• 4298閱讀
  • 21回復

沒雞吃的日子。。。繼續瞎折騰 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2014-03-21
— 本帖被 運彩天使 從 流金歲月綜合館 移動到本區(2016-11-21) —
以前從來沒法理解為什麼年初一淩晨一堆人要去行天宮搶頭香, Zwl?*t\D  
但自從參加了每個星期的廟會大拜拜後,我秒懂了。 X / "H+l  
-7Wmq[L /  
老爺, Id1[}B-T  
cH ?]uu(  
眼看才開放預約不到兩天,吊絲大軍人數已快達8百萬 ] "_'o~  
成功幾率已下降到不到4%,我感到非常頭痛, 2N#L'v@g=+  
當然我們不可能像聯X快遞一樣使命必達, '-{jn+,  
不過該有的準備還是要有。 _~"3 LB  
這時我突然想到,多年來喇賽用的企鵝兵,終於可以派上用場。 2Z |kf9  
]P^ +~  
JOk`emle  
[r'M_foga*  
這些Q目前都沒有女人了,所以大家就不要叫我推薦有沒有好吃的桂。 jL>r*=K)%  
EQ-~e   
現在微X雞,友X雞,陌X雞,遇X雞多的跟屎一樣, =B2 =UF  
我常幹的一件事就是發消息說: ),|bP`V  
ZrBxEf $f  
附近的女同志你們好,別再露奶露溝露大腿了,我擼不完管會爆的! ST.W{:X   
${3OQG  
然後就有600/1200,500/800, 700/1000。。。等等等的數字出現。 t trp| (  
w"J(sVy4  
不信?你自己看! YSmz)YfX9  
\ 02e zG  
?c*d z{  
h~t]WN  
誰說沒得吃雞啊? K*[wr@)u  
Sj+#yct-  
啊,又扯遠了,才說到QQ搶雞(X)機(O)計畫開頭而已。 >dY"B$A>  
這時就要充分利用身邊現有設備,來開不同的Q號空間, @,.H)\a4  
lN" rhZ  
目前計有: X_2I4Jz]6  
電腦一台 Stpho4+/y  
&*~ WK  
|R ;=P(0it  
筆記本一台 Uy=eHwU?J  
Rwk|cqr  
un=)k;oh  
平板一部 <u\G&cd_tA  
dRmTE  
A}# Mrb  
手機一支 #^Y-*vf2  
p6*D^-  
/@e\I0P^  
對了老爺,你的紅X剛收到,要不要拆開讓我用一下,順便測試, (reD  
畢竟我有8個Q號。 >[U$n.  
2{\Y<%.  
我現在唯一擔心的是到時會手忙腳亂,請問你是否能派現實版女兵支援我? 38^_(N  
= %m/  
并請詳讀以上作戰計畫,並批示是否可行! T@. CwV  
u@Lu.t!],  
都說不喇搶機的事了又來,懇請各位繼續無視以上的廢話。 >6j`ZWab>  
hJ :+*46  
那今天要說啥? X:5*LB\/v  
影音館總得扯一些跟影跟音有關的事,不然rt那個廢人版主會幹譙我。 52,a5TVG  
那我可不可以說節奏大師啊? 即有畫面(影)又有音樂(音)。 ^,gKA\Wli  
~XRr }z_Lq  
oY: "nE  
. b"e`Bw_=  
|@nXlZE  
g(Nf.hko  
這款手機遊戲我還真蠻愛玩的,但缺點就是要連WIFI網路就是, j!/(9*\  
我也知道有很多妹很愛玩這個! AF}HS8eYy  
TvR2lP  
;RI,zQ  
HN! l-z  
看清楚了,都AV女優來的,我是巧克力,噗! va.wdk g  
nq;)!Wry  
上面也清楚看到,分了幾種模式, @ ri. r1  
:OM>z4mQ  
自由模式 w,7 GC5j\  
] $*cmk(Y  
2}A V_]]  
wv$=0zF  
星動模式 {iv=KF_S_  
ub%q<sE*  
M 5h U.3.L  
+TX]~k79Oq  
闖關模式 ORTM [cL  
/k,p]/e  
A(B2XBS!?  
Z8W<RiR  
S周闖關 CpXv?uU   
HT'dft #  
7E'C o|  
rX[R`,`>Z[  
我是一開始就調速X4來玩,基本上前200關應都很輕鬆對付, (;h\)B!o  
每關原始設定的達標要求都不同,不過要拿高分就不簡單了. s*@.qN  
詳細玩法就不用說,我想大家都很聰明,一玩就會。 ,MJZ*"V/3  
建議戴耳機玩,順便聽音樂,很有FIU. rv%Xvs B  
vL7}0n>tz  
反正沒雞吃嘛,用來殺時間是個不錯的選擇。 KqQrxi?f-  
g;pymz  
下次見!
[ 此貼被JAZZ在2014-03-22 12:20重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 前天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2014-03-21
八百萬? (\G~S 4  
不怕 _K8-O>I "  
sx9 N8T3n  
如果這些個屌絲都和爵士爺一樣 :Q%&:[2  
個個擁有一群企鵝兵 vUW!  
那麼也不過是百來萬人吧 kAqk~.  
*I~F7Z]|  
5<u+2x8|  
筆電 桌機 平板 手機 9QpKB c  
搞這麼多東東 (GZm+?  
你忙得過來嗎? 4CDmq[AVS[  
其實 :ZUy(8%Wl  
不用準備這麼都多道具 7 >.^GD  
反正是用瀏覽器 Yy&0b(m U  
你就用  IE CHROME QQ 百度  獨霸.... 2$jY_{B+x  
一個企鵝兵用一個瀏覽器 Yd@9P 2C  
開在同一部電腦上不就行了? QF>H>=Za=  
Y$N|p{Z  
反正你閒著也是閒著 \"5\hX~dS  
試試無妨 1{A 4_/R  
喔耶 C'{Z?M>  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2014-03-21
引用第1樓老爺子于2014-03-21 13:43發表的  : 9AS,-5;XQ  
八百萬? L)Kn8  
不怕
如果這些個屌絲都和爵士爺一樣 j@9A!5<CCk  
個個擁有一群企鵝兵 Bq'hk<ns[  
.......
*? c~7ru  
:r|dXW  
大悟! xa  K:@/  
是我太笨還是我想太多? {|a' =I#2  
我果然不是屌絲,你才是!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2014-03-21
爵士爺 _I2AJn`#  
您果然到處有雞可吃 pnf3YuB  
是不為也 Z";o{@p  
非不行惹 WC`<N4g|  
#u#s'W  
搶頭香這檔事  pxP7yJL`  
在咱流金 m(9E{;   
可是一件只能做不能說的 8,%y`tUn>u  
不然有一堆勤快的諮客會立馬殺過來 keX0br7u_  
小則扣分 q+SDJ?v  
大嘛.....嘿嘿 ak<?Eu9rV  
你知道的 M5D,YC3<  
'?#e$<uS-  
!Qn:PSk  
經您介紹節奏大師之後 vq x;FAqZ  
我想會有很多人開始玩吧 1,4kw~tA  
有影有音 ,"&vhgYU  
還能把妹 b+hZ<U/  
J)*y1   
新一代約炮神器嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2014-03-21
引用第2樓JAZZ于2014-03-21 13:49發表的  :
大悟! bw+~5pqM  
是我太笨還是我想太多? ZQ@^(64  
我果然不是屌絲,你才是!
V<+d o|@F  
F+9|D  
沒事 jo+T!CUM'  
會承認自己笨的就不算笨 $lUZm\R|k  
就怕那種 ?"J5~_U.  
又笨又壞的 ,VbP$1t  
還自以為很陰險 IA''- +9  
哇哈哈哈哈~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2014-03-21
引用第3樓老爺子于2014-03-21 13:53發表的  : H!HkXm"  
爵士爺 XVE(p3-  
您果然到處有雞可吃 <^OGJ}G  
是不為也 Gu9Ap<>!  
非不行惹
.......
RfFeAg,]/  
 gryC#  
No No No! Ws'3*HAce  
這不能當約炮神器, ~u7a50  
上面都認識的,我才不要自找麻煩咧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2014-03-21
引用第5樓JAZZ于2014-03-21 14:03發表的  :
No No No! Q;Xb-\\  
這不能當約炮神器, s:,BcVLx^  
上面都認識的,我才不要自找麻煩咧!
{-tCLkE 3  
"m(HQ5e)*  
換個企鵝兵上啊 HtPasFrJ  
Vtr 0=-m&  
*b~$|H-\  
看吧 ]#KZ W)M  
雙卡機的妙用之一 r>A, 7{  
換個號就換個身分 NkA|T1w7  
誰認識誰啊 O~Pb u[C  
YES
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2014-03-21
有這些交友軟體來約算是非常的方便 XF'K dz>p  
但你很難控制來的妹的品質就是了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2014-03-21
引用第7樓1wangk于2014-03-21 14:49發表的  : h 1q?kA  
有這些交友軟體來約算是非常的方便 BbnY9"  
但你很難控制來的妹的品質就是了
vrLI`3n]  
2:Zb'Mj  
這位大大 +'x|VPY.PG  
grp1nWAs  
當大頭管得住小頭, ok  iI:  
你就能分辨照片或照騙之間的差別了! "~> # ;x{  
哈哈。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2014-03-21
有8個QQ帳號 UPfH~H[1)  
LhUrVydL  
電腦筆電平板和手機配備齊全 ~L<q9B( @  
8fY1~\G:\  
要吃雞應該不難
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2014-03-21
真的要這樣搞 8F9sKRq|rO  
可能得多註冊幾個帳號才行 2zZ" }Zr#  
免得被認識的看見

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2014-03-21
小弟自從下載這些軟體後 2m7Z:b  
除了QQ被逼逼了幾次 .'.#bH9K  
從來沒看過這些露奶跟大腿的 5xtIez]x?  
真奇怪,莫非大大是金城武 qq9fZZb  
還是在大陸才有這些好康
JAB
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2014-03-21
是的! g|L" |Q  
愛戳的我來了! .b'hVOs{  
U, q ]  
這位爵士先生 BIyNiol$AJ  
應該是個喜歡"搞"音樂的大大! Twi:BI`.  
連續在影音館發了三篇的文 gwHNz5 a*V  
ZtG5vdf  
雖然說是沒雞吃的日子 zOO:`^ m  
但怎麼感覺文中一直 zfAHE {c  
有聞到雞味啊! 7[aSP5e>T  
,-,BtfE3  
看起來應該是個雞中老手啊! H%2Y8}  
要來多多拜讀才是! lrQ +G@#  
CDOqdBQ  
下一篇是否有機會聽到 }H2<w-,+  
JAZZ大大的美妙歌喉搭配著古箏 '!Gnr[aR  
及z打的美妙音符! q):Ph&'r  
|_7nvck  
期待 期待
JAB
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2014-03-21
引用第1樓老爺子于2014-03-21 13:43發表的  : s+m,ASj  
八百萬? P5{|U"Y_  
不怕
如果這些個屌絲都和爵士爺一樣 O{WJi;l  
個個擁有一群企鵝兵 u`GzYG-L  
.......
Ji %6/zV  
haj\Dm  
5@_c<   
@k.j6LKbc  
>(>Fx\z}  
p%Zx<=f-_  
噗! ~]t/|xe p  
多開幾個瀏覽器! #IH7WaN  
老爺子果然厲害! >9KQWeD  
這方法我也沒想到!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2014-03-22
看來在網上求籤之前可要先拜拜,才會吃到好桂阿,我是要好桂,可別給我好貴阿,小小民工可是消費不起的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-03-22
引用第12樓JAB于2014-03-21 22:15發表的  : ("HT0 &#a  
是的! Id->F0x0  
愛戳的我來了!
這位爵士先生 WHh=ht s\  
應該是個喜歡"搞"音樂的大大! C/nzlp~  
.......
};m.Y>=)K  
bvM\Qzc!<3  
額。。。。 \dpsyc  
6wV{}K^0  
請問您那位?我瞎了猜不出來耶!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-03-22
Re:沒雞吃的日子。。。。。繼續瞎折騰
真的不要相信微信上的外送 都是騙人的 還要跟你要小費…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2014-03-22
Re:Re:沒雞吃的日子。。。。。繼續瞎折騰
引用第16樓fattypro于2014-03-22 14:26發表的 Re:沒雞吃的日子。。。。。繼續瞎折騰 :  lZ^UAFF  
真的不要相信微信上的外送 都是騙人的 還要跟你要小費…
Rb_HD  
看來這位大大被騙過喔, X2#;1 ku  
不然怎麼這麼清楚? 1EW-%GQO  
哈哈!
JAB
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2014-03-22
su3Re:沒雞吃的日子。。。繼續瞎折騰
引用第15樓JAZZ于2014-03-22 14:13發表的  :
額。。。。
請問您那位?我瞎了猜不出來耶!
1{+Ni{   
[.P~-6~  
!ViHC}:   
額........ _nRY5YnL4P  
你猜你猜你猜猜猜 3"'|Ql.H  
ff"Cl p  
(JC -4X_  
2S^xqvh  
請多文發就好 (,\`?g  
其實 n }lav  
我一直在你心裡! 1'EMYQ  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2014-03-22
Re:su3Re:沒雞吃的日子。。。繼續瞎折騰
引用第18樓JAB于2014-03-22 16:47發表的 su3Re:沒雞吃的日子。。。繼續瞎折騰 : 5}e-~-  
[表情]
額........ Zl"h-~31  
你猜你猜你猜猜猜 nLkC-+$tM  
.......
9&}qie,  
WT(R =bLw  
要不要這麼噁爛啊, d; @Kz^  
搞的這麼基情四射, e*vSGT$KgL  
八成你肥皀撿多了, ;D]TPBE  
我是很man的,哦耶