• 9551閱讀
  • 69回復

[心得]【屄BOY加油】小豬哥朋友的採耳妹故事 + CA 2王3后5P大戰 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-01-06
哇哈哈 你的文章 好有趣~ 希望小豬哥 趕快出續集~ 去CACP 果然要跟志同道合的朋友一起去比較好玩....小弟之前跟一位比較閉俗的朋友去....實在有點不是很熱鬧....期待小豬哥的更新....感恩ㄋㄟ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-01-06
哇 這兩王三后的SN經驗 真是夠特別的呀 |:!#k A  
光看文字敘述 小弟我彷彿身處現場呀 1}S_CR4XBs  
魔棒士果然是高手呀 能讓菲菲這機車妹溫柔起來 WSDNTfpI  
小豬哥你也是高手來的呀 z Q]IlMt  
>~BU<#  
小弟有榮幸跟你們一起洗澡 享受這感覺嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-01-06
小豬哥~ 趕快與小慈見面吧 XDD 可以一起在國外駐點啊XDD N_gjOE`x5  
~MhPzu&B  
期待你趕快發新文拉~ 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-01-06
引用第1樓5cc.于2014-01-05 09:19發表的  :  b:QFD|  
你這標題已經夠淫 夠閃了... |Hm'.-   
期待你 一年後 真正變身為 A]+h<Y~}  
黃金 淫淫_小豬哥cc SN{*:\>,  
.......
[4hO3):F  
因為倫家發現, 點擊數和標題淫蕩度成正比 B R:  
其實我本來想要用以下幾個標題騙人進來 <ut DZ#k  
兩變態輪姦三少女, 少女欲拒還迎. (但是我的文章內容不夠粗暴, 殘念) ;a3nH  
兩俊男被三少女輪姦 之 老公我還要 (可是, 我們沒有鴨神大那麼帥, 沒人會信) Crhi+D  
兩淫魔噴射三正妹, 越噴越爽快 (可惜我們沒有留下像5cc大大地毯上的10cc照片) 9sCk\`n  
只有下個不會被丟鞋的標題. >_< M96( Rg  
@Y<tH,*  
嗯, 感謝5cc大的鼓勵. 小豬哥嫩嫖我接下來一年會努力充實自己. WhZaq  
朝向老嫖這遙遠的目標, 勇敢地前進. e87- B1`  
Y+ Z9IiS7  
yUW&Wgc=:  
引用第2樓kkman4118于2014-01-05 09:51發表的  : w~U`+2a3  
= =+那個黃金性鬥士太有梗了吧~~哈哈哈哈 I PVzV\o  
VqL 5 f  
我也是要為了千千萬萬的女神啊~~哈哈哈~~ 6{$dFwl  
7ILa H|eN  
小豬哥大大的文章~~看了好笑又靠唄....
AMd)d^;  
聖鬥士紫龍和山羊座黃金聖鬥士同歸於盡的這一幕 KY`96~z  
小豬哥從小就印象深刻, 只是當時沒有理解為什麼要為了女神這樣的犧牲. _0*>I1F~  
長大後才發現, 原來跟我去CP一樣的原因. :2pBv#\"qk  
就是要插插女神. [/Z'OV"tU  
$uw+^(ut  
qZJ*J+  
引用第3樓ktti于2014-01-05 09:55發表的  : IOkC[([  
CA的5P大戰 千呼萬喚始出來 0Ad ~!Y+1  
uK:-g,;  
果然香艷刺激火辣 看的讓人血脈噴張 <gdgcvd  
 ;Z q~w  
還想不想讓人活啊
unnx#e]  
感謝大大的耐心和支持. KF_Wu}q d  
/plUzy2Yu  
gc@#O#K~h^  
引用第4樓saufo于2014-01-05 10:05發表的  : b'1d<sD  
看完我的嘔像小豬哥的文章後有2個心得 7F(F.ut  
1 MM一邊談情說愛的時候如一邊幫你清潔身體部位時 MgQU6O<  
  這時說話請要經過大腦才能說出,不然發生什麼事都難說 gww^?j#  
  我有一次忘記帶刮鬍刀,mm說我的鬍喳弄的她不舒服 S%X\ ,N  
  所以她想用她的修眉刀幫我刮鬍喳,當下沒多想就說好 E)O|16f|>  
  躺在她懷裡真她媽的舒服但下秒地獄就來了 /HuYduGdP  
  mm說我為什麼喜歡她,之前來過幾次,是不是喜歡過別人 GWInN8.5  
  剛開始舒服的想睡,後來越問我腦袋越清醒 eqZ+n o  
  發現我一回答錯誤,可能就見不到明天的太陽了 R 2O.}!'  
  這時我把我可以說的情話說盡,然後說刮的很好想上廁所 R5eB,FN  
  用尿遁方式逃離溫暖鄉,事後想想真危險,女生心機真重 R-Q1YHUQM  
2 小豬哥真的很放的開,在文章中我看到樂樂毒魔棒士後 b3b~T]]  
  小豬哥還是抓過來LG,這是間接幫魔棒士毒龍嗎? paNw5] -  
  哈哈,真不愧是我的偶像,玩的很開心,多謝文章分享.......
vif8  {S  
1. 含淚握手 GD[ou.C}k  
我當時也是躺在女武神懷裡, 越躺越不對, 越躺越害怕. 最後跟大大一樣, 能講的情話都說完, 開始講鬼話. 我敢說: 菜刀, 修眉刀, 掏耳棒 是逼男人說鬼話的三大神器阿. KKjxg7{K  
ix9HSa{d  
2. 可惡, 我被抹黑了. 沒有啦, 其實樂樂是在浴室幫魔棒士毒龍, 最後出浴室之前, 大家都有刷牙. E^ok`wfO  
不過....我倒是沒有特別注意....樂樂有沒有刷耶....幹....大大害我緊張起來了....呸呸呸, 噁 {* j^g6;  
I26gGp  
o~x39  
引用第5樓藍斯鴨子于2014-01-05 10:05發表的  : n<:d%&^n  
屌BOY大本來就是靓仔一名,和小豬哥大一樣, eq~c  
唉,我們老頭子怎麼和你們搶妹啊, N4H+_g|  
不過,新人王加油~~~ Ydh<TF4!  
LBkcs4+  
真的,採耳的妹真的都很正, z g7l>9Sc  
不過,我很不喜歡採耳,因為我怕癢, NVJ&C]H6  
所以,看來那些慘事應該不會花生在我身上,謝謝 'K3 s4x($  
@ 9 { %Kn  
CA的SN去過,真的不錯, T]6c9_  
妹都一定要你出水才能走人,不然她會覺得沒到服務到位滴 vA;F]epr!  
Ww96|m  
蛤,你們來5P,還裝什麼嫩嫖,我不信~~~ T5azYdzJy  
}utNZhJ  
魔棒士可以把MM幹到哭, %L  j0  
幹,真好, e:J'&r& 1  
為什麼和我交手的妹, t\pK`DM-[  
大多數都是有舒服到,或是叫的很大聲的, w2d]96*kQe  
可是,為什麼我不能弄到妹哭呢? *?bk?*?s  
Yxd{&47  
難道是,我的小牙籤太小? lW$&fuDHF  
.......
:Jeo_}e 0  
鴨神大又在放煙霧彈了, 明明帥到掉渣(有多位目擊者), 還想騙我們笨笨的交出私藏妹妹讓你包便當. ^+as\  
門都沒有 (人帥也不要趕盡殺絕, 留兩口飯給蔡頭和康康吧) pf8O`e,Awf  
>4/L-y+  
其實我小時候最怕採耳, 因為我媽媽都亂弄, 每次都要用養樂多來騙我掏耳朵. ,xYsH+ybA  
後來交到一位很會掏耳朵的女朋友, 才開始享受這樣的服務. *1W, M zg  
建議鴨神大下次可以去找正妹掏耳朵. 搞不好會遇到技術好的妹. 'xbERu(Y  
8b(1ut{  
CA那間店的桑拿妹非常怕被扣錢. 因為只要客人投訴沒有射出來. 會被扣工錢. 43 >9)t  
魔棒士還聽過一個很扯的扣錢法: 客人投訴小姐有口臭, 害他搞一個多小時出不來. (.,'}+1  
結果是客人半價, 妹妹那次只拿一百. `(,*IK a  
5P是魔棒士提的, 我只是誤交損友的小嫩嫖阿 u\XkXS`  
*NW QmC~  
因為小豬哥親眼看過魔棒士弄哭過三個妹妹, 講一下弄哭的條件 Aw4?y[{H  
1. 要能夠"連續不停"的高速啪啪啪15分鐘左右 (有一次是啪啪啪30分鐘只休息五分鐘) X&(ERY,h  
2. 女生要被幹到高潮點突破數次後, 出現疲態 >&;>PZBPCO  
3. 女生無法再繼續高潮, 想掙扎離開, 但是又被抓緊跑不掉 x_<bK$OU  
4. 女生開始求你放過他, 飆髒話叫你停, 邊啜泣邊說錢很難賺.... KR=d"t Qw  
滿足以上四點, 女生就會哭花臉. 這是我的觀察心得. (9}eF)+O  
像我這樣的幼幼嫩嫖....只能靠電動棒把妹妹弄哭了. hDljY!P>p  
xegQRc  
)[^y t0%  
引用第6樓小書僮于2014-01-05 10:37發表的  : 5e)6ua,  
這篇除了可看性還多了很多實用性 ;tp]^iB#  
女票的嘴巴還是要會講話比較容易得女孩的心 ^m_^  
還收服了掏耳妹~ :4 j a@~  
不過越看到後來越覺得好淫蕩啊!!!!但是我好羨慕啊!!!  b0YiQjS6>  
您朋友魔棒士大還真厲害!! ov`^o25f  
聽您描述好想體驗一下冰山美人的滋味啊!! 1BMB?I  
.......
WQ[}&kY~  
首先恭喜小書僮大晉升黃金性鬥士的行列. 旅遊文的妹妹粉有文青氣息. X 45x~8f  
!ww:O|0  
CP最多的就是"冰山美人" AKA "機車妹". U|J$?aFDr  
可以請專門吃屁的屄BOY大帶你去 @VC .>  
保證吃一次就後悔. 不要輕易嘗試歐. 呵呵 zg#m09[4  
A mI>m  
(!*Xhz,(-  
引用第7樓tony4567于2014-01-05 10:37發表的  : KQ4kZN  
惹火採耳妹真的好可怕啊 #0bO)m+NZ  
魔棒士真是太強了,到底ko過多少位妹妹啦 {N!E5*$Tr  
小豬哥和魔棒士聯手的故事真是好看,看得我好入迷啊
d&|z=%9xl  
魔棒士的故事說不完, 但是他不喜歡打文章. 要不然他現在歲月值應該輕鬆破萬. f v E+. {  
_ktK+8*6`  
至於他把妹的能力....就想像鴨神大那樣吃很多妹, 但是魔棒士要付錢的那種. Fm<jg}>MAd  
%j'G.*TD  
後來跟魔棒士聯手多少會感到一些壓力 +Y>"/i. N  
聽說只要朋友跟他玩一次後, 都會開始吃藥和練身體.  1E5a(  
Jcz]J)|5v  
~=:2~$gsn  
引用第8樓aresong于2014-01-05 11:49發表的  : 7m:|u*ij2~  
好棒的大戰 U g}8y8  
6?V<BgCC  
看到內容 lt{lpH  
真讓我好想去
R9Sf!LR  
存個兩萬塊再拉個朋友過去就達成啦. 嘻嘻 b4Z`y8=  
R:'Ou:Mh  
XM6".eF)M  
引用第9樓格維斯于2014-01-05 12:52發表的  : d>%gW*  
5P ...這個真的是..太值得效法了 /m `}f]u  
A*8m8Sh$  
我到現在還沒嘗試過+100多點一個,下次我也要找朋友這樣玩啦...
-)1-~7 r  
大大每天看著自己的右手, 他跟你說了甚麼? Xhcn]  
對! 五根手指頭就是在跟大大說, 我們來搞5P吧! 呵呵 I@0z/4H ``  
 8]q  
還有, 桑拿的+100在熱門時段根本排不到 M{?zvq?d  
所以要在冷門時段去會比較有機會歐 1, "I=  
D W/1 =3  
iq"ob8.  
引用第10樓xx8998于2014-01-05 12:58發表的  : 5Vp;dc  
只能說精彩阿  大大的經驗 令人佩服阿 太引人入勝了 謝謝分享 [表情]
Rx6l|'e  
謝謝大大支持 `$s)X$W?  
$#%U\mI z  
;n`R\NO9  
(C daE!I4Q  
引用第11樓老書于2014-01-05 13:03發表的  : j G-  
媽逼的真是夠淫蕩 [表情]  {=UFk-$=  
f64(a\Rw!^  
關於小豬哥的一切 }p~OCW!  
偶不會再有任何的懷疑與質問 '|l%rv  
他真的是豬哥 q$r&4s)To  
從頭到腳每一寸都散發著淫氣 qWsylC23  
|K L')&"  
偶建議有推薦權的大咖或大使 T@TIz z  
趕緊把他五花大綁(X)請君入甕(X)陳橋兵變黃袍加身(X)黃金加身(O)啦.......
-S"5{N73  
我是被朋友帶壞的, 其實我也是千百個不願意阿. 哭哭 (偷點眼藥水) X E|B)Q(  
q#P$'7"  
變成黃金性鬥士, 是要我怎麼老嫖裝嫩嫖, 切. (X) ;LCTCt`  
不行啦, 我是小嫩嫩. 等將來比較有經驗的時候再來報名 (O) @j O4EEe:  
S4cpQq.  
老書大, 看你的文章....越玩越大歐. P$Z}  
保重龍體, 最重要的是....妹都被你吃完了, 我們搞屁阿 %35L=d[  
喵的, 看來, 我以後只能含淚往老書大大不會去的邊疆地方發展....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-01-06
引用第12樓hope868于2014-01-05 13:39發表的  : q5x[~]?  
好好玩的感覺,只可惜現在找不到戰友
不然一起救國多好玩
7 <9yH:1  
大大說的是, 救國最少要有一個作伴比較好. : i~W } r  
起碼可以互相照顧, 3P, 4P, 5P 起碼有基本咖. 哈 GOT1@.Y  
K4Sk+ v  
fB1 TFtAh  
引用第13樓bezen于2014-01-05 13:42發表的  : T!RT<&  
真的很喜歡看小豬哥的文章,預祝你一切順利, _;1}x%4v  
在給他來個好好的一次遊記!!!!!! K+Y^>N4m  
[表情]  [表情]
Vw tZLP36  
謝謝大大祝福, 敬請期待. 'sh~,+g  
q%(EY M5Y  
r%@Lej5+  
引用第14樓sammy于2014-01-05 14:36發表的  : 5| B(\wqG  
採耳其時是很舒服的一件事 2)X4y"l  
尤其是採耳時雙方都靠得很近
JL=U,Mr6  
最好可以胸部軟軟的肉包頂住肩膀, 然後掏耳妹在耳邊呼氣. G{Yz8]m  
溫柔的說: r H8@69,B  
裡面舒不舒服? Wy .IcWK  
可以更進去一點嗎? 2I/xJ+  
痛要跟我說歐 .zg8 i_  
出來了出來了(東西挖出來了) K+*Q@R D  
0NDftcB]  
A#8q2n270*  
引用第15樓史都于2014-01-05 16:53發表的  : =,y |00l  
啥!?小豬哥要封筆了~~~  1'.7_EQ4T  
`B/0iA  
難得又看到小耶豬如此火力四射、精力半開的閃文...居然是短暫的封筆之作了 hR#-u1C  
嗚...小弟我最不喜歡這種看了一部好電影只有兩小時就結束的感傷了 O.`Jl%  
d}'U?6 ob  
希望小豬哥趕在纜叫還硬梆梆之前就拼事業有成,歸國繼續大幹四方! n DS}^Ba  
如果來不及的話,也請記得休息是為了走更長遠的路, QaIjLc~W  
專心工作的路上,偶爾休息一下、搭個飛機、轉個華通、洗個桑拿,再轉個華通、搭個飛機、回到工作岡位上...應該也是很合理的吧! tVuWVJ4M  
S! Rc|6y%  
(To老闆:這一切都是為了能有更高工作效率的表現啊,絕對是為了公司長遠發展的著想,以業績成長為考量出發點,所女嫖的身不由己決定啊!) *NFg;<:j  
sRSz}]  
這番說辭合情合理,且經過流金板上一萬名會員的驗證與考驗, T9W` ?A  
唉,可惜公司不是史都開的,講再多老闆屌也不會硬,沒辦法理解~ j/`94'Y  
t.T UmJ  
為了避免此篇回應變成抱怨文,這話題就此打住... kIHDeo%K}  
Byl^?5  
史都廢話這麼多的重點是希望小豬哥不要積太久變成洨(溢)出哥 K5Q43 e1  
偶爾還是要回來論壇看看大家、提攜我們這些後輩啊~ >Fio;cn?  
r;BT,jiX  
當然,如果有在美國淦到金絲貓的話 Sr?#wev]rn  
一定要po上來讓大家瞎眼一下的啦!  {n#k,b&9B  
不可以潛水太久喔~~ Wj|alH9<  
圖片的話,請小設歲月值211讓小弟我剛好可以看到就好,謝謝! S$TmZk=  
.......
N`@NiJ(O;  
為什麼聽完你說的後, 我有股衝動想去CP玩個一個禮拜呢? !pTJ./  
挖靠, 我都忘了, 你是業務底子出身的. 差點被你騙去訂機票 2. G=8:l  
N|N3x7=gs  
謝謝大大關心我洨會不會溢出的問題(X) ;Uc0o!1  
謝謝大大關心我的未來走向(O) (*} yjUYLZ  
C+[%7vF1  
可以確定的是, 金絲貓(O), 韓國妹(O), 墨西哥妹(O), 在美國的大陸妹(O), 手機搖出來的妹(O) vo>d!rVCV  
都讓我沒有寫作的感覺. 我想, 還是等我第三次CP旅遊回來吧. T__T sUZX }  
將來有圖片, 會以你的歲月值為限制. 啾咪 >_^ ~Q {QM:k  
KmG  
aj8A8ma*}  
X cr  =  
引用第16樓柴狼于2014-01-05 18:57發表的  : }%b;vzkG5  
只能說 帥哥真好 :Z`:nq.a  
每個妹看到我們就說 z>sbr<doa  
那我用完了要出去 m!<i0thJ  
加鐘 不用了 都清乾淨了 1"Z@Q`}  
> fnh+M  
而且我都三秒鐘 }En  
這更慘 dr)YzOvba  
難怪我都把不到妹 **9x?s  
.......
-9N@$+T  
柴狼大大不要這麼說嘛 ZkL8e  
應該是您人太和善, 妹妹想凹你吧? =_$Qtq+h  
下次可以拿電動棒讓妹妹高潮N次後, 再給她關鍵的三秒鐘. NBl+_/2'w  
我相信會更有參與感(謎之音: 你確定?) ,.eWQK~  
k@zy  
其實可以試看看小C或偉哥, 我很多30出頭就縱慾過度的朋友都在用了. Jk@]tAwoM  
我不是在說大大歐, 我是講給說您一次打十個的那個大大聽的. W} WI; cI  
^b:( jI*l  
b@RHc!,>jV  
引用第17樓屄BOY于2014-01-05 20:56發表的  : `&\Q +W  
X∼太有才了! vEf4HZ&w  
還特定抓了聖鬥士星矢的漫畫上來kuso! \(226^|j  
(X是髒話,為了表示敬意,不能發聲) 'z76 Sa  
Vk< LJ S  
X∼好淫的淫文,我以後可以請小豬哥大幫忙代筆淫文部分嗎? ! cKz7?w  
%CWPbk^  
X∼我分了四次才看完小豬哥這篇大作 ? WJ> p  
X的∼是多少字啊?複製貼上word,X的∼9138個字啦! b0 iSn#$  
暈倒∼我最怕看這種落落長的文章了 CYOI.#m2  
X∼我自己的文好像也不短,不過我的拙文只會讓讀者按上一頁 mc=LP>uoS  
小豬哥大的好淫文,是讓讀者起身去廁所,拿冰水沖陽具 P96pm6H_;  
冷卻一下上火的屌,不然硬梆梆的頂著褲子看文章∼很難受的  _zlqtO  
X%yO5c\l2  
8.F~k~srA  
小豬哥大封筆是哪一招啦? V5+SWXZ  
才在想把您抓出來去參加下個月的新人王,您就想神隱了 HhO".GA  
您這篇淫到翻掉的淫文拿來當我的加油文,實在是浪費了 .MO\uh0N  
您拿來當下個月的比賽文,一定淫(O)贏(O)爆同梯大大的 :0Z^uuk`gq  
+"9hWb5  
感謝小豬哥大大惠賜加油文.......
UOQEk22  
三八. 幹, 是語助詞, 才不是髒話.  (謎之音: 是這樣嗎?) ;&H4u)  
W3`>8v1?o  
漫畫是我看完大大你被小葉機車妹羞辱後就有的梗 :#dE:L;T  
這原本就是準備給你的, 今天終於找到可以用的時機. 哈哈 dJ$"l|$$  
NM ]bgpP  
哇, 不知不覺也打了9138個字. 喵的, 我話真多. YK|bXSA[  
謝謝大大提醒, 我文章真的是長了一點 (謎之音: 確定只有一點嗎?) (&/2\0QV  
好吧, 我下次把肉戲全部刪掉, 節省大家看文的時間. (謎之音: 嗯, 大家會直接按上一頁) %%(R@kh 9  
/mo(_  
其實我12月中就該封筆了 Y5fLmPza  
只是, 有一股神祕的小宇宙在呼喚我 x.Q&$#  
告訴我, 一位強大的黃金性鬥士即將崛起 U qG .:@T  
要記得給他落井下石(X)極力抹黑(X)全力支持(O) +`3!I  
LYlDc;<A  
這兩個月真是折騰死我了. z-M3  
幹! 終於可以休息嚕. 呵呵 Ol4+_n8xj  
o7IxJCL=Q  
Aw&tP[N[  
引用第18樓北京一夜于2014-01-05 23:36發表的  : gV&z2S~"  
小豬哥大大的淫文真是太有畫面了~ d,Y_GCZ7|W  
\*=7#Vd  
身歷其境的錯覺好像研研的水水都噴到小弟的臉上 j ";2o(  
.......
v<Bynd-  
有這麼厲害? ECv)v  
好險是妍妍的淫水水, 不是小豬哥的.... LC1 (Xb f  
y:v,j42%  
!i=nSqW  
引用第19樓tsai于2014-01-06 00:23發表的  : 9UvXC)R1  
哇哇  真是精采阿  看文章都有畫面了  真是厲害啊 金手指
pp9Zb.D\  
謝謝大大支持 ~]ZpA-*@Ut  
AwQ?l(iZ"p  
%Uz(Vd#K  
引用第20樓newtype于2014-01-06 00:30發表的  : v[Kxja;  
哇哈哈 你的文章 好有趣~ 希望小豬哥 趕快出續集~ 去CACP 果然要跟志同道合的朋友一起去比較好玩....小弟之前跟一位比較閉俗的朋友去....實在有點不是很熱鬧....期待小豬哥的更新....感恩ㄋㄟ [表情]
2^?:&1:  
謝謝大大的鼓勵 qI^ /"k*5  
f/CuE%7BR  
下次去, 記得找道德感跟小豬哥一樣低的人同行就對了. 呵呵 kdGT{2u  
CI3XzH\IX*  
Z7 E  
引用第21樓員林于2014-01-06 02:04發表的  : }9nDo*A"}  
哇 這兩王三后的SN經驗 真是夠特別的呀 @?h/B=5 6  
光看文字敘述 小弟我彷彿身處現場呀 N},n `Yl.  
魔棒士果然是高手呀 能讓菲菲這機車妹溫柔起來 @&[T _l  
小豬哥你也是高手來的呀 _X@v/sAy  
1S@vGq}  
小弟有榮幸跟你們一起洗澡 享受這感覺嗎.......
wEzKqD  
我怕大大參與過後, 會有很大的打擊. qJ0fQI\  
bH"hX  
尤其聽到你的妹妹被魔棒士幹到老公老公的叫 V!)O6?l  
還有你準備要幹的妹, 被小豬哥無恥的插隊幹幹. 6e7{Iy  
最後轉向剩下的妹妹的時候, 魔棒士大喊: 那個誰誰誰, 過來幫我推屁股. m3o,@=b  
*)+ut(x|#  
你覺得不夠慘嗎? ;WldHaZ9r  
更慘的是 m&|`x  
當你幫魔棒士推屁股五分鐘後 McPNB`.H  
魔棒士轉頭說: 幹! 我是叫你的妹妹過來幫我推屁股啦, 你過來幹甚麼? >E*$ E  
我相信你會後悔跟我們開房間的. 嘻嘻嘻 a# c6[!   
'M3">$N  
CbN!1E6).  
引用第22樓newtype于2014-01-06 02:33發表的  : qKJSj   
小豬哥~ 趕快與小慈見面吧 XDD 可以一起在國外駐點啊XDD MDF%\Sx  
期待你趕快發新文拉~  [表情]
b(9FZ]7S  
希望有福份能再續前緣. 謝謝祝福
[ 此貼被小豬哥在2014-01-06 07:19重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-01-06
真的是齊人之福呀!好爽呀!小豬哥呀!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-01-06
先給小豬哥一聲加油呀 WQHd[2Z#e  
|`jjHuQ;  
我也聽朋友說過ca那邊的sn有很多價格沒cp高 }cN@[3v  
It75R}B   
但也有一些高檔的比cp還高,1500但是很優喔 wM|" I^[  
){Ob,LEU&  
好吧~我也是想去淫穢的東方x力,但也木有人可混
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-01-06
我的老天啊 lqb/eN9(t  
小豬哥大一篇更勝一篇 sUYxT>R  
從單對單 +\r+n~w  
到1vs2 CXCpqc C  
到2vs2 uWrQ&}@  
到雙插姐妹花 5#QXR+ T  
這次又來了個5p D0N9Ksq  
上半文看似吃屁實則屌插群花 yOvm`9  
還把機車妹反過來訓服到服服貼貼 6_4D9 W  
真是嫩女票的典範
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-01-06
這兩各固是真是太精采了 TW^/sx  
看到我真想過去試試看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-01-06
呵 大大文筆真生動 都可以寫成長篇連載小說了~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-01-08
小豬哥爺文筆夠屌.引人入勝.想去跑皮.. ` gW<M  
魔棒士爺懶覺狠絕.妹妹大叫.想要落跑.. Jl "mL  
%okzOKKX  
?GTU=gp Q  
*H[Iq!@  
>q7BVF6V |  

閒適臥雲中,三世麟未動;颶風翻了身,怒雨捲飛龍。
skk
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-01-08
祝福大大一切順心~ zX{.^|  
您的好文陪伴我度過許多好時光... ESb ]}c:  
激勵著我們努力西征... D@ X+{  
希望您步步高升...  BGzI  
這樣我們才有更多好文可看... ^/Sh=4=G  
F^!mI7Z|(2  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-01-08
每次看小豬哥文章都硬得要命,你那朋友只有夭壽而已!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-01-08
採耳真得是很舒服的事  [~Hg}-c  
gp|1?L 54  
據妹的說法 F@YV]u>N  
讓你們體會被人拿棒狀物深入的感覺
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-01-08
采耳的那个故事确实很经典啊,不能惹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-01-10
沒嘗試過和朋友一同去撞 /3^P_\,>f  
真不知道那會是那種感覺 xNdIDj@  
希望能一樣威猛就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-01-11
存錢兩三年 u2qV6/  
一次西遊記 P%o44|[][  
把錢花光光 +*EKR  
這樣才是人生

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-01-13
:J%'=_I&H  
1. CA的妹妹跟CP比起來, 感覺比較嫩又不懂事. 喜歡傻妹和沒有心機的女生, CA是好選擇. MuSaK %  
2. 聽很多人(魔棒士, 兩個租車師傅, 打槍賢者) 說過, CA的東方X力舞場K房, 玩很大. 聽說可以玩到打火機燒毛毛之類的. 可惜當時找不到咖可以過去 p +D=}O  
3. CA的場子分得很散, 沒有CP的集中. 不過感覺上SN消費比CP低一些些. 也可能是我去的場子比較便宜吧?
|e"/Mf[  
(n=Aa;  
的確,常聽人說CA的妹比較小綿羊...不像CP重機橫行... y"R("j $  
看來應該是去CA的時候了...
掉落於情愛世界的小生

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-01-13
大大寫的太搞笑了~~~ PM8Ks?P#u  
n{L:MT9TD  
救國路上真得要有個伴比較好玩..... SF"#\{cjj  
{&0mK"z_  
像我一個人去玩真的太寂寞了.......... @kz!{g]Sn  
PE|PwqX  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-01-17
都沒有朋友可以像你們這樣一起玩 rAM *\=