• 7904閱讀
  • 41回復

[救國]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2014-01-03
— 本帖被 天問長風 執行取消加亮操作(2014-01-17) —
無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2014-03-15
大大做的好,機車妹就是要用加倍奉還的方式處理,不然那口氣真的吞不下去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2014-01-14
我也是覺得歐亞機車多 k3yxx]Rk/  
^!uO(B&  
他只是k房硬體設備好,新 zoXuFg  
}x0Z( `  
但軟體妹又沒特別正,而且工價也不低 .^H1\p];Lw  
`|,tCM&-  
所以性價比真的是得好好考慮考慮
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-01-14
呵呵!!大大很有個性也很有原則耶!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-01-06
早早把目標轉移到小媽身上說不定效果更好喔  nu(eLUU  
感覺Alex兄再努力一點,推倒小媽是十拿九穩的事啊 
HLY
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-01-06
呼應一下標題:屄BOY加油! U(8I+xZ  
機車妹就是要這樣對付他,老以為這樣可以偷雞 Q.uR<C6)v  
這下遇上大白鯊啦∼ Wd1 IX^7C%  
真的不能點同組的妹,風險太高 ZS|Z98  
什麼堂姐妹表姐妹也一律不信,姐妹丼我沒那麼好福氣能吃到∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-01-05
之前也遇過2個妹和灌我 aEV|>K=6Y'  
n">?LN-DC  
但最後..........2個妹倒了,我沒倒...
活力帥氣小榮榮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-01-05
多謝大大的好文!!! )&g2D@+{  
總有迷思要是兩個女孩關係好, 在K房內應該會很好玩, ;D %5 nnr  
想不到也有可能是兩個聯合來惡搞擺爛, ft*G*.0kO  
這可真是個盲點!!! :8p2Jxm  
:*^(OnIe  
多謝大大的血淚分享啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-01-04
歐亞果然是機車店~ HY %6eUhj  
這種已經認識的妹就跟他慢慢玩到半夜 l{%Op\  
,<Do ^HB/  
還有怎麼覺得這幾篇都有點閃......看完眼睛痛...............
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-01-04
所以不能選同一組的妹妹 5 p(t")  
不然他們二個聯手來灌酒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-01-04
Re:【屄BOY加油】吃屁!一定要 " 倍返ウク!"
在K房的媚媚現在都精的要命不小心就中計了裝醉不喝小遊戲作弊....什麼都來但話說回來鷗雅的小媽好幾個都蠻正的啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-01-04
機車妹妹就是要好好教育! #(wz l  
把她們留下好好面壁思過! #Ew eG^!#  
讓她們知道台灣人不是好欺負的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-01-04
引用第20樓小豬哥于2014-01-03 11:47發表的 : r1?FH2Ns  
還選了一定會聯手玩你的姊妹 (很多大大說得好, 同小媽的就不選了) Qz$Dv@*y\  
通常姊妹要一天一個先後攻擊, 或是和朋友一人一個合力攻擊. 51'SA B09  
要不然你就要有鴨神大的實力, 才有可能搞定 wx 'Tv  
.......
0'oT {iN  
_cs9R%  
小豬哥~虧你這麼了解我 W5uI(rS<6  
你都不知道我的用心良苦 D6:J* F&?  
我在編寫吃屁大全阿 >mltE$|  
希望新進救國同志不要再走我走過的路了  0PbIWy'  
k.Nu(j"z  
還是恭喜大大吃屁, 敢說經驗值大幅提升.
z=pV{ '  
呃∼感覺你看我吃屁好像很爽耶.....    E%:zE Q  
我就偏偏要很反骨地說∼吃屁不可恥,可恥的是吃屁了還要裝吃到好桂 p&27|1pZm  
"x^bl+_"  
!\ukb  
BC[d={_-  
\gXx{rLW  
引用第22樓帥良于2014-01-03 14:08發表的 : Wm&f+{LO+K  
我深深覺得如果不是你功課做很充足 E cz"O   
不然你本身就是個百年難得一見的老嫖 *<j@+Ch  
K房遇到機車妹還硬是待到十二點 ^$ bhmJYT  
這等功力說菜嫖對嗎? a[r UU'8  
.......
i(kK!7W35  
$yK!Q)e:  
帥良大,跟你報告我是功課做很充足,我是好學生 uQ1;+P:L  
但是上了考場.......又是另外一回事了 mR@Xt#  
花街選妹就像選擇題,我又腦弱的亂選妹 @ ]3Rw[% z  
還選了同媽咪的兩個mm,所以選擇題拿了0分 zSXC  
D/`E!6Fk=  
回到包廂跟mm相處,就變成申論題了 [63;8l}  
題目是∼請把機車妹馴服成小綿羊 '$^ F.2  
這我哪會啊....但是我昰好學生 pa73`Ca]  
就算不會,也一定拖到鐘聲響起才交卷的 QYGxr+D  
拖到十二點還不及格的,港仔都兩三點才放妹走 &3?yg61Ag  
不過,我還想去幹別的妹,十二點是我的極限了.... K0@7/*%  
mf'1.{  
/RmCMT  
引用第24樓精庸于2014-01-03 18:15發表的 : : seL=  
現在在CP的K房內有照片算很難得了...所以要支持一下 b(Xg6  
妹妹感覺跟您相處還不錯,可惜沒有在其他地方拍更多,不然這妹妹拍照很好看的
<\mc|p"  
B K;w!]  
原來精庸大大喜歡這類型的妹妹 qnRzs  
這個妹妹是勵嚎場子的,因為是小場,妹妹配合度挺不錯的 !AHm+C_=Lg  
上回也有來這邊玩,在包廂裡面真的是隨便拍照都無所謂
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-01-04
趙小弟我來看 樓主的運氣不好 都遇到機車但是如果能吃到小媽的話 那就情勢逆轉啦   

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-01-04
引用第15樓aniki于2014-01-03 09:59發表的  : pLU>vQA  
每篇都見你說自己是菜女票.. F\e'z  
不應找兩個以上的MM,,會應付不來被欺負! Ub$$wOsf  
結果每篇都見你找了兩個以上.. ^ =ikxZyO  
原來是來閃土豪的.. L[K_!^MZ  
.......
vIJdl2(^E  
O\w%E@9Fh  
aniki大大,我不是閃土豪來著的 `3-j%H2R  
今天會選兩個,真的是選玩第一個類檳榔妹後 mR^D55k  
發現不太喜歡,才再選了一個 UgP5^3F2  
zSO[f  
後兩天的液嚎妹妹∼ lFcC Wy  
我真的都是迫於無奈才選兩個妹妹的 }bVyv H  
第一天是跟表弟溝通不良,造成誤選兩個的 <3bh-)  
第二天是被湖南妹逼到去選第二個..... -~q]0>  
i469<^A  
液嚎這兩天,有軟柿子可以吃 2gGJ:,RC$  
所以我六點半就早早放生另一個...... [Dhc9  
同時在包廂應付兩個妹妹,我真的沒能耐 ZttL*KK  
TwN8|ibVmP  
請知悉 UnPSJ]VW  
vB p5&*  
0)B+ :  
引用第18樓甘靈老蘇于2014-01-03 10:46發表的 : ]~P?  
以為錢都是那麼好賺. 580t@?  
台灣人都那麼好欺侮嗎? pV!(#45~W  
大大做出台灣人的口碑啦  ,Y!)V  
.......
k[p  
'e)t+  
是阿~真的不能再乖乖的任由機車妹飆車了 7qk61YBL z  
雞抓丁給她灑下去就對啦! g`j%jQuY  
BSz\9 eT  
J}x5Ko@  
引用第19樓快槍阿華于2014-01-03 11:13發表的 : d2Y5'A0X  
因為我看到你點兩個就算了,竟然連小媽也一起出手~ -=RXhE_{  
我就已經被閃瞎了~  -<sXvn  
我也想要弄哭mm啊啊啊啊啊~ Rl ~Tw9  
.......
l>ttxYBa<d  
7~',q"4P/_  
點兩台機車來被撞....我也不想阿 ,y.0 Cb0  
是阿~~小媽也出手了 H{BjxZ~)  
小媽對我出手了....... Q pX@;j  
FueJe/~t  
:\[F=  
=pNkS1ey  
不對~~小媽是對我口袋裡的老毛出手了 y^ :x2P  
槓~當晚回去就發微信來,要我幫她訂K房包廂,吃屎吧 ^o 5q- ;a  
y+PukHY  
弄哭mm又沒好處....我弄哭了三個,也只吃到一個 X DX_c@U  
吃到的那一個,還誆我去酒吧,炸我.... E(oN S\ 4  
這不是菜女票,什麼才是菜女票
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-01-03
大大好厲害 對付機車女真有一套  讚阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-01-03
引用第2樓小書僮于2014-01-03 00:21發表的  : &M2x`  
有機會跟流金上的神人們一起救國的話可能會降低遇到機車妹的機率 8RK\B%UW  
}O>IPRZ  
`i{:mio  
小弟拙見: Y7p#K<y]9  
如果能降低遇到機車妹的機率 Ik,w3}*P*  
那已經不是神人了,那是神 ?{[H+hzz0  
機率是神才能控制的 b,'./{c0  
也只有神才能看穿妹妹心裡的鬼主意 ;?cUF78#  
:eO]65N  
神人之所以是神人 VcP#/&B|  
是即使碰到機車妹仍處變不驚 \-B>']:R4  
降妖除魔,化機車為綿羊 R0|X;3  
N\0Sq -.  
引用第4樓連發蝌于2014-01-03 00:35發表的 : zL|^5p`K  
不要點同組的 we@bq,\w  
除非你想要幹的是媽咪 vr;7p[~  
反正以後就駕輕就熟了
qEpBzQ&gX6  
-LY_7Kg  
噗~小弟沒那個能耐幹媽咪 YlA=? X  
我還是鍾愛幼的 #Y:/^Q$_qS  
%9Ue`8  
vQ h'C.  
引用第7樓olson于2014-01-03 01:06發表的 : T>z@;5C  
支持ALEX啦!!! hImCy9i}  
不可能因為機車就早早放人 Vlf@T  
就算讓她坐旁邊無聊也不要放 |joGrWv4  
也是為後來的娘友鋪路 EKt-C_)U  
每個人都因為MM機車就早早放人就會助長歪風
6nDx;x&Q  
GwvxX&P  
噗,我這也是沒有辦法中的辦法了 t_N `e(V  
會從我手中奪錢,下意識就感覺是重機了 8 jT"H ZB6  
只好弄她們了 J]N}8 0  
&sRyM'XI  
K{iYp4pU  
引用第13樓b28599于2014-01-03 09:32發表的 : <L`R!}  
沒錯 機車妹就該如此修理 qq/Cn4fN8  
以前若是叫兩個MM q&M;rIo?  
態度若好的  :DD4BY  
考慮九、十點以前放生 qm '$R3g  
讓他們去坐第二枱 9GEcs(A*  
.......
$~-j-0 \m  
9O)>>1}*S  
之前有跟ㄧ些相對比較善良的K房妹聊天  2O  
我只能說,我們台灣男是太善良了 e p^0Cd/  
很多港仔去K房待到兩三點都是常態 SX4p(t  
憑什麼對台灣人就是八點就吵著要台費閃人 I2 Kb.`'!  
對港仔就要陪到兩三點 cD>o(#x]  
*Dn{MD7,M  
遇到機車妹,台灣人往往選擇不要破壞玩興,因而縱容了機車妹 K%g\\uo   
小弟我脾氣比較糟,玩興被破壞了,那就來弄吧 )CB?gW  
試著轉換"弄機車"為一種雅興 M]2 c-  
想從我手中輕鬆賺到那300,400坐檯費,吃屎吧 "6}+|!"$  
就把她們弄得越晚越好 $D89|sy  
反正省下來的渡夜資,絕對夠去搞兩小時SN或叫五個外送 2.[qcs3zl  
P-mrH  
h~1QmEat  
累了....不打字了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-01-03
引用第3樓格維斯于2014-01-03 00:32發表的  : $d"+Njd  
找認識的姐妹~~~~通常都是這種結局居多吧 e#('`vGB  
就因為認識,才不可能會雙飛陪你出街,聯手把你灌醉才是真的 `+uXL9mo  
下次別單兵,找朋友團體作戰把妹反灌醉才是王道!
3XRG"  
4Bn+L,}.  
格格說的極是 $enh45Wy  
跟她們姊妹玩不到ㄧ個小時 U`Zn*O~/  
我就有預感晚上ㄧ定是ㄧ個人睡了 9 2EMDKJ  
 ,&-[$,  
我連想帶ㄧ個出街的勇氣都沒有 R<=t{vTJ5  
完全不想練習HTH 4Q>F4 v`  
滿腦子只想要 " 倍返しだ!" [wR8q,2  
&<V~s/n=6?  
其實我是跟朋友一起去的,不是單兵 eBB D9 SI  
但是朋友們都是少酒斯文咖 mAzW'Q4D  
只有我是酒空瞎咖.....跟單兵沒什麼差別 0TpA3K  
哈哈~因為我們都很菜阿 FuKNH~MevQ  
v<wT`hiKW  
不對啊,我應該也是斯文咖才對 *l//r V?l  
蔡頭的真名是,蔡斯文,所以我也是斯文咖
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-01-03
好慘阿,吃好多屁,看得我的快哭了,希望液豪妹能扳回一城阿!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-01-03
現在在CP的K房內有照片算很難得了...所以要支持一下 BE~[%6T7  
妹妹感覺跟您相處還不錯,可惜沒有在其他地方拍更多,不然這妹妹拍照很好看的
歲月值條評分