• 12094閱讀
  • 72回復

50妹無端【2014三月新人dennisme比賽文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-03-04
恭喜dennisme大大批上黃金甲 '6WS<@%}  
.-/IV^lGv  
請問這50妹可以點菜嗎 'L-DMNxBr  
:$,MAQ'9  
如果可以麻煩7~12號讓小弟打抱回家 QkW'tU\^  
{>9ED.t  
沒辦法~誰叫泰國是我第二個家
可愛小隻馬~永遠是致命的罩門

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-03-04
【9 賣啤酒的泰國妹妹Kita】 {D Q%fneN4  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 s{yw1:  
【19 推油店27號小嫩妹】 8Ejb/W_  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 aW&)3C2-x  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 3S7"P$q  
U>f'j;5  
看到這50個美女 U WvVYdy7  
真的讓我一天工很有精神呢 ~Q]5g7k=&  
挖 50個耶 ,_RNZ sa;&  
像我玩那麼久了 cS9jGD9 2  
妹妹才1百初而已 #Ir?v  
看來要好好努力一下 X]D,kKasG  
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-03-04
犯規犯規 ^D$|$=|DH  
大使有倫犯規啦 JN|6+.GG  
dennisme大一說有超激要釋放 6D`n^uoP  
看大家都目不轉睛的看 P8,Ps+  
又努力的選 j/*1zu8Y  
這算不算期約賄選 C'#)mo_@t  
抓起來關 \toU zTT  
把他的硬碟搶起來啦 BA]$Fi.Mw  
r_#dh  
算了 PU/<7P*  
格老子的大使應該沒那個閒工夫 ?Z7QD8N  
幹M時間都不夠了 i9DD)Y<  
還來這邊抓犯人喔 7*{f*({  
偶還是乖乖來選M就好 }Pg}"fb^  
@5S'5)4pB  
不是啊 F^NK"<tW  
現在還能花街選M喔 Lr$M k#'B  
真好 )_=2lu3%{  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】 V^5d5Ao  
【8 美麗的仙女妹妹Bonnie】 nOGTeKjEJ  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 K8sRan[4}  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 Ptv'.<-  
【22 白皙動人的福建妹妹家家】 _y^r==  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 /q]rA  
咦~~  r@{TN6U  
怎麼多一個 2H)4}5H  
不管不管啦 LnI  
已經刪很久 2+ cs^M3  
刪不下去了啦 *(F`NJ 3  
拜託這幾個啦!!
歲月值條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-03-04
幹.... EJ9hgE  
看到"尼"小子的花名冊.... #4msBax4  
忽然.... :-46"bP.  
老輝阿變嫩小子..菜比巴..... U\Wo&giP[  
以前我都是唬爛的.... :x*)o+  
別當真.... #_w q#rF  
你才是海鳳的淫王..... l[38cF  
那個..谁..誰...就是你.... :eVZ5?F  
還懷疑阿.... ,KW Q 6  
小亞...我們該讓位了..... ){5Nod{}a  
讓小夥子發揮去..... |h\7Q1,1~2  
l?U=s7s0?  
-Lh7!d  
AAevN3a#nI  
對了.... 4VwF \  
好像還少"E"位喔...!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-03-04
5個還真難選啊,優的實在太多了,蠻想看的都破20了 "]+g5G  
硬選5個的話我選 CJ :V%|  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 50^ux:Uv+N  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 $ v| W2k  
【19 推油店27號小嫩妹】 * j%x  
【25 史上最淫東北妹遙遙】 ]dpL PR  
【35 無套超爽之K妹布丁】 >X*tMhcb  
`<C<[JP:o  
其實雙飛的我也都好想看啊,這選起來真痛苦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-03-04
dennisme大沒想到已經是百人展的境界 o}OY,P  
真是pro級的 2*|T)OA`m,  
恭喜恭喜晉級黃金 ~zqb{o^pT  
預祝你有好成績

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-03-04
B~p%pT S+  
!J$r|IX5  
上面那個表情就是我看完文之後的表情~ ,>;21\D  
這也太太太太強了吧~ sh<Q2X  
而且不是只會用照片閃人而已~ 8<=^Rkz  
一開始的文章翻譯也超有梗的~ I Dohv[#  
看得我也想要東施效顰一下~ mq`/nAmt  
i?x gV_q;  
如果我是諮客等級,我一定把分數全部加給你~ Y6` xb`  
我是諮客等級嗎?不是,所以我只能加你兩分~ =+zDE0Qs  
Z>hTL_|]a{  
如果我是大使?我一定直接頒獎給你~ 4&iQo'  
我是大使嗎?不是,所以你不會得到獅子頭 VmS_(bM  
5'AP:3Gf"  
(改編自痞子蔡的第一次親密接觸) 4Yj1Etq.E  
x/*lNG/  
"r9Rr_, >  
哈~上面是開玩笑的~ )l3Uf&v^f  
阿華的意思是你不會拿到我頒給你的獅子頭~ "H-s_Y#  
但是一定會得到大使給的獅子頭啦~ ;J%:DD  
,2@o`R.27  
以黑貓大的公式推算,每十個女人有一個被拍超激 ]I?.1X5d0  
您貼了50個~表示最少推過500個!!!!!! xye-Z\-t  
一個推一小時的話,那要整整推21天才推的完耶XDD .WSyL  
SyWZOE%p  
至於選秀嘛~ PTQ#8(_,  
人家樂透都可以選六個號碼耶(蹭) u,^CFws_  
阿華習慣用電腦選號,所以不管是哪位佳麗 50,'z?-_  
可以看阿華都很開心~ HK;NR.D  
謝謝您的分享^^
[ 此貼被快槍阿華在2014-03-04 11:50重新編輯 ]
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-03-04
dennisme~~你這樣到底要不要人活啊.... `#""JTA"  
1I Xtu   
隨便抽取50個就這樣~~你的取樣比例應該是1%吧...... oC0ndp~+&  
JZ5k3#@e  
算啦~~算啦~~不玩了~~ X\^V{v^-  
;mQj 2Bwr  
搬小板凳坐下來看妹比較實在~~~ W06aj ~7Z  
|iM,bs  
有您這位超G王者在~~跟你當同梯與有榮焉啊....  57\ 0MQO  
#{i*9'  
對啦~~要選妹齁!!!! RvzZg %)  
X8C7d6ca  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】( ?UnQ?F(+G<  
NL2 1se  
【8 美麗的仙女妹妹Bonnie】 j G8;p41  
.. `I <2  
【14 K房妹子雪兒】  a_?sJ  
S?~0)EXj(  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 GVY7`k"km  
e3I""D{)[=  
【40 一直難以忘懷之湖南K妹娜娜】 >eJ <-3L;  
6v`3/o  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 DiFLat]X  
J8ni}\f  
啊......我選了6個......我不管~~我就是要6個6~~~     sf*4|P }  
Lqgrt]L_"  
同梯可以有優待嗎???    
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-03-04
這實在是太猛了....50個 J0xHpe  
有沒有總集篇可以選啊 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-03-04
幹!!尼克哪還需要加油文 uu6 JZp  
=gVMt  
光是這50個妹...小弟就甘拜下風了 |]7c&`  
j iKHx_9P  
小弟只愛大奶 0'o[ 2,  
#,#`< h!  
所以投11號2票...16號2票..20號一票 8iIp[9~=  
l7-lXl"%q  
這樣可以嗎???
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-03-04
引用第13樓老書于2014-03-04 00:32發表的  : nP%U<$,+  
1  6  8  10  16  [表情]
媽逼的 @k i|# ro  
江山代有淫人(X)才人(O)出 !h #ZbErW  
偶都快噴鼻血了 Gwk$<6E  
.......
LG8h@HY&L  
t K;xW  
老書大大發的酒店妹妹系列讓小弟印象深刻~ ,IB\1#  
平時深耕大陸~ -=5~h  
和台灣的妹妹漸行漸遠~ YrnC'o`  
好險還有您偶爾發的台灣妹妹文可以慰藉小弟的內心~ 3CD#OCz7&  
謝謝您的支持 !q+ #JW  
}||u {[  
引用第14樓語墨于2014-03-04 00:39發表的  : YZ>L_$:q  
6 美艷動人妹妹Emily LK DfV  
7 漂亮的massage頂級紅牌Opor {D[6=\ F  
8 美麗的仙女妹妹Bonnie 7<su8*?  
10 陪我度過2013新年的頂級正妹O fg LY{   
45 現在最火之樓鳳小章子宜 \Y!#Y#c  
.......
+&S 7l%-  
T +vo)9w  
語墨大大放心~ sSU|N;"Y  
O的人氣飛高~  x+cL(R  
入選鐵定沒有問題~ :\[l~S  
想必五大金釵裡會有她一齣戲~ lJ;Wi  
敬請期待 5n?P}kca)  
sJZ2e6?n  
引用第15樓佛云罪愆于2014-03-04 00:40發表的  : Q/g!h}>(.  
dennisme同梯大好. rfk{$g  
>B6* `3v  
哇...真是太猛了! m""+ $  
小佛眼睛抽蓄中, 哈哈~ [表情] j!agD_J  
O14QlIk  
.......
i D9 */  
r#OPW7mhE  
佛云罪愆大大在論壇裡也屬於非常熱心的會員~ Z[Tou  
這次有幸與您一同在新人王比賽裡競逐實在榮幸~ pVc+}Wzh  
已經將票數計上~ iyn9[>j e  
謝謝囉~ j&X&&=   
U)G.B st  
引用第16樓格維斯于2014-03-04 01:17發表的  : fG1iq<~  
14 16 22 24 36 40  (大奶的自動勾選!) y"yo\IDW  
我先幫小陳兄把大奶的都先點起來了,我在跟他慢慢平分就好! a <C?- g|  
這50個妹子真的是太讓我震撼了,高達8成的拍照率更是驚人 wp@_4Iq1$  
三種版本的解釋也相當的精闢!! eA7 Iv{M  
IL|Q-e}Ol  
.......
pa46,q&M  
S]fu M%  
格格大使~ &{e ]S!D  
非常感謝您對小弟文章的支持~ $z[S0Cm  
這次文章從構思、落筆、起文到完成實在花費一番心力~ 1r=cCM  
謝謝您賞賜小弟的文章~ u"&?u+1j  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-03-04
好多漂亮妹子 TR3U<:  
大大您真辛苦開發出那麼多 @Fc:9a@  
期待第16張照片妹妹美麗的身影! 黃金VIP加油
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-03-04
dennisme大果然海派 2 `>a(  
一次就是50m(o)妹(o)的流量流出來 KhND pwO"  
想到這些都是苦幹實幹用力幹的成果 +51heuu[o  
不由得老天寫上個服字阿 y7hDMQ c'  
cTGd<  
既然還能票選超激 a qEZhMy  
怎樣都要來共香盛菊(x)共襄盛舉(o)一下 36{GZDGQ  
F6}RPk\=i  
6 美艷動人妹妹Emily 8;?4rrS  
8 美麗的仙女妹妹Bonnie "jAd.x?X7e  
45 現在最火之樓鳳小章子宜 +vy fhw4  
12 史上最邪惡的人妖妹妹Kita ~1+6gG  
$A?9U}V#^  
雖然感覺12號應該會很少人選 }gQ2\6o2g  
但怎樣都還是要給她來個一票

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-03-04
這麼多妹子讓人怎麼選前五名阿!!! nW)+-Wxq  
如果是一天發五個妹妹超g出來,是可以接受的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-03-04
引用第17樓難止汗于2014-03-04 01:28發表的  : 0hoMf=bb$  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】 d`= ~8`  
【11 正翻了的Emmanuelle大奶洗澡妹】 ^P9mJ:  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 us.[wp'Sh  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 (n kg  
【20 還記得高雄有名的E莉越南老妹嗎】 p-"C^=l  
.......
eI ( S)q  
.8QhJHwd  
難止汗大大~ ={xRNNUj_  
爽快! W%+02_/)  
已經計票! _-vlN  
謝謝您 m ^oG9&";  
bR7tmJ[)Z  
引用第19樓暗黑阿畢于2014-03-04 02:22發表的  : h> bjG  
似乎 似乎  不對 我看到了確實地 超激曙光 _qE9]mU  
我看到的是長時間幹幹幹紀錄 JAHg_!  
深藏不露的黄金戰士 d[?RL&hJO  
奮起吧 為了淫獅頭而戰
sN1H {W  
Yuv=<V  
暗黑阿畢大 2@MpWj4  
人家生性害羞 } `L;.9  
不喜歡太過張揚呢~ RP2$(%  
C+/EPPi  
引用第20樓憤怒鳥于2014-03-04 07:20發表的  : M<Bo<,!ua  
恭喜dennisme大大批上黃金甲 Lz1KDXr`)+  
+(DzE H |  
請問這50妹可以點菜嗎 r#WqXh_uk  
|WaWmp(pQ  
如果可以麻煩7~12號讓小弟打抱回家 fL| 9/sojz  
.......
>aJmRA-C}  
<zqIq9}r  
憤怒鳥大大~ #v(As) 4^  
泰國也是我最喜歡的國家~ :WWHEZK  
美食、佳餚、以及諸多個性討人喜歡的泰國女生~ -Cvd3%Jje  
就哈這味 FZgf"XM >  
93n%:?l"<W  
引用第21樓柴狼于2014-03-04 07:22發表的  : ,IhQ%)l  
【9 賣啤酒的泰國妹妹Kita】 sFZdj0tQ4  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 WblH}  
【19 推油店27號小嫩妹】 `pfgx^qG  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 0i }.l\  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 M%:\ry4:  
.......
n}Z%-w$K#  
Ly(iq  
感謝德高望重的柴狼大大欣賞小弟的文章~ uB+#<F/c  
也開心我的文讓您的一天充滿元氣 L<dh\5#p9Y  
謝謝投票喔~ J ?{sTj"KB  
已完成計票~ N $>Ml!J  
iY`[d sT  
引用第22樓流浪狗于2014-03-04 08:01發表的  : 2`Bb9&ut>  
犯規犯規 \'=svJ   
大使有倫犯規啦 aO$0[-A  
dennisme大一說有超激要釋放 =A5i84y.2u  
看大家都目不轉睛的看 )F hbN@3  
又努力的選 imADjBR]  
.......
s[7$%|~W  
U`) " ;WN  
流浪狗大大的回覆實在讓我噴飯~ jk`U7 G*  
東莞花街蕭條、民不聊生~ ]A[}:E 5}  
正好流金花街舉辦~ <q'?[aKvR  
您挑妹的速度是否也一樣很果斷呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-03-04
引用第23樓月半子于2014-03-04 09:09發表的  : $? Z}hU  
幹.... .LM|@OeaD!  
看到"尼"小子的花名冊.... m+dQBsz\  
忽然.... ]w*`}  
老輝阿變嫩小子..菜比巴..... //3fgol y  
以前我都是唬爛的.... oG hMO  
.......
@G>e Cj  
Qo]qs+  
號稱台灣淫祖的月半子大大~ =^zGn+@z  
竟然如此謙遜~ TrgKl2xfx  
您以為瞞的過他人,就能隱藏您身上咄咄逼人的淫氣嗎~ $qpW?<>,0  
那是不可能的 N3Q .4? z9  
hBz>E 4mEv  
喔,對了~ r^E(GmW  
那''E''位亞大下指示不許po~ W3('1  
我懼怕他老的淫威~ ^!O!HMX0  
只能聽話行事~ Bs '=YK$  
wKpD++k  
引用第24樓tony4567于2014-03-04 09:45發表的  : y9T 5  
5個還真難選啊,優的實在太多了,蠻想看的都破20了 h8k\~/iJ  
硬選5個的話我選 Nw ,|4S  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 .2|(!a9W  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 Jz0AYiCq  
【19 推油店27號小嫩妹】 i6FJG\d  
.......
`Y!8,( 5#  
ifl LY7j  
tony大大真是慧眼!!! =Y^K   
雙飛的故事也是非常戲劇性呢~ %b h: c5  
可惜大家口味不一~ M`iE'x  
不著急呢~ 6c>:h)?  
來日方長~ {a2Gb  
以後有機會還是可慢慢分享 bO('y@)X  
4"nYxL"<4  
引用第25樓patrickhu于2014-03-04 10:10發表的  : =~ ,2E;#X  
dennisme大沒想到已經是百人展的境界 lkp$rJ#6  
真是pro級的 @d8Nr:  
恭喜恭喜晉級黃金 >,Zn~8&Z  
預祝你有好成績
0<<ATw$aQ  
c<Ud[x.  
patrickhu大~ hVz]' ,  
謝謝您的祝福~ _9=cxwi<w  
小弟銘感五內~ )2^r 0(x  
c[3x>f0  
引用第26樓快槍阿華于2014-03-04 11:45發表的  : Ag{)?5/d_  
[表情] [Ak 0kH >  
H:Q4!<  
上面那個表情就是我看完文之後的表情~ C%%gCPI^y  
這也太太太太強了吧~ re4z>O*  
而且不是只會用照片閃人而已~ i}f"'KW  
.......
b'4}=Xpn  
Aj/EaIq  
光簡短的幾句話~ ;i [;%  
就可得知快槍阿華大的風趣幽默~ zII^Ny8D  
您的回文是每位作者所期待的~ wrJ" (:VZ  
很能造成共鳴而鼓舞作者~ 9[ &q C  
謝謝您啦 }0/l48G  
Oku7&L1  
引用第27樓糟同學于2014-03-04 11:45發表的  : ))X"bFP!3  
dennisme~~你這樣到底要不要人活啊.... [表情] WS@"8+re;  
39 pA:3iTd  
隨便抽取50個就這樣~~你的取樣比例應該是1%吧...... |rgPHRX^Hn  
Rb^G~82d?  
算啦~~算啦~~不玩了~~ [表情] ZBH^0  
.......
VV[Fb9W ;  
m.gv?  
謝謝糟同學大大的鼓勵~ AnE] kq u  
新人王期間得知您要事繁瑣~ 5+b73R3r  
希望您還是以要事為重~ SpIiM u(  
很榮幸能與您同梯一起比賽~ BEAY}P(y3  
一起加油 t3v_ o4`&  
T`u ,!S  
引用第29樓duncan902于2014-03-04 13:52發表的  : q&:%/?)x  
幹!!尼克哪還需要加油文 |NTqJ j  
,t*H: *  
光是這50個妹...小弟就甘拜下風了 wZ`*C mr  
l%u8Lq  
小弟只愛大奶 WFmW[< g  
.......
m}beT~FT_  
150x$~{/  
duncan902大大~ 4kK_S.&  
小弟知道您一下對大奶愛不釋手~ {XC[Ia6jtL  
我願意用手上兩位大奶妹的超激~ XKOPW /  
換您淫蕩便當的寫真全集~ A&jR-%JG  
K|D1  
如何~ R9K~b^`  
這筆買賣有戲嗎~ w%oa={x  
做得成嗎
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-03-04
我已經被閃瞎了 );n/G  
根本不知道要投哪個mm 7 Z? Hyv  
3kwkU  
dennisme大大 5;HCNwX  
留點妹給我們這種矮窮肥吧
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-03-04
很認真地看完這五十位美眉 qV/>d' ,  
小弟偶這才發現 fc[_~I'  
原來又有一位淫魔救國菁英橫空出世 aUA)p}/:  
萬分期待您的後續發表喔 n+i=Ff  
尤其是超G版的好康 a#& ( i  
& d$X:  

神州遊俠~~~俠遊神州

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-03-04
生命的起源,始於兩性之間的推倒嘿咻行為....... TsGx2[  
恭喜施主,你已邁入世間上最奧妙的境界了....... Q~VM.G  
/> /e  
說實話,你跟擁春派到底有何關係??  2Q5@2jT  
為何你會懂擁春奧秘.."一個打50個"耶?? Gn_D IFa  
nJ xO.wWE  

回應好評度條評分
辛苦賺錢的小台幹,( 人生有30%的時間,是用來受委屈的,想成功,先誠實面對自己~!! )

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-03-04
夠閃 zyUS$g]&  
L \E>5G;  
    地下版標題不就叫“锦瑟” 0doJF@H