• 3988閱讀
  • 18回復

[南台灣美食]【菸酒生】內埔1985 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-12-23
ONiI:Z>%  
1985複合式餐飲 9lJj/  
地址:屏東縣內埔鄉中華一街50號(內埔國中後的中興公園正前方) CHit  
電話:(08)778-6172 ]/Q y1,  
周一公休 u g"<\"  
午餐11:00 ~15:00 xN8JrZE&  
晚餐17:30~ 22:00 veg!mY2&  
)N 6[rw<  
剛退伍半年的蔡逼八聽到1985還會慣性想到國軍申訴專線... !gHWYWu)!  
這間餐廳價位不貴,加40元升級套餐含湯品和飲料 D#1~]d  
用餐時間總會客滿,建議要事先訂位 <@2# VG  
有很多美和科大和屏科大的妹子用餐喔!!
  QS*cd|7J;  
_l=  
用餐環境 Wb )l8[=  
qjzW9yV+  
](:FW '-  
菜單 i?dKmRp(@y  
HbfB[%  
=>\-ma+  
起司肉醬麵,單點95 ld}$Tsy0  
味道不錯,醬汁很多,吃到後來有點小膩 B!ibE<7,  
美味指數:★★★☆☆ uE`|0  
'\B"g@if  
/t)c fFM  
綜合海鮮麵,單點95 8I0T u  
朋友點的,沒吃到無法評價 ]UT|BE4v  
 ca*[n~np  
B~z g"  
香蒜奶油培根焗飯,單點100 PZRn6Tc  
cp值很高的焗烤!! cCGXB|9fYR  
美味指數:★★★★☆ /'fDXSdP  
vcO`j<`  
;OU>AnWr(&  
辣味雞肉義大利麵,單點95 /.YAFH|i)"  
它的辣很開胃,不敢吃辣的人也可以試試看~ T}Vpy`  
美味指數:★★★★☆ {FY[|:Cp  
F(~_L.  
.4FcZJvy  
戶外用餐境 =e8L7_;  
*/y]!<\v!k  
n(YHk\2  
'#PqI)P  
_I-VWDCk  
:;;WK~* #  
工讀妹妹很可愛 W d56B+  
'Sy *'&  
M03i4R@h(  
65#:2,s  
#x@lZ!Y  
身材也很雄偉  poYAiq_3T  
!LOors za  
Ca@ =s  
這間餐廳是透天住家改的,環境給人感覺很溫暖舒服 vSC0D7BlG  
不過人多的時候會有一點吵,大學生的活力阿~~~ *3`oU\r  
我會為了美食(X)工讀妹(O)再度造訪的!! 'F"Y?y:!  
感謝賞文!!
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-12-23
恩恩  我也要去吃看看那美味的(X)工讀妹(O)義大利麵
天下之大  有錢到處去爽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-12-23
mao大, tS\=<T  
~@T+mHny  
p!+L  
你和小楊楊一個菸酒生一個國軍弟兄 8pYyG |\  
兩個年輕人輪流發美食文而且風格類似 JsmbW|t^  
真叫人難以辨識啊! `*e4m  
我看你們倆乾脆結拜算了∼∼ [ 8F \;  
87^:<\pp  
6P;o 6s  
VLcyPM@"Q!  
南部的消費真便宜 O9t=lrYV!  
看了一下菜單絕大部分都是兩位數的價位 6IEUJ-M Z  
真的超值到讓人驚喜 j|VXC(6 P,  
害偶也想放假安排個南部陽光之旅 7fTxGm  
順便品嘗一下你們介紹的好地方! Qm.z@DwFM{  
歲月值條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-12-23
這家店的風格就感覺很溫馨 C@%iQ]=  
看客人蠻多的 I+0c8T(:  
應該是那種巷子內熟門熟路才知道的美食店家吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-12-23
這價位真是蠻便宜的 5B%w]n  
尤其又有很胸的妹妹可看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-12-23
這家我吃過...跟朋友去... "rsSW 3_  
東西尚可...強調是現場料理... sM P:sCRC  
不知道是不是生意太 好太忙...老闆娘 > V8sm/M  
都假面槍... &Y+e=1a+  
^;+[8:Kb  
有一工讀妹妹比大大拍的這位還正...
回應好評度條評分
歲月無情 流金有意

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-12-23
引用第1樓fantastic于2013-12-23 22:10發表的  : |NJ}F@t/5  
恩恩  我也要去吃看看那美味的(X)工讀妹(O)義大利麵 [表情]
?`H[u7*%  
引用第4樓JEEP5426于2013-12-23 22:19發表的  : >La><.z~  
這價位真是蠻便宜的 N'QqJe7Z  
尤其又有很胸的妹妹可看
&<Zdyf?[Ou  
,:UX<6l R  
fantastic大  JEEP5426大 !p',Za   
咳咳~我真的是去吃東西的,工讀妹妹下麵給我吃 )S*1C@  
i$C-)d]  
引用第2樓胖虎于2013-12-23 22:13發表的  : &?y7I Pp  
mao大, hO3 {  
 L=]p_2+  
gw+eM,Yp  
你和小楊楊一個菸酒生一個國軍弟兄 R 5(F)abi  
兩個年輕人輪流發美食文而且風格類似 at| \FOKj  
.......
!zR)D|w&  
n1,S_Hs  
胖虎大 /P:EWUf'  
哈哈!!有機會還真想跟小楊楊大一起在台南探險吃好料的 W:vr@e6  
等虎哥南下讓我們兩個陪你一起吃吃喝喝!! :RiF3h(  
o/^1Wm=  
引用第5樓tt333于2013-12-23 22:23發表的  : F?BS717qS%  
這家我吃過...跟朋友去... h&`y$Jj  
東西尚可...強調是現場料理... : y1Bt+Fp  
不知道是不是生意太 好太忙...老闆娘 s6n`?,vw  
都假面槍... 8vSIf+  
[表情] pawl|Z'Ez  
.......
f@d9Hqr+l;  
8I.VJ3Q  
tt333大 ,EI:gLH  
這次去同行女友人都在看老闆娘新出生的小baby Us=eq "eu  
男生都在注意工讀妹妹胸前的盤子有沒有端好 Vm,,u F  
大家都很專心,沒人分心去注意到老闆娘的面槍 N}x9N.  
應該是現點現做加上人多的關係,上菜要稍微等一下 e)b%`ntF  
"(f `U.  
可惡!!竟然還有更正的!! JNi=`X&A  
最近在安排去看她(X)吃(O)一次好了~ Ac`;st%l.  
psUE!~9,  
引用第3樓夏之雪于2013-12-23 22:15發表的  : +rc SL8C  
這家店的風格就感覺很溫馨 Q|c|2byb  
看客人蠻多的 "%@v++4y  
應該是那種巷子內熟門熟路才知道的美食店家吧
- {{[cT I  
mp1ttGUtM  
夏之雪大 RV;!05^<  
我也是學長姐帶去才知道的巷弄餐廳
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-12-24
好親民的價格 <]d LX}C)  
E=w3=\JP  
看到義大利麵就忍不住食指大動 SSA W52xC  
Ed-M7#wY  
天啦,要睡覺之前看到這篇文又咕嚕咕嚕叫了~
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-12-24
內埔也待了5年 6v732;^  
是我這生中..懷念最多的地方 $B .Qc!m  
吃的便宜...住的便宜... !mnUdR|>(  
10年前..透天五樓..價位都2百多萬..整棟月租2千2 ^%<pJMgdF  
當然最懷念還是上過美x護專..屏xx的妹妹...
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-12-24
坐下來看大學生 E gM*d)X  
B\CN<<N>dD  
還可以用餐 `dW]4>`O  
一舉兩得啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-12-24
我覺得學校附近 TqAPAHg  
真的很多好吃的義大利麵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-12-24
我認識的是30年前的內埔樣貌.. ~Y!kB:D5;~  
朋友家的果園被公路一分為二, lB;FUck9  
一邊是蓮霧,另一邊是檸檬. zsQoU&D 5  
.*/Fucr  
看那相片都是新落成的透天厝... n"D ?I  
世事變化很大啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-12-24
義大利麵.....焗烤飯看來很美味 pdVQ*=c?M  
平民的價格看很值得一試喔!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-12-24
價位很親民,若義大利麵在台北就至少150~180元起跳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-12-25
引用第8樓阿峰哥于2013-12-24 02:14發表的  : BHDML.r }M  
內埔也待了5年 9=l.T/?sf  
是我這生中..懷念最多的地方 3 fj  
吃的便宜...住的便宜...  (t^n'V  
10年前..透天五樓..價位都2百多萬..整棟月租2千2 C)-^<  
當然最懷念還是上過美x護專..屏xx的妹妹...
S^I,Iz+`S'  
n||A" @b\  
阿峰哥 >H][.@LyR  
哈哈~小弟手腕不像阿峰哥那麼厲害 x[_=#8~.1x  
美和護專的女生真的都還不錯 X@ N$Z{  
有機會也努力看能不能吃到 "8)z=n  
IIFMYl gF  
原來那時的房價那麼便宜啊!! jyS=!ydn+  
現在學校附近隨便套房一個月都快4千了 v5}X+'  
真是今非昔比~ 4<,|*hAT  
Ch rY"  
引用第11樓aniki于2013-12-24 11:28發表的  : Rfb?f} j  
我認識的是30年前的內埔樣貌.. vsB*rP=  
朋友家的果園被公路一分為二, d50Vtm\  
一邊是蓮霧,另一邊是檸檬. 5f'DoT  
\ gwXH  
看那相片都是新落成的透天厝... ;!>Wz9  
.......
1Nn@L2b 2  
內埔現在發達不少 &n2e  
越來越多建設公司在蓋房子了 a dfR!&J  
他也算屏東少數較發達的鄉鎮,世事難料阿~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-01-11
餐廳的環境看來很不錯 }Rvm &?~O  
F t&+vS  
而且一邊用餐一邊可看大學生妹 b p<^ R  
gwkb!#A  
真是愉快啊
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-01-11
大大的店妹妹還不錯喔 \5 pu|2u  
MANU是讀過美工科寫的嗎? rM}0%J'  
字也太小,老會啊不能去吃嗎 x+5p1sv6  
夜間也不好點茶點菜 pcS+o  
賺學生錢多滴吧
人生只有一次,好好為自己活著。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-03-18
瞎秘~ w?vVVA  
身為半個內埔人的我竟然沒去過 +%>:0mT  
看來要找時間去那邊看看學生妹...喔不..是去那邊吃吃好料的囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-02-27
菜品色泽上乘, D87|q4  
一定要去吃下, bUy,5gk-  
服务员也看着干练