• 12130閱讀
  • 72回復

50妹無端【2014三月新人dennisme比賽文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-03-04
恭喜dennisme大大批上黃金甲 ~6i mkv^ F  
T sW6w  
請問這50妹可以點菜嗎 `z`;eR2oX  
.h^Ld,Chj  
如果可以麻煩7~12號讓小弟打抱回家 &?sjeC_  
P,=J"%a-  
沒辦法~誰叫泰國是我第二個家
可愛小隻馬~永遠是致命的罩門

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-03-04
【9 賣啤酒的泰國妹妹Kita】 " E#%x{d  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 !OemS 7{  
【19 推油店27號小嫩妹】 ).b+S>k  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 N`fY%"5U>  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 xSZw,  
:g_ +{4  
看到這50個美女 UkQocZdZ  
真的讓我一天工很有精神呢 =2'^ : 4Z  
挖 50個耶 ] UTP~2 N  
像我玩那麼久了 qILr+zH  
妹妹才1百初而已 AlV2tffY^  
看來要好好努力一下 8yl /!O,v  
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-03-04
犯規犯規 ]T`qPIf;yJ  
大使有倫犯規啦 CPG %*E*  
dennisme大一說有超激要釋放 L}+!<Ug  
看大家都目不轉睛的看 )vzT\dQ|  
又努力的選  _>l,%n  
這算不算期約賄選 rKxk?}  
抓起來關 qB`P7!VN^]  
把他的硬碟搶起來啦 >[U$n.  
LA5rr}<K  
算了 yE>DQ *  
格老子的大使應該沒那個閒工夫 zwS'AN'A  
幹M時間都不夠了 0Jrk(k !  
還來這邊抓犯人喔 2"T&Fp<  
偶還是乖乖來選M就好 M"V@>E\L  
.X9^A,9  
不是啊 n\4+xZr  
現在還能花街選M喔 L2%P  
真好 Qfi5fp=f  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】 x&wUPo{  
【8 美麗的仙女妹妹Bonnie】 !)]3 @$#  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 @ck2j3J/  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 glpdYg *  
【22 白皙動人的福建妹妹家家】 4g9VE;Gd  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 LV0{~g(!%  
咦~~ &gfQ ZxT  
怎麼多一個  'M{_S  
不管不管啦 8*ysuL#  
已經刪很久 Ws(>} qjy  
刪不下去了啦 @ ri. r1  
拜託這幾個啦!!
歲月值條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-03-04
幹.... F=H=[pSe  
看到"尼"小子的花名冊.... ~ +Y;jA dU  
忽然.... rX[R`,`>Z[  
老輝阿變嫩小子..菜比巴..... .O(UK4Mb  
以前我都是唬爛的.... RVe3@|9(G  
別當真....  W~4|Z=f  
你才是海鳳的淫王..... rv%Xvs B  
那個..谁..誰...就是你.... ZmDr$iU~  
還懷疑阿.... *V/SI E*8  
小亞...我們該讓位了..... 5P4 >xv[  
讓小夥子發揮去..... zob-z=='  
sAxn ; `  
zc"eSy< w$  
V SxLBwXf  
對了.... n3w2&  
好像還少"E"位喔...!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-03-04
5個還真難選啊,優的實在太多了,蠻想看的都破20了 f &H` h  
硬選5個的話我選 'D bHXS7N  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 uf6{M_jXZ  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 L2N/DB'{  
【19 推油店27號小嫩妹】 T-MLW=Vu  
【25 史上最淫東北妹遙遙】 Nuj%8om6  
【35 無套超爽之K妹布丁】 %<klz)!t  
C>HU G  
其實雙飛的我也都好想看啊,這選起來真痛苦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-03-04
dennisme大沒想到已經是百人展的境界 p`It=16trT  
真是pro級的 @`3)?J[w  
恭喜恭喜晉級黃金 G100L}d"N  
預祝你有好成績

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-03-04
Y yI|^f8C  
BKN]DxJ6  
上面那個表情就是我看完文之後的表情~ F C(m)S2  
這也太太太太強了吧~ pPh$Jvo]  
而且不是只會用照片閃人而已~ )xi|BqQz  
一開始的文章翻譯也超有梗的~ &We'omq  
看得我也想要東施效顰一下~ $BG9<:p  
\A':}<Rj  
如果我是諮客等級,我一定把分數全部加給你~  ?9AByg  
我是諮客等級嗎?不是,所以我只能加你兩分~ m'%F,c)  
'Y[\[]3[8  
如果我是大使?我一定直接頒獎給你~ *rA!`e*  
我是大使嗎?不是,所以你不會得到獅子頭 Bs^W0K$uBO  
2(UT;PSI  
(改編自痞子蔡的第一次親密接觸) E;%{hAD{  
%F03cI,  
7bTs+C_;7  
哈~上面是開玩笑的~ D@mDhhK_  
阿華的意思是你不會拿到我頒給你的獅子頭~ o'W &gkb9  
但是一定會得到大使給的獅子頭啦~ O^LzS&I*  
)]v vp{  
以黑貓大的公式推算,每十個女人有一個被拍超激 0^hz1\g  
您貼了50個~表示最少推過500個!!!!!! %!WQ;(  
一個推一小時的話,那要整整推21天才推的完耶XDD 8R)*8bb  
'*K/K],S]  
至於選秀嘛~ @mW0EJ8bb  
人家樂透都可以選六個號碼耶(蹭) *@n%K,$v  
阿華習慣用電腦選號,所以不管是哪位佳麗 2f4*r^  
可以看阿華都很開心~ D|OX]3~  
謝謝您的分享^^
[ 此貼被快槍阿華在2014-03-04 11:50重新編輯 ]
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-03-04
dennisme~~你這樣到底要不要人活啊.... cl)%qIXj}H  
d8e6}C2v  
隨便抽取50個就這樣~~你的取樣比例應該是1%吧...... n`;=^^B  
;IE|XR(  
算啦~~算啦~~不玩了~~   /zM  
HP"5*C5D  
搬小板凳坐下來看妹比較實在~~~ 6imDA]5N&  
8+Oyhd*|  
有您這位超G王者在~~跟你當同梯與有榮焉啊....  D CFYpkR%  
e*=N\$  
對啦~~要選妹齁!!!! t d-EB&i\  
PudwcP {  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】( ?tg(X[h{S  
LQ3 73 j-  
【8 美麗的仙女妹妹Bonnie】 |-=^5q5  
67%o83\  
【14 K房妹子雪兒】 cC b'z 1  
`+{|k)2B  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 ^ DM^HSm  
px" .pYr0  
【40 一直難以忘懷之湖南K妹娜娜】 tBp dKJn##  
XF'K dz>p  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 szGp<xv_p  
ig)rK<@*[  
啊......我選了6個......我不管~~我就是要6個6~~~     FNtcI7  
4ijoAW3A^  
同梯可以有優待嗎???    
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-03-04
這實在是太猛了....50個 hB]4Tn5H  
有沒有總集篇可以選啊 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-03-04
幹!!尼克哪還需要加油文 U>PF#@ C/  
 ;j|T#-.  
光是這50個妹...小弟就甘拜下風了 %%5K%z,R#  
d}#G~O+y3v  
小弟只愛大奶 #z$FxZT<b  
yU`"]6(@[  
所以投11號2票...16號2票..20號一票 4Y2l]86  
*8y kE  
這樣可以嗎???
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-03-04
引用第13樓老書于2014-03-04 00:32發表的  : _ElA\L4g%  
1  6  8  10  16  [表情]
媽逼的 mG;Gt=4  
江山代有淫人(X)才人(O)出 4E&= qC]S  
偶都快噴鼻血了 ;Kb]v\C:  
.......
^ 'jJ~U  
%\xwu(|kN  
老書大大發的酒店妹妹系列讓小弟印象深刻~ WR;"^<i9  
平時深耕大陸~ 5|zISK%zHS  
和台灣的妹妹漸行漸遠~ c o}o$}  
好險還有您偶爾發的台灣妹妹文可以慰藉小弟的內心~  &gIDcZ  
謝謝您的支持 Id->F0x0  
WHh=ht s\  
引用第14樓語墨于2014-03-04 00:39發表的  : C/nzlp~  
6 美艷動人妹妹Emily };m.Y>=)K  
7 漂亮的massage頂級紅牌Opor bvM\Qzc!<3  
8 美麗的仙女妹妹Bonnie \dpsyc  
10 陪我度過2013新年的頂級正妹O 6wV{}K^0  
45 現在最火之樓鳳小章子宜 'W0?XaEk-  
.......
q r12"H  
tF> ?]  
語墨大大放心~ ]F&<{\:_}  
O的人氣飛高~ :{pJ  
入選鐵定沒有問題~ 6.fahg?E  
想必五大金釵裡會有她一齣戲~ _VIVZ2mU=  
敬請期待 7=jeq|&kN  
`9%Q2Al  
引用第15樓佛云罪愆于2014-03-04 00:40發表的  : k:D;C3vJd  
dennisme同梯大好. t-#Y6U}b+  
Mk-C&#'  
哇...真是太猛了! [3":7bB 'E  
小佛眼睛抽蓄中, 哈哈~ [表情] # f~,8<K  
K%TlBK V  
.......
O/;$0`~hY  
adEcIvN$  
佛云罪愆大大在論壇裡也屬於非常熱心的會員~ y~jKytq^@  
這次有幸與您一同在新人王比賽裡競逐實在榮幸~ e%#8]$  
已經將票數計上~ 9p,<<5{  
謝謝囉~ nx<q]J uv\  
n~/#~VTVe  
引用第16樓格維斯于2014-03-04 01:17發表的  : tmAc=?|Wa  
14 16 22 24 36 40  (大奶的自動勾選!) !Pmv  
我先幫小陳兄把大奶的都先點起來了,我在跟他慢慢平分就好!  lZ^UAFF  
這50個妹子真的是太讓我震撼了,高達8成的拍照率更是驚人 K>H_q@-?f  
三種版本的解釋也相當的精闢!! m*VM1kV  
~ ;aSE  
.......
Oh9jr"Gm=  
Umwd <o  
格格大使~ U4hsbraz  
非常感謝您對小弟文章的支持~ +*OY%;dQ7@  
這次文章從構思、落筆、起文到完成實在花費一番心力~ \ ]AsL&  
謝謝您賞賜小弟的文章~ XO |U4 #ya  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-03-04
好多漂亮妹子 2fc8w 3  
大大您真辛苦開發出那麼多 qcxq-HS2'  
期待第16張照片妹妹美麗的身影! 黃金VIP加油
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-03-04
dennisme大果然海派 htg+V-,  
一次就是50m(o)妹(o)的流量流出來 >iP>v`J  
想到這些都是苦幹實幹用力幹的成果 45` Gv  
不由得老天寫上個服字阿 l' N>9~f  
l7 D/ ]&  
既然還能票選超激 Ba Ih,iu  
怎樣都要來共香盛菊(x)共襄盛舉(o)一下 tYt/m6h  
luZqW`?Bt  
6 美艷動人妹妹Emily 8a{FxCBw  
8 美麗的仙女妹妹Bonnie 'Mjbvh4  
45 現在最火之樓鳳小章子宜 Vxif0Bx&/d  
12 史上最邪惡的人妖妹妹Kita x9PEYhL?  
8xUmg&  
雖然感覺12號應該會很少人選 Z iDmx-X  
但怎樣都還是要給她來個一票

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-03-04
這麼多妹子讓人怎麼選前五名阿!!! Mz]LFM  
如果是一天發五個妹妹超g出來,是可以接受的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-03-04
引用第17樓難止汗于2014-03-04 01:28發表的  : 0HxF#SlKM  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】 -JwH^*Ad  
【11 正翻了的Emmanuelle大奶洗澡妹】 L**!$k"{5  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 B)^]V<l(w  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 Fd'Ang6"  
【20 還記得高雄有名的E莉越南老妹嗎】 XTW/3pB  
.......
6oUT+^z#  
e`}|*^-  
難止汗大大~ bJ. ((1$  
爽快! 8CEy#%7]}  
已經計票! /.WD '*H  
謝謝您 cW&OVNj  
_5 y)m5I  
引用第19樓暗黑阿畢于2014-03-04 02:22發表的  : +}9%Duim  
似乎 似乎  不對 我看到了確實地 超激曙光 Ii|<:BW  
我看到的是長時間幹幹幹紀錄 iQa Q"s  
深藏不露的黄金戰士 pm)A*][s  
奮起吧 為了淫獅頭而戰
pM VeUK?  
kFk+TXLDIt  
暗黑阿畢大 :syR4A WM  
人家生性害羞 yY_]YeeR  
不喜歡太過張揚呢~ >{GC@Cw  
QT%&vq  
引用第20樓憤怒鳥于2014-03-04 07:20發表的  : u4+VG5.rhT  
恭喜dennisme大大批上黃金甲 O4$: xjs  
W=)}=^N0  
請問這50妹可以點菜嗎 dwx1 EdJ{  
Ld`~^<B  
如果可以麻煩7~12號讓小弟打抱回家 3U:0,-j"  
.......
;#xhlR* ~  
R!$j_H  
憤怒鳥大大~ 8%nTDSp&t  
泰國也是我最喜歡的國家~ N pRC3^  
美食、佳餚、以及諸多個性討人喜歡的泰國女生~ wp*;F#:G  
就哈這味 o_G.J4 V  
j<L!ONvJ1  
引用第21樓柴狼于2014-03-04 07:22發表的  : U}Hmzb  
【9 賣啤酒的泰國妹妹Kita】 ',1rW  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 i, RK0q?>  
【19 推油店27號小嫩妹】 f$WO{ J  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 ,hOJe=u46  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 4a)qn?<z  
.......
F1Z20)8K  
D]oS R7h  
感謝德高望重的柴狼大大欣賞小弟的文章~ 23+GX&Rp  
也開心我的文讓您的一天充滿元氣 yobi$mnsy!  
謝謝投票喔~ 'm/b+9?.  
已完成計票~ ]m}>/2oSs  
CB|z{(&N  
引用第22樓流浪狗于2014-03-04 08:01發表的  : ^jCkM29eu  
犯規犯規 _&w!JzpXT  
大使有倫犯規啦 l_f"}l  
dennisme大一說有超激要釋放 (4c<0<"$  
看大家都目不轉睛的看 tU)+q?Mw  
又努力的選 _r,# l5~U  
.......
80+" x3r  
 'Z&A5\~  
流浪狗大大的回覆實在讓我噴飯~ \*_a#4a  
東莞花街蕭條、民不聊生~ 6'wP?=  
正好流金花街舉辦~ T@Q.m.iV4  
您挑妹的速度是否也一樣很果斷呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-03-04
引用第23樓月半子于2014-03-04 09:09發表的  : 58=fT1 B  
幹.... b ~F8 5U2  
看到"尼"小子的花名冊.... %3 ~jg  
忽然.... -o=qYkyLK  
老輝阿變嫩小子..菜比巴..... s3t{freM  
以前我都是唬爛的.... :@n e29,}  
.......
'jfI1 ]q  
=NlAGzv!w  
號稱台灣淫祖的月半子大大~ "S6d ^  
竟然如此謙遜~ G `TO[p]q  
您以為瞞的過他人,就能隱藏您身上咄咄逼人的淫氣嗎~ *!B,|]wq=  
那是不可能的 [Si`pPvl  
a}=)b#T`  
喔,對了~ 7@06x+!  
那''E''位亞大下指示不許po~ ON !1lS  
我懼怕他老的淫威~ `XI1,&Wp7  
只能聽話行事~ !$&K~>`  
jg2>=}  
引用第24樓tony4567于2014-03-04 09:45發表的  : @mw1(J  
5個還真難選啊,優的實在太多了,蠻想看的都破20了 n.Ekpq\  
硬選5個的話我選 jgukW7H  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 * 78TT \q<  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 r_ Xk:  
【19 推油店27號小嫩妹】 HPu nNsA  
.......
Plt~l3_  
5 kQC  
tony大大真是慧眼!!! WJ/&Ag1  
雙飛的故事也是非常戲劇性呢~ Thz&wH`W  
可惜大家口味不一~ Zf IQ Fh>  
不著急呢~ 6LUB3;g7  
來日方長~ hGzj}t W8d  
以後有機會還是可慢慢分享 M<Eg<*  
CbwQ'c$}  
引用第25樓patrickhu于2014-03-04 10:10發表的  : R{Cj]: Ky  
dennisme大沒想到已經是百人展的境界 J / 4kS<c  
真是pro級的 539[,jH  
恭喜恭喜晉級黃金 ?n[ +0a:8E  
預祝你有好成績
rw58bkh6  
6&h,eQ!  
patrickhu大~ :5p`H  
謝謝您的祝福~ x.}iSE{  
小弟銘感五內~ Vbz$dpT  
DQwbr\xy\  
引用第26樓快槍阿華于2014-03-04 11:45發表的  : 5J1,Usm  
[表情] z+Y0Zh";/#  
_d,_&7  
上面那個表情就是我看完文之後的表情~ ve'hz{W  
這也太太太太強了吧~ (?oK+,v?L  
而且不是只會用照片閃人而已~ $,bLb5}Qu  
.......
WG1x:,-  
~|+   
光簡短的幾句話~ %}2 s74D*Z  
就可得知快槍阿華大的風趣幽默~ @0+@.&Z  
您的回文是每位作者所期待的~ HjL+Wg  
很能造成共鳴而鼓舞作者~ fF<~2MiKw  
謝謝您啦 ])v M# f  
\vpUl  
引用第27樓糟同學于2014-03-04 11:45發表的  : z!?xz  
dennisme~~你這樣到底要不要人活啊.... [表情] Dy0RZF 4_  
j].XVn,  
隨便抽取50個就這樣~~你的取樣比例應該是1%吧...... h\:"k_u#  
7)< &,BWc  
算啦~~算啦~~不玩了~~ [表情] {QJJw}!#  
.......
qJrK?:O;  
JrS|Ib)6  
謝謝糟同學大大的鼓勵~ I+ydVj(Op  
新人王期間得知您要事繁瑣~ 8*6U4R  
希望您還是以要事為重~ $Z$BF  
很榮幸能與您同梯一起比賽~ .y|*  
一起加油 <Y<%=`  
o5A@U0c_  
引用第29樓duncan902于2014-03-04 13:52發表的  : i. 6c;KU  
幹!!尼克哪還需要加油文 ,uK }$l  
8)'OXR0/  
光是這50個妹...小弟就甘拜下風了 %n T!u!#  
U H `=  
小弟只愛大奶 $xNZ.|al  
.......
 O &;Cca  
A"d=,?yE  
duncan902大大~ Me2%X>;  
小弟知道您一下對大奶愛不釋手~ 51l:  
我願意用手上兩位大奶妹的超激~ 7'CdDB6&.  
換您淫蕩便當的寫真全集~ #sN]6  
08cC rG  
如何~ _-^a8F>/19  
這筆買賣有戲嗎~ arET2(h  
做得成嗎
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-03-04
我已經被閃瞎了 /o OZ>B%1s  
根本不知道要投哪個mm E@,m +  
2,aH1Xbex  
dennisme大大 2[j(C  
留點妹給我們這種矮窮肥吧
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-03-04
很認真地看完這五十位美眉 ]} dQ~lOE  
小弟偶這才發現 k,[*h-{8  
原來又有一位淫魔救國菁英橫空出世 m8ts!6C  
萬分期待您的後續發表喔 jUEg u  
尤其是超G版的好康 #MKM.T,\t  
s3HVX'   

神州遊俠~~~俠遊神州

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-03-04
生命的起源,始於兩性之間的推倒嘿咻行為....... l4>^79**  
恭喜施主,你已邁入世間上最奧妙的境界了....... m1l6 QcT1  
Q?#I{l)V(  
說實話,你跟擁春派到底有何關係??  7;s#QqG`I  
為何你會懂擁春奧秘.."一個打50個"耶?? p+;& Gg54  
]mTBD<3\  

回應好評度條評分
辛苦賺錢的小台幹,( 人生有30%的時間,是用來受委屈的,想成功,先誠實面對自己~!! )

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-03-04
夠閃 nlwqSXw  
^7-zwl(>?N  
    地下版標題不就叫“锦瑟” vADiW~^Q^