• 6298閱讀
  • 48回復

黃金新人王比賽  我的超激sex-跟你做愛好舒服! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-02-10
大大真厲害啊 : 9!%ZD  
把妹子弄得服服貼貼的 @ T ;L $x  
小弟都是快被當成大盤子耍了 jF"YTr6  
怎麼差那麼多啊 J:dof:q  

老嫖無情 妹子無義 該清醒的時候 就該清醒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-02-11
Re:黃金新人王比賽  我的超激sex-跟你做愛好舒服!
引用第0樓小鮪于2016-02-07 23:21發表的 黃金新人王比賽  我的超激sex-跟那一晚,我們纏綿了4次 ~vdkFc(8B  
.......
2 -!L _W(  
4pz|1Hw7  
呃~~~ :7N3N  
M&Y .;  
一夜四次?! }f>H\iJe  
wRNroQ  
真的是神人偶像來的!!! 0"k |H&  
8t"~Om5sG  
難怪會把妹妹 {4 >mc'dv  
把的得心應手!!! ]LPQYL  
TB6m0qX(  
看來 v0*N)eqDGd  
這年一過, X*oMFQgP  
是不是該來去 xom<P+M!|  
跑跑歩, bBxw#_3A?E  
鍜練一下體能!!! `:{B(+6  
a)-FG P^  
回應好評度條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-02-11
引用第0樓小鮪于2016-02-07 23:21發表的 黃金新人王比賽  我的超激sex-跟你做愛好舒服! : = 64r:E  
黃金新人王比賽  我的超激sex-跟你做愛好舒服! Eq% @"-m o  

大家好!我叫小鮪
.......
C z#Z<:  
Y+%sBqo @  
%9C@ Xl  
恭喜小鮪爺晉升黃金戰士 n7aU<`U  
我對小鮪爺的第一印象是在我流金第一篇文章「朋友」下面留下很有深度的回文 zkM"cb13q/  
讓我對爺的文筆及印象深深的刻印在我腦海裡 E&$_`m;  
u?ek|%Ok  
N8cAqr  

=Yo1v=wxN  
!4@G3Ae22  
c{ZY,C&<  
爺跟小美能持續維持三年真的不容易 {X]R-1>  
我跟我的那位朋友目前也兩年半~我就覺得好長久 $ 0|a;  
Q3W#`6jpF  
_gNz9$S  
能長久的秘訣~我覺得爺的模式跟我也很像 d87vl13  
就是互相不干擾對方的私生活~保有自己的空間 co4h*?q  
!H][LXB~H  
V2Q$g^X'  
畢竟這樣才能不進不退的維持下去 Y>."3*^  
是好?是壞?我也不知道  n]W_e  
但我相信爺跟我一樣都不後悔吧! [t\B6XxT  
"e3["'  
vQVK$n`  
小美喝醉的故事 :!&;p  
爺的處理跟我完全是一摸一樣 `i~ Y Fr  
!4"sX+z9  
<hnCUg1   
這個就可以請蟲80來幫我作證 Rn%N&1 Ef  
他當時還罵我白癡....說妹妹醒來一定跑掉... ]36sZ *  
Fh7'[>onw  
cN pe_LvW  
但我也是覺得幹一個屍體根本沒有樂趣可言 f},oj4P\  
所以還不如拿熱毛巾幫他把全身擦遍~然後再幫她蓋上棉被讓他好眠 .k{ j]{k  
0X2@CPIFf  
Yx'res4e  
好心一定會有好報嗎? 2g{)AtK$#  
我想還是會的~半夜我就突然被梅子脫掉褲子.....被強姦的感覺還滿舒服的 ;#GoGb4AM  
|iFVh$N  
p4>$z& _  
S&C1TC  
1x J TWWj-  
爺的文章樸實動人~實在是好文  {npcPp9  
也預祝爺接下來比賽順利~獲取好佳績
[ 此貼被小資在2016-02-11 23:37重新編輯 ]
歲月值條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-02-11
光看這個標題 Z!d7&T}  
這麼抖大的標題~ =+5,B\~q@C  
LVIAF0kX  
就足以讓小弟才鵔 zxb/  
小弟弟不小心抖了二下!!! Eu}b8c  
&ej8mq"\  
應該是找到同伴了吧!!! ;:S&F  
.Hhhi  
上次 Z.L?1V8Q1  
在幹大雄的馬子的時候 6q<YJ.,  
她也是這麼說的!!! W^,S6!  
>t,M  
真的是英雄識英雄 w"m+~).U  
相見恨晚啊~~~ s6*ilq1  
c97{Pu  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-02-12
2016年初,你有偷跑啊, 我怎麼不知道, 真夠神秘的啊.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-02-12
引用第17樓77889no于2016-02-09 11:51發表的  : -aRU]kIf  
有老點真不錯 :.(;<b<\  
跟良家妹比起來 <9ig?{'  
好吃不黏口
這句「好吃不黏口」 ?1L.:CS  
形容的真是貼切    非常同意! I{JU-J k|  
G WsE;  
有需要時才找她 eD$M<Eu  
不需要時 大家各自做自己的事 M)*\a/6?{  
互不干擾  挺好的 )m6M9eC  
ERwHLA  
E r/bO  
引用第18樓洗癢癢于2016-02-09 23:11發表的  : Ze< K=Q%(i  
上次去泰國日式按摩 UT~a &u  
有一個我喜歡的的妹子 `k(yZtb  
跟我說 s &Dg8$  
I'M COMING FIRST SORRY IcP)FB 4  
.......
懷念不如相見 9[!,c`pw  
快訂機票  趕緊出發唄~~ G 6VF>2  
免得下次遇不到的遺憾啊~~ |r ue=QZ  
yJuQ8+vgR}  
zX5!vaEv  
引用第19樓xx8998于2016-02-10 11:54發表的  : _0+0#! J!  
大大好利害 過年看道您寫的文 都興奮囉
感謝賞文! %6 Q4yk  
如您有好作品,也要多多分享唷! 0![ +Q4"  
>56>*BHD  
引用第20樓polik于2016-02-10 22:24發表的  : T|&[7%F3"  
大大真厲害啊 Nu8Sr]p  
把妹子弄得服服貼貼的 fA'qd.{f^  
小弟都是快被當成大盤子耍了 w6`9fX6{h  
怎麼差那麼多啊 8eA+d5k\.  
[表情]  [表情]  [表情]
台灣郎是有名的體貼 JvYPC  
這是優點、也是缺點! VxP&j0M >  
優點是遇到好妹子 她會對你感動 NmK8<9`u  
遇到機車妹 她會把妳吃死 f >BWG`  
所以 我們的體貼可要拿捏自如 A5,t+8`aci  
不要一味的當爛好人 V)Z70J <'  
尤其是「小費」不要大把大把的灑 8x`.26p  
妹子會被寵慣的!!
回應好評度條評分
人如風後入江雲,情似雨餘黏地絮。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-02-12
引用第21樓我來也 : 12Y  
一夜四次?!  真的是神人偶像來的!!! )M2F4[vcb  
難怪會把妹妹  把的得心應手!!! 8Sz})U Z  
看來  這年一過,是不是該來去跑跑歩,鍜練一下體能!!!
Bc3:}+l  
54zl nM$  
看到我來也大大的回應 s3Cc;#  
! 8`3GX:B_  
心有所感  我就要來說說了! -i-?.:  
= k\J<  
「運動」真有幫助! V I% 6.6D  
「運動」真有幫助! @F(mi1QO  
「運動」真有幫助!
   很重要所以講三次!!!! Y ^<bl2"y8  
vn/.}GkpU  
不管是硬度、或是持久度,真的都很有幫助哦! 1;<R#>&,*  
">?vir^  
(而且要運動到會喘持續30分鐘以上才有效) 8enEA^  
<nEi<iAY>U  
NnVnUgx  
一起來運動、強身、救國唄~~~ A'P(a`  
phO;c;y}  
E*i#?u  
引用第22樓小資于2016-02-11 23:06發表的  : _X?^Cy  
恭喜小鮪爺晉升黃金戰士 ctcS:<r/3@  
我對小鮪爺的第一印象是在我流金第一篇文章「朋友」下面留下很有深度的回文
r'gOVi4t1*  
G:g69=x y  
小資大~~ F;^F+H  
雖然您這次因病不能參賽,但因為這次的新人賽之緣 O12eH  
我們也是成為朋友了! `~eUee3b.~  
o M Zq+>  
往後如有機會的話   再來喝兩杯哦~~ |7x\m t  
6'xsG?{JY  
'vNG(h#%d  
小美喝醉的故事 爺的處理跟我完全是一摸一樣
\W,I?Kx$  
原來小資大您也是正人君子來著! I%urz!CNE*  
雖然妹子喝醉倒了 但也是把她當作是親人好友一樣的照顧 A$6$,h  
其實我們的心都是很正的! B=|cS;bM$3  
||yzt!n  
:1S l"?xU  
爺的文章樸實動人~實在是好文 +S Jd@y@fR  
也預祝爺接下來比賽順利~獲取好佳績
7gRgOzWfV  
;# Q%j%J  
謝謝您的賞文 浮誇了 1;VHM'  
也助您身早日康復喔~ LR" 9D  
$.]l!cmi%Q  
其實比賽名次也不挺重要 4tY ss  
重要的是在這過程中我們又多認識了許多好朋友了!
Ar~"R4!  
大家都加油囉!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-02-12
引用第23樓zheng : \nP>:5E1  
應該是找到同伴了吧!!! ^4o;$u4R  
上次  在幹大雄的馬子的時候 她也是這麼說的!!! 0P]E6hWgg  
真的是英雄識英雄 相見恨晚啊~~~
@/1w4'M  
vI@%Fg+D  
哈哈 >+[&3u  
原來才鵔大 也是妹子心中的體貼好男人來著 3g6j?yYqb  
事不相瞞 'g{9@PkGn  
我們只要對妹子有心 她們都會有所感受的 y 8DhOlewQ  
^I+)o1%F  
剛剛看了才鵔大您的文章 jQ)T67  
發現您的文章還真有料呢! }[xs~! 2F  
不論是文筆或者內容都很用心的呈現 +}a ]GTBgA  
/:FOPPs  
才鵔大大 1</kTm/Qa  
您金光閃閃的寶劍  也許久沒有出鞘了 BXyo  
.(WQYOMl0  
      QNl'ZB \  
%!1Q P[}K  
% $DI^yS  
引用第24樓ziting : I &YSQK:b  
2016年初,你有偷跑啊, 我怎麼不知道, 真夠神秘的啊.[表情]
`ta7Gc/:UY  
uyY|v$FM  
你自己偷跑的次數應該也「罄竹難書」了 & j+oJasI  
要說神秘 肯定是你的神秘度最高啊~~ )Qvk*9OS  
5+wAzVA  
最近有吃到好桂 ?y!E-&  
可記得要分享給兄弟們蛤!~~ 28=O03q  
Cn[0(s6  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-02-12
假如沒記錯的話,應該和鮪哥有2面之緣, %x} O1yV  
因此,加油! ~ B(6+~%  
%Ijj=wW  
WH \)) y-  
若記憶有誤,莫怪! EE W_gFn  
因為,太久沒上站了,所以裝熟! #K iRfx4G  
vZBc !AW  
不管如何,小弟喜歡這篇文章, _ :VB}>  
所以,還是加油!
[ 此貼被井井井在2016-02-12 23:39重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-02-12
這種主動要的女生也太不錯了~感覺會自己主動搖屁股~把男人給吃了!
阿寶~菁英中的英菁~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-02-13
引用第28樓井井井于2016-02-12 22:53發表的  : E}tqQ*u  
假如沒記錯的話,應該和鮪哥有2面之緣, bAm(8nT7w  
因此,加油!
若記憶有誤,莫怪! I}vmU^Y>  
.......
}B.H|*uO  
三井大,你沒記錯…… 1[vi.  
他就是在沙井點了妹,又叫小美來 x3"# POp  
然後叫她先去按摩然後我們在k房玩的不亦樂乎的下流“小痿” v*[.a#1^  
無誤
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-02-13
這好文章任誰看了都會硬梆梆,小弟又學到不少,大大加油!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-02-13
真为楼主大大能找到这样的好女孩子老点而兴奋啊,一定也是花了不少心思培养的结果吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-02-14
To:30樓的煙斗桑 e F3,2DD C  
{ >)#HD  
幸好小弟沒記錯,那一次小弟剛好也在場, Y1J=3Y  
嗯!鮪哥也是帥哥無誤~ !_cg\K U#  
% V 8U (z  
BTW,鮪哥那天的妹也是正妹一枚! LpqO{#ZG  
 _ "VkGG  
x-?Sn' m  
/ :n#`o=;  
[6XF=L,!  
Kiu_JzD  
^kB8F"X  
&?yZv {  
只是為什麼平平一起喝酒玩妹, F ;2w1S^  
那天小弟就吃屁,實在不公平, Ls] g  
偶決定去把分數扣回來,以彌補偶受傷的玻璃心!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-02-14
引用第28樓井井井于2016-02-12 22:53發表的  : E{Ov>osq  
假如沒記錯的話,應該和鮪哥有2面之緣, A"G 1^8wvX  
因此,加油!若記憶有誤,莫怪!
\Yc'~2n  
'DL`Ee\  
沒想到三井兄 sEGO2xeI  
小頭精力超強、大頭也記憶力超強 f>UXD  
是的!咱們見過面 喝過兩杯 G#u6Am)T  
改天有機會再跟您喝兩杯喔~~ ^!<B QP7  
+>{Y.`a;Jo  
!FElW`F  
引用第29樓essay1125于2016-02-12 22:59發表的: h1B16)  
這種主動要的女生也太不錯了~感覺會自己主動搖屁股~把男人給吃了!
P;ci9vk  
6&!PmKFO.  
自動搖 是肯定有的 vPTM  
呵呵~~~ 9{5&^RbCp  
這蘇湖的感覺真是不言而喻 = 's(|  
+oovx2r&  
引用第30樓liuto于2016-02-13 01:16發表的  : |m^k_d!d  
三井大,你沒記錯…… G2Qlt@.T  
他就是在沙井點了妹,又叫小美來 |n,<1QY  
然後叫她先去按摩然後我們在k房玩的不亦樂乎的下流“小痿” iA'lon  
無誤
y+c|vdW%  
xQ^E"Q,1  
(下流獎 當選感言.....) fj;y}t1E]  
我有今天的小成就 noml8o  
這一路走來 真是要感謝太多人了 哈哈 1Y7Eajt-5  
4;0lvDD  
引用第31樓Hiper于2016-02-13 16:44發表的  : \ b?" b  
這好文章任誰看了都會硬梆梆,小弟又學到不少,大大加油!
%B5wH_p  
多謝賞文!也歡迎多分享好文喔~~ ECrex>zr%  
P;qN(2L/=<  
[quote]引用第32樓hl_yw于2016-02-13 16:50發表的  : b2OQtSr a  
真为楼主大大能找到这
歲月值條評分
Nam

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-02-15
未能跟上前進神洲救國的腳步實在很可惜, vd 0ljA  
看來只能前往東協尋找傳說中的溫柔鄉了...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-02-16
真的是能夠找一個好朋友而且床上又合拍的實在是好幸運

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-02-17
抱歉大大~~ {sihus#Q  
?t/~lv  
小弟在年期間禿然看到活動~ :3XA!o&.T3  
R:e<W/P"  
所以激動的賞文卻沒回應~罪該萬死~ n[T[DCQ,  
'(f&P=[b  
今天又全部重看~ r=5{o 1"  
k9:{9wW  
記起看文不回應~懶覺會變小 z.$4!$q  
;> _$`  
快快快快回應~屌已經很小了 4}_j`d/8|  
OMWbZ>jB  
在小下去能看嗎??這麼好的文怎能不回應 ohFJZ'  
Z*y`R XE  
9N9 L}k b  
看來大大一定是個淫魔大帥哥~還一幹幹3年 %_+2@\  
CdasP9"1  
厲害厲害~~感謝分享 {["\.ZS|  

歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-02-20
大大真是厲害啊! 找到個這麼不錯的妹妹~真讓人羨慕啦!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-02-23
引用第35樓Nam于2016-02-15 12:55發表的  : 85n1eE  
未能跟上前進神洲救國的腳步實在很可惜, .QA }u ,EN  
看來只能前往東協尋找傳說中的溫柔鄉了...[表情]
aa>xIW, u  
神州還是可去 4a'N>eDR  
只是砲金越來越貴了~~~~哭 |?qquD 4=  
`8^TTQ  
V,q](bg  
引用第36樓1wangk于2016-02-16 16:21發表的  : 7B!x T2{T  
真的是能夠找一個好朋友而且床上又合拍的實在是好幸運
Svondc 4  
用感情、時間、金錢堆疊出來的 Sx?ua<`:d  
當然也是有緣分才是 7NDr1Z#B6V  
4*Q#0`um  
引用第37樓阿錢于2016-02-17 20:39發表的  : `D=S{   
今天又全部重看~ Po ZuMF  
記起看文不回應~懶覺會變小.
V}dJ.I /#  
同意阿錢大的說法 <F}_ /q1  
賞文要回應 =x< ge_Y  
這是大家發文的動力喔~~ G]+&!4  
}dp=?AFg  
Qa.<K{m#?  
引用第38樓齊格羅于2016-02-20 21:51發表的: )3~{L;q  
大大真是厲害啊! 找到個這麼不錯的妹妹~真讓人羨慕啦!!
=R#Qx,  
哈哈 9[G[$c  
老實說  乾久了  也是會膩的  好賤