• 8980閱讀
  • 47回復

[惡趣]平安夜驚魂記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2015-12-27
語說:夜路走多了會碰到鬼 #OH# &{H  
`ag>4?7?  
小弟對這句話的解讀是 O_(/uLH  
Hg]Q.SeJ(  
1. 諸惡莫作,人在作、天在看! 1JJ Q(b  
2. 作人別太自滿鐵齒! JdFMSmZ@  
zziujs:  
R:Z{, R+  
一個好好的平安夜怎麼會驚魂呢? 因為............ rEs,o3h?po  
}.MJVB3  
3`Y  
@dD70T  
(fb&5=Wzw  
_T8#36iR  
                               gmy_ZV U'  
                               尊 ~vBmW_j  
                               駕 om9fg66  
                               目 $w#C;2k]N  
                               光 Y7]N.G3,]  
                               往 <~vamim#K  
                               下 ^|-xmUC  
                               移 :!'aP\uE  
                               動 vR-rCve$P  
:Y ~fPke  
|OhNQoTY  
(/tbe@<  
O0';j!?X  
O=u.PRNT8  
我下面的小ICE癢了~~ 小頭真的會誤事    w\8grEj  
k9'%8(7M:  
8cF-kfbfZ  
在平安夜前看了版上deoxyribo大跟AdahHada大的口爆店 Bp>%' L  
圖文,加上左公羊大註解「精飲」等精采好文 L]9uY  
*5.s@L( VU  
C3hnX2";  
LEICE孤身一人就難免熱血沸騰 (X) 精蟲充腦 (O) !+=jD3HTJ  
如果精蟲會叫的話~~ ?4(uwX p  
9Clddjf?c  
我的陰囊會像柯P名言 嗡~嗡~嗡 加上 喔~喔~喔 <eI7xifD  
的鳴響
f-tjMa /_  
Z?O aY4  
w T3QS J  
GO! 來去口爆店吧 >}43MxU ?  
(,[m}Qb?!  
%AXa(C\1  
頂著4度C的寒風仍阻擋不了我的淫心,看到隱身在不起眼 wQlK[F]!>  
巷弄中的口爆店~~ JrQ*.lJj  
xaAJ>0IM  
就如同在寒流中走進7-11買關東煮般地有著溫馨與喜悅感覺         z?Hvh  
_<=U.T`  
01. 口爆店一景 b~y1'|}g  
/{\tkvv-Z  
tB8XnO_c  
K q: +{'  
一進門跟老闆示個意就去後面挑妹了,看著幾位短裙絲襪妹妹 M g1E1kXe  
加上熟女豬扒混搭真是奇妙,當然是選能看的正妹囉 u&m B;:&  
n!~{4 uUW  
 9 k)?-  
如同小弟以前拙作巡水田系列一樣,不管是豬扒還是正妹,有 & d[&8V5S  
機會的我都想記錄一下 |j#x}8 [(  
w%GEOIj}  
+^1H tI|y  
,3!l'|0jJ  
02. Sorry~~ 又好像只拍到豬扒了 (非女主角)      O}*[@uv/  
:S{[^ -"  
,H'O`oV!1E  
& 2& K9R  
跟著妹妹走上2樓的階梯,我知道等下她要讓我爽上天堂 {~.h ;'m  
嗯~~這是成人版天國的階梯 *ukE"Aj  
{ckA  
]}<wS ]1  
隨後進了房,妹妹就熱情的報價跟解釋服務內容 ?tQ UZO  
%19TJn%J$  
TWK(vEDM  
脫了外套往床上一放、躺在床上等著妹妹拿道具來 ZUVk~X3  
%($sj| _l  
hIuK s5`  
03. 這種暗紅色燈光,應該很多大大都有相同回憶        /9/=]  
#E3Y; b%v  
&|LZ%W0Fb  
q UY;CEf  
9(dbou  
wBTnI>l9[  
========================驚魂開始分隔線======================== r%}wPN(?D  
#5-0R7\d7  
>t.2!Z_RQ  
一切set好,妹妹就把絲襪跟內褲拉下、解開BRA甲準備要 _1VtVfiZ{  
褪下小弟褲子時 ^ D/:[  
hug8Hhf_&  
妹妹覺得小弟外套擺的太近,隨手放到後面沙發放著,正當 Q4JwX=ZVj  
她準備要含的時候................ SuMK=^>%  
 I@08F  
......的一聲,麻的痺~~  =1!wep"  
我的設備家絲從外套口袋掉了出來...... <*<7p{x  
WFocA:  
ZX sm9  
當下的氣氛變得很凝結       n9B1NM5 \  
EGf9pcUEO&  
rQC{"hS1  
妹:你是不是拍了我,這邊不准拍的,我要找老闆來    f`*Ip?V-  
79AOv h  
LEICE:沒啦~~那個是手機充電寶(移動電源) 40<ifz[7  
Nc()$Nl8  
妹:怎麼會一直亮紅燈    3ybEQp9  
~Y<x-)R  
LEICE:充電中還沒充完啊 L&+XFntR  
d}GO(  
妹:那你把手機打開給我看 L5 Rj;qhi  
_'JKPD[  
好在科技發達,資料可以加密的 zjs@7LN  
sa36=:5x-  
LEICE:你看~~~~什麼都沒有吧!    oIdMDp^$  
$ &M"Ji  
妹:好吧~~不過你的東西我要放在櫃子喔 7rw}q~CE5  
yHT8I  
^n"ve2   
04 案發現場的沙發...... !n~p?joJ*  
qiV#T +\  
<\|f;7/  
m/r4f279  
i9[=x(-@  
在妹妹放下心防後就開始她的服務,靈舌巧妙的輪轉與吸允 C S"2Sd 1`  
真的很舒服,可是在前面心驚膽跳的狀況下 y+\nj3v6  
a02@CsH  
我的小ICE只能硬6~7成..........      ~rN~Ql%S  
GxL5yeN@(  
妹:你累了嗎? 好像不太硬呢 !U>711$  
tRZCOEo4  
LEICE:恩....有點累   其實我是怕妳找古惑仔來弄我........    K]yCt~A$  
/!rH DcR  
dU+28  
於是妹子放大絕,爬到床上用69姿勢服務,在叫我開啟金手指 ZP61T*n  
模式,再叫我拍她屁屁弄啪啪啪的聲音 a938l^@;s8  
"yxIaTZu  
暗~~我居然還可以全硬了!! @jA uSBy  
Zmw'.hL  
趕快叫妹子加快速度讓我出水,早點離開比較安全.... 3#}5dO  
LRW7_XYz  
阿嘶一聲後,妹妹還是繼續吸著不放,不知道是小頭敏感還 hJ 4]GA'  
是前面驚嚇過度,真的腿軟了.... ,.6Hh'^65^  
UaA6  
h1} x2  
妹:好了~~舒服吧!東西在櫃子,別忘了拿喔 RR>Q$ K  
8*V^DM3n-  
02q]^3  
========================驚魂結束分隔線======================== e L[BH8l  
h lD0^8S  
@ 6w\q?.s  
說中人臨死的時候,回憶會像走馬燈一樣地出現在腦海裡 d#cw`h<c~  
而當下我卻想起流金 雲南王 (ㄒㄧˊ)大大 曾給我回應 )<-\ F%&b  
(E )@@p7,:  
xH#R_  
引用第13樓 洗癢癢 于2015-09-18 23:27發表的  : u snbGkq  
真的很敢內 ?NoG.  
我去河口被妹抓到一次 V\r!H>  
從此就怕怕的 !%>p;H%0  
以後還是光明正大問 422d4Zu  
免得出問題
f l*]ua  
_PZGns,u  
nm2bBX,fh  
Yes........流金的經驗分享不就是很好的Lesson Learn嗎? ?a+>%uWt  
BR*,E~%  
以夜路走多了真的會碰到鬼....    但也別幹到女鬼就好..... #u`i4  
ohklLZoZ  
不喜者勿進 g BGUGjVj  
^^^^^^^^^^ oMk6ZzZ,>  
fw Ooi 'jb  
友情提示:恐怖畫面~~ 點了小弟不負責喔     tP8>0\$)  
o5)lTVQ~~  
sr1`/  
END U 0G(  
(+lw t  
PS: qKag'0e  
LEICE人依舊很好,四肢健在沒破財 >J,Rx!fq3  
          全身而退....還可以上流金發文 ~~ 平安喜樂 
  '|V"!R)  
,\ [R\s  

[ 此貼被LEICE在2015-12-27 23:22重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2015-12-27
    xGkc_  
@r130eLh  
H6.  
哇哩....我點進去了....馬上大頭向後縮了一大步.....那什麼鬼東西...... /l% +l@  
w/49O;rV  
Jc=~BT_G  
vB?(|  
我也很佩服您,在4度C的環境裡還能出去走跳, >LAhc7I  
[Dq@(Q s'  
要是我,應該早就躲在棉被裡看流金了,4度C,好冷! hJc^NU5  
~[Fh+t(Y  
QAxR'.d  
不過人平安沒事,是最重要的了, J/k4CV*li(  
'=V1'I*  
這次沒拍到,沒關係,下次再拍就好了啊∼ 8 *Y(wqH  
&=.SbS  
xRrKrs&eE  
1m{c8Z.h/d  

女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2015-12-27
大大平安就好 G[[NDK  
但倒是很好奇大大的偷拍裝備是怎樣的呢? #Cz6c%yK  
有機會請分享下 G8ksm2}  
_<P~'IN+n  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2015-12-27
偷拍設備^_^ /DQcM.3  
這麼冷還會想出去走跳,真的是佩服佩服

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2015-12-27
小弟如果發生像這樣子,做偷偷摸摸的事被發現,肯定開始冷汗直流、開始口吃 5B<G;if,  
sE8.,\  
如果又是在這樣的口爆店裡,肯定是硬不起來的 Q nqU!6k@  
"lf_`4  
大大在被抓包的時候,還是可以保持冷靜、對答如流、成功過關,真的是不簡單阿
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2015-12-27
小弟除了在河口被抓過一次 wrn[q{dX  
在舊葡京還有去去妹的時候 RkLH}`#  
也被一個破麻直接走過來抓住我的手 ZrA\a#z"<  
還叫了旁邊的警衛 [-$&pB>w8'  
因為我假裝打電話開錄影 ~9oS~fP?I  
那當下真是嚇到小雞雞縮肛 igz:ek`  
所以偷拍還是小心為上
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2015-12-27
大大秀秀 ?EX'j >  
為了大家的性福 +d6E)~qKL  
這麼的拼 JpD YB  
敬禮!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2015-12-27
大大出門在外 還是小心點好 要拍千萬要注意喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2015-12-27
Qd./G5CC  
剛剛沒注意看 B ';Ob  
b?^n '0  
雲南王是什麼..小朋友 H xlw1(zS  
搭你嘛幫幫忙 1,QRfckks  
七刀 b#m47yTW9<  
Gs6 #aL}]R  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2015-12-27
之前就是想偷拍妹妹 ?N ga  
不過沒哪個膽量 {Y[D!W2y  
很多時候偷拍不是花錢了事而已 "{_"Nj H  
有時候尋開心 XV>6;!=E  
沒必要這麼拼 )9r%% #  
現在我都會問妹可以拍嗎 1Q5<6*QL"  
這樣還比較沒問題 dx}/#jMa  
mz*z1`\7v\  
之前在cp妹就跟我講過 k%g xY% 0  
我知道你沒偷拍我 cPcV[6)5K9  
他們都知道我們的技倆 ?/( K7>`  
所以LEICE 哥 這樣的事還是少做
回應好評度條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2015-12-27
引用第8樓洗癢癢于2015-12-27 22:57發表的  : D;^ZWz0  
&Qq/Xi,bZ  
剛剛沒注意看
雲南王是什麼..小朋友 oX 2DFgz  
搭你嘛幫幫忙 bm tJU3Rm  
.......
}U?gKlLg  
+A'q#~yILa  
好吧~~  我知道您想低調點 SJ@8[n.x  
yToT7 X7F7  
e1`)3-f  
那我把字體設的低調一點  +%e%UF@  
4('0f:9z+  
不過您的昆明作品集 , 小弟我可是喜歡的 ~~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2015-12-27
低調低調別跟自己生命過不去 6o[0sM_];  
$I)Tk`=  
至少低調點不然被逮釣就不好說話了 g( ]b\rj  
gD,YQ%aq  
~h>rskJ _  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2015-12-27
|uQn|"U4  
~=`f]IL  
雖然是有圖有真相 T!m42EvIvE  
^Ei*M0fF  
不過偷拍 ~I8v5 H  
fap|SMGt  
還是要專業人士 SBCL1aM  
>VRo|o<D  
建議大大 *fxep08B  
F`YFo)W  
下次去口爆\ X0^zw^2W  
X)FL[RO%q  
可約雲南王一起 _N>wzk J  
Bl kSWW/  
你口爆  他偷拍 w;N{>)hv  
uHfhRc9  
各盡其責
歲月值條評分

偶是窮苦滴老頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2015-12-28
真的是太拼了 fl!mYCPv  
被抓到 ?,WUJH?^  
可能會有好幾個人衝進來吧 O"@?U  
還好大大聰明
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2015-12-28
大大光是看您的描述 zSEr4^Dk4  
我在螢幕前就一身冷汗直流了 kFS0i%Sr  
感謝您的無私奉獻!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2015-12-28
*`%4loW  
/\~l1.6`  
我也被妹妹抓過 JW-|<CJ  
還不只一次 E{<?l 7t  
但還好妹妹都很好人 "= FIFf  
叫我刪掉就好 anLbl#UV  
v Xc!Zg~  
我很厚面皮的繼續和妹子聊天和幹要幹的事 P?xA$_+  
rYbCOazr  
#0( fOHPQ  
:sFo  
已在面皮厚的路上越走越遠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2015-12-28
有次用相機藏起來做連續偷拍,那該死的相機測光紅燈竟然給我亮了一下。妹子看了沒說什麼……因為是在我的地盤。 $]Jf0_  
但還是利用機會過去偷偷關掉,免得再閃。幸好有拍到好幾張精彩的,很珍貴呢! @$Yb#$/  
若在別人地盤上,我就不敢造次了。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2015-12-28
真的被照片嚇到了,但比起作者當時心情,也只是小菜一碟。
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2015-12-28
引用第1樓CandyRose于2015-12-27 21:13發表的  : oCuV9dA.  
哇哩....我點進去了....馬上大頭向後縮了一大步.....那什麼鬼東西...... u w"*zBxl  
.......
{g_@Tuu  
hDvpOIUL1  
偶要先去收收驚再說 , 以後可能連逃生路線都得安排好 :) RHI&j~  
PS: 那個圖的效果太好 , 聽說是東洋步兵片呢 B6%&gXr\  
!=[>r'+3  
/< QSe  
引用第2樓印度神棍于2015-12-27 21:21發表的  : 7xT[<?,  
大大平安就好 |7 c `(.  
但倒是很好奇大大的偷拍裝備是怎樣的呢? `< Yf{'*  
有機會請分享下 (3W&A M  
?bI?GvSh  
Q.ukY@L.'  
淘寶上的關鍵字打一打 , 保證靈瑯滿目 'HB~Dbq`V  
不過你知道 , 店家也會知道的~~  Be Safe !! K'Spbn!nC  
Ue!Q."  
v20~^gKo=m  
引用第4樓zingfz于2015-12-27 21:34發表的  : P7r4ePtLk{  
小弟如果發生像這樣子,做偷偷摸摸的事被發現,肯定開始冷汗直流、開始口吃 =~J fVozU  
如果又是在這樣的口爆店裡,肯定是硬不起來的 >3P9 i ;W  
大大在被抓包的時候,還是可以保持冷靜、對答如流、成旦L關,真的是不簡單阿
kFLT!k  
k{-`]qiK  
有練習過突發狀況應對 , 不過實際發生時後心理還是抖得很兇 }"4roJ  
臉皮厚一點才是王道^^ zo44^=~%  
|X3">U +-  
On% ,l  
引用第5樓洗癢癢于2015-12-27 22:01發表的  : DxfMqH[vs  
小弟除了在河口被抓過一次 ;"@:}_t  
在舊葡京還有去去妹的時候 wT/6aJoX  
也被一個破麻直接走過來抓住我的手 u>o<tw%Y  
還叫了旁邊的警衛 PpFsp( )x  
因為我假裝打電話開錄影 ?0z)EPQ|  
.......
1R^4C8*B  
c/'M#h )"  
這個縮下去只能去找妹幫你按出來了 , 去去妹應該也是非法打工 5#!ogKQ(i  
要PK一下誰敢把事鬧大了 o(Kcs-W2  
O9e.=l  
h. ^o)T  
引用第9樓柴狼于2015-12-27 23:24發表的  : uP6-cs  
之前就是想偷拍妹妹 TPK@*9rI  
不過沒哪個膽量 SUu >6'LN  
很多時候偷拍不是花錢了事而已 >a@ >N  
有時候尋開心 +?V0:Kz]  
沒必要這麼拼 jsZY{s=  
.......
pl\b-  
4>k I^  
沒錯~~  除非設備真的太高端 , 不然妹多少都能猜到是什麼@@ -[$&s FD  
我下次還是老實點來邀約外拍好了 ?4sJw:  
BKZ v9  
v.b5iv5  
引用第12樓黃記老頭于2015-12-27 23:55發表的  : Mz\yPT;Y  
PG"@A  
@h(!<Ux_  
雖然是有圖有真相 ^IgS  
不過偷拍 Fr;lG  
.......
qHJ'1~?q  
^#w{/C/n  
哈哈~~  }4vjKSV  
萬一為了推屁股這檔事得罪雲南王就是小弟的不是了 , 先老實一陣子 HamEIL-l.  
再看看囉 lY,/ W  
T.2ZBG ~|[  
: I)Gv  
引用第14樓就是愛玩于2015-12-28 00:05發表的  : nsl*Dm"*F  
大大光是看您的描述 n^Vxi;F  
我在螢幕前就一身冷汗直流了 v F[CWV.  
感謝您的無私奉獻!!
!qaDn.9  
h!Y?SO.b  
奉獻不敢當~~ 只能給大家當參考 , 凡是總有意外.... R9vY:oN%  
越小心越好 Z(UD9wY5m  
4|F#gK5E  
8f-:d]  
引用第15樓AdahHada于2015-12-28 00:06發表的  : Cya5*U0=  
我也被妹妹抓過 {_7Hz,2U  
還不只一次 \k4pK &b  
但還好妹妹都很好人 gIBpOPr^d  
.......
 0Ve% .k  
)-q\aX$])  
ㄟ~~~  被抓到都不生氣的Level應該是老點等級了 , 或是妹妹 uS-3\$  
真的很缺錢不想失去客人 , 不過我想應該是老點吧 ^^ ^W}MM8 '  
9 `INC~h  
?`aTu:1#Z  
引用第16樓花生米于2015-12-28 00:41發表的  : u}m.}Mws  
有次用相機藏起來做連續偷拍,那該死的相機測光紅燈竟然給我亮了一下。妹子看了沒說什麼……
bP03G =`6w  
m# MlH=-  
@@~~  大大記得換一下主場 , 讓妹掌握不到您的行蹤為上策!! piuKV U  
電子設備爾而也會秀逗 , 希望緊要關頭別漏氣就好 fkG##!  
DM'qNgB7  
引用第17樓朗朗上口于2015-12-28 01:03發表的  : R+F,H`  
真的被照片嚇到了,但比起作者當時心情,也只是小菜一碟。
3cHtf  
r w\D>} \  
老實說...  要我吃照片裡的那個 , 我可能是完全硬不起來 H|K("AVP:  
希望您別嚇的太大
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2015-12-28