直接指定找2號 5C9 .h:c4y  
_qH]OSo   
老闆:真不巧他要等一下喔 4L r,}t A  
UG]x CkDS  
我:OK我等他 - %?> 1n  
uE>m3Y(aP  
---------10分鐘過後,場景轉換到布簾隔出來的兩人世界--------- y,`q6(&  
有經驗後自己就先脫好衣服,剩小褲褲趴在床上等技師來, Q |hBGH9:B  
(謎之聲:誰想知道你脫的剩一條褲子,重點是技師脫了沒?) XW+-E^d  
b#n  
2號:HI哥哥這杯熱茶給你喝,你有來過嗎? -s ^cy+jd  
#%{  
我:有呀上次朋友帶我來的 E!`/XB/nA  
NOf{Xx<#k  
2號:那這次朋友沒有一起來喔,上次你給誰按的呀? 4tSh.qBht  
+~7[T/v+n  
我:朋友沒空來,上次我給1號按的。 "2 D{X  
9f CU+s  
2號:1號很漂亮呀也按的不錯怎麼沒再找他? fc4jbPp:M  
iz+,,UH  
我:因為我覺得你比較漂亮,而且他有點太高, ]deO\mB  
我比較喜歡和你差不多高的,
Iz&d S?p_  
(OS:小隻馬好操控,而且胸器不小有D) v!=e]w6{  
上次和朋友來先看到你他先選了。 3TN'1D ei  
S_s;foT  
M7#CMLy  
8E>2 6@.  
;CuL1N#I  
2號:謝謝你哥哥,你這樣說我會不好意思(羞) e}s,WC2-  
s"~,Zzy@j  
我:你真的很漂亮(再次強調),而且講話很溫柔 bPMf='F{r  
ony;U# ^T  
2號:謝謝,你今天有吃糖吼嘴巴那麼甜,我幫你踩背好嗎? "#pN  
D'Uc?2X,&  
我:好的,隨便你愛怎麼樣都行 ^ '_Fd  
'1d0 *5+6k  
2號:哥那我踩上去了喔,我要踩扁你... h] 4qJ  
rEWuWv$  
我:好你有本事就把我踩扁吧!! BF"eVKA  
I*pFX0+  
2號:這樣舒服嗎? 2#8PM-3"  
`W7;-  
我:舒服 $4k bOqn4  
#IeG/t(  
2號:那你還有哪邊比較酸痛 sosIu  
~ /Y8wxg  
我:肩膀和脖子 BWr!K5w>i  
)iZhE"?z  
2號:好我幫你按舒服 ^c"\%!w"O  
ca[*#xiJ  
按好之後2號示意要我轉過身來,馬上就吸吻起我胸前的西瓜籽, N9vNSmm  
手也在我身上不停的畫圈圈,我也不甘示弱的摸她傲人的雙峰, rLbFaLeQ  
此時他很主動的協助我把她的衣服卸除, yr)e."#S  
仔細一看重點是粉的胸上有可愛的小刺青, wkp$/IZKMj  
忍不住馬上再次對她伸出魔爪, !Nbi&^k B  
2號只是不疾不徐的,不停在小西瓜周圍由走慢慢的挑逗, $?9u;+jIR  
小西瓜反應則是,以迅雷不及掩耳的速度早已硬梆梆, Mb97S]878I  
見此狀我也放慢動作,雙手不停的在2號滑嫩的肌膚上游走, H~:g =Zw  
這時2號彎腰親吻著我,溫柔的玉手終於開始認真的愛撫小西瓜, COD^osM@  
過沒多久小西瓜,就不爭氣乖乖的榨出西瓜汁 }IQ![T5  
-$kbj*b##  
2號:WOW!你真厲害怎麼那麼多 mXu";?2  
0|{":i_s  
我:會嗎? 怕你喝不夠可能幾天沒出貨庫存比較多吧! 5nK|0vv%2  
(1'sBm7F  
2號:我先去洗手你先躺著休息一下 |1Nz8Vr.  
^}kYJvqA  
我:好你先去吧 gL1r"&^L  
|=W>4>  
回來之後2號就再幫我大頭按摩, K k^!P*#  
知道我肩頸特別痠再按一按好貼心, #nKGU"$+  
穿好衣服後再抱抱一下才道別。 3Qp6$m  
*4 8LQzc  
G$~hAZ  
xX~m Fz0C  
i,L"%q)C  
-----------------我是分隔線-------------------- "*KOU2}C  
[7[$P.MS{  
一個禮拜後我又再去找2號, la_  
d8WEsQ+)A  
2號:HI你要喝什麼? [TT:^F(Y  
9gZS )MZ  
}}wSns  
@;[.#hK  
我:我喝熱茶謝謝 Z7Nhb{  
y }h2  
2號:茶給你喝小心燙喔 S-brV\v7  
\;+b1  
我:好我知道,你來台灣多久? 1M[|9nWUC  
OQDx82E  
2號:來3年了 r)<n)eXeD  
7j"B-k#  
我:那你在台灣生活還習慣嗎? Rb <{o8  
K%SfTA1TCB  
2號:一開始不習慣冬天好冷 Z#K0a'  
k;.<DN  
我:我比較不怕冷,趁機馬上抱住她,然後跟她說這樣你就不會冷啦 Eb8z`@p  
- @KT#  
2號:真的這樣不冷了,但是你又不可能一直抱我 |+=ctpx9&  
y;hco  
我:那你只好多穿一點衣服囉 wHQYBYKcd  
(unJwh{7Q  
2號:上班沒辦法穿太多,工作不方便 ^SS9BQ*m  
qLB(Th\&'  
我:那上班的時候,我有空就來溫暖你 QdIoK7J 9  
Xg}~\|n  
2號:好阿你對我真好 o/!a7>xO4  
(e<p^T J]  
我:對了那台灣的食物你喜歡吃什麼? / $'M  
t2q WB[r  
2號:冬天喜歡吃燒酒雞、薑母鴨,平常的時候也喜歡吃海鮮 K81&BVx/  
2 xi@5;!  
我:那你喜歡逛夜市嗎? (e3?--~b6  
z7a @'+'  
2號:有空才會去夜市買東西 /FcwsD\=$  
iT1HbAT]  
暫停一下西瓜!靠誰要看你們在LDS趕快說重點!!! u7-0?  
閒話家常太多了,和2號一直很有話題聊, 0JhUncx  
第二次找她正面療程就開始變得不一樣了, d"+ _`d=`  
這次她直接跨坐壓在小西瓜上,然後躺在我身上先聊天, K n\$\?u  
我當然也就不安份的摸著她滑嫩的肌膚, U"Z %_[*  
這次我也比較膽大的把手招呼到2號的妹妹去, C+gu'hD  
沒想到她卻大方的把小褲褲脫掉, ]`}EOS-Q  
我很輕柔的撫摸她的妹妹, prxmDI   
逐漸的妹妹越來越濕了,當我手指深入侵犯時, ],wzZhA  
2號當然再榨西瓜汁, ]O~/k~f  
小西瓜很快的就產出西瓜汁了 |8\et  
;bq EfV0`2  
2號:這次還比上次多,你的西瓜汁濺到我衣服上啦 ~SEIIq  
O)r>AdLGn  
我:不好意思,可能最近營養過剩 |G)bnmi7  
Bv`3T Af2  
簡單清潔後, RP wP4Z  
2號:不好意思後面還有客人再等 ,UD5>Ai  
P?y{ 9H*  
我:好快喔可以再多陪我一下嗎? =gSACDTc  
w Qp{ z  
2號:下次你晚一點來不要假日,客人沒那麼多我在多陪你久一點 A^F0}MYT  
11JO[  
我:好我知道,你先去忙吧 w_q =mKu  
ET3+07  
` $[`C/h  
6< UI%X  
-----------------我是分隔線-------------------- o2LUB)=R'  
<%oT}K\;  
$U%N$_k?  
快轉又過一個禮拜多的非假日,時間就在深夜快清晨, M5S<N_+Pe  
我又去找了2號,這一次轉正面我決定先下手為強, 2f 9%HX(5  
直接往2號的妹妹展開柔情攻勢,妹妹逐漸濕潤後, fy!,cK};  
西瓜開始演練看"加藤英"教學片的招式, u?8e>a  
靠想不到第一次使用就有效過,可見我還蠻有天分的! yF^)H{yx  
突然冒出一句話 o5NrDDH  
-} +PE 4fh  
2號:哥哥我受不了 "C+Fl /v  
VF9-&HuC  
此時馬上感受到2號顫抖,隨即上床成69姿勢, vpk~,D07yR  
蝦米她還是用他溫柔的玉手在幫小西瓜榨西瓜汁, '9 <APUyu  
沒道理我要用嘴幫她服務吧!!(其實是我沒經驗沒有勇氣) 3[To"You  
繼續用手對付2號的妹妹, _?>f9K$1  
這次終於2號妹妹先是潺潺流水一發不可收拾, }5"19 Go?  
小西瓜在不久後也乖乖產出西瓜汁, l" H/PB<.  
這一次著裝完畢後2號妹妹主動跑來親我, ' @j8tK  
內心馬上演唱起,我和你吻別在無人的街,讓風癡笑我不能拒絕..... 79U 7<]-!  
是的今天我們吻別!! l,Ixz1S3e  
m RtE~~p  
McU]U 9:z  
uC1 v^!D  
-----------------我是分隔線-------------------- qV@Hu/;  
不知是第幾次去找她忘了,清晨大概4點多去找她,大戰結束後 e#4 iue7U  
%W$?*Tm  
2號:等等和我去採購生活必需用品,因為4號剛好搬家, `Y7&}/OM  
到我那邊一起的分租套房,買好東西在一起去吃早餐。
x 0L,$Ol  
om,=.,|Ld  
我:OK,沒問題一起去吧 f&Meiu+  
bJ6v5YA%  
到賣場採買的時候4號偷偷跑來跟我說 .eDI ZX  
YZp]vlm~  
4號:我們家2號是很棒的女孩子喔,姐姐看你人不錯好心提醒你, ]&L[]  
她現在沒有男朋友,如果對她有興趣要趕快行動喔,不然被搶走就來不及了
ivi&;  
N_E :?Jo  
我:謝謝你我知道了 h,'m*@Eg  
(OS:當時根本沒有想過這事, k12mxR/  
但被她這麼一說,似乎被勾起一點性趣(X)興趣(O)) =/HT e&  
hC2Ra "te)  
在賣場買好東西後,我們就一起去吃永和豆漿早餐, 65pC#$F<x  
B 4# gT  
2號:要吃什麼盡量點,不用客氣我們請客 p5=VGKp  
4buzx&  
4號:我們很幾乎不會跟客人出來吃東西,我和2號感覺你人不錯把你當朋友! No)@#^  
" gi 1{  
我:謝謝,那我真是莫大的榮幸賺到了 79MB_Is]s  
$ZE"o`=7  
吃完早餐後就前往她們的租屋處, %MN>b[z  
先把一大堆東西放在共用的大廳, F}#=qBa[  
一行三人都先進去2號的閨房,一進去還無法看清房間長什麼樣子, bC]GL$ph9*  
因為她們很愛掛臥房門掛飾,流蘇一條一條的那種, LD}ZuCp!  
通過掛飾後閨房風格,是夢幻紫色系華豪公主風格的裝潢擺飾, o=do L{ #  
一台大液晶奇美電視,旁邊再加上一組音響,房間打掃的很乾淨, vlZ?qIDe  
心想這些女人真是太會賺也很敢花!! L pSd/_^ b  
Xdc>Z\0V  
2號:坐一下聊天再走吧 j'FBt8P'  
SyR[G*djl  
我:好呀,我是怕打擾到你們休息 26c1Yl,DMn  
(8.|q6Nww  
4號:不會啦,有空休假在找你過來,跟我們一起喝酒聊天呀 ` _]tN  
5,W DmhJ  
我:好有空就過來(OS:沒空也會想辦法有空來!) t8b,@J`R  
`)eqTeW  
我在那邊坐一下聊天喝個飲料,大家都累了過沒多久就回家休息。 wB0ONH[  
O7T wM Yh  
故事發展至此,眼看2號已經把西瓜迷得團團轉了, 1He'\/#  
大家會猜2號根本就是沉船對像, -"3<Ll  
但人算不如天算,偏偏就不是2號,究竟西瓜接下來發生什麼故事, ehls:)F  
下集待續..... "8`f x  
下集預告:本故事的女主角即將登場 1)=sbFtS  
E+E.z?>S  
imf_@_  
`LCxxpHi|  
[ 此貼被kiwi001在2014-01-16 23:35重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2015-11-26
哇!看西瓜大去養生館花很大呀! s&zg!~@5b  
不知道有沒有吃到2號妹妹呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-01-24
哇,大大的女主角居然不是2號,真是出乎意料,趕快看下一集 *a4nd_!  
精采的內容,呵呵。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-26
小弟還真沒有服用過月亮妹 Q A&BNG  
聽說都很緊很能撈水 efF>kcIC  
不知現在鬼島哪可玩這個
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-25
大大的故事蠻有意思的啊! 越看越引人入勝啊!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-24
高手,真的都高手 lvz&7Zb  
29E9ZjSK  
不錯啊!期待下集
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-24
嗯!!又是一段月亮沉船記 S:GX!6>  
感覺真是不錯ㄚ! =@>[  
真的很少mm會主動告知住處 agFWye  
除非她對你真的有好感
新濠小王子是也.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-23
原本期待的小西瓜進山洞的戲碼落空了,只好忍著點,等女主角的出現。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-23
額~~這樣女主角還沒出現喔!!真會藏....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-22
這個會不會騙很大啊 gOZ$rv^g  
}'dnL  
都兩集過去了 女主角還沒有現身 YBN. waL  
!JjB,1  
欺騙我純真的感情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-21
想不到西瓜大竟然可以跟養生館的妹妹搞到這麼親近 *TA${$K  
-c!{';Zn  
真的是不容易

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-21
西瓜大果真厲害,能夠直接到月亮的家。 %up ]"L&i  
我覺得最可惜的是,沒有來個   ( 2 + 4 ) / 2 = 3  
星星小王子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-21
在台灣喝茶還會喝到這樣,也真是神
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-21
哇~~ 又是一個高手 tS8*l2Y`   
俺是比較懶,所以都是花錢了事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-21
小弟去養生也從沒有被擠出汁來 g AC}  
所以也沒有辦法遇到這樣的好事了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-21
曖昧的感覺真的蠻不錯的,不過,除非沒有家庭,一旦暈船,那就麻煩了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-21
西瓜哥哥該不會沉到四號船去了吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-21
所以大大先吃了2號後,又暈了其他號碼?劇情應該是要這樣走吧,哈 #(F/P!qk  
JS <S?j?*/  
東南亞妹妹對男人很有一套,沒練過的大大們,很容易暈的 <{ GpAf8-  
期待下集
海有多深,怎麼知道??把船沉下去就知道了.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-21
引用第4樓tony4567于2013-12-20 09:16發表的  : yN[aBYJx,M  
2號長得蠻正的,嘴唇厚厚的應該蠻會吸,不過現在故事還沒到用嘴無法得知啊
|j$r@  
?M!Mb-C[  
嘴唇很嫩我吃過,後面是有嘴的戲可惜不是2號主演,呵呵 ]QKo>7%[  
V%h,JA  
引用第5樓chailifoo于2013-12-20 09:40發表的  : aItQ(+y  
Please, part three , i need part three to see how the story develop. Thanks for your sharing of personnel experience.
>[}lC7 z,  
' ` _TFTO  
引用第19樓gzcyc于2013-12-20 23:25發表的  : B@cC'F #G  
月亮照西瓜也是很詩情畫意,希望續集早日推出。實在不簡單,再這麼短時間就做成國民外交。
GWFF.Mo^  
q9Zp8&<EqH  
`_aX>fw  
最近有點忙有時間我就盡量趕快寫,請見諒! 5~D(jHY;  
fF6bEJl3  
引用第6樓路過看看于2013-12-20 09:56發表的  : i(T[  
看起來大大應該是那種人畜無害的男人 '8%jA$o\g  
不然未何那麼吃香
C7*n<+e  
OT 0 %p)  
可能是吧 QN47+)cVt"  
DW( /[jo\  
qm^|7m^  
引用第7樓koyou于2013-12-20 10:34發表的  : Gyx4}pV  
好強阿,讓月亮妹帶回家 [表情]  [表情] fi%)520  
( jACLo  
我比較想知道有沒有推到或是被逆推 [表情]  [表情]
>~@O\n-t  
pwvzs`[;  
沒有呀不然就寫出來了..! a+'k#m  
F>Pr`T?>  
引用第8樓mao于2013-12-20 11:30發表的  : @k=UB&?I  
看起來有點青熟女的感覺 a-e_q  
不過風韻猶存喔! m`i_O0T  
大大現在清醒還來的及啦~ [表情]
L4O.=*P1  
P:D;w2'Q  
我現在是清醒的,是呀他很有女人味。 '8J!(+  
^h\(j*/#X  
引用第9樓oddess于2013-12-20 11:32發表的  : 'Qdea$o  
一般月亮妹都不容易投入感情 0N;~(Vt2  
b@QCdi,u  
因為他們比我更了解 hL4T7`  
{p\ll  
不過變成便當的話,就恭喜囉 [表情]
Fn>KdoByN  
<W] RyEg`  
他們收入驚人呀,要收服成便當有難度, }1fi#  
常有人說不用錢的最貴,我看變成他們的便當可能容易些 Ft E5H  
EfX\"y  
引用第10樓我是肉羹于2013-12-20 13:23發表的  : %xt;&HE  
這是不是西瓜兄的一段異國戀情丫,感覺起來還蠻動人的ㄟ
U #V&=~-  
:HW| mqKd  
還沒發展到戀情呀,只有曖昧而已。 ~c,CngeL0  
u mT *  
引用第11樓mdream于2013-12-20 14:37發表的  : 8Q%g<jX*  
真是太過份了,女主角都還沒有出現,就又轉入工商廣告時間了 Gj_7wP$  
>|X )  
好吧,廣大的讀者只好再等待下去了
5(zdM)Y7  
[ Y+Ta,  
引用第13樓馬柏賴于2013-12-20 17:31發表的  : 9?X8H1  
唔唔........下面.....下面.....下面竟然沒有了!!!! |L/EH~| O  
雖然菜到無法看貼圖 X)e#=w!fi3  
但是一整個被大大賣關子的奶狶l引 .;rE4B  
跪求續集啦 [表情]
= 6Fpixq>  
|d$4Fu(M ~  
引用第17樓oioiamigo于2013-12-20 21:08發表的  : g(_xo\  
哇哩咧~又是下回才見分曉,還預告了伏筆...到底是想逼死誰!? [表情]
KH$|wv  
J':X$>E|  
這我都是和糟同學哥哥學的我錯了!! XHU\;TF  
引用第12樓xmcnxmcn于2013-12-20 14:42發表的  : s\+| ql  
[表情] 看不到2號啦...小弟太嫩了 3r VfBz  
想不到可以跟月亮玩到這麼high  (}g4}A@x  
小弟真的是羨慕阿 GP>\3@>  
不楓O西瓜哥哥阿 BP4xXdG  
不過都寫成這樣了~害我以為是2號 M"Dv -#f  
.......
fj|b;8_}l  
LBxmozT  
感謝捧場呀,可能我剛好遇到比較HIGH的月亮。 M*!WXQlud  
=yF]#>Ah  
引用第14樓b28599于2013-12-20 19:51發表的  : {N3&JL5\"E  
月亮妹是專尅老頭的 rjffpU  
{Qi J-[q  
遇到高、富、帥、強、勇 gY'-C  
J>l?HK  
只好乖乖收下當小狼
*\.8*6*$!  
3 daI_Nx>  
你說的情況是有的,但不完全是這樣 :KmnwYm  
\sBXS.  
引用第15樓ㄚ二于2013-12-20 20:42發表的  : 44NM of8N  
挖哩加藤英  的招式始出來就可以讓妹妹 XGuxd  
HQvJ*U4++  
自己約出去了 那小西瓜進山洞那還得了
<Y]e  
]p8 zT|bv  
我也蠻意外的竟然突然約我,一切都是意外 6Hbu7r*tm  
7s0\`eXo/  
引用第16樓Somalia于2013-12-20 21:04發表的  : SZ29B  
正點啊~~~ 3v@h&7<E  
看來很快就可以有更高一層的服務出現 2FR+Z3&z  
而且還會是免低消的 4#CHX^De  
加油 SJB^dI**/d  
靜待佳音
lZAXDxhnT  
;6eBfMhL  
下集劇情,敬請期待,嘿嘿 Rh}}8 sv  
/#WvC; B  
引用第18樓rightnow于2013-12-20 21:11發表的  : 5?MaKNm }  
所以看起來該不會是在4號上沈船了? @(bg#  
反正2號也都吃過了 ]_BH"ng}  
找個機會一次來個雙飛 [表情]
aFaioE#h(  
ZDG~tCh=@  
當時胃口還沒那麼大,沒玩到雙飛喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值