• 3226閱讀
  • 98回復

久違了,BKK [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2016-03-29
我就是那努力讀到底 =1e>$E#  
然後疑惑 “妹妹呢“  “妹妹呢“ 的其中一個 #57D10j  
uNXKUJ V0  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2016-03-29
引用第5樓oooo于2016-03-29 02:31發表的  : JK_(!  
Erawan tea room下午茶套餐價格飛漲 *Z:'jV<  
一客已經從220++(2011)至少漲到600了
以前小弟逛累常去的holiday inn hotel的 G café,其平價BUFFET漲的就沒這麼誇張也從229++(2011)至少漲到333++(2015)
.......
0oiz V;B5%  
Eu)(@,]we  
感謝0000大大提供最新消費訊息, I {&8iUN  
我的確是很久沒進去吃Erawan afternoon tea,  QnN cGH  
因為大部分泰妹妹不愛去,只有觀光客愛去 }=T=Z#OgH  
_oBJ'8R\  
1xsIM'&  
IyJHKDFk  
引用第8樓wws于2016-03-29 07:50發表的  : #cdrobJ  
只不過總有一份相思之情!!! ##_Jz5P  
都還沒幹完就要回家了~~~~
)Z qY`by!  
^oYudb^%  
那就多去幾次吧!  2?./S)x)  
xG"*w@fs7  
%{*)-_M  
引用第10樓Pee于2016-03-29 08:40發表的  : :,[=g$CT:  
稍微更正一下資訊 l:$i}.C  
一個社區 外國人最多持有是40% 非50%呦! IqrT@ jgN-  
~f5g\n;  
.......說一房一廳太勉強了 就是個大套房而已。 NPY\ >pf  
5kbbeO|0G  
=/zb$d cz  
感謝更正,長知識了! rmh 1.W  
N:nhS3N<L  
的確一房一廳的格局,就像是大套房, l w j,8  
臥室和客廳就靠一個拉門區隔而已。 "2 "gTS  
但是我看過的案子,幾乎都有大片落地窗。 m.EIMuj  
似乎是曼谷建商喜愛的模式, I2G:jMPy  
我也覺得這樣採光好,空間有放大效果 _&xi})E^O]  
zvAUF8'_  
m& !4*D  
2n|]&D3V"'  
引用第12樓小資于2016-03-29 09:06發表的  : 4k4 d%  
|jT^[q(z  
會不會他們認定您其實是去那邊當鴨的 ~+OAAkJ9  
所以請您改簽商業工作簽證 \#O}K  
.......
?Q#yf8  
 tQSJ"Q  
哈哈! <]e0TU?bk  
想太多了! mNDz|Ln  
台灣鴨王另有其人。 (#?k|e"Y"`  
}{#ty uzAo  
T2/lvvG  
引用第13樓saigonman于2016-03-29 09:15發表的  : K#_x.: <J  
JT(6Uf  
我只怕妹妹直接取代手機跳下樓去 H)VzPe#{  
那t5爺可就真的有事了 S%{^@L+V  
.......
'wm :Xa  
uS}qy-8J  
是的。 &upM,Jsr*  
這就是我隔天就匆匆回台的原因! |'ML )`c[  
#ssSs]zl  
5N.-m;s  
\:vHB!2E  
引用第18樓花生米于2016-03-29 10:59發表的  : SNl% ?j| f  
不是我在假仙,真的感覺這陽光篇比一直碰碰撞撞的好看多了!
U?.cbB ,  
bjCO@t  
感謝您的抬愛, yuA+YZ  
不過,我也還蠻喜歡看碰碰撞撞的呵! %ok??_}$}q  
TVs#,  
x_VD9  
說到碰撞…….. 7>,(QHl  
我們的令人敬愛的猛撞爺, Al-;-t#Dc  
妹妹都已經等不及,將剛出爐的美美照片po上FB了! ?CU6RC n  
您三月的BKK月報,怎麼還沒出刊? pS6p}S=1]  
我可是望穿秋水,等您大作啊! @B#\3WNt  
J Dp{d c  
, tb\^  
sfKu7puc  
^]{m*bEkR  
引用第29樓LEICE于2016-03-29 15:30發表的  : O}w"@gO@.  
這篇實在太陽光了~~  把我快閃瞎了 , 想想也真慚� RF$2p4=[  
小弟去BKK都是夜行動物作息 ^^ HmQ.'  
S;L=W9=wby  
另外小弟能不能有一請求, t5大這次作品也些圖像23, 38等 YggeKN  
有點小 , *J T,]7 >  
能放大一點就好囉~~~  _`-trE.  
.......
mJN*DP{  
6zR9(c:a~  
Haha! rO3.%B}  
原來 ”獅” 和 ”鵝” 在BKK都是夜行性動物 ! P~d&PhOe  
夜幕低垂時,隨時上演獅鵝大戰。 7uq/C#N  
JVxGS{Z  
照片已放大,請開心享受 *3Qwmom  
QMAineO  
|fIIfYE  
引用第31樓mora562于2016-03-29 17:54發表的  : su\iUi  
i&_&4  
500萬還是可以買到BTS沿線的一房一廳呀! e:uk``\  
像On Nut的一房一廳總價落在三四百萬左右 INjr$'*  
On Nut Diamond 11坪的一房一廳condo就是三百多萬左右 R;l;;dC=  
.......
Ef~Ar@4fA  
R&MdwTa  
哈哈 '^10sf`"  
Mora大大 9Q  /t+  
看來可以揪團一起來團購喔! rK@XC +`S  
ta+MH,  
HY!R|  
F :p9y_ W  
引用第39樓richdidi于2016-03-29 21:15發表的  : !9p;%Ny`  
%pG^8Q()   
t5大後來有再去找摔手機老點嗎? wY'w'%A?  
.......
0s'h2={iI  
~OSgpM#O!T  
沒有。 `G0GWh)`x  
因為怕被cut }"x#uG  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2016-03-29
t5大這一篇文真的可以當作教學文了...收藏先 {'@`: p&3r  
蘇坤蔚上面的重要景點都介紹了...戰區也都有介紹到 sFbN)Cx  
很多好的餐廳去處也可以讓我們參考一下...真的很實用  Qo$j'|lD  
大大的腳真的很勇猛...可以在泰國的天氣下走那麼長的距離 M)6iYA%$  
相信暗黑的場上也是這麼活力充沛的吧 ``:+*4e9  
kWMz;{I5*w  
不過大大的前老點醋勁也太強了 \@!"7._=  
好好的手機就這樣丟了...手機殘值好歹也可以找小姐幾次吧... zN3b`K. i  
相信t5大又開發了新的老點了吧
歲月值條評分
rey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2016-03-29
曼谷的夜晚最繽紛了 除了洗澡覓食之外 我還是喜歡在夜晚出去走
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2016-03-29
陽光版的行程很棒 期待看到大大案黑板德作品阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2016-03-30
老點生氣丟手機的部分也太誇張了吧(我是說她的行為) qd<-{  
~J:]cy)Q  
她跟你出遊-有收你錢嗎? W"n0x8~sV  
有收錢的話-就還是路上的母雞一隻而已 cXod43  
又不是真心要交男女朋友的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2016-03-30
好久沒見T5T5大發文 原來是有原因的..... F}~qTF;H  
lG5KZ[/Or  
隔半年去也好 感覺會遇見不少新面孔 有驚喜 1I?`3N  
b.j$Gna>Q  
機車
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2016-03-30
看著t大的文感覺走了一段素崑尉路 M;LR$'cP  
卻實常去會有拒簽的風險 )uu(I5St  
就連我常去泰國在去年我去澳洲還被海關特別關照 19b@QgfWpb  
落地簽是蠻便宜但現在強國同胞常用常常要等很久 =}g-N)^  
不過時間多的倒是沒差 9? y&/D5O  
畢竟可以省幾百元 E?- ~*T  
泰國買房養老是不錯 UR~s\m  
不過物價及房價慢慢高升 =Hbf()cN)  
不然我也很想在捷運站附近買,因為泰國交通實在太容易塞車了 |=js!R|  
有捷運站逛百貨公司也方便許多
回應好評度條評分
有時間就多出去走走
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2016-03-30
看到好多熟悉的照片跟過程 好懷念 好想再去一次 不禁想起 XD........ 3Fw7q"  
我不是昨天才從曼谷回來嘛?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2016-03-30
大大這篇是名副其實的趴趴走啊,真好,很久沒見這樣用心的清新文章了,對新手們是個導遊圖啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2016-03-30
感謝大大的文字和圖片助我們這些泰痞們聊解“鄉愁”!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2016-03-30
被妹偵查審問的感覺真的很差 1]9l SE!E7  
#0?3RP  
小弟也遇到過    不過好險沒像您這樣摔手機的 0"Euf41  
Apj[z2nr  
所以這件事告訴我們  "[-W(=  
3-oKY*jO  
以後還是約妹在平地或房間內就好 I5)$M{#a  
p( )LQT!  
至少手機比較好找 e,Z[Nox  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2016-03-30
陽光版的行程也是很重要的 re,}}'  
因為 4 L 5$=V  
白天總要有地方可以溜搭 I2krxLPd  
夜夜笙歌 _Fn`G .r<  
總不能日日笙歌了 RP^vx`9h  
不過 :wEy""*N0  
中午時候補個一發也是不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2016-03-30
看完才知道是陽光版~ x0%yz+i{:  
不過也算是長知識了~ r i)`e  
感謝大大分享~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2016-03-30
可憐的大大 8Q"1I7U  
恐怖的泰妹 Gx4{ 9  
悲情的手機
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2016-03-30
從圖文中就可以看得出來,果然是把泰國當做第二個家了,不只是詳細而已,而是充滿感情的文字...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2016-03-30
好文一篇 體驗泰國曼谷 讓人看了心情都開心了起來呢....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2016-03-30
t5t5爺這篇 跪了!!!!!! CJDNS21m  
完完全全感受每張照片每行文字裡的心意 %mD{rG9  
mxu!$wx  
小弟常常也覺得泰國才是我的家鄉 5iI(A'R[7  
喜歡泰國的自由 ic4hO>p&  
喜歡泰國的輕鬆 l A;qFXaN>  
喜歡泰國的自在 zD<8.AIGC  
喜歡泰國的妹妹 V6h8+|hK  
:6&#u.\u  
看這篇真的好像自己走在曼谷街上 6__HqBQ  
只是...只是..... | +uc;[`  
看到最後 诶 怎麼沒有MM才發現原來是陽光版阿 L "'d(MD  
哈哈 我好期待 黑暗版喔!!!!!!!!! /{/mwS"W  
Oqt{ uTI~  
請問上映時間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
歲月值條評分
Less Stress  More Sex

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2016-03-31
真的覺得曼谷的變化好快,永遠都讓人驚艷,不管是男生女生都愛
不在乎天長地久 只在乎睡過沒有
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2016-03-31
學習了居然聽到國歌還要立定……可對泰國國歌完全無概念~ *65~qAd  
"`%UC#  
話說第一次去曼谷電影院時也被嚇了一跳,開始播放之前出現國王的介紹片,全體起立……