• 6960閱讀
  • 33回復

妹子讓我來溫暖妳【2014三月新人kiwi001(西瓜)比賽文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-03-04
西瓜哥哥,您好 9~~UM<66W  
N+J>7_k   
小弟我來也來偷學您的手藝 V^2-_V]8  
改天,咱也要溫柔她的胃 vhpvO >Q  
nE7JLtbH  
噗~ 8U=A{{0p  
e#khl9j*bt  
感謝!!! 7k~Lttuk  
6__K#r  
^K;hn,R=  
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-03-04
你說說....這不叫新好男人叫甚麼???? De]^&qw(  
?!7 SzLll  
年輕~~會做菜~~會哄妹~~科技新貴~~外加底下"英明神武".... *8UYSA~v  
^1VbH3M  
讓我屎了吧........     Wj OH/$(  
OoM_q/oI  
不過....小西瓜這麼年輕~~改走小清新路線太可惜.... 2LK]Q/WG,+  
c/'M#h )"  
當然~~我知道~~把西瓜皮切開後就會流滿地的汁.......     1Z 6SI>p  
X+at%L=  
所以~~同梯的~~切莫再裝清純喔~~我知道你的....      4m /TW)  
r0Z+ RB^I  
新人王比賽加油!!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-03-04
新主廚新菜色 D$hQyhz'  
f3t. T=S  
男人還是要會一點廚藝 [Xh\m DU.  
H%C\Uz"o  
在出奇不意的時候也能自己多一點分數多用幾個妹妹

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-03-04
西瓜大大的廚藝真棒 QPV@'.2m  
趕快學起來~~~說不定可能多推倒幾個妹妹! "Y(^F bs  
大大新人王加油    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-03-04
引用第17樓pkazt于2014-03-04 00:27發表的  : 99EX8  
給kiwi001同梯: :cb[M5c  
看到您分享的菜色,真讓人食指大動! YLigP"*~^  
對於每一道菜的典故描寫的很深入哦, v?}pi  
增加小弟很多的知識! 3r`<(%\  
您真是好心人來的, Y!aLf[x]  
.......
.X^43 q  
SKW;MVC  
=nw0# '  
引用第18樓dennisme于2014-03-04 00:38發表的  : jQkUNPHu  
西瓜大的文章如同出汙泥而不染的蓮花一般 [表情] (qbc;gBy  
'(XW$D  
當大家都拼命想刷妹子的時候~  -?Ejbko  
*.xZf i_|  
您的料理文章的確是海角一嶼的燈塔~ Q<C@KBiVE  
.......
;!:F#gahv  
g*28L[Q~  
g/!Otgfu  
x~nQm]@`h  
同梯的pkaz大、dennisme大不用客氣, OSj%1KL  
很高興我的文對同梯下廚有幫助。 ,.h$&QFj;  
最後那張圖,此次格格大使的主題又是【妹】 O FQ{9  
同梯們又放一堆妹子圖, {RH*8?7  
我只好放品嚐湯品的妹子,不然我怕交代不過去。 TRo4I{L6S  
 'cYQ ?;  
引用第20樓我來也于2014-03-04 03:00發表的  : |w4(rs-  
西瓜哥哥,您好 #]igB9Cf)w  
^ISQ{M#_  
小弟我來也來偷學您的手藝 n-W?Z'H{r  
改天,咱也要溫柔她的胃 }.OxJ=M  
Q Y@nE  
.......
T*8_FR<  
HI z9s4Y_  
不用偷學啦,怎麼煮我已經一五一十寫出來了。 &62` Wr0C  
\"t`W:  
[C2kK *JZ  
引用第22樓糟同學于2014-03-04 12:06發表的  : dhs#D:/{9  
你說說....這不叫新好男人叫甚麼???? [表情] 7Y)s#FJ  
\1~I04'=  
年輕~~會做菜~~會哄妹~~科技新貴~~外加底下"英明神武".... }Py<qXH  
N:d D*[QZ  
讓我屎了吧........ [表情]  [表情]  [表情] \k4M{h6  
.......
1aVgwAI  
LK{a9` h  
現在哪來的科技新貴呀,都成了科技新了, &`m~o/  
英明神武的小牙籤,那它終究還是一根小牙籤呀, uV!MW=)  
現在過得比較平淡,人總是會變得,嘿嘿 5"[y FmP*  
目前就缺您的比賽文還沒出來,正所謂好酒沉甕底拭目以待, ea>[BB3#  
糟同學葛格比賽一起加油!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-03-04
Kiwi001  大大 `9:v*KuM#R  
您的手藝真的不錯 , 2}597Hb   
有機會跟您學兩道菜來騙騙妹子

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-03-05
西瓜大的美食比賽文在這個 淫氣(X) 人氣(O) 沖天的新人王比賽中真的是一股清流啊~ CnM+HN30o  
n0Qh9 *h  
FKDamHL<  
GGFar\ EzW  
好喝的玉米濃湯跟滋補的麻油燒酒雞確實可以好好溫暖妹子的胃 U[K0{PbY  
COxZ Q  
然後一起享用完美食就可以帶妹子去床上好好溫暖妹子的屄 (抱歉小弟又低級了,媽逼的) :Vu7,o  
d=Rk\F'^J  
+!mNm?H[!  
'8]|E  
GapX$Jb,p  
下次小弟就來照著西瓜大的食譜做做看~ i{%z  
>cvE_g"?C  
XHwZ+=v  
I{i:B  
z226yNlS  
e'}ePvN  
最後,祝西瓜大新人王比賽順利喔~
[ 此貼被北京一夜在2014-03-05 04:39重新編輯 ]
One Night in Beijing , 我留下許多情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-03-05
引用第26樓artter于2014-03-04 21:13發表的  : softfjl&l  
Kiwi001  大大 0pZ.; /<{  
您的手藝真的不錯 , 8CN7+V  
有機會跟您學兩道菜來騙騙妹子
Os]!B2j14  
g4.'T51  
artter大是您不嫌棄。 +Y.uZJ6+  
K~fDv  i  
引用第27樓北京一夜于2014-03-05 04:01發表的  : &y+PSa%n  
西瓜大的美食比賽文在這個 淫氣(X) 人氣(O) 沖天的新人王比賽中真的是一股清流啊~ [表情] 4N%2w(,+8  
D>"{H7m Y  
+ !E{L  
b _K?ocq  
好喝的玉米濃湯跟滋補的麻油燒酒雞確實可以好好溫暖妹子的胃 Uy_}@50"l  
.......
f:JYG]E&  
e&FX7dsyy  
北京一夜哥先預祝你做菜順利囉, P?3YHa^up  
到時再請您示範帶妹子去床上好好溫暖妹子的屄, >M8^ Jgh  
不過我的經驗大都是屄溫暖屌, Jnu}{^~  
最後感謝您的祝福囉!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-03-05
男人果然還是要會煮飯,可是最後的圖看不到..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-03-06
今天天氣又轉涼了 ;]#4p8lh+  
看到那道麻油燒酒雞 r* /XB0  
讓人口水直流  @D=2Er\  
mSfkyw.  
可惜最後一張照片看不到啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-03-13
不錯, 這兩道菜學了起來, 可以騙吃騙吃 Pu\DYP: (  
有機會來試做看看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-03-14
偽裝成奇異果的西瓜大大 4kY{X%9  
感恩歐 Fi3(glgd-  
讓小豬哥這種流落他鄉的可憐蟲 U=cWvr65  
學到幾個可以騙妹妹的好菜 4[V6so0  
筆記筆記.... d&R\7)0  
[m+O0VK$  
對了, 順便問一下 ZD] '$  
哪幾道菜合起來吃後, 妹妹會出現"昏眩","雙眼朦朧","水流不止","菜頭變帥哥",還有急著想"瞬間合體" "a`0w9Mm}  
告訴我, 我馬上去煮. 哈.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-03-30
又是一道 道地的美食 加上最後一張 -a^sX%|Bl  
的mm 圖 ,大大 至少有二個絕活 廚藝 和 mm =ir;m  
4a-F4j'  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-01-25
謝謝你的分享,小弟我還以為跑錯版了,想不到大大還是個型男主廚