• 6014閱讀
  • 28回復

[其它]聽說斯斯蠻有療效的 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2015-12-06
最近天氣預報不斷的報導 03=5Nof1  
天氣會有很大的變化 TVaA>]Fv  
果不出其然 A`[@ 8  
天氣就一天好一天壞 mdW~~-@H  
早晚溫差非常的大 y6-XHeU  
弄到鼻水比較敏感的我 j8++R&1f]  
早上都非常的不舒服 %MZP)k,&U  
gl{B=NN  
加上最近去酒店跟小方先生去酒店 .oqIZ\iik  
最近他無往不利 .2W"w)$nuq  
來一個騎一個 \'Ssn(s  
來兩個變雙飛 wpXgPVZT  
一整個妹妹寶 d"E^SBO&  
現在碾過我臉的就是他驕傲的笑聲  fRB5U'  
害我更不舒服 e_.Gw" /Yl  
bFY~oa%C  
一早看到line !^w E/  
就好像看到一個成功的獵人 qmglb:"  
又打到什麼獵物 @MiH(.Dq  
要有多爽就多爽 0K ` [,$Y  
P(,?#+]-  
唉,最近一直打白板 "Y;}G lE  
打到快沒信心 PT'MNH  
再接下來真的要打手槍洩恨 Qd]we$ G  
:@eHX&  
早上10:00開起電腦 _V2xA88  
早上10:01看到狗大文章 :ofBzTNwZ  
早上10:02看照片選妹再發訊給客棧店小二 s$w;q\1z  
早上10:03選定兩個妹跟店小二討論那個好 j.m(ltGh  
在短短的三分鐘,敲定了大致的細節 3BdX  
aJhxc<"e  
推一下眼鏡 +D&Pp0xe  
我在三分鐘裡敲定了一筆兩億的生意 <YB9Ac~}z  
不要兔我,我說兩億就兩億,不然來數 >|g?wC}V;  
?Q0I'RC  
因個人愛用國貨 a~PK pw2%  
又喜歡高白美 F]EBD8/b  
雖然懷念莞式服務,但就留到大陸再去享受 tF7hFL5f  
fBhoGA{=g  
早上12:00午餐時間:但我快耐不住自己的身體 xwi\  
早上12:02收東西去找妹 NBYH;h P  
中午12:36到達指定地點 小方先生的笑聲在耳邊響起 :>+\17tx  
約一點,你是在急什麼,連飯都不吃,是有多哈啊 *$, :m  
不然這個妹我不要了,你拿去 -MBV $:_R  
7b[wu~'( n  
切,雙手在空中揮將小方先生的笑聲揮走 :g6n,p_#  
[1_A8s){u  
通知店小二說貴客到 ),(V6@Z?  
店小二急忙的說客官,您的菜馬上來 DY\J[l<<  
轉頭迷之音,約一點怎麼12:40就來囉,是有多哈 }!p`1]gem  
g^7MMlY%  
跟櫃台報了休息,櫃台小姐有三個 (W[V? !1  
天啊!你們該不會是醫學院的實習生吧 ;"kaF!  
每個小姐投露出對大體老師的敬意 `JB?c  
小姐:中午不吃飯就來,真是敬佩 t$J.+}}I  
老師:動作很快的不會影響吃飯時間的 Z hd#:d  
T 2F6)e  
12:57到了房間,就一般的小旅館,沒什麼特別 = &tmP  
>yB(lKV  
]fBUT6  
)Ry<a$Q3  
/Fgw$ ^H  
.fAv*pUzU  
) ;FS7R  
13:01妹到了,敲門,我開門 aC%&U4OS  
13:02妹妹問我說,我可以嗎?當然可以啊,你沒看到哥的兇器嗎? AY,].Zg[  
妹妹笑說,哥別開玩笑了,就進來了 zmI]cD@G  
0.Ta Xbi  
描述一下妹妹 k^\pU\J  
大家應該知道蘋果,切開以後...... ICC%,$C~l  
突然一陣殺氣從東邊而來 k*?I>%^6#T  
還是認真講一下,省得下次去泰國被阿魯巴 nXy>7H[0  
:e<7d8E5n{  
妹妹很瘦,全身的皮膚很好 &@% $2O.3  
胸也真的,長相很甜美有一點小明星的感覺 oD9^ID+  
服務很好,也很貼心,在洗澡時會關門並預先準備好乾的大毛巾 1yQejw  
吹的過程也很細心,並不會有很多的專業感 [sF(#Y:I  
做的過程也不會催,先上來後翻面背後再傳統姿勢出水 1oiRWRe  
i/H+xrCK  
13:23走出飯店,你看是不是沒影響吃飯時間 M|,mr~rRG  
`R"~v/x  
在走進飯店時就有發現旁邊有一家牛肉麵蠻香的 cxIk<&i~(  
走下來時就順便去吃了一碗 U75Jp%bL  
麵燙湯熱,流露出香氣,實在是好棒的一碗麵 I_1e?\  
不比永康街的老張差,我想下次我會帶小方先生他們來吃 -' g*^  
順便下一點陽萎藥,讓那些妹妹找別的員外 iK5_u2]Q  
嘿嘿嘿嘿,想起來就好開心 v{aq`uH  
x/!5K|c  
老地方牛肉麵 =K\r-'V  
想吃的可以自己去查看看 W,XTF  
想找妹的請找店小二 gw36Ec<M  
Fv74bC %  
將此文獻給每一個願意分享的前輩 3]RyTQ  
|~!U4D\  
後記:小方先生的後宮又多了三個妹,一個比一個正
[ 此貼被Alen@在2015-12-06 22:03重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-06-23
這這這...時間也太緊迫了吧∼ 1)m@?CaI`  
真是佩服愛倫爺!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-04-13
喝茶最少也有40mins js iSg/  
現在有些茶莊 ,R%q}IH#  
都有50~60分鐘的品茗時間 ApBWuXp|u  
SZaS;hhhHu  
^=>Tk$ _2  
大大太可惜了 R^?/' dr  
把茶飲時間 ljTBvU  
變成吃豆乾時間 oND@:>QBF  
但開心是最重要的啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-04-13
看來中午還有另外一種選擇 }\J2?Et{  
可以去吃吃不一樣的台菜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-01-11
媽的...完全沒看到這一篇 *S2ypzwRZ,  
以後真的要天天上流金 DI+fwXeg  
不然哪天被誣衊抹黃到什麼程度都不知道 phM>.y_  
``wSc0\  
自己晚上酒店喇吉搓奶不夠白天出來找樓鳳 ep)>X@t  
BD(Z5+EU1  
連這也要牽拖我...........真冤枉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2015-12-09
哇賽...恭喜大大享用到一個好妹 , "'D=,*  
不過20分鐘激烈戰鬥後.. ^]TVo\,N  
應該不用再用斯斯了吧...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2015-12-08
引用第17樓zingfz于2015-12-07 23:02發表的  :
我的印象中打白板這三個字是在形容歡場女子今天一點業績也沒有
莫非Alen大已經將把酒店妹妹當成自己的事業在看待了[表情]
.......
>U[j]V]  
Eea*s'  
其實這可能是習慣用語的差異關係 Ru>MFG  
sVOyT*GY  
我們比較會形容到,今天沒有成果的形容 ]@phF _  
)r jiY%F$  
酒店妹妹不會是事業啦 t+!$[K0/  
那是一種戰功而已啦 _no*k?o *  
n CdR EXw  
希望zingfz大大也可以手到擒來,妹妹滿手抱
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2015-12-08
真是妥善運用時間呀! lE4HM$p   
先運動再填飽肚子。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2015-12-08
斯斯有三種,大大這個可能是第四種,療程相當長啊…治療了一天一夜
人生有幾多個十年?最緊要痛快!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2015-12-08
大大真是行動加速度派 JVvs-bK5  
一個短短的中午搞定這麼多事 A VlhNIr  
身心靈同時滿足
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2015-12-08
感謝大大的體驗報告 6tgt>\y  
看來玩的很盡性
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2015-12-07
我只看到大大20分鐘解決一個妹 h5*JkRm  
這太厲害了 -; s|  
哈哈哈 T"{>t  
大大下次可以教學一下戰鬥澡

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2015-12-07
唉,最近一直打白板 "M<8UE\n  
打到快沒信心 d`QN^)F0#  
再接下來真的要打手槍洩恨
^=GC3%  J  
我的印象中打白板這三個字是在形容歡場女子今天一點業績也沒有 52@C9Q,  
TJ10s%,V  
莫非Alen大已經將把酒店妹妹當成自己的事業在看待了 |UkR'Ma  
-RE^tW*Yy  
也是也是~~Alen大縱橫歡場無數,看成自己的事業也是當然的,神人的行為作風不是我這種小民工可以理解的
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2015-12-07
引用第13樓LEICE于2015-12-07 08:34發表的  :
Alen@的妹妹也都超正 !!
.......
+KF^Z$I  
S(k3 `;K  
你的也不差阿 [@&m4 7  
從今年一見,你也陸續的狂奔作業績 =rMUov h  
OC_+("N  
現在曼谷的街道 pd:WEI ,  
應該有一種回家 `fA@hK   
piJu+tUy  
看以後你的假應該是安排返泰假跟返台假

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2015-12-07
引用第10樓小資于2015-12-06 23:28發表的  : ~Zun&b)S  
倫爺真的是行動派的 r7RIRg_  
看完狗爺文章後,就完成了這場戰役
話說小弟也跪求小方先生出來放我們閃光吧! WO7z  
.......
;@0;pY  
N+9VYH"*  
/}((l%UE.  
Dear 小資大 hXcyoZ8  
E:,/!9n  
只是那天覺得很悶,剛剛好看到 ]P9l jwR  
抖祔一下行囊,剛好還有一點盤纏 ?so =;gh  
就安排一下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2015-12-07
時間雖然算得很剛好!! 2d>z1%'  
但是對於小弟來說還是有點緊迫@@ 9,c(y sv"  
重點應該在於午休時間偷跑去喝茶的快感!!
不經風浪,不能稱水手
上船不暈,可算是高手
掌舵不沉,你我都可是高手高手高高手

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2015-12-07
PYiU_  
因個人愛用國貨 md=TjMaY  
又喜歡高白美 3s5z UT;  
.......
1}S S+>`  
"Hya6k>j  
; a/X<  
Alen@的妹妹也都超正 !! toLV4BtIG  
w2Us!<x  
不過小弟覺得您可是吃遍四海的妹喔 ,偶而出現澳洲妹 , 曼谷妹 phQU D  
, 英國妹似乎也不足為奇了 `CBZhI%%  
Y1L[;)Hn  
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2015-12-07
引用第5樓高進于2015-12-06 19:40發表的  : 1!ii;s^e  
老大
您是搭 時光機嗎?
妹 13:01到 VX].3=T8  
.......
hmvfw:Nq4  
:=}BN  
賭神爺 \}+_Fo/  
>/g#lS 5  
純粹筆誤啦 "C }b%aO:  
Jk&3%^P{m  
沒有時光機那個東東 wHzEMwY_  
如果有,早發財囉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2015-12-07
引用第8樓paradox于2015-12-06 20:20發表的  : +vvv[  
一篇好文 _|iSF2f,X  
至少知道了很多情報或科技新知。
例如: .Fs7z7?Y  
小方先生炮很大 s&A} h  
.......
1=t>HQ  
M:XSQ["6>V  
4 kn|^  
哈哈大笑,各位爺 wE[]6\ _x1  
V E#Wb7  
就別取笑我了 u_hD}V^x4  
_+p4Wvu~0  
小小筆誤,我修改過來了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2015-12-06
倫爺真的是行動派的 Inn@2$m~  
看完狗爺文章後,就完成了這場戰役 T@G?t0  
{/"2Vk<H8  
W=vG$  
話說小弟也跪求小方先生出來放我們閃光吧! (0j}-iaQEZ  
小弟墨鏡準備好了!
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone