• 58086閱讀
  • 169回復

{2018越南出團}跨年 228 真男人北越南暗黑團額滿 關團 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2016-06-06
請問一下 Gxhr0'  
1.民宿是否有冷氣? LNNwy:_ !  
2.出團都要去北部搭飛機還是從高雄就可出發?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2016-06-06
引用第80樓大大李于2016-06-06 11:46發表的  : <N{wFvF  
請問一下 p>N8g #G  
1.民宿是否有冷氣? c/DK31K  
2.出團都要去北部搭飛機還是從高雄就可出發?
xlcL;e&^P  
emSky-{$u  
&+5ij;AD  
民宿都有冷氣喔 gNHS:k\"  
zC,c9b  
每一間房間都有的  b#nI#!p'  
nEt{ltsS0  
而且白天不會因為你離開就關總電源 pC~ M5(F_  
S=<OS2W7+r  
^UCH+C yl  
1*GL;W~ix*  
[KL-T16  
如果出團 多半是在桃園機場 q6PG=9d0B  
E1j3c :2  
d{J@A;d a  
除非你有人數 五個以上 另外為你開高雄的機票
歲月值條評分
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2016-06-07
Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.  7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發
炮哥 N:q\i57x  
參加完說明會之後好想參加北越團阿~ b4qMTRnv  
boq=@Qh  
不知道有沒有開團10/12~10/16的團?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2016-06-07
Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.  7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發
請問大大.參團結束後.可自行都待幾天嗎.謝謝.
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2016-06-12
Re:Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.  7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發
引用第82樓Van5566于2016-06-07 03:30發表的 Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.  7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發 : b vOnS0,y  
炮哥 = GyABK  
參加完說明會之後好想參加北越團阿~
不知道有沒有開團10/12~10/16的團?
bcq&yL'D  
G@KDRv  
OqWm5(u&S  
應該沒有開喔  G^sx/H76J  
: *XAQb0  
請參考其他時間喔   C*}PL  
g< xE}[gF  
很抱歉
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2016-06-16
Re:Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.  7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發
引用第83樓張11于2016-06-07 16:17發表的 Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.  7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發 : iZLy#5(St  
請問大大.參團結束後.可自行都待幾天嗎.謝謝.
,CI-IR2  
,k_"T.w  
事先跟團之前 先說 t.+)g-X  
-g."{ |  
補足 個人票 與團體票的差距 $%  ^](-  
#UE}JR3g  
需求導遊 與否  ^mg:<_p  
{P_i5V?  
補足 每日的差價  當然可以延回來 H C=ZcK'W  
H| _@9V  
但是 得自行 去機場搭機囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2016-06-23
Re:Re:{咩遊記}  5/20  7/14北越南幹累吃飯,吃飽又幹,睡飽還是幹X暗黑旅遊團 天天出發
引用第62樓dark520于2016-04-22 23:56發表的 Re:{咩遊記}  5/20  7/14北越南幹累吃飯,吃飽又幹,睡飽還是幹X暗黑旅遊團 天天出發 : Ims?  
有大大真是男人一大福音阿~~~~~且小弟個人也有+大大的LINE了
就等有機會後 跟大大約出來聊一聊 然後看看有沒有機會跟團了 [表情]
:tbgX;tCs5  
{ "M2V+ep  
R`Fgne$4  
歡迎 不定期的 網聚 qw$9i.Z  
`#' j3,\6  
歡迎想參加的團友 來吃吃飯喝茶 討論一下囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2016-06-25
感覺越南好像滿超值的 X 0iy  
CP值滿高的...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2016-06-26
嗯~~謝謝大大得完美講解~~~嗯~~真的清楚很~多~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2016-06-30
引用第87樓阿斯蘭于2016-06-25 22:08發表的  : -'g> i  
感覺越南好像滿超值的 uUg;v/:  
CP值滿高的...
ed`"xm  
wv\K  
打一個快餐 跟吃一客牛排 差不多 BW7AjtxQ&  
=X?fA,  
真害 人肉比牛肉還便宜的一個地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2016-07-03
7/14  7/20  即將關團 udqrHR5  
f]8MdYX(  
有興趣的朋友 火速報名 9tJ0O5  
y 62f{ks_/  
暑假有很多的驚喜喔
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2016-07-03
Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發
解說的蠻詳盡的 f-enF)z  
買賣就是這樣 6&os`!  
明買明賣大家才不會相怨 0WC\u xT7  
希望有機會可以一起出團去玩
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2016-07-07
Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/20  8/25   9/22 出發  也可五人以上天天出發
5天30發感覺都幹到砲管過熱了 WVRIq'  
還有子彈可以擊發真的是身體(蛋蛋)要經過鍛鍊阿 -y-}g[`  
而且都是青春無敵的妹子 llP V{  
該去喬一下時間了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2016-07-11
    大大講解真是清楚!! EL`|>/[J  
    希望能有時間跟隨大大一同玩樂!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2016-07-12
Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/20  8/25   9/22 出發  也可五人以上天天出發
感覺廣告商很實在、價格也很可以接受、現在就是等好的時機拍假去抒發啦!
歲月值條評分
阿寶~菁英中的英菁~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2016-07-12
Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團  8/25   9/22 出發  也可五人以上天天出發
小弟有幸可以跟到7/20的團,以下是出發前的幾個小問題 p qz~9y~  
kw$ 7G1Q  
一,那邊有醫院嗎??? 萬一砲打的太激烈,不小心像某年X筦新兵小弟弟撕裂傷怎辦!? !^% 3  
S/XU4i:aV  
二,那邊的治安好嗎??雖然都知道$$不露白道理,但是就怕碰到明偷明搶的!! d <}'eBT'  
QEs$9a5TE  
三,如果  故意(X) 不小心(O)  吃到未滿雙九妹(18)在當地犯法嗎?? p[C"K0>:_F  
\:4*h  
四,那邊會向某強國,冷不防的來個大嚴打嗎??? F,Q;sq  
D!~ Y"4<  
出來玩求個安心,懇請導遊大大釋疑...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2016-07-12
Re:Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發
引用第91樓摸魚去于2016-07-03 20:56發表的 Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團7/14.7/20  8/25 出發  也可五人以上天天出發 : 0#8   
解說的蠻詳盡的 P~trxp=k  
買賣就是這樣 0(7 IsG=t  
明買明賣大家才不會相怨 zvV&Hks-  
希望有機會可以一起出團去玩
'(5GR I<  
I1fpX |  
49; 'K  
歡迎 你參團 lD,2])>  
BX?DI-o^h  
感謝大家 一起  同樂
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2016-07-12
Re:Re:{咩遊記}  北越南 暗黑暗不停團  8/25  9/22 出發  也可五人以上天天出發
小弟有幸可以跟到7/20的團,以下是出發前的幾個小問題 BD C DQ  
.H)H9cmf  
一,那邊有醫院嗎??? 萬一砲打的太激烈,不小心像某年X筦新兵小弟弟撕裂傷怎辦!? `*8}q!.  
1tNL)x"w  
二,那邊的治安好嗎??雖然都知道$$不露白道理,但是就怕碰到明偷明搶的!! ?Zb+xNKJ(  
>_?i)%+)  
三,如果  故意(X) 不小心(O)  吃到未滿雙九妹(18)在當地犯法嗎?? L0wT:x*  
i5}Zk r  
四,那邊會向某強國,冷不防的來個大嚴打嗎??? efQ8jO  
<K[y~9u  
出來玩求個安心,懇請導遊大大釋疑... |q w0:c=7!  
5%Qxx\q  
z;qDl%AF  
0#]fEi  
你應該不是我的團員 問過了7/20所有的團友 e#C v*i_<  
n-ffX*zA(  
不知道 你是哪一位團友  但是 ZQfxlzj+X  
Pzso^^g  
tY)L^.*7  
我在LINE 群組 回答過了  在回答你一次
+Y 7M7  
IA`voO$  
打炮打到老二受傷了怎麼辦呢 ^>IP"kF  
    小診所 離塗山鎮 10分車程  處理小傷口或是小病痛 7_\sx7h{3  
    大醫院 海防市  20分車程  應該有地級醫院 AY/.vyS  
    幹了太多龜頭破皮 請擦金黴素 還有掛免戰牌 休息 )s $]+HQs  
Pp_ 4B  
治安好嗎  w jkh*Y  
    出門在外 低調的玩樂 身上帶一千元台幣以下的 D;Qx9^.  
      反正也花不完  沒聽說過有人被扒 被搶 x0<;Rm [u=  
^~H}N$W"-q  
三 越南沒有法規容許  的嫖妓 -+WAaJ(b  
但是當地 是規劃的紅燈區 KOy{?  
    行之有年了  整車整車的來 觀光 跟暗黑 !vwio!  
      至於 未滿 的 應該沒有 當地有身分證的  i|^Q{3?o#  
    至於 體態嬌小 看起來 沒有滿18 就比比皆是了 E'LI0fr  
*kLFs|U  
四  當地會不會 嚴打?跟某國 一樣 aS [[ AL  
DU!T#H 7  
      是有發生過 今年 選舉前一日  不讓當地人嫖免投票率過低 +Ryj82;59z  
      但是還有店家 偷偷接客  K{P-+(  
        出門在外  哪來說一定就沒風險  fUjo',<s  
      沒發生的事情  先設想到也很好  $f =`fPo  
    真有狀況 我們可以提早 離開 回到河內 來個真正的陽光之旅吧
[ 此貼被波動炮在2016-07-12 15:22重新編輯 ]
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2016-07-13
回 97樓(波動炮) 的帖子
tyR?A>F4  
 y<Koc>8  
我是唯一一個沒有加進你Line 的成員........................... }3*<sxw7<  
#*.!J zOg  
也是7/20 唯一一個不是從台灣出發的成員 ^?lpY{aa  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2016-07-13
Re:回 97樓(波動炮) 的帖子
引用第98樓烈兒2016于2016-07-13 10:17發表的 回 97樓(波動炮) 的帖子 : H(^Eh v>  
[表情]
我是唯一一個沒有加進你Line 的成員...........................
也是7/20 唯一一個不是從台灣出發的成員 (:bf m  
.......
,Q"'q0hM=  
v^&HZk= (  
0fqcPi  
我知道了  你是在大陸的那位團友 Mk*4J]PP  
=IL\T8y09  
忘記了 你因為在大陸  自己前往的越南的 FF8jW1  
]t 0o%w  
我應該要再為信也開個群組 好點 ?AFb&  
u#ya 8  
哈 有看到就好   想不到 還有三年的大陸老團員 &;$uU  
)?jFz'<r  
來加我的 越南團   來同樂吧
[ 此貼被麵糊在2017-03-22 11:40重新編輯 ]
加我請註明流金論壇網友