• 7003閱讀
  • 28回復

[連載]【西瓜】那年養身反倒暈船的故事-3 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-25
真的有長的那麼優的養生妹 4:1URhE  
而且只要1.3k實在太超值

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-25
引用第1樓aresong于2013-12-24 07:37發表的  : Z;'5A2  
如果是這樣的長像 {TOz}=R"3h  
真的好可愛
難怪會暈一下
5MX7V4ist  
(R^qY"H 2  
ro}WBv  
中間那位照片並不是養生館的妹, i>j(Dsv  
而是貌似照片的豆干妹 DH 9p1)L'  
K=K]R01/o  
引用第2樓mikelcs1于2013-12-24 07:43發表的  : xR~9|H9a  
西瓜大!您深夜發文,真心感動! A>9I E(C_  
感覺5號很溫柔,之後似乎很有譜, P 7`RAz  
請快出第四集,硬了
9*Z!=Y#4,  
vV PK  
引用第12樓waapia于2013-12-24 16:31發表的  : bJ!(co6t  
吼•吊胃口,加油加油等第四集∼我都推薦叫朋友要看勒。
}5b ,u6  
Q8h0:Q  
引用第11樓BEAR于2013-12-24 14:38發表的  : rbw~Ml0  
看完開始在期待下一集的播出,遇到聊得來妹妹可遇不可求 [表情]
SJ7-lben3  
/mK."5-cm  
感謝支持是你們不嫌棄, /#Gm`B T  
但由於最近工作繁忙, DeK&_)g| Z  
有空我會盡快寫下面的故事的,謝謝大家。 As>-9p>v  
r"4&.&6  
引用第3樓KKF于2013-12-24 08:31發表的  : ^1w<wB\B  
妳老爸這通電話來的不是時候 ;owU]Xk%8K  
讓我們得等下一集才有更精彩可看
]H-5    
"wi}/,)  
是阿重點是有鈴聲在響,又不能不理後來去那邊我都把手機改成震動,哈哈 };m.8(}$)  
9O4\DRe5 c  
引用第5樓tony4567于2013-12-24 09:13發表的  : `ElJL{Rn  
上面那位如果有9成像那照片,那也真是太可愛了 #Fkn-/nL  
不過態度還真不好啊,大大把她幹到表情扭曲真是幹得好
-`cNRd 0n  
當然呀不能讓他覺得工作輕鬆,呵阿 /ka "YU  
r?%,#1|$$  
引用第6樓maryo于2013-12-24 09:42發表的  : 5>\Lk>rI  
1.4K能全套.....那也滿便宜的 Nu,t,&B   
+*`>7m<^  
而且如果相似度跟西瓜哥po的有那麼高.. x'iBEm  
 =v!'?  
紅牌..客人當然是滿滿的不缺...機車在所難免.. cgV5{|P  
.......
Ewq7oq5:  
我是覺得非常像啦,但我朋友就覺得還好, ;659E_y>  
畢竟是馬來的所以只覺得差在膚色較黑, -/ YY.F-  
外貿真的很神似,外貿型的妹通常也是紅牌, oK@_  
在選的時候早已做好心理作被,純粹只是看到激似學妹, k*ZYT6Z?  
再怎麼說也要點來體驗一下,至於月亮店偷懶的真的不少, UA3!28Y&E3  
的確要碰運氣才會偶遇優的。 0Qr|!B:+9)  
引用第7樓GGYY482于2013-12-24 10:24發表的  : Q=u [j|0mc  
喂!!這樣騙很大喔!! |_\q5?S  
感覺才正要上來 {>h,@  
就要等到下集 BbG=vy8'l  
八點檔都沒這麼超過 2J&J  
(丟鞋.....)
Ue&I]/?;$  
U6IvN@ g  
不好意思啦,別這樣都是樣向糟同學學習的嘿嘿, M2Zk1Z  
會盡快寫下一集的,感謝支持敬起期待。 p)c"xaTP#F  
jBr3Ay@<  
引用第8樓夏之雪于2013-12-24 11:29發表的  : 3gQ2wP*K  
這連結別人的文章 %) /Bl.{}<  
應該是要問那位大大同不同意吧 :G4)edwe  
那位妹妹為了100要版大去找朋友要 ALi3JU  
應該也是怕你會跑吧
&BOG&ot  
k=  
感謝大大提醒我已經修改過了。 0f;`Zj0l8  
引用第10樓localtai于2013-12-24 14:07發表的  : DR<=C`<4(  
這個連續劇會不會太久了 GhC%32F  
Ae8P'FWB>  
不過大大不喜歡全的啊 4<btWbk5u*  
_]Y9Eoz  
不然都半的
rCsH 0:l8P  
~Q2,~9D kc  
中間那段廣告時間,您可能沒注意看... f>[!Zi*  
QD*\zB  
引用第18樓牛奶肉包于2013-12-25 01:19發表的  : LTZ~Id-)P  
有意思~~~有這麼玩的喔~~~ g0M/Sv  
9jJ:T$}  
錢包裡少了一百塊~~~ g0 k{b  
ekPn`U  
等朋友的時間~~~可以用來免費聊天室!!!笑
{C'9?4&  
.2f0e[J  
那天只剩兩個馬來的,一直再用馬來語對話,完全聽不懂, jRBKy8?[C  
再裡面發呆5分鐘左右超無聊。 QI4a@WB]ok  
91oAg[@4G  
引用第20樓不來爾于2013-12-25 09:51發表的  : %df[8eX{  
真的有長的那麼優的養生妹 jmr1e).];  
而且只要1.3k實在太超值
&`B Tw1u  
#gSIa6z1W  
中間那段廣告時間並不是再養生遇到的哦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-25
西瓜大真的是跑得很勤快阿 +nKf ^rG  
去榨了那麼多的西瓜汁請妹妹 O[5u6heNMr  
不過話說回來  kiwi不是奇異果嗎  @@
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-25
啊~這通關信的電話來的可真不是時候呀!不僅打斷了西瓜大的HTH攻勢,也中止了故事的發展...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-25
額~~~每次看到興頭來的時候就結束了!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-27
這集5號的戲份太少太快結束了拉 O/bpm-h`8c  
期待西瓜大大的下一集 ]Q*eCt;l"K  
趕快讓劇情進入高潮吧    
享受就是視覺...觸覺...聽覺...缺一不可阿!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-01-17
這恩是不可求阿妹妹都開口要大大留下 -3eHJccB  
大大還忍得住  真不簡單阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-01-24
意外之喜喔,原本沒有這位出現,變成另外的收穫, d@0&  
這樣不錯ㄋ,恭喜大大。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2015-11-26
看來西瓜大已成為那家養生館的熟客了。 Ss c3uo0  
讓我們來看看下集吧!