• 15849閱讀
  • 104回復

澳門打令1&Rio桑拿初體驗! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-02-27
2016 3月 澳門現況(首發文) ShP^A"Do  
.:%0E`E  
拜讀各位大大的文章,終於順利完成這次的打令1&Rio桑拿之旅 A&Usddcp  
+.b,AqJ/  
"打令1"(萬事發酒店3樓)正門側門都可以大方的走進去,大約平日晚上8點 kxI F#/8  
9`X\6s  
一開始還覺得打令1的妹應該服務還好,所以先在飯店DIY 了一發〔後來發現我錯了〕 yEoF4bt  
[uN? ~lp\%  
進去就有經理在那講廣東話介紹,講了一大堆也聽不懂,反正就大概1680-2200的價格〔有歐洲的有黑妹越泰中〕 9Uekvs=r=M  
2E)-M9ds  
選妹時真的很煎熬啊!! >7T'OC  
每個妹都再對你放電,尤其那個俄羅斯的還咬嘴脣@@,差點就選她了。 ZI}Fom<  
k|PN0&J  
但各路大大都說到打令就要選泰妹,所以還是選了個1680的泰妹,選完之後覺得蠻好笑的(其它妹就會失望的叫) Nkth>7*  
paE[rS\  
介紹一下我是外貿控,所以比較嚴格。 ! Y~FLA_  
打令1好像是左邊的妹最美,右邊的越差。(美:40% 普通:60%) J$w<$5UY  
U}rU~3N  
選好妹,妹就開始牽你的手上房(很有女友fu) `MN4uC  
進房阿姨會進來送茶(不給小費,反正我也沒喝她茶) qv KG-|j  
V1 `o%;j  
這泰妹叫boa 24 155 約c 都粉紅的  a a/(N7  
沒有像那個明星,但就是正。 RmeD$>7  
英文不太行,還是很努力的跟我聊,一直說I like you還會說舒服。 A>;bHf@  
o&)8o5  
服務開始,進房就開始親 然後咬葡萄 LG BJ .. 還問說要1sex or 2sex(免加價) 當然選2 k:#!zK}  
?(F6#"/E  
再床上做了出一次水,這妹真的很主動很會搖啊!! 「床跟浴室天花板都有鏡子」 6@F9G 4<Z  
然後開始泰國浴,boa也是很認真一直吹啊弄啊滑啊。(開始後悔在飯店先DIY 現在第2發出不來。。) j[G  
cO +qs[ BQ  
Boa一個不死心,我想說洗完泰浴要穿衣了,然後Boa說:you want to go home? `V)8 QRN(  
Y0dEH^I  
然後Boa又靠上來LG 接著推到又繼續做,第一次遇到這麼認真的妹(這不叫敬業什麼叫敬業!!),弄到我都想休息了。 u5b|#&-mX  
cj|80$cSA  
做到後來電話都打來2通了(超時會打來) 後來還是沒出水第二次,我終於體驗到什麼叫一直硬60分鐘 Q%f^)HZGR  
Ma']?Rb`  
總結: ' 9Xu p  
消費金額1680/75分(正常的) ;~ $'2f~U  
然後我有超時15分 (但也是免加錢) Hc$O{]sq  
給妹子500小費(別懷疑就是500,因為值得啊!!) /cQueUME`  
她還講了一堆泰文 應該是感謝我吧 哈 m6\E$;`  
外貿93% 服務100% 配合度100% 房間設備90% =M [bnq*\  
B:S>wFE(.  
"接下來第二天前往Rio" lc1(t:"[  
星期五晚上6點 SaAFz&WRl  
}t=!(GOb}  
今天一直考慮要回去找打令1的鬼妹還是去sn .*S#aq4S  
後來還是去Sn(錯誤的開始。。) }"P|`"WW  
Sn又考慮去東堡還是利澳,後來選了利澳(各路大大說正妹多) ^Hnb }L  
&4x}ppX  
一進桑拿,小弟來幫忙換衣放東西,大方的脫光就對了,可以帶手機。 1N#| }ad  
oC: {aK6\  
接下來先沖水(有妹會說幫洗,但一律拒絕,全部60分長相) S8 wLmd>  
li'YDtMKCY  
後來換浴袍(我找不到那裡換,後來有妹帶我去換,還跟我要小費,好吧都換了 只給20)換衣服1分鐘而已 不是我小氣,其實大大們可以自己換,只是我剛去不熟。 L ;NvcUFn  
$)ijN^hV  
然後東西可以免費吃喝,儘量點 牛肉麵跟大腸好吃喔。 U!?_W=?  
o!Ieb  
接下來約30分會有妹舉牌叫大家去選妹,一般舉牌那個最正(像陳思旋) iDz++VNV  
{14fA)`%  
後來就開始去選妹,約40人(歐美泰越韓中日)2500∼3800價格。 %XoiVlT@:  
p\tm:QWD;  
果然是澳門之最,顏值90分以上一堆。  美:70%  普通:30% (!7sE9rP  
Ps. Rio的越妹真的很不美。 G kl71VX  
2M#Q.F  
後來選了東北 170 c杯 粉紅妹(也是參考各路大大,來Sn就是要選東北妹。) bL+_j}{:N  
(Ag1 6  
開始進房,房間只有打令1的一半,超小的。 m_?~OL S  
U} e!Wjrc  
接下來開始水床,也沒問要不要加牛奶,後來就咬葡萄 BJ 也沒什麼聊天 %G/ hD  
mCsMqDH  
比泰妹的對話還少,早知道去找鬼妹,後來就開始做&LG(一開始還不給親),不知道是昨天做太累還是沒fu了,就半軟半硬,弄很久,妹子也不太主動搖,後來還是勉強出水。 K6/Q}W   
(pCrmyB  
總結: 外貿95% 服務:70% 配合度80% 房間設備:75% )D5"ap]fX  
)@l %   
正常是 60分/2500 ~IfJwBn-i  
但我大概是45分,做完妹子就有點趕的感覺,可能要賺第二攤。  +yH7v5W  
Ps.個人感想 不要熱門時間去(周56 晚上6點後),因為妹子會想趕場(平日去好些)。 j<99FW"@e  
aFb==73aLw  
然後有送一個師父工25分鐘 0$)>D==  
(大腿筋跟其它部位按摩都可,但長的都不優) ~"&|W'he[  
總結: 60/2500 送師父工&吃到飽 IS{wtuA.  
{JO  
這就是這次的澳門初體驗,以後不去SN了,我要長駐D1!! i$:*Pb3mV  
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-02-27
看来楼主大大对打令的泰妹服务很满意啊,这个数额的消费不是一般的重啊 另外看来先diy一发倒是真的可以借鉴一下,哈哈娱乐无极限啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-02-27
避免周末人擠人是對的 I+%[d^,  
x*/t yZg6  
打令一也許不錯 Uu10)/.LC  
可是其他桑拿的住跟吃 T6y\|  
對有需要的人也很重要
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-02-27
引用第2樓奶酪于2016-02-27 06:40發表的  : &n}]w+w  
避免周末人擠人是對的
打令一也酗ˋ� :;RMo2Tl  
可是其他桑拿的住跟吃 }Sm(]y  
對有需要的人也很重要
@ wGPqg  
s [RAHU  
---------------- ?h ZAxR\  
免費吃是蠻爽的,而且還送師傅工,如果避開熱門時間可能會好很多。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-02-27
假日去就是人多,而且服務都打折,跟四年前比起來,差非常多。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-02-27
引用第1樓hl_yw于2016-02-27 04:31發表的  : _>o:R$ %}  
[表情] 看来楼主大大对打令的泰妹服务很满意啊,这个数额的消费不是一般的重啊 [表情] 另外看来先diy一发倒是真的可以借鉴一下,哈哈娱乐无极限啊
HDz5&7* .  
z 4e7PW|  
+r�  
-------- vz@A;t  
D1泰妹真的是優質啊,忘記其實應該可以跟她拍個照。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-02-27
引用第4樓修幹林于2016-02-27 08:51發表的  : U"~>jZKk  
假日去就是人多,而且服務都打折,跟四年前比起來,差非常多。
sbfuzpg]*  
+N]J5Ve-`t  
vRYQ{:  
--------- /m!BY}4W  
相對假日妹子也比較多,但應該還是要平日去,服務差很多。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-02-27
D1 沒有東西吃 也不能過夜 dUD[e,?  
不過泰妹的服務一般都不錯 V %t.l  
去桑拿 4V"E8rUL(  
有可以睡覺還能吃到飽 "syI#U{  
因為澳門吃飯睡覺都很貴的啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-02-27
引用第7樓傻瓜書生于2016-02-27 09:15發表的  : fQ7V/x!  
D1 沒有東西吃 也不能過夜 xW+6qtG`  
不過泰妹的服務一般都不錯 tb 5`cube  
去桑拿 8%:Iv(UMk  
有可以睡覺還能吃到飽 mwO6g~@ `  
因為澳門吃飯睡覺都很貴的啊
[ XN={  
qRu~$K  
----------- 1wii8B6  
看個人習慣,覺得在酒店睡舒服、餐廳吃好吃 qfX6TV5J}!  
可能我不適合sn 哈哈 9v#CE!  
mupT<_Y  
不過那邊師傅工跟幫洗的會一直問,長的又不優有點煩 Mg+2. 8%  
:S]\0;8]  
倒是點菜的小妹還不錯,也很胸狠。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-02-27
看來利奧的服務品質下降了,服務才是王道阿~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-02-27
看大大的文還是覺得D1比較好的感覺,有空我也該去見見世面了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-02-27
呵呵 aI'&O^w+  
3s*mbk[J  
澳門的消費 )',R[|<  
L]7=?vN=8  
真的是越來越貴了 fT|.@%"vc  
YH$-g  
回不去了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-02-27
引用第0樓mark5200于2016-02-27 01:40發表的 澳門打令1&Rio桑拿初體驗! : W-f=]eWg  
2016 3月 澳門現況(首發文)
拜讀各位大大的文章,終於順利完成這次的打令1&Rio桑拿之旅
"打令1"(萬事發酒店3樓)正門側門都可以大方的走進去,大約平日晚上8點 Jumgb  
.......
8LJ8 }%*  
>~rTqtKd  
*tFHM &a  
感謝mark5200爺這麼詳細的報導 ,oe <   
價錢跟服務都描述的好清楚 ?5__oT  
u]wZQl#-  
x^qVw5{n  
讓我們沒去過澳門的人 R+:yVi[F]U  
以後也可以按此文來探險 ~%F9%=  
y8Ir@qp5  
Ufj`euY  
感覺打另1的服務可能跟泰國THE LORD一樣好 CZe ]kXNv  
妹子又漂亮 1.JK3 3  
這樣錢花下去才有值得的感覺 )iX~}7  
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-02-27
引用第9樓yifong于2016-02-27 10:28發表的  : [^n.Pns  
看來利奧的服務品質下降了,服務才是王道阿~
~D+bh~  
;>hO+Wo  
------------- dbLZc$vPj  
雖然利澳有吃有按,但我是去做的啊,服務不優一切沒用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-02-27
引用第12樓小資于2016-02-27 10:43發表的  :
感謝mark5200爺這麼詳細的報導 "^[ 'y7i  
價錢跟服務都描述的好清楚 ja'T+!k  
.......
P:S.~Jq  
NYUL:Tp  
----------- Po;W'7"Po`  
也是各路大大不吝提供文章,成就這次順利之旅。 @s&71a  
7"D", 1h  
有需要更詳細可以再問我 ( Rh,,  
3NqB <J  
然後妹子香水也太厲害,現在身上都還有。 X0 5/uX{  
/N+dQe  
有機會也該去泰國比較看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-02-27
引用第11樓tomy38于2016-02-27 10:38發表的  : +E+p"7  
呵呵
澳門的消費
真的是越來越貴了 ",t?8465y  
.......
bs&43Ae  
s^TZXCyF o  
sdrfsrNvB-  
dDMJ'  
1680泰妹,以這過人的服務我覺得還值得啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-02-27
引用第10樓wang1007于2016-02-27 10:34發表的  : 0> E r=,e  
看大大的文還是覺得D1比較好的感覺,有空我也該去見見世面了
nF:4}qy\  
2'Uu:Y^  
c#]4awHU  
D1大勝啊,對我來說 U>SShpmZA  
當然也有大大喜歡sn 各有所好囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-02-27
澳門消費確實高啊 l)\! .X  
我體驗過一次 00y!K m_D  
就沒種再去了 }X6m:#6  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-02-27
打令1原來有2sex(免加價)? '<<t]kK[N  
小嫩嫩我都不知道! J@'wf8Ub  
這樣看起來價格跟神洲就差不多了 {P./==^0  
有機會可以去見識看看!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-02-27
很久沒有在澳門走動,都是過境。這篇值得參考利用。