• 2994閱讀
  • 59回復

泰懺悔ing [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-02-06
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
今天早上,我是來懺悔的。 XePBA J  
nP31jm+A  
自大學時代開始,小弟就涉足不正當場所(警察伯伯會臨檢的),退伍後工作,轉戰大陸越南十六年,看盡 東莞 厚街 常平 珠海 ...的花開花落,也經歷過胡志明月亮妹妹的窈窕身段,更見識過朋友同事為了當火山孝子的義無反顧,一切繁華都是夢。 +,>bpp1  
!,"G/}'^;  
隨著多年的經驗以及年齡的增長(另一方面代表著體力的下降),自認練就了一身不暈船的金鐘罩,這些年更由於大陸及胡志明的費用高漲,妹妹的胃口也越來越難以滿足且捉摸不定,所以,泰國and菲律賓就成為近些年小弟的主戰場。 zSCPp6  
Or>[_3  
在泰國,上千百家的gogobar,大大小小的泰洗浴室,選擇繁多的情色按摩,更別說還有一個集合所有大聯盟候補球員的無敵牛棚---蛇美,每一次來到泰國,除了洗澡洗到脫皮之外,小頭先投降是常有的事(有想法,沒辦法),真姬無敵呀。 NZP,hAUK,  
! YHu  
網路上/網站上很多大大分享"吃鵝之道",小弟也去過Nana Plaza很多次,每次看到鵝店都很正氣凜然的走過,不論"妹妹"如何誘惑都不為所動,就在這次~~~小頭已經舉白旗之際,在曼谷還有二晚,這怎麼辦呢??? 不論去哪都不划算,費用多少不是問題,問題是沒有慾望的XX,感覺好像是在為了寫紀錄(好比年輕時真的有朋友一夜七次郎,創紀錄的心態居多,第四次之後,我真的不相信還有什麼樂趣可言)。 4gENV{ L  
I j_`= w<  
在這樣的情況下,Nana OB這家著名的鵝店映入我的眼簾了,於是,我思索著反正都沒力了,不如去看看吧見識一下,不是說來泰國暗黑一定要去鵝店,不然等於沒來過。 1X.1t^HH:  
u;}B4Rx  
於是,為了培養情緒以及防止心靈受創,小弟先去二樓的Rainbow 4小坐四十分鐘,麻痺自己之後,晃悠晃悠的下樓走進了OB,是天意嗎~~~ 5Oq;V: 7  
*?&O8SSBH  
幹部帶領的位置,剛好Nick就坐在旁邊的一桌日本客人(沒吃過鵝,看多各類報導,也應該知道他是誰了),一陣寒暄之後,Nick讓我自己先看看,小弟不得不說~~~這些真的都是男人嗎??? 幹,這真是發自內心深處的讚嘆,"妹妹"除了身材長相之姣好之外,還不停放電,我用走跳夜場二十多年的經驗保證,我沒暈,真的很美而且很羅莉,而我能做的只是一直傻笑(內心天人交戰中)。 hDsORh!i  
tn1aH +  
此時,Nick成為壓垮駱駝的最後一根稻草,用極其標準的國語... V1;-5L75  
Nick : 不然先找一位來喝個酒聊聊吧  Hm*#HT%#  
Magee : 隨便吧,你安排囉,反正我就是給Lady drink聊聊 >FNt*tX<0  
Nick : XX XX XX ...都不錯,你要哪一個? RfRaWbn  
Mage : 隨便拉,你安排就好,性格好一點的就好,我怕等等我如果換人,她(他)會翻臉 mX_`rvYII  
Nick : 交給我,沒有一點問題,那就這個XX好了 ~T9[\nU\  
Magee : 好吧~~~ k0?6.[ku  
 Z.JTq~`I  
是哪位大大說的... ztpb/9J9  
不知不覺中,一位妹妹就坐在你身旁; fh<G& E8 p  
不知不覺中,一位妹妹就依偎在你胸膛; iKY&gnu"  
不知不覺中,一位妹妹就已經躺在你身旁。 k({8C`&tK/  
`I$A;OPK7  
Ladyboay真的敢,在gogobar都是我先出手,在OB竟然是先被妹妹給摸遍了,真的知道男人的想法以及慾望的所在(簡單說就是有搔到癢處),比起現在的機車妹(手機妹)來說,尤其是一些年輕亮麗的,更是恃寵而驕,爺來夜店(場)是來享受的而且不是奧客,不是來花錢之後,還要去看妹妹的臉色,此點,唯日本櫻花妹有此職業道德,但是費用及通關密碼實在是高不可攀。 X_l,fu^C#$  
`_i-BdW  
除了在OB的消費不說之外,我又付了4,700B,大大們一看就知道這個數字的意義,我差一點就要付9,400B了,是Nick制止了我..."第一次,先這樣吧,我會特別交代妹妹的,會藏好,不會讓你看到而嚇到",給了Nick 200B的小費,牽著妹妹的手緩步走往酒店,幹~~~我瘋了嗎??? 再一次捫心自問,更誇張的是,到了此時此地,我竟然沒有一點違和感。 c*Nbz,:   
`<d>C}9  
在房間Ladyboy的服務與以客為尊真的是無庸置疑的,更不會有時間到要走的的情況,比起現在很多機車妹"事前一副嘴臉,事後一副嘴臉",Ladyboy真的勝出很多,幹~~我竟然抱著一個男人睡了一夜,可是,他從小就服用女性荷爾蒙,從長相 膚質 身材...來說,沒有一點像男人,到了隔天早上,還是沒有任何違和感,完了,難道真的中了鵝道了嗎??? 懺悔中ing。 TKX#/  
UMaKvr-C&  
今晚,是在曼谷的最後一夜,Nick, see you again tonight, maybe PPP is a good choice, thanks .
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 前天 15:00
快槍阿華 回應好評度 +3 - 前天 15:00
快槍阿華 歲月值 +3 - 前天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-02-06
緣分通常就在不知不覺、無意間中發生 A>puk2s  
恭喜前輩鵝道首發成功!!!! hg @Jpg  
小弟還沒有吃鵝的勇氣....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-02-06
有时候我觉得有点奇怪, 在这论坛里大部分沈迷鹅道的大大是不是因为现在的真妹服务不好不够淫荡不够配合才会改找 ladyboy 的(少部分喜欢玩枪的大大就不包括在内了)? Ui&$/%Z|  
H"l'E9k.&p  
如果今天的东莞还像10多年前一样, SN、K房里一大推漂亮服务超好超配合超好玩的靓妹,要吞精就吞精要肛交就肛交,爽爽就来个强奸式口爆,在k房喝high了就拿酒瓶插k妹,又或者去SN自己带上各种道具高兴就往妹的B里塞。。。。。。不知道这样的话还会有几个大大会选择去泰国找 ladyboy?
[ 此貼被tyloh在2016-02-06 11:44重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-02-06
引用第2樓tyloh于2016-02-06 11:02發表的  : rL=$WxdPU  
有时候我觉得有点奇怪, 大部分沈迷鹅道的大大是不是因为现在的真妹服务不好不够淫荡不够配合才会改找 ladyboy 的?
如果今天的东莞还像10多年前一样, SN、K房里一大推漂亮服务超好超好玩超配合的靓妹,要吞精就吞精要肛交就肛交,爽爽就来个强奸式口爆,在k房喝爽了就拿酒瓶插k妹,又或者去SN自己带上各种道具喜欢就往妹的B里塞。。。。。。不知道这样的话还会有几个大大沈迷于鹅道?
YaU A}0cW  
!MC W t  
不是沉溺於鵝道,這麼說吧... ]!N5jbA@  
q}jf&xUWzH  
1.) MM費用,泰國LT 4,000/5,000B+700B,大陸現在LT RMB2,000 @w0[5ZAj  
c z|IBsa*  
2.) 大陸風聲鶴唳,公安查房誰都怕,泰國一樣不合法,但是大家都默許。 jVz1`\Nje  
A?/?9Gr  
3.) 泰國請妹妹吃個飯就是天大的恩惠,大陸現在要送個手機,不是iPhone 6S妹妹還看不上。 6D],275`J  
! bp"pa9  
光是上面這三點,差別立現,更別說現在機車妹一堆(泰國也是有這個狀況),玩手機的,聊唯信/Line/fb的,家裡小狗生病的,媽媽突然來的.....一堆屁事,何必跟他們去費心思呢?
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-02-06
引用第3樓magee于2016-02-06 11:20發表的  :
不是沉溺於鵝道,這麼說吧...
1.) MM費用,泰國LT 4,000/5,000B+700B,大陸現在LT RMB2,000 _MU'he^W  
.......
O,cx9N  
4jpF^&y7u^  
不还意思, Magee 大, 其实我只是一时有感而发, 以上问题并不是针对您个人或者您这个帖子。 aI{[W;43T  
=EKJ!{  
大陆现况我也知道, 所以我说了是做了个假设,又或者如果每一个泰国的真妹的配合度疯狂度主动度都跟 ob 的 ladyboy 一样, 不知道各位喜欢 ladyboy 的大大还会不会继续找 ladyboy, 就是奇怪这点而已。此外就完全没其他意思了 :)
[ 此貼被tyloh在2016-02-06 11:39重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-02-06
引用第4樓tyloh于2016-02-06 11:29發表的  :
不还意思, Magee 大, 其实我只是一时有感而发, 以上问题并不是针对您个人或者您这个帖子。
大陆现况我也知道, 所以我说了是做了个假设,又或者如果每一个泰国的真妹的配合度疯狂度主动度都跟 ob 的 ladyboy 一样, 不知道各位喜欢 ladyboy 的大大还会不会继续找 ladyboy, 就是奇怪这点而已。此外就完全没其他意思了 :)
URAipLvN  
"#7i-?=  
Hi Tyloh : ^ !9b#Ja  
CqoL5qt  
沒事的,我之所以用懺悔當主題,我以前是100%排斥Ladyboy,但是由於現在整型/微整型技術高超,加上神奇的化妝術,泰國一些Ladyboy實在是比女人還女人(外在+心思+行為舉止),我以前不信而且不能接受。 4g 1h:I/  
UZ1 lI>  
我今天帶她去酒店吃早餐,一堆人看過來(妹妹真的很美),我也沒有違和感,完全不會讓你覺得"你帶了個ladyboy",誠如我朋友的名言..."只要她跟我在一起的時候,自認是個女的,我就當她是女人"。 EY>A(   
3X:F9x>y  
現在,我承認輸了......
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-02-06
引用第4樓tyloh于2016-02-06 11:29發表的  : |6&"r&  
sOHh&e  
aqMZ%~7  
H[Qh*pq2  
服務跟氣氛跟SN有所差別 , 加上鵝寶寶有她們獨特的氣質 6@T_1  
跟真姬有所差異 >uQ!B/C!  
-du+iOe?  
一些紅牌老鵝也是有跟真姬一樣的傲氣 , 不過絕大多數都是 BjB2YO& /  
對客人很好 , 使客人沉溺在她們溫柔鄉裡 p* ^O 8o  
eSvu:euv  
試過的人 , 就會明白其中道理 l/TH"z(  
, vky  
回應好評度條評分
No Money~~ No Honey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-02-06
— (pkk) 您有沒有障礙不需要告訴偶們∼ (2016-02-06 21:51) —
恭喜大大踏出了第一步, 但是我有心理障礙, 實在無法接受跟男的做
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-02-06
吃鵝不用懺悔啦! U:`rNHl  
>;HXH^q  
前輩人生到頭還是要體驗人生啊 "+| >nA=7  
就像我有朋友年輕時說只愛台灣女人打死不嫖妓 t);5Cw _  
最近卻來電問我哪裡可以嫖妓,我就問為什麼 %,>,J`  
他卻跟我說他想清楚了他不想一輩子就只用過2個女人 <@Ew-JU  
我因此感動不已決定明年要帶他去泰國考察體驗人生 $bMeL7CN  
t[3Upe%  
男人愛享受性生活是天經地義! 'W$qi@f_s  
不要再想著我沒辦法、我沒時間、我沒錢、我愛我老婆、 k5<lkC2 z  
我不會英文、我顏面殘缺、我幹不下去、我沒種⋯ S-v9z:M3  
回頭看看發現自己就在踏步⋯ |px4a"  
Phx/9Kk  
以前某大大說過,我嫖妓就是要分享然後被人羨慕誇獎 2*Gl|@~N  
!4 6 ^}3  
我也不特愛吃鵝,但我有遇到有感覺的我管他是不是鵝 Va9vDb6  
T nPC\.x  
所以在前輩的文中恭喜大大跨出沒違和感的一大步 GifD>c |z  
:S,#*rPKBK  
還有感謝分享!建議可以拍張照做紀念
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-02-06
恭喜magee大大 =. OW sFv  
走出了這步...讓小弟也會想追隨 ~PS%^zxyn  
其實真的是感覺對了就上了吧 CuDU~)`  
對方的心靈就是女生...而且相貌也是你喜歡的...也就沒必要懺悔了 KxiZ x I  
q!Nwf XJM  
老了後回頭看這個經驗一定很為自己驕傲吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-02-06
引用第7樓遊俠于2016-02-06 12:48發表的  : HaLEQ73  
恭喜大大踏出了第一步, 但是我有心理障礙, 實在無法接受跟男的做
)v'3pTs2  
w6Ue5Ix,!  
個人覺得,這是一個過程。 g[!sGa &  
o'R_kadN[T  
當我35歲之前,妹妹超過25就不要了,嫌太老;現在四十多了,都指名要熟女/半熟女,超過27的才叫女人。 ' O2{0  
?jb7Oq#[  
而"鵝"的部分,他們應該是填補了市場上的一個空白區域。 RU[{!E  
yUBic~S  
以同樣外貌的真姬來說,三種可能最大,第一,某位大款的小三;第二,高價位,小資根本碰不得;第三,恃寵的機車妹,挑客人還限制多(不可以這個,不可以那個)。 i"U3wt |A  
a'Aru^el  
以跟鵝同價位的真妹,其外貌跟鵝真的不能比,況且現在整形技術超發達,即便是人工奶,摸起來手感都很好很真實,且鵝有她經濟上的壓力,所以必須盡力去取悅男人(以市場客源分析,真姬的客層還是要比鵝來的廣,所以,機車妹也就多,如同2013前的大陸K房妹,跟2013年之後,是天跟地的差別)。 r`6XF  
yp!Xwq#n  
所以,當眼手傳給大腦的訊息"這是個女的"之後,只要不去碰觸那個神祕三角區,再來就是進入直接生理反應的階段,況且鵝的BJ技術,應該是有專門培訓過的,以前鐵齒,現在,我真的相信了~~~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-02-06
呵呵 J]$%1Y  
92eS*x2@  
看來走入鵝道 5E~][. d  
c9DX  
就跟吸毒一樣 OB5{EILej  
4}96|2L5  
很難自拔了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-02-06
很想知道....那位美鵝真的有把它藏得好好的沒讓magee大看到嗎? l--xq^,`o]  
如果不入鵝道,只品嘗鵝嘴...會不會很不划算
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-02-06
鵝道柔軟順滑哪裡會違和, 兩條鋼鞭一起硬哪裡會違和?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-02-06
magee大大這個趨勢下去 sRt|G  
沒多久就會是OB鵝妹口中的Playboy Butterfly P4Wd=Xoz6  
|M0 XLCNd_  
tyloh大大 _/ P"ulNb  
我早上才跟幾位吃鵝前輩聊 CK'Cf{S  
就因自己不是高富帥 RhX 2qsva-  
這輩子不可能吃到周子瑜與K-Pop高瘦白妞 hq(3%- 7&  
只好去曼谷吃日韓系不男不女的妖怪 )QFT$rmX  
填補滿足自身的慾望 es&+5  
話說回來 +xFtGF)  
常聽有吃過小咖嫩模的大哥們說 ~"+[VE5  
「咖開開堵洛起啊末蝦某港」 (腳掰開插進去也沒什麼不同) -&@[]/  
但是您看站上的前輩們 B3)#Ou2  
有幾個說過TMD吃到個死魚鵝這輩子打死不吃了 @DY0Lz;  
沒有吧~ 找機會去試試看囉 / >.&  
We aint judging~~ ojtcKw  
tgc&DT; E  
mpK|I|-   
magee大大在OB選開苞鵝時 DEqk9Exk`  
同在另一角落也有一段對話 uqX"^dn4u  
Nic: 你不要又叫一個坐下來喝酒聊天吧, 已經4個了 W>;AMun  
Slamman99: 隨便吧, 反正我就是給Lady drink聊聊抄抄Line (Q#ArMMORI  
Nick: XX XX XX 都有日本客人等一下來找, 你不要叫啦 )<IbQH|_  
Slamman99: 隨便啦, 性格好一點的我怕等等日本人來叫走了, 我會翻臉 9S.R%2xw`  
Nick: 不要害我, 問題很多, 那另外點XX好了 D[:7B:i  
Samman99: 'HPw5 L  
好你的頭~~ K#+TCZ,  
你又不喝酒走開啦~ i Tqv=  
擋著我看妹 &!KJrQ  
只會對馬修好 LP#CA^*S  
亮妹都介紹給他 B~yD4^  
看到我都把亮妹藏起來 5j,)}AYO  
幹~ Y13IrCA2  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-02-06
    我很認同十樓的m大分析 |;9OvR> A  
ww+XE2,  
    同價位的長像和服務,鵝是較高的。 .:l78>f  
ax'Dp{Q  
    但是我還是不會特想去吃。 5wP(/?sRy  
_S@s  
        因為多數生物特性,和感染率問題 2*%0m^#^6  
Eu1s  
      前者就是第三性,多數人生理,就是對第二性接受度高 in(n[K  
r{p?aG  
        後者因為性交,會有較高的感染率,這是醫學上的統計 U>ob)-tl  
          因為該性交器管,不是特別為這事而經過千萬年的演變 9bqfZ"6nXY  
D-~HJ  
          自潤、或是肌理組識等問題,都不是用油或套,就可解決的。 >d#B149  
]V><gZ  
|~#!e}L(  
        另三樓t大所說的: 93[`1_q7\  
*N< 22w  
        一樣的服務,一樣的長相水平,高20%的價 HPtaW:J  
/DZKz"N  
            我想九成以上玩過鵝的,應會選真的妹 78y4nRQ*  
@*A(# U8p3  

[ 此貼被bee155在2016-02-06 18:27重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-02-06
樓上大大描訴的東莞往日情懷 s:wLEj+  
真的讓人扼挽自己沒有早幾年去玩啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-02-06
引用第14樓slamman99于2016-02-06 18:06發表的  : A!goR-J]  
magee大大這個趨勢下去 ` ')3}  
沒多久就會是OB鵝妹口中的Playboy Butterfly
tyloh大大 C!~&c7  
我早上才跟幾位吃鵝前輩聊 70*Y4'u }A  
.......
gQ,PG  
)6IO)P/Q~  
汗 。。。 S 大这您也太谦虚了吧,您还不算富+帅那象我这样一穷二白颜面伤残的小老头怎么活啊 您老不管想吃谁还不是扔一把USD就搞定 :) 哪像我,我在曼谷现在连出高价肯多给tips要我喜欢屌的妹陪我过夜那妹都不肯,连tips越给越多的老点都放我飞机那才叫惨 viY _Y.Yjy  
NWv1g{M  
不过话说回来, 比起亚洲人或者汉人美女我个人倒是比较钟意16-20岁的白人或者白墨美女,青春无敌 sexy 漂亮得一塌糊涂阿!只可惜一到20多岁白人美女老化得特别快,真是应了那句,早熟早烂阿。在 LA 或者 NY 有一大堆 homeless, 其中就不乏 17,18 岁的美女,不知大大有没援助过这些 homeless的美女? )P\ec  
LGRX@nF#  
本人出来玩最享受的过程还是抽插的那段时间,对我来说女人下面紧密水多就行,其他都变得无所谓,而且年纪大了,很多东西都看透早就百毒不侵了,所以我想现阶段可能鹅宝宝对我的吸引力不大吧。 LT# *nr  
~H)bvN^  
对了, 您以前的 帖子 都找不到了, 有时间可不可以请您把以前的帖子都重发一遍?我之前经常上这论坛看您的帖子, 真的是百读不厌,虽然我暂时还没找鹅宝宝的打算但是看您的帖子就是看看也很爽! <:>a51HBX  
AqE . TK  
您老真的是神一般的存在啊!
[ 此貼被tyloh在2016-02-07 00:32重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-02-06
引用第16樓就是愛玩于2016-02-06 20:34發表的  : W ?5^cEF  
樓上大大描訴的東莞往日情懷 T>.*c6I b  
真的讓人扼挽自己沒有早幾年去玩啊!
Jc(tV(z  
IbF[nQ  
是的, 我这辈子玩得最爽,生命过得最有意义的那段时光就是在东莞渡过的,可以这么说,就因为长驻在广州的那几年,我这辈子总算没白活了! -:AknQq  
Z &/b p1  
可惜现在东莞已经物是人非了
[ 此貼被tyloh在2016-02-07 00:18重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-02-06
引用第15樓bee155于2016-02-06 18:11發表的  : =| %:d:r  
  一樣的服務,一樣的長相水平,高20%的價
            我想九成以上玩過鵝的,應會選真的妹
.......
L6J=m#Ld  
-[".km  
是的, 我也是认为大部分大大会找鹅宝宝的原因还是因为现在真妹机车配合度不高。